Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
*пожал руку*
Герр Смотритель, я рад Вас наблюдать.
Я буду против, но в плане "хороший" или "плохой", каждый сам за себя!
Ничего вы не понимаете. Совсем не вредно хотя бы разок в жизни прикинуться кавайной няшкой.
На плане словом "главный штаб" будет отмечена комната с львами, а кнопка с надписью "самоуничтожение" будет активировать дезинтегратор, распыляющий эту одну комнату на атомы. И независимо от ситуации, никакого предварительно отсчета.
О, вы тоже читали памятку для злодея?
Отредактировано Ran Shuei (16.04.2013 16:58:49)
Оооо, Генерал!)) Так вы это, точите ножи на заказ, потрясающе-прибыльное дело, я считаю) А то у женщин вечно ножи тупые, хлеб порезать невозможно)
*Смотрит на турецкий кинжал, с зазубриннами с другой стороны лезвия, на большой охотничий нож, треугольной формы, на нож и вулканического тука...*
Да ты должно быть шутишь сейчас?
Взаимодействиеее!!
Я поясню. В первом случае, Старший Ханма тряс человека с такой силой, что он вырубился от движения мозга в черепной коробке, а во втором мужик закончил в салате с разбитым носом. Я этого определенно не буду делать ибо тебе нужно еще спиться, что произойдет видимо скоро, потому, что если пить ты будешь эль, то градус упадет единиц на тридцать.
О, вы тоже читали памятку для злодея?
Угу.))) Это было весьма поучительно.)))
Ничего вы не понимаете. Совсем не вредно хотя бы разок в жизни прикинуться кавайной няшкой.
Это я как раз понимаю.))) Но даже в таком случае, лучше не тянуть еще кого-то прицепом или не тянуться прицепом. Там где один пройдет, двое могут пролететь мимо кассы.)))
*возвратился*
Гуттен морген.
Угу.))) Это было весьма поучительно.)))
С учеником вы, имхо, просчитались всё-таки.
Это я как раз понимаю.))) Но даже в таком случае, лучше не тянуть еще кого-то прицепом или не тянуться прицепом. Там где один пройдет, двое могут пролететь мимо кассы.)))
Оооо, так вы обо мне заботитесь? Как это мило с вашей стороны.
С учеником вы, имхо, просчитались всё-таки.
На ролке его нет и мало вероятно, что претендент на эту роль в скором времени появится. Так что - все норм.)))
Оооо, так вы обо мне заботитесь? Как это мило с вашей стороны.
Всего лишь наставление от человека, который постоянно отгребает и только потому имеет достаточный опыт.)))
Гуттен морген.
Доброго вечера, Шняйня.)
Блин, я совершенно не умею играть в файтинги. Сколько уже раз меня обыгрывал собственный племянник... >.>
На ролке его нет и мало вероятно, что претендент на эту роль в скором времени появится. Так что - все норм.)))
Факт остаётся фактом. Хотя, в остальном, Кросс почти идеальный злодей.
Всего лишь наставление от человека, который постоянно отгребает и только потому имеет достаточный опыт.)))
Ну вот, опять вы меня обламываете.
Доброго вечера, Шняйня.)
Ночи, Гильотина, Ночи. У меня уже четверть часа, как ночь.
Всем доброй ночи и хороших снов. Удачи и всех благ. Я отчалил.
Marian Cross, снов, маршал.
Ну вот, опять вы меня обламываете.
Должен же кто-то этим заниматься.)))
Блин, я совершенно не умею играть в файтинги. Сколько уже раз меня обыгрывал собственный племянник... >.>
Найдите своего персонажа. В любом файтинге есть переусиленный персонаж, просто найдите его и победа в кармане.))
Факт остаётся фактом. Хотя, в остальном, Кросс почти идеальный злодей.
О да.)))
Вечера ~
Вечера ~
Здорова С:
Nikolai Rasputin, Miranda Lotto,
Ола.
Ола.
Как делишки?)
Miranda Lotto, вроде бы хорошо, но я весь вечер занимаюсь фигней, хотя на мне куча долгов на всех фронтах... И совесть медленно и мучительно меня убивает ._. Но мне всё равно лень. А вы как?)
Айййя!!! *суровый Смотритель снова с вами!* )))
Айййя!!! *суровый Смотритель снова с вами!* )))
Комуи-сан, не отвлекайтесь.
Комуи-сан, не отвлекайтесь.
*рыдает в плечо Ричи-чи*
*рыдает в плечо Ричи-чи*
*думает, не останутся ли следы на пиджаке*
Охо-хо, опять с меня пост, полный страданий и рефлексии. /ушла в ангсто-угол/
Richard Blackwell, суровый мальчишка)
Охо-хо, опять с меня пост, полный страданий и рефлексии. /ушла в ангсто-угол/
Не нужно страданий, где же радость от встречи с потрясающийм Генералом?)
Не нужно страданий, где же радость от встречи с потрясающий Генералом?)
/пристальный взгляд/
Вероятно, будет МНОГО-МНОГО позже.
Richard Blackwell, суровый мальчишка)
Я не мальчишка, Смотритель.
*приполз планктоном*
Я~ *горит желанием сыграть с Тики*
Все хотят Тики, брат... *трагический тон* Скоро все возьмут палки, дубинки, колья, крючья, молоты, серпы и кто что сможет вообще и пойдёт его вопрошать о том, куда сей Повелитель Мух подевал совесть свою...
*приполз планктоном*
Все хотят Тики, брат... *трагический тон* Скоро все возьмут палки, дубинки, колья, крючья, молоты, серпы и кто что сможет вообще и пойдёт его вопрошать о том, куда сей Повелитель Мух подевал совесть свою...
Мдя) Трагично)
Вааааа!!! Не надо нападать на дона Тики!! Это же кошмар!! Кошмар!! ААаааа!!1 *паника-паника* Ричи-чи!!1 *кинулся на шею Ричи-чи*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума