Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Не думаю, что когда-либо приглашу вас понаблюдать за моими любовными игрищами))
Что такое "не везет" и как с ним бороться.)))
Вероятно, вы начинали не с нулевыми знаниями о ролевых.
Я с ними только случайно сталкивался.))) А вообще, это просто была крайне слабая ролевая, где приняли даже меня.)))
Ах дааа, вишенка, я и забыла...
Ну вообще, еще есть как бы фактор расстояния. Вы, вероятно, далековато от меня находитесь.)))
Что такое "не везет" и как с ним бороться.)))
Странно, я думала ваша реакция вновь будет нейтральной)
А вообще, это просто была крайне слабая ролевая, где приняли даже меня.)))
Даже?
Ну вообще, еще есть как бы фактор расстояния. Вы, вероятно, далековато от меня находитесь.)))
Ой, ну, зачем же снова так серьёзно? :З Если бы вы были ближе, я бы с вами на такие темы не говорила.
Прошу прощения, пойду всё-таки вырублюсь на пару часиков - глаза слипаются.
Даже?
Я был отвратительным игроком. Мне было сколько лет 14 наверное. Или около того.)))
Ой, ну, зачем же снова так серьёзно?
Да ничего серьезного.))) Просто увожу подальше от этого того аргумента.)))
Прошу прощения, пойду всё-таки вырублюсь на пару часиков - глаза слипаются.
Приятных снов.)))
Ола~
Ола~
Доброго.
Marian Cross, как поживаете? Что нового/интересного?
как поживаете? Что нового/интересного?
Поживаю. Все странно, но в приделах приемлемого.))) Как говорил один человек:"Жизнь - ад, а так все нормально".))
А нового? Хех, да ничего, вероятно.))) Я либо слишком ленив и скучен, либо попросту невнимателен. А может быть и то, и другое.)))
А у Вас как все?
:"Жизнь - ад, а так все нормально".))
Это норма %)
У меня прекрасно, но нужно очень много всего сделать, начиная постами и заканчивая рисунками... Ррр. Лень. Но я постараюсь. Да я, в принципе, уже стараюсь.
Это норма %)
Увы и ах.)))
У меня прекрасно, но нужно очень много всего сделать, начиная постами и заканчивая рисунками... Ррр. Лень. Но я постараюсь. Да я, в принципе, уже стараюсь.
Удачи с этим.)))
Аййййя, мои сладенькие!)) Аййя!)) Как я давно вас не видел!
Аййййя, мои сладенькие!))
Сенсация-сенсация, пока никто не видит Смотритель пробует экзорцистов на вкус.
пока никто не видит Смотритель пробует экзорцистов на вкус.
Ээээ... так вот кто прошлой ночью лизал мне пятки.
Сенсация-сенсация, пока никто не видит Смотритель пробует экзорцистов на вкус.
Вааа! Генерааал!) Привет-привет-привет, как вы, Идейный мой?)) Нууу, что поделать)) Иногда хочется кого-нибудь загрызть)))
загрызть
Не надо. Мы хорошие. А я, к тому же, кактус.
Ээээ... так вот кто прошлой ночью лизал мне пятки.
Да быть того не может! Да чтобы я... да... аааа! *паника-паника*
Не надо. Мы хорошие. А я, к тому же, кактус.
Что поделать))) Жизнь несправедлива и боль))
Да быть того не может! Да чтобы я... да... аааа! *паника-паника*
/пристальный взгляд/
Жизнь несправедлива и боль))
Вот уж не мне об этом говорить. /параноик и пессимист по жизни/
Отредактировано Ran Shuei (16.04.2013 16:41:12)
Привет-привет-привет, как вы, Идейный мой?))
Это почему - идейный?
Все как обычно. Солнце - желтое, небо синее, Кросс хочет спать и слегка хочет спалить мир. Igne Natura Renovatur Integra!!!
и слегка хочет спалить мир
И чем вы тогда править собираетесь? Угольками и сажей?
Иногда хочется кого-нибудь загрызть)))
Иногда - хорошо. Когда это состояние перманентно, то это становиться навязчивой идеей. *Затачивает коллекцию холодного оружия.*
Не надо. Мы хорошие.
Не надо "мы", в такой ситуации, каждый сам за себя.)))
И чем вы тогда править собираетесь? Угольками и сажей?
Я как больной на голову маньяк с невероятным эго, отберу группу людей, которые достойны того, что бы жить в моем новом мире!!!
Иногда - хорошо. Когда это состояние перманентно, то это становиться навязчивой идеей. *Затачивает коллекцию холодного оружия.*
Уооо, каааакой опасный генерал))) *Эрнст быстро собирает манатки и драпает* Вы зачем такой суровый, ааа?)))
/пристальный взгляд/
*еще более пристальный. Пишет пост*
Не надо "мы", в такой ситуации, каждый сам за себя.)))
То есть, вы не будете против, если Смотритель меня загрызёт?
Я как больной на голову маньяк с невероятным эго, отберу группу людей, которые достойны того, что бы жить в моем новом мире!!!
Фу, как это пошло, генерал. Не повторяйте заезженных до дыр штампов.
*еще более пристальный. Пишет пост*
А вы-то зачем меня взглядом сверлите? Я знала, знала, что мой пост бредовый, надо было переписать, когда время было!!!111
*возвратился*
Вы зачем такой суровый, ааа?)))
Потому, что жизнь вокруг - один простой однообразный шлак, который большинство людей воспринимают как ману небесную, и от бесконечного нытья ничего не делающих идиотов уже гниют уши. И потому, вместо того, что бы выходит на улицу и поддаться безумию, я точу ножи. Приятный звук, ласкающегося, как милый щенок, металла всегда меня успокаивает. Плюс никогда не мешает иметь под рукой нож, особенно с такими наклонностями.
*Эрнст быстро собирает манатки и драпает*
Кстати, это - вовремя. Первая реакция Мариана на действия персонажа ГМа, которая пришла мне в голову это - действия либо Юдзиро, либо Брюса Уилиса из 10 ярдов.
Потому, что жизнь вокруг - один простой однообразный шлак, который большинство людей воспринимают как ману небесную, и от бесконечного нытья ничего не делающих идиотов уже гниют уши. И потому, вместо того, что бы выходит на улицу и поддаться безумию, я точу ножи. Приятный звук, ласкающегося, как милый щенок, металла всегда меня успокаивает. Плюс никогда не мешает иметь под рукой нож, особенно с такими наклонностями.
Оооо, Генерал!)) Так вы это, точите ножи на заказ, потрясающе-прибыльное дело, я считаю) А то у женщин вечно ножи тупые, хлеб порезать невозможно)
Кстати, это - вовремя. Первая реакция Мариана на действия персонажа ГМа, которая пришла мне в голову это - действия либо Юдзиро, либо Брюса Уилиса из 10 ярдов.
Взаимодействиеее!! *прыгает*
А вы-то зачем меня взглядом сверлите?
А что мне еще делать в такой ситуации?)) Уши надрать?)))
*возвратился*
*пожал руку*
То есть, вы не будете против, если Смотритель меня загрызёт?
Я буду против, но в плане "хороший" или "плохой", каждый сам за себя!
Фу, как это пошло, генерал. Не повторяйте заезженных до дыр штампов.
Я сделаю это по своему. На плане словом "главный штаб" будет отмечена комната с львами, а кнопка с надписью "самоуничтожение" будет активировать дезинтегратор, распыляющий эту одну комнату на атомы. И независимо от ситуации, никакого предварительно отсчета.
А что мне еще делать в такой ситуации?)) Уши надрать?)))
За что? /мрачнее тучи/
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума