Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Учитывая мое внутренний настрой, у меня складывается ощущение, что даже если бы у меня была такая возможность, я бы все равно ни стал ничего делать. Ленивый эгоист социопат - самое дурацкое сочетание, какое может быть в природе вообще.
/фэйспалм/ Ещё один, что ли? Вы только, это, девственником на всю жизнь не оставайтесь, ладно?) А то уже есть пара печальных случаев))
Мочь - могу. Буду ли - это уж вряд ли.)))
Ну почемуууу? Я же такая няша.
бири-бири-бири *указательным пальцем себе по губам*
Соску дать? Слюнявчик повязать? :З
А то уже есть пара печальных случаев))
Да не пара. Я как минимум трех знаю. Не лично конечно, но тем не менее.)))
А вообще, может я хочу после смерти стать эльфом! И не тем, который с длинными белыми волосами и с луком, а тем, что пришел из далеких легенд туманного альбиона, мелкий, изменяющий реальность, делающие всякие пакости. Я перерожусь в мифическое существо... И ЗАВОЮЮ ВЕСЬ МИР!!!
Ну почемуууу? Я же такая няша.
Потому, что как себе насолить я могу придумать тысячу и один способ в любой момент моей жизни.))) Иногда я делаю это даже не придумывая ничего.
А что придет Вам на ум, я не представляю. Это и интересно.)))
Соску дать? Слюнявчик повязать? :З
Успокоительного и полный курс шоковой терапии... Хотя ни то - ни другое не помогает, доказанно опытным путем. Ы-ха!
А вообще, может я хочу после смерти стать эльфом! И не тем, который с длинными белыми волосами и с луком, а тем, что пришел из далеких легенд туманного альбиона, мелкий, изменяющий реальность, делающие всякие пакости. Я перерожусь в мифическое существо... И ЗАВОЮЮ ВЕСЬ МИР!!!
А чего не лепреконом? Или, к примеру, единорогом, который позволяет садиться на себя только чистым юным девам? Или драконом? А то фейри - это как-то мелко, знаете ли.
А что придет Вам на ум, я не представляю. Это и интересно.)))
Ну вот придёт мне на ум какая-нибудь скучная идея, а вам не понравится. Что тогда делать?
Успокоительного и полный курс шоковой терапии... Хотя ни то - ни другое не помогает, доказанно опытным путем. Ы-ха!
Именно поэтому, только сейчас и только для вас - альтернативные средства.
А чего не лепреконом? Или, к примеру, единорогом, который позволяет садиться на себя только чистым юным девам? Или драконом? А то фейри - это как-то мелко, знаете ли.
Я знаю только поверье, что после смерти сохранившие невинность превращаются в фей и эльфов, именно поэтому все так скучно.)))
Ну вот придёт мне на ум какая-нибудь скучная идея, а вам не понравится. Что тогда делать?
Тогда тебе придется смириться и жить с этом позором всю свою жизнь.
А вообще, перевирая фразу Азирафеля :"Я не думаю, что ты можешь сделать что скучное. Ну знаешь, это вне твоей природы".
Именно поэтому, только сейчас и только для вас - альтернативные средства.
Например?)))
Я знаю только поверье, что после смерти сохранившие невинность превращаются в фей и эльфов, именно поэтому все так скучно.)))
Вы выбиваете у меня скупую слезу жалости, генерал.
Тогда тебе придется смириться и жить с этом позором всю свою жизнь.
Ой, не надо об этом, сколько в моей жизни было позора...
А вообще, перевирая фразу Азирафеля :"Я не думаю, что ты можешь сделать что скучное. Ну знаешь, это вне твоей природы".
Вах-вах, какое поощрение. Посмотрим, что придёт мне на ум.
Например?)))
Соска и слюнявчик, сэр. Или, это, хм, прижать к груди?)
Вы выбиваете у меня скупую слезу жалости, генерал.
Посмотрим, кто еще будет плакать, когда я завоюю весь этот мир!
Ой, не надо об этом, сколько в моей жизни было позора...
Одним больше, одним меньше, какая разница?)))
Вах-вах, какое поощрение. Посмотрим, что придёт мне на ум.
Это - да.))) Определенно посмотрим.)))
Соска и слюнявчик, сэр. Или, это, хм, прижать к груди?)
Хех, все эти три метода опробованы, некоторые даже не одним человеком. Нет, все эти трюки не срабатывают.)))
Посмотрим, кто еще будет плакать, когда я завоюю весь этот мир!
Вам придётся обойти нас - меня, вождя Сокаро и Элишку)
Одним больше, одним меньше, какая разница?)))
Вы заставляете меня краснеть от стыда.
Хех, все эти три метода опробованы, некоторые даже не одним человеком. Нет, все эти трюки не срабатывают.)))
В таком случае - закую вас в цепи и буду использовать как свою игрушку. :З
Вам придётся обойти нас - меня, вождя Сокаро и Элишку)
Посмотрим, кто победит!
Вы заставляете меня краснеть от стыда.
От какого конкретно?)))
В таком случае - закую вас в цепи и буду использовать как свою игрушку. :З
А получится?)))
Посмотрим, кто победит!
Ой-ой, вы пойдёте против меня? Вам слабую, беззащитную девушку совсем не жалко?
От какого конкретно?)))
Стыд, он и в Африке стыд) Не оглашать же мне вас весь список моих казусов.
А получится?)))
У меня всё получится. Я верю в это)
Ой-ой, вы пойдёте против меня? Вам слабую, беззащитную девушку совсем не жалко?
Вас трое - я один. Мне нет смысла Вас жалеть)))
У меня всё получится. Я верю в это)
Ну тогда удачи с этим.))) Будет забавно посмотреть.)))
Вас трое - я один. Мне нет смысла Вас жалеть)))
Нууу, а как же тёплые чувства? Не говорите, что вы их ко мне не испытываете. /наглость - второе счастье/
Ну тогда удачи с этим.))) Будет забавно посмотреть.)))
Не забывайте, что я могу прописать это постфактум. И вы мне не сможете помешать фантазировать об этом хотя бы в зарисовке.
Нууу, а как же тёплые чувства? Не говорите, что вы их ко мне не испытываете.
Хорошо не буду.))) А вот сражаться за мировое господство я буду руками и ногами! Ибо - МОЕ!!!
Не забывайте, что я могу прописать это постфактум. И вы мне не сможете помешать фантазировать об этом хотя бы в зарисовке.
В зарисовке - нет. Но какой интерес, если нету никакого противления. Играть один на один - не очень приятно. (Сказал человек большую часть времени играющий на ролевых с самим собой)
Хорошо не буду.)))
Как-то вы подозрительно быстро согласились...
А вот сражаться за мировое господство я буду руками и ногами! Ибо - МОЕ!!!
Могу отдать вам место моего личного раба, но на большее не рассчитывайте.
В зарисовке - нет. Но какой интерес, если нету никакого противления. Играть один на один - не очень приятно. (Сказал человек большую часть времени играющий на ролевых с самим собой)
Вы хотите это отыграть? /смутилась... СИЛЬНО смутилась/
Вы хотите это отыграть?
Я этого не говорил. Я имел в виду, что прописать это в зарисовке - не то же самое, что "сковать" настоящего живого человека... или хотя бы персонажа с автором.)))
Могу отдать вам место моего личного раба, но на большее не рассчитывайте.
Поживем увидим. Я свои наполеоновские планы сворачивать не собираюсь... Ну разве что ради подлинного Мурамасы, но зачем, если, когда я захвачу весь мир, я и так заполучу их все до единого!
Как-то вы подозрительно быстро согласились...
Вероятно потому, что я так часто признавался в уважении и добром отношении, что сейчас отрицать было бы крайне глупо. А вот не говорить - как раз логично. Плюс, я - невероятно ленив. Не делать чего-то для меня - самая нормальная вещь в жизни.)))
Я этого не говорил. Я имел в виду, что прописать это в зарисовке - не то же самое, что "сковать" настоящего живого человека... или хотя бы персонажа с автором.)))
Опять вы играетесь. Ай-яй-яй, как не хорошо.
Поживем увидим. Я свои наполеоновские планы сворачивать не собираюсь... Ну разве что ради подлинного Мурамасы, но зачем, если, когда я захвачу весь мир, я и так заполучу их все до единого!
Им не суждено сбыться, генерал. Просто сдайтесь мне на милость, иначе вас ждёт ужасная судьба корма для Цербера. /прячет рожки и хвост/
Вероятно потому, что я так часто признавался в уважении и добром отношении, что сейчас отрицать было бы крайне глупо. А вот не говорить - как раз логично. Плюс, я - невероятно ленив. Не делать чего-то для меня - самая нормальная вещь в жизни.)))
Лучше признавайтесь, это намного приятнее.
/смутилась... СИЛЬНО смутилась/
Пожалуй я могу взять за это себе медальку.)))
Пожалуй я могу взять за это себе медальку.)))
Не можете. Просто потому, что меня, в действительности, слишком легко смутить. :З
Опять вы играетесь. Ай-яй-яй, как не хорошо.
Yes, I'm Bad!
Им не суждено сбыться, генерал. Просто сдайтесь мне на милость, иначе вас ждёт ужасная судьба корма для Цербера. /прячет рожки и хвост/
Что такое жизнь без риска.))) Плюс, всегда есть вероятность.))) Просто так сдаться, даже не попробовав - скучно.)))
Лучше признавайтесь, это намного приятнее.
Ну Вам то - определенно.)))
Не можете. Просто потому, что меня, в действительности, слишком легко смутить. :З
Если честно, то не слишком то верится.)))
Yes, I'm Bad!
/рука снова тянется к ящику с кнутом/ Ой, провоцируете вы меня.
Что такое жизнь без риска.))) Плюс, всегда есть вероятность.))) Просто так сдаться, даже не попробовав - скучно.)))
Какой вы всё-таки упрямый. Эх. Мне нравилась упругость ваших ягодиц. ^.~
Ну Вам то - определенно.)))
А вам, значит, не приятно?)
Если честно, то не слишком то верится.)))
Это старательно созданный мной образ извращенки. Бывает, конечно, находит всякое в полнолуние... но смутить меня всё равно легко. :З
/рука снова тянется к ящику с кнутом/ Ой, провоцируете вы меня.
М-м-м-м-м-м, возможно.)))
А вообще, я не в том смысле "Bad"...)))
А вам, значит, не приятно?)
Чистый огонь правды и справедливости заряжает меня своей необъяснимой энергией!!!
Какой вы всё-таки упрямый. Эх.
Это - да.))) Чего есть, того не отдам.)))
Мне нравилась упругость ваших ягодиц. ^.~
Это типа вместо "Мне будет Вас не хватать?"
А вообще, я не в том смысле "Bad"...)))
А в каком тогда?)
Чистый огонь правды и справедливости заряжает меня своей необъяснимой энергией!!!
Амелия, ты ли это?
Это типа вместо "Мне будет Вас не хватать?"
Ну разве звучит не красочнее? Да и правдоподобнее.
Амелия, ты ли это?
Да боже упаси! Лучше смерть!
Вот Кселоса хотел когда-то отыгрывать.))) Вряд ли бы получилось.)))
А в каком тогда?)
Я имел в виду...Я даже сам не знаю, что я уже имел в виду.)))
Ну разве звучит не красочнее? Да и правдоподобнее.
Я представляю себе похороны, все такое и тут - громко и отчетливо: "Мне нравилась упругость его ягодиц". И этот человек говорит про "смущение". ха.)))
Да боже упаси! Лучше смерть!
Не недооценивайте убойную силу кулака справедливости! Даже Гааву некогда перепало...
Вот Кселоса хотел когда-то отыгрывать.))) Вряд ли бы получилось.)))
Помнится, с ролевой по Рубакам я и начинала играть. В роли беременной эльфийки...
Я представляю себе похороны, все такое и тут - громко и отчетливо: "Мне нравилась упругость его ягодиц". И этот человек говорит про "смущение". ха.)))
Ну а что? Ну вот что, а? Я ж от всего своего мелкого, чёрного сердца.
Даже Гааву некогда перепало...
Ага а потом, девчонку чуть к чертям не прихлопнули шарики. Она в живых осталась только благодаря Мемельгазии. А потом с Гаавом обламалась даже Лина. Красного Дракона пришлепнул только повелитель смерти.
В роли беременной эльфийки...
Неканон или новеллы настолько сильно отличаются от анимахи?)))
Ну а что? Ну вот что, а? Я ж от всего своего мелкого, чёрного сердца.
Я разве что-то сказал о сердце?))) Все отлично, все круто.))) Но только смущением даже не пахнет.))
Ага а потом, девчонку чуть к чертям не прихлопнули шарики. Она в живых осталась только благодаря Мемельгазии. А потом с Гаавом обламалась даже Лина. Красного Дракона пришлепнул только повелитель смерти.
Вам тоже нравится Гаав?)
Неканон или новеллы настолько сильно отличаются от анимахи?)))
Неканон. Брать впервые канона - как-то... мне даже в голову не пришло.
Но только смущением даже не пахнет.))
Вы просто не знаете, как очаровательно я краснею. Кстати, даже в смущённом состоянии я могу говорить и делать всякие пошлости.
Вам тоже нравится Гаав?)
Отличный персонаж.))) Отвязнейший персонаж!!!
Брать впервые канона - как-то... мне даже в голову не пришло.
Тики Микк.
Вы просто не знаете, как очаровательно я краснею.
Ну с этим - не поспоришь.)))
Кстати, даже в смущённом состоянии я могу говорить и делать всякие пошлости.
А вот на это я бы в живую посмотрел.)))
Тики Микк.
Эм, что "Тики Микк"?
А вот на это я бы в живую посмотрел.)))
Это комплимент? Кстати, почему не "поучаствовал"?
Эм, что "Тики Микк"?
Первая роль.))) Во всяком случае, насколько я помню. Может быть - Зиг Вархайт.
Это комплимент? Кстати, почему не "поучаствовал"?
Я не знаю.))) Я знаю, что мне интересно, как бы это выглядело.)))
Поучаствовал? Ну может быть бы и поучаствовал.))) Я об этом сразу не думаю.)))
Первая роль.))) Во всяком случае, насколько я помню. Может быть - Зиг Вархайт.
Вероятно, вы начинали не с нулевыми знаниями о ролевых. До того момента я их даже не читала. И не писала толком ничего. Если вдуматься, мне тогда лет семнадцать было... и я ещё толком не вышла из подросткового возраста) Вспоминая всё это, понимаю, какой наивной идиоткой была.
Я знаю, что мне интересно, как бы это выглядело.)))
Не думаю, что когда-либо приглашу вас понаблюдать за моими любовными игрищами))
Я об этом сразу не думаю.)))
Ах дааа, вишенка, я и забыла...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума