D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

691

Ran Shuei написал(а):

Уже? Сочувствую.

А зачем нам-то сочувствовать?)

0

692

Richard Blackwell написал(а):

А зачем нам-то сочувствовать?)

Что поделать. Автор прописал мне доброту.

0

693

Ran Shuei написал(а):

Уже? Сочувствую.

Ну, тут с какой стороны посмотреть. Оно ш иногда бывает чем хуже, тем внезапнее)

0

694

Nikolai Rasputin написал(а):

Оно ш иногда бывает чем хуже, тем внезапнее)

Хотела найти видео, где на неудачника свалилась строительная балка, но не нашла. Так что просто промолчу. /это типа так промолчала, ага/

0

695

Доброй ночи, дамы и господа.)

0

696

Ran Shuei написал(а):

Хех, ну, я рада, что хоть кому-то кроме Кросса она нравится.

Правильное уточнение, а то можно было нарваться на долгую триаду, о том, что это - не так, о том, что вы замечательный игрок и у вас замечательный персонаж.
А собственно, какая мне разница!
Тебя все любят! И как игрока и как персонажа! ЛЮ-БЯТ!!! И даже не думай сомневаться в этом. У меня был опыт, когда я приводил всех своих персонажей. Коллективные объятья, Кросса, Штейна, Кенпачи, Шунсуя, Хирако, Киемасы, Сакигами, Алукарда и еще очень-очень-очень многих других - это удар по психике...
И самый мощный осс в моей жизни...

0

697

Marian Cross написал(а):

Тебя все любят! И как игрока и как персонажа! ЛЮ-БЯТ!!!

Это не так. /покерфэйс/

Marian Cross написал(а):

Коллективные объятья, Кросса, Штейна, Кенпачи, Шунсуя, Хирако, Киемасы, Сакигами, Алукарда и еще очень-очень-очень многих других - это удар по психике...
И самый мощный осс в моей жизни...

Оооо, это было наверняка супер-мило, хоть я и не всех персонажей из списка знаю.
В любом случае, рада вас видеть, генерал.

0

698

Ran Shuei написал(а):

Это не так. /покерфэйс/

Это - спор из желания поспорить?)))

Ran Shuei написал(а):

В любом случае, рада вас видеть, генерал.

Взаимно.))) Доброй ночи, я так понимаю?)))

0

699

Marian Cross написал(а):

Это - спор из желания поспорить?)))

Нет, это тупое упорство, смешанное с паранойей и изрядной долей заниженной самооценки.

Marian Cross написал(а):

Доброй ночи, я так понимаю?)))

Доброй) Правда спать в ближайшее время я не собираюсь - спала вечером и сейчас совсем не хочется. Составите мне компанию?

0

700

Эхъ, видимо нет)

0

701

Ran Shuei написал(а):

Эхъ, видимо нет)

Почему же нет.))) Составлю.))) Я просто уходил, что бы разобраться с кое-каким мусором.))) А теперь я здесь.)))

Ran Shuei написал(а):

Доброй) Правда спать в ближайшее время я не собираюсь - спала вечером и сейчас совсем не хочется.

*Глаза расширились, рот приоткрылся.* Не хочется спать? Эти слова вообще можно ставить в одном предложении?)))

0

702

Ran Shuei, кстати, я своим сообщением здесь, перекрыл сообщение Микка в поздравлялке. У Вашего учителя день рождения.)))

0

703

Черт, они убили Мумона!

0

704

Marian Cross написал(а):

Я просто уходил, что бы разобраться с кое-каким мусором.))

И почему мне представляется этакий бандюган, избивающий шестёрку?

Marian Cross написал(а):

*Глаза расширились, рот приоткрылся.* Не хочется спать? Эти слова вообще можно ставить в одном предложении?)))

Ну, вы же не ВСЕГДА хотите спать? В перевозбуждённом состоянии точно. А у меня вот просто голова слегка ноет.

Marian Cross написал(а):

кстати, я своим сообщением здесь, перекрыл сообщение Микка в поздравлялке. У Вашего учителя день рождения.)))

Ммм, я видела. /вспоминает, когда в последний раз кого-то поздравляла/

0

705

Marian Cross написал(а):

Черт, они убили Мумона!

Кого? О.о

0

706

Ran Shuei написал(а):

И почему мне представляется этакий бандюган, избивающий шестёрку?

А на самом деле это было совсем не так.))) На самом деле это была ведьма, разрубающая на куски ангела в виде шара с тентаклями и тремя головами...

Ran Shuei написал(а):

Ну, вы же не ВСЕГДА хотите спать? В перевозбуждённом состоянии точно. А у меня вот просто голова слегка ноет.

Я сплюс четыре-пять часов в сутки. Я всегда хочу спать.)))
А с головой - что? Или это от пересыпа как раз?

Ran Shuei написал(а):

Кого? О.о

Главный персонаж манги "Мир Синоби". Нобукатсу, маленький сук, его пристрелил.

Отредактировано Marian Cross (16.04.2013 03:57:06)

0

707

Marian Cross написал(а):

На самом деле это была ведьма, разрубающая на куски ангела в виде с тентаклями и тремя головами...

Ведьм любить надо, а не избивать. /негодует/

Marian Cross написал(а):

Я сплюс четыре-пять часов в сутки. Я всегда хочу спать.)))

И всё-таки я сомневаюсь. Пять часов сна не так уж мало, если привыкнуть. Не будите во мне желание проверить, генерал.

Marian Cross написал(а):

А с головой - что? Или это от пересыпа как раз?

Скорее всего. А ещё возможно из-за голодухи. Мне ажно два дня было лень доползти до кухни и приготовить еду.

0

708

Ran Shuei написал(а):

/негодует/

Негодование по отношению ко мне или к ангелу?))) Если ко мне - то я ни в чем не виноват. Я играл как раз за ведьму... И сейчас непонимание может стать опасным.)))

Ran Shuei написал(а):

Не будите во мне желание проверить, генерал.

Хорошо, хорошо.))) Мне еще один зомби вроде меня не нужен, так что - да, вы абсолютно правы.)))

Ran Shuei написал(а):

А ещё возможно из-за голодухи. Мне ажно два дня было лень доползти до кухни и приготовить еду.

А ничего, что не надо готовить дома не было?

0

709

Marian Cross написал(а):

Негодование по отношению ко мне или к ангелу?))) Если ко мне - то я ни в чем не виноват. Я играл как раз за ведьму... И сейчас непонимание может стать опасным.)))

Стоп-стоп-стоп. Ведьму? Вы? о.о

Marian Cross написал(а):

Мне еще один зомби вроде меня не нужен, так что - да, вы абсолютно правы.)))

Не знаю, причём тут ещё один зомби. Спать по пять часов в день я не собиралась) Хотя, да, ввести вас в перевозбуждённое состояние в моём случае практически невозможно.

Marian Cross написал(а):

А ничего, что не надо готовить дома не было?

Неа. Я всё ещё жду свои денюжки, а они, как назло, всё не идут и не идут. /грусть-тоска-хотетьмяса/

0

710

Ran Shuei написал(а):

Стоп-стоп-стоп. Ведьму? Вы? о.о

Это - слешер. Игра.))) Байонетта.)))

Ran Shuei написал(а):

Спать по пять часов в день я не собиралась)

Ура-ура.)))

Ran Shuei написал(а):

Хотя, да, ввести вас в перевозбуждённое состояние в моём случае практически невозможно.

Главное не сомневаться в своих силах, и все получиться! (Я мистер очевидная пафосная фраза)

Ran Shuei написал(а):

Неа. Я всё ещё жду свои денюжки, а они, как назло, всё не идут и не идут. /грусть-тоска-хотетьмяса/

... Я даже не знаю, что сказать. Езжайте во Владивосток. Я Вам котлет согласен наделать. Нам отцец на квартиру передал кусок какого-то животного. Кажется раньше это было свиньей.

0

711

Marian Cross написал(а):

Это - слешер. Игра.))) Байонетта.)))

Я уж было начала сомневаться в вашей половой принадлежности. Хотя у меня с этим вообще никак.

Marian Cross написал(а):

Главное не сомневаться в своих силах, и все получиться! (Я мистер очевидная пафосная фраза)

Вы поняли, что я написала?) Так хотите, чтобы я вас, эм, провоцировала или соблазняла?

Marian Cross написал(а):

... Я даже не знаю, что сказать. Езжайте во Владивосток. Я Вам котлет согласен наделать. Нам отцец на квартиру передал кусок какого-то животного. Кажется раньше это было свиньей.

Я бы с радостью - у меня там ещё одна знакомая птичка живёт, но, увы и ах. Да и кто вас, маньяков, знает. Сделаете ещё что-нибудь... этакое.

0

712

Ran Shuei написал(а):

Я уж было начала сомневаться в вашей половой принадлежности. Хотя у меня с этим вообще никак.

Только мужские персонажи! Никакого гендер бендера. Женские у меня только нпс и то их было... за всю мою ролевую жизнь - шесть.
Дух меча персонажа, слуга Азраила, сестра моего персонажа, докторша, которая заведовала иследовательским отделом, девушка из того же отряда, и "наставница" моего сына.
И это - все.)))

Ran Shuei написал(а):

Вы поняли, что я написала?)

Естественно.)))

Ran Shuei написал(а):

Так хотите, чтобы я вас, эм, провоцировала или соблазняла?

Я этого не говорил.)))

Ran Shuei написал(а):

Я бы с радостью - у меня там ещё одна знакомая птичка живёт, но, увы и ах. Да и кто вас, маньяков, знает. Сделаете ещё что-нибудь... этакое.

На своей территории садомию не развожу. Слишком много проблем потом с заметанием следов да и шума у себя дома я не терплю. А здесь я собираюсь жить еще достаточно долго.)))
Птичка? Хм... хотел было поспрашивать еще, вдруг это кто-то кого я знаю, но Владивосток большой город. Это уже будет напоминать сталкерство.)))

0

713

Marian Cross написал(а):

Только мужские персонажи! Никакого гендер бендера. Женские у меня только нпс и то их было... за всю мою ролевую жизнь - шесть.
Дух меча персонажа, слуга Азраила, сестра моего персонажа, докторша, которая заведовала иследовательским отделом, девушка из того же отряда, и "наставница" моего сына.
И это - все.)))

Это, кстати, не доказывает того, что вы, генерал, не девушка)

Marian Cross написал(а):

Я этого не говорил.)))

Вы меня прям расстраиваете, эх...

Marian Cross написал(а):

На своей территории садомию не развожу. Слишком много проблем потом с заметанием следов да и шума у себя дома я не терплю. А здесь я собираюсь жить еще достаточно долго.)))

То есть, на любой другой территории вы содомию устраиваете? Это меня не слишком успокаивает.

Marian Cross написал(а):

Птичка? Хм... хотел было поспрашивать еще, вдруг это кто-то кого я знаю, но Владивосток большой город. Это уже будет напоминать сталкерство.)))

Я не слишком много о нём знаю. В принципе, всё, что он мне рассказывал, я воспринимала как, эээ, ложь. Уж больно как-то не реалистично было.
Кстати, боюсь я не столько вас, сколько его. Потому что в последней нашей с ним беседе он пообещал приковать меня к кровати и изнасиловать. >__>

0

714

Ran Shuei написал(а):

Это, кстати, не доказывает того, что вы, генерал, не девушка)

...Миранда и Тикки могу доказать. Они меня видели. Через вебкамеру, правда, но - тем не менее.

Ran Shuei написал(а):

Вы меня прям расстраиваете, эх...

Но я и не говорил обратного.)))

Ran Shuei написал(а):

То есть, на любой другой территории вы содомию устраиваете? Это меня не слишком успокаивает.

Я же котлеты готовить буду не на другой улице. Вполне логично, что я их буду делать дома.

Ran Shuei написал(а):

Кстати, боюсь я не столько вас, сколько его. Потому что в последней нашей с ним беседе он пообещал приковать меня к кровати и изнасиловать. >__>

Какая прелесть. Нет, таких знакомых мужского пола у меня нет. Дведевушки подошли бы под эту характеристику, но нет, не думаю, что это они.)))

Ran Shuei написал(а):

Уж больно как-то не реалистично было.

А как же "Верю ибо абсурдно"? Не, не Ваш подход?)))

0

715

Marian Cross написал(а):

...Миранда и Тикки могу доказать. Они меня видели. Через вебкамеру, правда, но - тем не менее.

Вам так важно, чтоб вас не считали особью женского пола?)

Marian Cross написал(а):

Но я и не говорил обратного.)))

Забавляетесь, дааа? Ну ничего-ничего, я вам ещё как-нибудь отомстю.

Marian Cross написал(а):

Я же котлеты готовить буду не на другой улице. Вполне логично, что я их буду делать дома.

Вот откормите меня и поведёте на убой.

Marian Cross написал(а):

А как же "Верю ибо абсурдно"? Не, не Ваш подход?)))

Просто очень сильно сомневаюсь в том, что нормальный человек бросит институт и пойдёт работать... блин, забыла. В общем, забавная такая профессия, не то угольщик, не то ещё кто.
Впрочем, я знаю человека, собирающегося уйти в монахи. Так что вот конкретно сейчас уже готова поверить всему.

0

716

Ran Shuei написал(а):

Я - есть я.))) Мне не хочется, что бы меня считали тем, кем я не являюсь.))) Я потакаю своим глюкам и слабостям, но причин по которым я это делаю я не знаю.))) Да и не очень то и хотелось их знать, если честно.)))

Ran Shuei написал(а):

Забавляетесь, дааа?

Еще как.)))

Ran Shuei написал(а):

Ну ничего-ничего, я вам ещё как-нибудь отомстю.

Буду ждать с нетерпением.))) Это внесет еще немного разнообразия.)))

Хм... а интересно, Микк видел, что я отписался в теме с картами?

Ran Shuei написал(а):

Канибализм конечно самый продуктивный способ питания, да и предрасположенность у меня есть.))) Но, здесь бояться нечего.))) У меня духу не хватит убить человека.)))

Ran Shuei написал(а):

Забавляетесь, дааа? Ну ничего-ничего, я вам ещё как-нибудь отомстю.

Просто очень сильно сомневаюсь в том, что нормальный человек бросит институт и пойдёт работать... блин, забыла. В общем, забавная такая профессия, не то угольщик, не то ещё кто.
Впрочем, я знаю человека, собирающегося уйти в монахи. Так что вот конкретно сейчас уже готова поверить всему.

У нас в группе три девчонки поступившие на бюджет ушли работать одна в тур фирму бумагоносителем, другая официанткой, третья еще куда-то.))) Так что, наверное, все может быть.)))

0

717

Marian Cross написал(а):

Я - есть я.))) Мне не хочется, что бы меня считали тем, кем я не являюсь.)))

Жаль-жаль, женщины мне нравятся чуточку больше, хе-хе-хе. :З

Marian Cross написал(а):

Буду ждать с нетерпением.))) Это внесет еще немного разнообразия.)))

Знать бы ещё, как вам мстить. /совсем нет идей/

Marian Cross написал(а):

Канибализм конечно самый продуктивный способ питания, да и предрасположенность у меня есть.))) Но, здесь бояться нечего.))) У меня духу не хватит убить человека.)))

Я не серьёзно, генерал. Просто подкалываю вас.

Marian Cross написал(а):

У нас в группе три девчонки поступившие на бюджет ушли работать одна в тур фирму бумагоносителем, другая официанткой, третья еще куда-то.))) Так что, наверное, все может быть.)))

Нууу, это ещё ничего так. Просто те два варианта действительно странные. Впрочем, как и сами люди.

0

718

Ran Shuei написал(а):

Жаль-жаль, женщины мне нравятся чуточку больше, хе-хе-хе. :З

Здесь, мы, как минимум, солидарны.)))

Ran Shuei написал(а):

Знать бы ещё, как вам мстить. /совсем нет идей/

Муа-ха-ха! Жаль.

Ran Shuei написал(а):

Я не серьёзно, генерал. Просто подкалываю вас.

Я знаю.))) Но согласись, что подобной неуместной серьезности ты никак не ожидала?)))

Ran Shuei написал(а):

Нууу, это ещё ничего так. Просто те два варианта действительно странные. Впрочем, как и сами люди.

Возможно.))) Поверю на слово. А вообще, можно не уходить из института. Можно пойти на теологию... Хотя я даже думать не хочу, что там...

0

719

Marian Cross написал(а):

Здесь, мы, как минимум, солидарны.)))

Зато вы лишены удовольствия лицезреть обнажённые женские тела, к примеру, в раздевалке спортзала или в бассейне. :З Я уж не говорю о том, что некоторые просят подруг помочь застегнуть лифчик или даже, хм, пощупать.

Marian Cross написал(а):

Муа-ха-ха! Жаль.

Вы можете подсказать мне хотя бы направление.

Marian Cross написал(а):

Но согласись, что подобной неуместной серьезности ты никак не ожидала?)))

Нет-нет, со мной это происходит настолько часто, что уже начинает раздражать. Такое ощущение, что я просто не умею нормально шутить...

Marian Cross написал(а):

Можно пойти на теологию... Хотя я даже думать не хочу, что там...

Это, вероятно, практически то же самое, что и уйти в монахи...

0

720

Ran Shuei написал(а):

Зато вы лишены удовольствия лицезреть обнажённые женские тела, к примеру, в раздевалке спортзала или в бассейне. :З Я уж не говорю о том, что некоторые просят подруг помочь застегнуть лифчик или даже, хм, пощупать.

Учитывая мое внутренний настрой, у меня складывается ощущение, что даже если бы у меня была такая возможность, я бы все равно ни стал ничего делать. Ленивый эгоист социопат - самое дурацкое сочетание, какое может быть в природе вообще.

Ran Shuei написал(а):

Вы можете подсказать мне хотя бы направление.

Мочь - могу. Буду ли - это уж вряд ли.)))

Ran Shuei написал(а):

Такое ощущение, что я просто не умею нормально шутить...

Умеете, просто когда человек не может хорошо ответить на шутку, то он обычно отвечает правдой.))) Это - собеседники придурки... Ну в моем случае во всяком случае все именно так. В том смысле, что я - придурок.))) бири-бири-бири *указательным пальцем себе по губам*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно