Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Уже? Сочувствую.
А зачем нам-то сочувствовать?)
А зачем нам-то сочувствовать?)
Что поделать. Автор прописал мне доброту.
Уже? Сочувствую.
Ну, тут с какой стороны посмотреть. Оно ш иногда бывает чем хуже, тем внезапнее)
Оно ш иногда бывает чем хуже, тем внезапнее)
Хотела найти видео, где на неудачника свалилась строительная балка, но не нашла. Так что просто промолчу. /это типа так промолчала, ага/
Доброй ночи, дамы и господа.)
Хех, ну, я рада, что хоть кому-то
кроме Кроссаона нравится.
Правильное уточнение, а то можно было нарваться на долгую триаду, о том, что это - не так, о том, что вы замечательный игрок и у вас замечательный персонаж.
А собственно, какая мне разница!
Тебя все любят! И как игрока и как персонажа! ЛЮ-БЯТ!!! И даже не думай сомневаться в этом. У меня был опыт, когда я приводил всех своих персонажей. Коллективные объятья, Кросса, Штейна, Кенпачи, Шунсуя, Хирако, Киемасы, Сакигами, Алукарда и еще очень-очень-очень многих других - это удар по психике...
И самый мощный осс в моей жизни...
Тебя все любят! И как игрока и как персонажа! ЛЮ-БЯТ!!!
Это не так. /покерфэйс/
Коллективные объятья, Кросса, Штейна, Кенпачи, Шунсуя, Хирако, Киемасы, Сакигами, Алукарда и еще очень-очень-очень многих других - это удар по психике...
И самый мощный осс в моей жизни...
Оооо, это было наверняка супер-мило, хоть я и не всех персонажей из списка знаю.
В любом случае, рада вас видеть, генерал.
Это не так. /покерфэйс/
Это - спор из желания поспорить?)))
В любом случае, рада вас видеть, генерал.
Взаимно.))) Доброй ночи, я так понимаю?)))
Это - спор из желания поспорить?)))
Нет, это тупое упорство, смешанное с паранойей и изрядной долей заниженной самооценки.
Доброй ночи, я так понимаю?)))
Доброй) Правда спать в ближайшее время я не собираюсь - спала вечером и сейчас совсем не хочется. Составите мне компанию?
Эхъ, видимо нет)
Эхъ, видимо нет)
Почему же нет.))) Составлю.))) Я просто уходил, что бы разобраться с кое-каким мусором.))) А теперь я здесь.)))
Доброй) Правда спать в ближайшее время я не собираюсь - спала вечером и сейчас совсем не хочется.
*Глаза расширились, рот приоткрылся.* Не хочется спать? Эти слова вообще можно ставить в одном предложении?)))
Ran Shuei, кстати, я своим сообщением здесь, перекрыл сообщение Микка в поздравлялке. У Вашего учителя день рождения.)))
Черт, они убили Мумона!
Я просто уходил, что бы разобраться с кое-каким мусором.))
И почему мне представляется этакий бандюган, избивающий шестёрку?
*Глаза расширились, рот приоткрылся.* Не хочется спать? Эти слова вообще можно ставить в одном предложении?)))
Ну, вы же не ВСЕГДА хотите спать? В перевозбуждённом состоянии точно. А у меня вот просто голова слегка ноет.
кстати, я своим сообщением здесь, перекрыл сообщение Микка в поздравлялке. У Вашего учителя день рождения.)))
Ммм, я видела. /вспоминает, когда в последний раз кого-то поздравляла/
Черт, они убили Мумона!
Кого? О.о
И почему мне представляется этакий бандюган, избивающий шестёрку?
А на самом деле это было совсем не так.))) На самом деле это была ведьма, разрубающая на куски ангела в виде шара с тентаклями и тремя головами...
Ну, вы же не ВСЕГДА хотите спать? В перевозбуждённом состоянии точно. А у меня вот просто голова слегка ноет.
Я сплюс четыре-пять часов в сутки. Я всегда хочу спать.)))
А с головой - что? Или это от пересыпа как раз?
Кого? О.о
Главный персонаж манги "Мир Синоби". Нобукатсу, маленький сук, его пристрелил.
Отредактировано Marian Cross (16.04.2013 03:57:06)
На самом деле это была ведьма, разрубающая на куски ангела в виде с тентаклями и тремя головами...
Ведьм любить надо, а не избивать. /негодует/
Я сплюс четыре-пять часов в сутки. Я всегда хочу спать.)))
И всё-таки я сомневаюсь. Пять часов сна не так уж мало, если привыкнуть. Не будите во мне желание проверить, генерал.
А с головой - что? Или это от пересыпа как раз?
Скорее всего. А ещё возможно из-за голодухи. Мне ажно два дня было лень доползти до кухни и приготовить еду.
/негодует/
Негодование по отношению ко мне или к ангелу?))) Если ко мне - то я ни в чем не виноват. Я играл как раз за ведьму... И сейчас непонимание может стать опасным.)))
Не будите во мне желание проверить, генерал.
Хорошо, хорошо.))) Мне еще один зомби вроде меня не нужен, так что - да, вы абсолютно правы.)))
А ещё возможно из-за голодухи. Мне ажно два дня было лень доползти до кухни и приготовить еду.
А ничего, что не надо готовить дома не было?
Негодование по отношению ко мне или к ангелу?))) Если ко мне - то я ни в чем не виноват. Я играл как раз за ведьму... И сейчас непонимание может стать опасным.)))
Стоп-стоп-стоп. Ведьму? Вы? о.о
Мне еще один зомби вроде меня не нужен, так что - да, вы абсолютно правы.)))
Не знаю, причём тут ещё один зомби. Спать по пять часов в день я не собиралась) Хотя, да, ввести вас в перевозбуждённое состояние в моём случае практически невозможно.
А ничего, что не надо готовить дома не было?
Неа. Я всё ещё жду свои денюжки, а они, как назло, всё не идут и не идут. /грусть-тоска-хотетьмяса/
Стоп-стоп-стоп. Ведьму? Вы? о.о
Это - слешер. Игра.))) Байонетта.)))
Спать по пять часов в день я не собиралась)
Ура-ура.)))
Хотя, да, ввести вас в перевозбуждённое состояние в моём случае практически невозможно.
Главное не сомневаться в своих силах, и все получиться! (Я мистер очевидная пафосная фраза)
Неа. Я всё ещё жду свои денюжки, а они, как назло, всё не идут и не идут. /грусть-тоска-хотетьмяса/
... Я даже не знаю, что сказать. Езжайте во Владивосток. Я Вам котлет согласен наделать. Нам отцец на квартиру передал кусок какого-то животного. Кажется раньше это было свиньей.
Это - слешер. Игра.))) Байонетта.)))
Я уж было начала сомневаться в вашей половой принадлежности. Хотя у меня с этим вообще никак.
Главное не сомневаться в своих силах, и все получиться! (Я мистер очевидная пафосная фраза)
Вы поняли, что я написала?) Так хотите, чтобы я вас, эм, провоцировала или соблазняла?
... Я даже не знаю, что сказать. Езжайте во Владивосток. Я Вам котлет согласен наделать. Нам отцец на квартиру передал кусок какого-то животного. Кажется раньше это было свиньей.
Я бы с радостью - у меня там ещё одна знакомая птичка живёт, но, увы и ах. Да и кто вас, маньяков, знает. Сделаете ещё что-нибудь... этакое.
Я уж было начала сомневаться в вашей половой принадлежности. Хотя у меня с этим вообще никак.
Только мужские персонажи! Никакого гендер бендера. Женские у меня только нпс и то их было... за всю мою ролевую жизнь - шесть.
Дух меча персонажа, слуга Азраила, сестра моего персонажа, докторша, которая заведовала иследовательским отделом, девушка из того же отряда, и "наставница" моего сына.
И это - все.)))
Вы поняли, что я написала?)
Естественно.)))
Так хотите, чтобы я вас, эм, провоцировала или соблазняла?
Я этого не говорил.)))
Я бы с радостью - у меня там ещё одна знакомая птичка живёт, но, увы и ах. Да и кто вас, маньяков, знает. Сделаете ещё что-нибудь... этакое.
На своей территории садомию не развожу. Слишком много проблем потом с заметанием следов да и шума у себя дома я не терплю. А здесь я собираюсь жить еще достаточно долго.)))
Птичка? Хм... хотел было поспрашивать еще, вдруг это кто-то кого я знаю, но Владивосток большой город. Это уже будет напоминать сталкерство.)))
Только мужские персонажи! Никакого гендер бендера. Женские у меня только нпс и то их было... за всю мою ролевую жизнь - шесть.
Дух меча персонажа, слуга Азраила, сестра моего персонажа, докторша, которая заведовала иследовательским отделом, девушка из того же отряда, и "наставница" моего сына.
И это - все.)))
Это, кстати, не доказывает того, что вы, генерал, не девушка)
Я этого не говорил.)))
Вы меня прям расстраиваете, эх...
На своей территории садомию не развожу. Слишком много проблем потом с заметанием следов да и шума у себя дома я не терплю. А здесь я собираюсь жить еще достаточно долго.)))
То есть, на любой другой территории вы содомию устраиваете? Это меня не слишком успокаивает.
Птичка? Хм... хотел было поспрашивать еще, вдруг это кто-то кого я знаю, но Владивосток большой город. Это уже будет напоминать сталкерство.)))
Я не слишком много о нём знаю. В принципе, всё, что он мне рассказывал, я воспринимала как, эээ, ложь. Уж больно как-то не реалистично было.Кстати, боюсь я не столько вас, сколько его. Потому что в последней нашей с ним беседе он пообещал приковать меня к кровати и изнасиловать. >__>
Это, кстати, не доказывает того, что вы, генерал, не девушка)
...Миранда и Тикки могу доказать. Они меня видели. Через вебкамеру, правда, но - тем не менее.
Вы меня прям расстраиваете, эх...
Но я и не говорил обратного.)))
То есть, на любой другой территории вы содомию устраиваете? Это меня не слишком успокаивает.
Я же котлеты готовить буду не на другой улице. Вполне логично, что я их буду делать дома.
Кстати, боюсь я не столько вас, сколько его. Потому что в последней нашей с ним беседе он пообещал приковать меня к кровати и изнасиловать. >__>
Какая прелесть. Нет, таких знакомых мужского пола у меня нет. Дведевушки подошли бы под эту характеристику, но нет, не думаю, что это они.)))
Уж больно как-то не реалистично было.
А как же "Верю ибо абсурдно"? Не, не Ваш подход?)))
...Миранда и Тикки могу доказать. Они меня видели. Через вебкамеру, правда, но - тем не менее.
Вам так важно, чтоб вас не считали особью женского пола?)
Но я и не говорил обратного.)))
Забавляетесь, дааа? Ну ничего-ничего, я вам ещё как-нибудь отомстю.
Я же котлеты готовить буду не на другой улице. Вполне логично, что я их буду делать дома.
Вот откормите меня и поведёте на убой.
А как же "Верю ибо абсурдно"? Не, не Ваш подход?)))
Просто очень сильно сомневаюсь в том, что нормальный человек бросит институт и пойдёт работать... блин, забыла. В общем, забавная такая профессия, не то угольщик, не то ещё кто.
Впрочем, я знаю человека, собирающегося уйти в монахи. Так что вот конкретно сейчас уже готова поверить всему.
Я - есть я.))) Мне не хочется, что бы меня считали тем, кем я не являюсь.))) Я потакаю своим глюкам и слабостям, но причин по которым я это делаю я не знаю.))) Да и не очень то и хотелось их знать, если честно.)))
Забавляетесь, дааа?
Еще как.)))
Ну ничего-ничего, я вам ещё как-нибудь отомстю.
Буду ждать с нетерпением.))) Это внесет еще немного разнообразия.)))
Хм... а интересно, Микк видел, что я отписался в теме с картами?
Канибализм конечно самый продуктивный способ питания, да и предрасположенность у меня есть.))) Но, здесь бояться нечего.))) У меня духу не хватит убить человека.)))
Забавляетесь, дааа? Ну ничего-ничего, я вам ещё как-нибудь отомстю.
Просто очень сильно сомневаюсь в том, что нормальный человек бросит институт и пойдёт работать... блин, забыла. В общем, забавная такая профессия, не то угольщик, не то ещё кто.
Впрочем, я знаю человека, собирающегося уйти в монахи. Так что вот конкретно сейчас уже готова поверить всему.
У нас в группе три девчонки поступившие на бюджет ушли работать одна в тур фирму бумагоносителем, другая официанткой, третья еще куда-то.))) Так что, наверное, все может быть.)))
Я - есть я.))) Мне не хочется, что бы меня считали тем, кем я не являюсь.)))
Жаль-жаль, женщины мне нравятся чуточку больше, хе-хе-хе. :З
Буду ждать с нетерпением.))) Это внесет еще немного разнообразия.)))
Знать бы ещё, как вам мстить. /совсем нет идей/
Канибализм конечно самый продуктивный способ питания, да и предрасположенность у меня есть.))) Но, здесь бояться нечего.))) У меня духу не хватит убить человека.)))
Я не серьёзно, генерал. Просто подкалываю вас.
У нас в группе три девчонки поступившие на бюджет ушли работать одна в тур фирму бумагоносителем, другая официанткой, третья еще куда-то.))) Так что, наверное, все может быть.)))
Нууу, это ещё ничего так. Просто те два варианта действительно странные. Впрочем, как и сами люди.
Жаль-жаль, женщины мне нравятся чуточку больше, хе-хе-хе. :З
Здесь, мы, как минимум, солидарны.)))
Знать бы ещё, как вам мстить. /совсем нет идей/
Муа-ха-ха! Жаль.
Я не серьёзно, генерал. Просто подкалываю вас.
Я знаю.))) Но согласись, что подобной неуместной серьезности ты никак не ожидала?)))
Нууу, это ещё ничего так. Просто те два варианта действительно странные. Впрочем, как и сами люди.
Возможно.))) Поверю на слово. А вообще, можно не уходить из института. Можно пойти на теологию... Хотя я даже думать не хочу, что там...
Здесь, мы, как минимум, солидарны.)))
Зато вы лишены удовольствия лицезреть обнажённые женские тела, к примеру, в раздевалке спортзала или в бассейне. :З Я уж не говорю о том, что некоторые просят подруг помочь застегнуть лифчик или даже, хм, пощупать.
Муа-ха-ха! Жаль.
Вы можете подсказать мне хотя бы направление.
Но согласись, что подобной неуместной серьезности ты никак не ожидала?)))
Нет-нет, со мной это происходит настолько часто, что уже начинает раздражать. Такое ощущение, что я просто не умею нормально шутить...
Можно пойти на теологию... Хотя я даже думать не хочу, что там...
Это, вероятно, практически то же самое, что и уйти в монахи...
Зато вы лишены удовольствия лицезреть обнажённые женские тела, к примеру, в раздевалке спортзала или в бассейне. :З Я уж не говорю о том, что некоторые просят подруг помочь застегнуть лифчик или даже, хм, пощупать.
Учитывая мое внутренний настрой, у меня складывается ощущение, что даже если бы у меня была такая возможность, я бы все равно ни стал ничего делать. Ленивый эгоист социопат - самое дурацкое сочетание, какое может быть в природе вообще.
Вы можете подсказать мне хотя бы направление.
Мочь - могу. Буду ли - это уж вряд ли.)))
Такое ощущение, что я просто не умею нормально шутить...
Умеете, просто когда человек не может хорошо ответить на шутку, то он обычно отвечает правдой.))) Это - собеседники придурки... Ну в моем случае во всяком случае все именно так. В том смысле, что я - придурок.))) бири-бири-бири *указательным пальцем себе по губам*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума