Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Понедельник - день тяжёлый.
*бегает, прыгает, скачет* Люди, я люблю вас! Работа - люблю тебя~ Кровать, я и тебя люблю, ты только дождись меня!!! ЛА-ЛА~~~ хДДД
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]Rebecca Evans, помогу оборвать мучения. недорого. быстро. надежно.
Rebecca Evans, помогу оборвать мучения. недорого. быстро. надежно.
Лучше мне.
Вечера всем)
Вечера всем)
Брат мой, кровь связала нас древним обрядом... и ты здесь. *полез обниматься с блондином*
Вечера всем)
Брат мой, кровь связала нас древним обрядом... и ты здесь. *полез обниматься с блондином*
Я тоже рад тебя видеть) *похлопал по спине*
Вечера всем)
Вооооу! *налетела, затискала*
Я тоже рад тебя видеть) *похлопал по спине*
Я тут вспомнил, что оригинал, с которого я брал внешность, спился, когда приехал в Россию. Всё, я с тобой никуда не поеду. В Россию, с русским... Плакала моя невинность...
Вооооу! *налетела, затискала*
*приподнял девушку и покружил* Рад тебя видеть)
Я тут вспомнил, что оригинал, с которого я брал внешность, спился, когда приехал в Россию. Всё, я с тобой никуда не поеду. В Россию, с русским... Плакала моя невинность...
Знаешь... Вот именно по этой причине когда я писал персонажа я хотел взять внешку именно его... Но она уже оказалась занята т.тДа, я тож смотрел)
И нет, ты таки со мной поедешь\пойдешь\полетишь\потащу. Не одного же Микка мне спаивать, в конце концов?!)
Знаешь... Вот именно по этой причине когда я писал персонажа я хотел взять внешку именно его... Но она уже оказалась занята т.т
Да, я тож смотрел)
Ну, у меня внешность сама всплыла после того, как всплыли Чувство и характер. Как-то сама собой определилась...
И нет, ты таки со мной поедешь\пойдешь\полетишь\потащу. Не одного же Микка мне спаивать, в конце концов?!)
Я не буду бухать, не буду! Я буду только культурно выпивать...)
Отредактировано Richard Blackwell (15.04.2013 21:53:03)
Ну, у меня внешность сама всплыла после того, как всплыло Чувство и характер. Как-то сама собой определилась...
Ну ясно, ясно)
Я не буду бухать, не буду! Я буду только культурно выпивать...)
А, ну если ты это так называешь, то пожалуйста...
А, ну если ты это так называешь, то пожалуйста...
Слушь, ты, рюский мюжик, ты же меня на себе обратно в Ковчег потащишь...)
/страдает/ Всё, осталось только сеппуку совершить... >.>
Miranda Lotto написал(а):Вооооу! *налетела, затискала**приподнял девушку и покружил* Рад тебя видеть)
И я рада ) Только я уже спать хочу... *всеми силами пытается этого не делать*
/страдает/ Всё, осталось только сеппуку совершить... >.>
Что произошло, леди Ран? *сочувственно*
Что произошло, леди Ран? *сочувственно*
... вы, случаем, головой не ударились, сэр Ричард? о.о
... вы, случаем, головой не ударились, сэр Ричард? о.о
Леди Ран, я совершенно серьёзен и абсолютно искренен. И я за Вас беспокоюсь.
Леди Ран, я совершенно серьёзен и абсолютно искренен. И я за Вас беспокоюсь.
Всё страньше и страньше. С чего бы это?
Всё страньше и страньше. С чего бы это?
Вы так расстроились из-за того, что Генерал Сокаро резко о Вас отозвался в посте?
Вы так расстроились из-за того, что Генерал Сокаро резко о Вас отозвался в посте?
Nope, я запоздало поняла, что характерами мы не сойдёмся.
Nope, я запоздало поняла, что характерами мы не сойдёмся.
Он сказал, что мы бы, возможно, сошлись. Но я - Ной... *вздохнул*
А теперь Вам уже, увы, некуда отступать.
А теперь Вам уже, увы, некуда отступать.
Зря вы думаете, что Шуэй отступит. Женщины, они такие...
Слушь, ты, рюский мюжик, ты же меня на себе обратно в Ковчег потащишь...
А ты думаешь я просто так девушек тут таскаю? Готовлюсь же))
Зря вы думаете, что Шуэй отступит. Женщины, они такие...
Я так не думаю. На самом деле мне нравится Ваш персонаж...
На самом деле мне нравится Ваш персонаж...
О_о
Чем? Ангстовостью?
О_о
Чем? Ангстовостью?
Ну, как сказать... Есть что-то в леди Ран Шуэй. Что-то, что мне глубоко импонирует.
Ну, как сказать... Есть что-то в леди Ран Шуэй. Что-то, что мне глубоко импонирует.
Хех, ну, я рада, что хоть кому-то кроме Кросса она нравится.
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA] Ran Shuei, надо было идти ко мне в ученицы
Player, for what?
Отредактировано Ran Shuei (15.04.2013 22:40:43)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума