Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Ладно, господамы, я отчаливаю. Всем спокойной ночи.
Rebecca Evans, определённо... если б мне ещё LG не выпал. А полудинчик, кстати, считал себя ангелом, посланным карать еретиков.
Richard Blackwell, дело не в том. Мне по нраву сам процесс.
Rebecca Evans, приятных снов.
Желаю всем хорошей ночи.
И отдельного доброго утра и солнечных зайчиков (даже если погода плохая!) для Мариана Кросса.
Отредактировано Richard Blackwell (15.04.2013 00:31:21)
Ran Shuei, кажется, мы с вами в гордом одиночестве.
Вы любите хурму?
Rose Barton, о, о, тогда нужно создать романтическую обстановку! Как насчёт хурмы при свечах? У меня как раз парочка завалялась с тех пор, как нам свет отключали.
Ran Shuei, конечно, тащите. Всё лучше при свечах.
Rose Barton, если провести аналогию с яблоком - потому что не видно, если червяка откусил?)
Ran Shuei, э, нет. Откусывания червяков не надо. Мне не положено.
Rose Barton, почему именно "не положено"?
Rebecca Evans, ну, как сказать. Устраивать его у меня не получается)
А вообще, Chaotic Neutral навсегда. =З
Воистину так!!!!
Lawful Evil не такие уж плохие ребята. Chaotic Neutral и Chaotic Evil гораздо более неприятные...
Это фигня-я-я-я-я.))) То что тебе не дали кокнуть медузу, не значит, что можно говорить ересь.))) Конченный психопат способный на все, когда правая пятка зачешется несут в себе тот самый непередаваемый оттенок безумия и психопатии, который делает их самыми живыми. Алукард, Медуза, Штейн, Ханума, Гильгамеш, Кенпачи .
ХАРИЗМА!!!
Это фигня-я-я-я-я.))) То что тебе не дали кокнуть медузу, не значит, что можно говорить ересь.))) Конченный психопат способный на все, когда правая пятка зачешется несут в себе тот самый непередаваемый оттенок безумия и психопатии, который делает их самыми живыми. Алукард, Медуза, Штейн, Ханума, Гильгамеш, Кенпачи .
ХАРИЗМА!!!
Икс, Нейро Ноугами, Кье, Ребекка. И так до бесконечности.)))
Marian Cross, мир и любовь.
Rose Barton, Приветствую.
Просто один вопрос. Мир и любовь это - для галочки или вы действительно этого желаете другим?)))
Marian Cross, и да, и нет.
Это как "здравствуй". В первую очередь приветствие, а не непосредственно пожелание здоровья.
Marian Cross, генерал, рада вас видеть. :З Чем вы будете развлекать меня в этот раз?
почему именно "не положено"?
По убеждениям.
По убеждениям.
Думаю, яблоки всё же не подчиняются ни чьим убеждениям. Так же, как и чай с мухой в полутьме.
Ran Shuei,
Честно говоря, я здесь очень не на долго. Я увидел те недостойные слова и просто не мог не встрять, а так я уже в инсте и через пару тройку минут у меня начнется пара.))) Но пока мое сознание будет отсутствовать, в меня можно повтыкать иголки.))))
Marian Cross, и да, и нет.
Это как "здравствуй". В первую очередь приветствие, а не непосредственно пожелание здоровья.
Понятно.))). А то я уже заподозрил, что на нашу ролевую пришел сам Веш.)))
Marian Cross, кхе-кхе, только иголки?))
Marian Cross, сам кто?
Rose Barton, Вэш из Тригана. Love&Peace - его коронная фраза.
Ran Shuei, ну, для начала, у меня наоборот.
Marian Cross, кхе-кхе, только иголки?))
Я боюсь, что я думаю в правильном направлении, так что - да, только иголки!!!
Rose Barton,
Главный герой Триган.)))
Ran Shuei, ну, для начала, у меня наоборот.
В русском дубляже он кричал "Мир да любовь!!!"
Я боюсь, что я думаю в правильном направлении, так что - да, только иголки!!!
Какой вы, однако, догадливый... я просто поражаюсь. /приготовила иголки для акупунктуры/ Подставляйте... что у вас там_
Ran Shuei,
У меня - ничего. Я просто больно боюсь судьбы Родина
Marian Cross, как это - ничего? Вы же сами разрешили втыкать в вас иголки. И кто такой Родина? Если это, конечно, не та самая Родина)
как это - ничего? Вы же сами разрешили втыкать в вас иголки.
Так если я разрешил, это же не значит, что я знаю, куда меня тыкать иголками.)))
И кто такой Родина? Если это, конечно, не та самая Родина)
Не Родина, Родин.))) Персонаж одной игры. Родин Бесконечный, хозяин части Парадисо, хозяин бара Врата Ада.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума