D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

601

Ладно, господамы, я отчаливаю. Всем спокойной ночи.

0

602

Rebecca Evans, определённо... если б мне ещё LG не выпал. А полудинчик, кстати, считал себя ангелом, посланным карать еретиков.

0

603

Richard Blackwell, дело не в том. Мне по нраву сам процесс.

0

604

Rebecca Evans, приятных снов.

0

605

Желаю всем хорошей ночи.
И отдельного доброго утра и солнечных зайчиков (даже если погода плохая!) для Мариана Кросса.

Отредактировано Richard Blackwell (15.04.2013 00:31:21)

0

606

Ran Shuei, кажется, мы с вами в гордом одиночестве.
Вы любите хурму?

0

607

Rose Barton, о, о, тогда нужно создать романтическую обстановку! Как насчёт хурмы при свечах? У меня как раз парочка завалялась с тех пор, как нам свет отключали.

0

608

Ran Shuei, конечно, тащите. Всё лучше при свечах.

0

609

Rose Barton, если провести аналогию с яблоком - потому что не видно, если червяка откусил?)

0

610

Ran Shuei, э, нет. Откусывания червяков не надо. Мне не положено.

0

611

Rose Barton, почему именно "не положено"?

0

612

Ran Shuei написал(а):

Rebecca Evans, ну, как сказать. Устраивать его у меня не получается)

А вообще, Chaotic Neutral навсегда. =З

Воистину так!!!!

Richard Blackwell написал(а):

Lawful Evil не такие уж плохие ребята. Chaotic Neutral и Chaotic Evil гораздо более неприятные...

Это фигня-я-я-я-я.)))  То что тебе не дали кокнуть медузу, не значит, что можно говорить ересь.))) Конченный психопат способный на все, когда правая пятка зачешется несут в себе тот самый непередаваемый оттенок безумия и психопатии, который делает их самыми живыми. Алукард, Медуза, Штейн, Ханума, Гильгамеш, Кенпачи .
ХАРИЗМА!!!

0

613

Это фигня-я-я-я-я.)))  То что тебе не дали кокнуть медузу, не значит, что можно говорить ересь.))) Конченный психопат способный на все, когда правая пятка зачешется несут в себе тот самый непередаваемый оттенок безумия и психопатии, который делает их самыми живыми. Алукард, Медуза, Штейн, Ханума, Гильгамеш, Кенпачи .
ХАРИЗМА!!!

Икс, Нейро Ноугами, Кье, Ребекка. И так до бесконечности.)))

0

614

Marian Cross, мир и любовь.

0

615

Rose Barton, Приветствую.
Просто один вопрос. Мир и любовь это - для галочки или вы действительно этого желаете другим?)))

0

616

Marian Cross, и да, и нет.
Это как "здравствуй". В первую очередь приветствие, а не непосредственно пожелание здоровья.

0

617

Marian Cross, генерал, рада вас видеть. :З Чем вы будете развлекать меня в этот раз?

0

618

Ran Shuei написал(а):

почему именно "не положено"?

По убеждениям.

0

619

Rose Barton написал(а):

По убеждениям.

Думаю, яблоки всё же не подчиняются ни чьим убеждениям. Так же, как и чай с мухой в полутьме.

0

620

Ran Shuei,
Честно говоря, я здесь очень не на долго. Я увидел те недостойные  слова и просто не мог не встрять, а так я уже в инсте и через пару тройку минут у меня начнется пара.))) Но пока мое сознание будет отсутствовать, в меня можно повтыкать иголки.))))

Rose Barton написал(а):

Marian Cross, и да, и нет.
Это как "здравствуй". В первую очередь приветствие, а не непосредственно пожелание здоровья.

Понятно.))). А то я уже заподозрил, что на нашу ролевую пришел сам Веш.)))

0

621

Marian Cross, кхе-кхе, только иголки?))

0

622

Marian Cross, сам кто?

0

623

Rose Barton, Вэш из Тригана. Love&Peace - его коронная фраза.

0

624

Ran Shuei, ну, для начала, у меня наоборот.

0

625

Ran Shuei написал(а):

Marian Cross, кхе-кхе, только иголки?))

Я боюсь, что я думаю в правильном направлении, так что - да, только иголки!!!

Rose Barton,
Главный герой Триган.)))

0

626

Rose Barton написал(а):

Ran Shuei, ну, для начала, у меня наоборот.

В русском дубляже он кричал "Мир да любовь!!!"

0

627

Marian Cross написал(а):

Я боюсь, что я думаю в правильном направлении, так что - да, только иголки!!!

Какой вы, однако, догадливый... я просто поражаюсь. /приготовила иголки для акупунктуры/ Подставляйте... что у вас там_

0

628

Ran Shuei,
У меня - ничего. Я просто больно боюсь судьбы Родина

0

629

Marian Cross, как это - ничего? Вы же сами разрешили втыкать в вас иголки. И кто такой Родина? Если это, конечно, не та самая Родина)

0

630

Ran Shuei написал(а):

как это - ничего? Вы же сами разрешили втыкать в вас иголки.

Так если я разрешил, это же не значит, что я знаю, куда меня тыкать иголками.)))

Ran Shuei написал(а):

И кто такой Родина? Если это, конечно, не та самая Родина)

Не Родина, Родин.))) Персонаж одной игры. Родин Бесконечный, хозяин части Парадисо, хозяин бара Врата Ада.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно