Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Rebecca Evans, ну, как сказать. Устраивать его у меня не получается)
А вообще, Chaotic Neutral навсегда. =З
Richard Blackwell, я вот тоже не пойму. Мне известны только Lawful Good, Neutral Good да Chaotic Good.
Richard Blackwell, я вот тоже не пойму. Мне известны только Lawful Good, Neutral Good да Chaotic Good.
А мне и этого не известно. Это для меня как китайская грамота. Я вообще думал что только 3 стороны...
Ran Shuei, ну или так %)
Richard Blackwell, Rebecca Evans, середина верхней строки. Истинно-добрый. Иначе еще Neutral Good кличут, но True Good правильнее.
Середина граней вообще правильнее называть True Good, True Evil, True Lawful и True Chaotic. Но всем как обычно.
*Медленно и мрачно сохнет после душа*
Отредактировано Rose Barton (14.04.2013 23:52:44)
Richard Blackwell, это мировоззрение D&D. Там их чуть побольше, а именно девять. Собственно, добро, зло и нейтрал, но каждое поделено натрое по принципу подчиняется законам или нет. Из-за этого рождаются такие занятные ребята, как Lawful Evil да True Neutral.
Richard Blackwell, это мировоззрение D&D. Там их чуть побольше, а именно девять. Собственно, добро, зло и нейтрал, но каждое поделено натрое по принципу подчиняется законам или нет. Из-за этого рождаются такие занятные ребята, как Lawful Evil да True Neutral.
А "правильное зло" существует?) Нет, не так, "зло по правилам"?)
Richard Blackwell, а то.
Lawful Evil — системообразующий циник, злодей «в законе». Стремится максимально использовать законы и социум к своей пользе. Зачастую обладает неким кодексом правил, и если заключил договор, всегда его придерживается (договор, разумеется, заведомо составлен в его пользу). К этой категории относят тиранов, эпических злодеев, сатану и прочих милых персонажей.
Rose Barton, не кисни, фикус.
Там после "Сумеречного" начинается трата времени...
Да я и помню хорошо только Ночной и Дневной )
Richard Blackwell, а то.
Lawful Evil — системообразующий циник, злодей «в законе». Стремится максимально использовать законы и социум к своей пользе. Зачастую обладает неким кодексом правил, и если заключил договор, всегда его придерживается (договор, разумеется, заведомо составлен в его пользу). К этой категории относят тиранов, эпических злодеев, сатану и прочих милых персонажей.
Судя по описаниям этого типажа, которые я нашёл в Интернете, это максимально подходящая мне характеристика. По нашему квесту это очень ярко видно.
Эхъ, и скучно, и грустно, и некому руку подать...
Richard Blackwell, ну, в общем то да. Изначально я зря причислила вас к нейтралам.
Блин, всю жизнь играла всевозможных злодеев и циников, а попав, наконец, на "светлую" сторону, оказывается, что её никто не уважает. /сердитый хомяк/
Richard Blackwell, если вдруг вас интересует моё мнение, я бы вас идентифицировала как True Evil.
Rose Barton, для тру он слишком расчётлив и своеобразно морален. И творить злодеяния без причины ради лулзов он вряд ли будет.
Richard Blackwell, ну, в общем то да. Изначально я зря причислила вас к нейтралам.
Lawful Evil не такие уж плохие ребята. Chaotic Neutral и Chaotic Evil гораздо более неприятные...
Lawful Evil не такие уж плохие ребята. Chaotic Neutral и Chaotic Evil гораздо более неприятные.
И то верно.
Chaotic Neutral
и Chaotic Evilгораздо более неприятные...
Вот спасибо. /надулась/
Блин, всю жизнь играла всевозможных злодеев и циников, а попав, наконец, на "светлую" сторону, оказывается, что её никто не уважает. /сердитый хомяк/
*Вздохнула, пожала плечами*
Эх... Луна еще высоко... *Отдохнула немного и, снова вооружившись кисточкой, посмотрела на мольберт*
Когда это закончится?(
Вот спасибо. /надулась/
Я не ставил себе целью обидеть Вас.
А вообще, у меня создаётся ощущение, что все мы совершаем поступки, присущие едва ли не всем этим описаниям, и определять нужно по тому, что преобладает...)
Ran Shuei, я думаю, наш юный друг просто начитался, что к ним приписывают психов. А так, нейтралы очень даже ничего в любом виде. Вот Chaotic Evil и Lawful Good самые неприятные.
Rebecca Evans, не знаю, как насчёт эвила, но хаотически нейтральные персонажи отчего-то получаются очень яркими) Персонаж, конечно, делает всё, что хочет, но главное то, как он это делает. Это им определённое очарование придаёт. :З
Пыталась как-то за LG писать, но у меня совсем не сложилось. Добрые няшки как-то не по мне. А из CE видела только одного персонажа и она была конченой сумасшедшей...
Отредактировано Ran Shuei (15.04.2013 00:17:50)
Ran Shuei, крайних вообще очень сложно отыгрывать. Злой будет конченым психом, а добрый - фанатиком.
и определять нужно по тому, что преобладает
Да, это верно.
Может, анкету погнобите? Мне скучно.
Да, это верно.
Может, анкету погнобите? Мне скучно.
Вас проверяет Тики. И я уже смотрел Вашу анкету, лично мне добавить почти нечего.
Richard Blackwell, жаль.
Rebecca Evans, о, я видела совершенно очаровательный вариант CG - паладина-психа. Его напарницу и отыгрывала. Во время приступов ярости ей приходилось применять транквилизаторы, чтоб мирное население не пострадало)
Richard Blackwell, жаль.
Я не думаю, что с Вашим принятием возникнут большие проблемы. Анкета хороша.
Ran Shuei, воу. Сочувствую %) Но, весело, должно быть, было.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума