D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

541

Rebecca Evans написал(а):

Отдайте его мне. Мне порой не хватает пафоса %) В умеренных количествах, разумеется.

Нацепите длинный плащ, найдите обрыв повыше и постойте так напротив ветра - пафос мгновенно накопится.

0

542

Ran Shuei, в моём исполнении это скорее всего обернётся разве что пафосным падением с обрыва %)

0

543

Rebecca Evans, почему вот так сразу, м?) Попросите, чтоб вас кто-то сзади подержал. Как в Титанике.

0

544

Ran Shuei, это будет примерно так:
Маршал Эванс под предлогом высшей цели зовёт Адель (больше ж некому) прогуляться к высокому обрыву. И вот, генерал стоит на краю, Одетт не особо понимая, как и нафига, придерживает сзади. Плащ пафосно развеваясь, задирается ей на голову, я обернулся посмотреть, не обернулась ли она и мы вдвоём пафосно летим с обрыва %) Только Адель, может быть, кто-нибудь по дороге и поймает, а я скончаюсь от безысходности не долетев %)

Просто когда я пытаюсь добавить немного пафоса, получается невероятная околесица, не моё это, кажется.

0

545

Rebecca Evans, а по-моему, вам и без пафоса хорошо) Это намного лучше, чем страдающий перепадами настроения персонаж. /перечитывает свой первый пост/ Это ж надо было, от ангста к пафосу.

0

546

Ran Shuei, фигня случается. Зато перепадами настроения страдаю я. И, что ещё более печально, перепадами работоспособности.

0

547

Rebecca Evans, этим, пожалуй, страдают все. Х)

0

548

Маршал Эванс под предлогом высшей цели зовёт Адель (больше ж некому) прогуляться к высокому обрыву. И вот, генерал стоит на краю, Одетт не особо понимая, как и нафига, придерживает сзади. Плащ пафосно развеваясь, задирается ей на голову, я обернулся посмотреть, не обернулась ли она и мы вдвоём пафосно летим с обрыва %) Только Адель, может быть, кто-нибудь по дороге и поймает, а я скончаюсь от безысходности не долетев %)

Нееет! *закрыл лицо руками*

0

549

Richard Blackwell, не волнуйтесь, это только в теории. Если мне вдруг понадобится пафосно упасть с обрыва, я сделаю это в гордом одиночестве.

0

550

Richard Blackwell, не волнуйтесь, это только в теории. Если мне вдруг понадобится пафосно упасть с обрыва, я сделаю это в гордом одиночестве.

Нет, нет и нет!

0

551

Если мне вдруг понадобится пафосно упасть с обрыва, я сделаю это в гордом одиночестве.

Если учитель всё-таки меня возненавидит, я составлю вам компанию, генерал Эванс.

0

552

Ran Shuei написал(а):

Если учитель всё-таки меня возненавидит, я составлю вам компанию, генерал Эванс.

Леди Ран, не надо, Вы ещё совсем молоды.

0

553

Richard Blackwell, ну ладно. Хотя если мне понадобится, меня никто не остановит.
Ran Shuei, всегда пожалуйста. Вдвоём оно как-то всё же веселей. Если можно так о падении с обрыва.

0

554

Richard Blackwell, а не вы ли совсем недавно помогали ей провалиться? Или у вас какое-то особое отношение именно к обрывам? *Заинтересованно*

0

555

Richard Blackwell написал(а):

Леди Ран, не надо, Вы ещё совсем молоды.

Хм, это ирония? И в чём подвох?
Rebecca Evans, только главное надо не забыть - навалить внизу огромную кучу подушек. :З Так веселее будет.

0

556

Ran Shuei, тогда проще сразу с парашютом.

0

557

Richard Blackwell, а не вы ли совсем недавно помогали ей провалиться? Или у вас какое-то особое отношение именно к обрывам? *Заинтересованно*

Она бы не убилась, потому что там невысоко, тем более - во флуде.

Мне вдруг пришло в голову, что у нашего фэндома есть общие черты с "Дозорами" Лукъяненко. Особенно когда играешь, а не просто смотришь или читаешь мангу.

0

558

Мне вдруг пришло в голову, что у нашего фэндома есть общие черты с "Дозорами" Лукъяненко. Особенно когда играешь, а не просто смотришь или читаешь мангу.

Внезапное сравнение. К слову, очень... определенно схожие черты есть.

0

559

Она бы не убилась, потому что там невысоко, тем более - во флуде

Да наши обрывы, собственно, тоже пока что во флуде. Тем более с подушками-парашютами...

Да, что-то есть.

0

560

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Внезапное сравнение. К слову, очень... определенно схожие черты есть.

Я-то по убеждению Тёмный. И по жизни. Я когда пытаюсь играть за Свет (за Орден пробовал, например), ощущение "лжи на лжи" меня буквально душит... Зато за главу петербургского Дневного Дозора или вот за Ричарда играть легко и просто.

0

561

Rebecca Evans, не, парашют видно будет и о нас никто не будет беспокоиться. А так - незабываемые ощущения зрителям обеспечены.

0

562

Richard Blackwell, снова вспомнилось. "У добра острые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее..."
Я по убеждению полнейший нейтрал, но играть ими уже как-то осточертело, да и не везде получается.

0

563

Ran Shuei, это да. Вы тоже любитель шоу?

0

564

Richard Blackwell, снова вспомнилось. "У добра острые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее..."
Я по убеждению полнейший нейтрал, но играть ими уже как-то осточертело, да и не везде получается.

А что вообще означает "быть нейтралом", леди?

0

565

Я-то по убеждению Тёмный. И по жизни. Я когда пытаюсь играть за Свет (за Орден пробовал, например), ощущение "лжи на лжи" меня буквально душит... Зато за главу петербургского Дневного Дозора или вот за Ричарда играть легко и просто.

Перечитать "Дозоры" захотелось...

0

566

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Перечитать "Дозоры" захотелось...

Там после "Сумеречного" начинается трата времени...

0

567

Richard Blackwell, что хочу то и ворочу Лурк описывает это довольно точно:
True Neutral — несмотря на «серый окрас» достаточно разнообразная категория, просто потому что в неё сваливают всех кто не уместился в рамках остальных восьми стереотипов. Здесь может быть и идейный поборник нейтралитета, стремящийся к сохранению баланса и беспристрастности в мире, и душевный растаман, и унылый пофигист, которому пофиг даже его собственные дела и интересы. Вышедший на покой супергерой или банальное фентези-быдло. Проездом из Neutral-evil в Neutral-good эгоист не лишённый доброты, или персонаж с переломанной судьбой плавно плывущий к безумию Chaotic Neutral’а. И даже хтонические ктулхи из дальнего космоса, просто потому что находятся вообще за гранью понимания.
True Neutral вообще является типовым равнением для существ с альтернативной, «свободной» или «серой» моралью: звери, роботы, инопланетяне, астральные сущности, проявления Природы — все они причисляются к тру нейтралам.
Собственно, серая мораль здесь ключевое слово.

0

568

True Good – наше все.

0

569

Rose Barton, это в смысле Lawful Good ? Ох, эти ребята обычно слишком "добро важнее правил".

0

570

Rose Barton написал(а):

True Good

А ЭТО что?)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно