Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Отдайте его мне. Мне порой не хватает пафоса %) В умеренных количествах, разумеется.
Нацепите длинный плащ, найдите обрыв повыше и постойте так напротив ветра - пафос мгновенно накопится.
Ran Shuei, в моём исполнении это скорее всего обернётся разве что пафосным падением с обрыва %)
Rebecca Evans, почему вот так сразу, м?) Попросите, чтоб вас кто-то сзади подержал. Как в Титанике.
Ran Shuei, это будет примерно так:
Маршал Эванс под предлогом высшей цели зовёт Адель (больше ж некому) прогуляться к высокому обрыву. И вот, генерал стоит на краю, Одетт не особо понимая, как и нафига, придерживает сзади. Плащ пафосно развеваясь, задирается ей на голову, я обернулся посмотреть, не обернулась ли она и мы вдвоём пафосно летим с обрыва %) Только Адель, может быть, кто-нибудь по дороге и поймает, а я скончаюсь от безысходности не долетев %)
Просто когда я пытаюсь добавить немного пафоса, получается невероятная околесица, не моё это, кажется.
Rebecca Evans, а по-моему, вам и без пафоса хорошо) Это намного лучше, чем страдающий перепадами настроения персонаж. /перечитывает свой первый пост/ Это ж надо было, от ангста к пафосу.
Ran Shuei, фигня случается. Зато перепадами настроения страдаю я. И, что ещё более печально, перепадами работоспособности.
Rebecca Evans, этим, пожалуй, страдают все. Х)
Маршал Эванс под предлогом высшей цели зовёт Адель (больше ж некому) прогуляться к высокому обрыву. И вот, генерал стоит на краю, Одетт не особо понимая, как и нафига, придерживает сзади. Плащ пафосно развеваясь, задирается ей на голову, я обернулся посмотреть, не обернулась ли она и мы вдвоём пафосно летим с обрыва %) Только Адель, может быть, кто-нибудь по дороге и поймает, а я скончаюсь от безысходности не долетев %)
Нееет! *закрыл лицо руками*
Richard Blackwell, не волнуйтесь, это только в теории. Если мне вдруг понадобится пафосно упасть с обрыва, я сделаю это в гордом одиночестве.
Richard Blackwell, не волнуйтесь, это только в теории. Если мне вдруг понадобится пафосно упасть с обрыва, я сделаю это в гордом одиночестве.
Нет, нет и нет!
Если мне вдруг понадобится пафосно упасть с обрыва, я сделаю это в гордом одиночестве.
Если учитель всё-таки меня возненавидит, я составлю вам компанию, генерал Эванс.
Если учитель всё-таки меня возненавидит, я составлю вам компанию, генерал Эванс.
Леди Ран, не надо, Вы ещё совсем молоды.
Richard Blackwell, ну ладно. Хотя если мне понадобится, меня никто не остановит.
Ran Shuei, всегда пожалуйста. Вдвоём оно как-то всё же веселей. Если можно так о падении с обрыва.
Richard Blackwell, а не вы ли совсем недавно помогали ей провалиться? Или у вас какое-то особое отношение именно к обрывам? *Заинтересованно*
Леди Ран, не надо, Вы ещё совсем молоды.
Хм, это ирония? И в чём подвох?
Rebecca Evans, только главное надо не забыть - навалить внизу огромную кучу подушек. :З Так веселее будет.
Ran Shuei, тогда проще сразу с парашютом.
Richard Blackwell, а не вы ли совсем недавно помогали ей провалиться? Или у вас какое-то особое отношение именно к обрывам? *Заинтересованно*
Она бы не убилась, потому что там невысоко, тем более - во флуде.
Мне вдруг пришло в голову, что у нашего фэндома есть общие черты с "Дозорами" Лукъяненко. Особенно когда играешь, а не просто смотришь или читаешь мангу.
Мне вдруг пришло в голову, что у нашего фэндома есть общие черты с "Дозорами" Лукъяненко. Особенно когда играешь, а не просто смотришь или читаешь мангу.
Внезапное сравнение. К слову, очень... определенно схожие черты есть.
Она бы не убилась, потому что там невысоко, тем более - во флуде
Да наши обрывы, собственно, тоже пока что во флуде. Тем более с подушками-парашютами...
Да, что-то есть.
Внезапное сравнение. К слову, очень... определенно схожие черты есть.
Я-то по убеждению Тёмный. И по жизни. Я когда пытаюсь играть за Свет (за Орден пробовал, например), ощущение "лжи на лжи" меня буквально душит... Зато за главу петербургского Дневного Дозора или вот за Ричарда играть легко и просто.
Rebecca Evans, не, парашют видно будет и о нас никто не будет беспокоиться. А так - незабываемые ощущения зрителям обеспечены.
Richard Blackwell, снова вспомнилось. "У добра острые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее..."
Я по убеждению полнейший нейтрал, но играть ими уже как-то осточертело, да и не везде получается.
Ran Shuei, это да. Вы тоже любитель шоу?
Richard Blackwell, снова вспомнилось. "У добра острые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее..."
Я по убеждению полнейший нейтрал, но играть ими уже как-то осточертело, да и не везде получается.
А что вообще означает "быть нейтралом", леди?
Я-то по убеждению Тёмный. И по жизни. Я когда пытаюсь играть за Свет (за Орден пробовал, например), ощущение "лжи на лжи" меня буквально душит... Зато за главу петербургского Дневного Дозора или вот за Ричарда играть легко и просто.
Перечитать "Дозоры" захотелось...
Перечитать "Дозоры" захотелось...
Там после "Сумеречного" начинается трата времени...
Richard Blackwell, что хочу то и ворочу Лурк описывает это довольно точно:
True Neutral — несмотря на «серый окрас» достаточно разнообразная категория, просто потому что в неё сваливают всех кто не уместился в рамках остальных восьми стереотипов. Здесь может быть и идейный поборник нейтралитета, стремящийся к сохранению баланса и беспристрастности в мире, и душевный растаман, и унылый пофигист, которому пофиг даже его собственные дела и интересы. Вышедший на покой супергерой или банальное фентези-быдло. Проездом из Neutral-evil в Neutral-good эгоист не лишённый доброты, или персонаж с переломанной судьбой плавно плывущий к безумию Chaotic Neutral’а. И даже хтонические ктулхи из дальнего космоса, просто потому что находятся вообще за гранью понимания.
True Neutral вообще является типовым равнением для существ с альтернативной, «свободной» или «серой» моралью: звери, роботы, инопланетяне, астральные сущности, проявления Природы — все они причисляются к тру нейтралам.
Собственно, серая мораль здесь ключевое слово.
True Good – наше все.
Rose Barton, это в смысле Lawful Good ? Ох, эти ребята обычно слишком "добро важнее правил".
True Good
А ЭТО что?)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума