D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

451

Miranda Lotto, могу лишь посочувствовать дитя, наставить на путь истинный и сказать: вперёд! К светлому будущему! Учиться, учиться, и ещё раз учиться!))

0

452

Rose Dosson, как дела?)

0

453

Nikolai Rasputin написал(а):

*довольная моська*Надеюсь хоть немного нравиться ^.^"

дааа, особенно подол *_*

А вот у меня чего получалось )

http://cs4852.vk.me/u20246523/102082740/z_09f36b71.jpg

Есть еще, с подолом как раз, но он мне не удался ( Поэтому на тволй внимание собственно и обратила )))

0

454

Rose Dosson написал(а):

Miranda Lotto, могу лишь посочувствовать дитя, наставить на путь истинный и сказать: вперёд! К светлому будущему! Учиться, учиться, и ещё раз учиться!))

Учусь! )

--

0

455

Nikolai Rasputin, замечательно! *порхает вокруг* Весна и переизбыток свежего воздуха меня накрыли и я сижу и думаю..хочу Розе сделать форму аки платье у Элизабет :З
А как дела я моего собрата по Биошоку?))

0

456

Ола.

0

457

Rebecca Evans, вечера )

0

458

Rose Dosson, как дела?)

Miranda Lotto написал(а):

А вот у меня чего получалось )

Милашка)))

Есть еще, с подолом как раз, но он мне не удался ( Поэтому на тволй внимание собственно и обратила )))

*кивает головой поскольку сам не умеет рисовать подолы*

Rose Dosson написал(а):

замечательно! *порхает вокруг* Весна и переизбыток свежего воздуха меня накрыли и я сижу и думаю..хочу Розе сделать форму аки платье у Элизабет :З

В смысле переделать платье под форму? Ой, что-то я много на себя беру, но могу тоже попробовать нарисовать хД

Rose Dosson написал(а):

А как дела я моего собрата по Биошоку?))

Отлично, просто шикарно) Правда нужно идти учить физику, а я тут фигней страдаю, но все шикарно!)

0

459

Rebecca Evans, приветствую!))

0

460

Nikolai Rasputin, да, мне даже Тики уже разрешил :З Я теперь думаю, оставить болеро или мундир сверху одеть чтоб народ не смущать XD Вау, была бы очень рада))

0

461

Miranda Lotto, Nikolai Rasputin, Rose Dosson, ну вы... Как живёте то?~
Я чёртов биопроблемник. Подхватил среди весны простуду. Хотя, с такой то весной...

0

462

Miranda Lotto написал(а):А вот у меня чего получалось )Милашка)))Miranda Lotto написал(а):Есть еще, с подолом как раз, но он мне не удался ( Поэтому на тволй внимание собственно и обратила )))*кивает головой поскольку сам не умеет рисовать подолы*

*взяла за руки, потянула кружиться. Довольная, смеется*

0

463

Rebecca Evans, хорошо живём))
С такой веной это проще простого, после зимы иммунитет ослаб и всё такое. Побольше апельсинок кушайте генерал, чайку с медом и будем вам радость))

0

464

Леди Ребекка!

0

465

Rebecca Evans написал(а):

Ола.

Приветик)

Rose Dosson написал(а):

да, мне даже Тики уже разрешил :З Я теперь думаю, оставить болеро или мундир сверху одеть чтоб народ не смущать XD Вау, была бы очень рада))

Хм... Сложно сказать. С болеро, наверн, будет смотреться лучше. Лично я вообще не знал что это болеро, а думал, что это просто верхняя часть платья такая. Ок, будет время сделаем)

ну вы... Как живёте то?~
Я чёртов биопроблемник. Подхватил среди весны простуду. Хотя, с такой то весной...

Я отлично
Да ладно, я сам только 2 дня назад от температуры избавился)

*взяла за руки, потянула кружиться. Довольная, смеется*

*Улыбается девушке и кружиться вместе с ней*

0

466

Чувствую, сегодня-завтра мне кто-нибудь обязательно наваляет. Вот придет и наваляет... За рисунки, за посты, за анкету, статью, модель... А я сидеть как амёба, всё из отростков рук валится.

0

467

Richard Blackwell написал(а):

Леди Ребекка!

Вот. Первый всадник апокалипсиса - Ричард с постом.
Я постараюсь сегодня ответить, чесслово.

0

468

ну вы... Как живёте то?~ Я чёртов биопроблемник. Подхватил среди весны простуду. Хотя, с такой то весной...

Да не плохо ) о, повезло тебе ) ко мне зараза липнет редко *развела руками* К слову о "повезло" - болею не по настоящему, поэтому с нетерпением жду, когда температура подскачет, что б дали больничный ) ну и это неплохая возможность по торчать дома :З

0

469

Чувствую, сегодня-завтра мне кто-нибудь обязательно наваляет. Вот придет и наваляет... За рисунки, за посты, за анкету, статью, модель... А я сидеть как амёба, всё из отростков рук валится.

Предчувствия Вас не обманули, миледи...

0

470

Хм... Сложно сказать. С болеро, наверн, будет смотреться лучше. Лично я вообще не знал что это болеро, а думал, что это просто верхняя часть платья такая. Ок, будет время сделаем)

Мне вот с ним тоже больше нравится)) Я буду с нетерпением ждать твоего шедевра :З

0

471

Richard Blackwell, *помохала ручкой в знак приветствия* Она тут не одна х)

*Улыбается девушке и кружиться вместе с ней*

А ты приготовился к тяжелой, холодной неделе?)

0

472

Richard Blackwell, *помохала ручкой в знак приветствия* Она тут не одна х)

Здравствуйте, фрау Миранда.

0

473

Чувствую, сегодня-завтра мне кто-нибудь обязательно наваляет. Вот придет и наваляет... За рисунки, за посты, за анкету, статью, модель...

о.о
Как у вас все печально...

Rose Dosson написал(а):

Мне вот с ним тоже больше нравится)) Я буду с нетерпением ждать твоего шедевра :З

Скорее уж шЫдевра х)

0

474

Rose Dosson написал(а):

Nikolai Rasputin написал(а):Хм... Сложно сказать. С болеро, наверн, будет смотреться лучше. Лично я вообще не знал что это болеро, а думал, что это просто верхняя часть платья такая. Ок, будет время сделаем)Мне вот с ним тоже больше нравится)) Я буду с нетерпением ждать твоего шедевра :З

вы вроде же наряд обсуждаете?

0

475

А ты приготовился к тяжелой, холодной неделе?)

Ась? *не понял* Почему холодной и тяжелой? ._.
Richard Blackwell, кстати да, братик, какой ты некультурный, неужели здороваться не учили?

0

476

вы вроде же наряд обсуждаете?

Ну да)

0

477

Richard Blackwell написал(а):

Здравствуйте, фрау Миранда.

Если не вспоминать про долги Реббеки, как ваше настроение?

0

478

о.о
Как у вас все печально...

А то. И я вот не знаю, за что взяться первым делом, потому что ни вдохновения, ни желания, ни сил ни к чему. А делать нужно всё и как можно быстрее, а то - наваляют. Придут и наваляют.

0

479

Ась? *не понял* Почему холодной и тяжелой? ._.

Погода любит чудить~ а у тебя тяжелых недель не бывает? о.о Никто не мучает, никто ничего от тебя не хочет?  И тебе не надо ножки перебирать, что бы добраться до какого-нибудь места?

0

480

Richard Blackwell, кстати да, братик, какой ты некультурный, неужели здороваться не учили?

Позор моим стигматам...) Извини.)

Если не вспоминать про долги Реббеки, как ваше настроение?

Неплохо.)
Кстати, долгИ, она 2 поста должна мне.)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно