Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Miranda Lotto, могу лишь посочувствовать дитя, наставить на путь истинный и сказать: вперёд! К светлому будущему! Учиться, учиться, и ещё раз учиться!))
Rose Dosson, как дела?)
*довольная моська*Надеюсь хоть немного нравиться ^.^"
дааа, особенно подол *_*
Есть еще, с подолом как раз, но он мне не удался ( Поэтому на тволй внимание собственно и обратила )))
Miranda Lotto, могу лишь посочувствовать дитя, наставить на путь истинный и сказать: вперёд! К светлому будущему! Учиться, учиться, и ещё раз учиться!))
--
Nikolai Rasputin, замечательно! *порхает вокруг* Весна и переизбыток свежего воздуха меня накрыли и я сижу и думаю..хочу Розе сделать форму аки платье у Элизабет :З
А как дела я моего собрата по Биошоку?))
Ола.
Rebecca Evans, вечера )
Rose Dosson, как дела?)
А вот у меня чего получалось )
Милашка)))
Есть еще, с подолом как раз, но он мне не удался ( Поэтому на тволй внимание собственно и обратила )))
*кивает головой поскольку сам не умеет рисовать подолы*
замечательно! *порхает вокруг* Весна и переизбыток свежего воздуха меня накрыли и я сижу и думаю..хочу Розе сделать форму аки платье у Элизабет :З
В смысле переделать платье под форму? Ой, что-то я много на себя беру, но могу тоже попробовать нарисовать хД
А как дела я моего собрата по Биошоку?))
Отлично, просто шикарно) Правда нужно идти учить физику, а я тут фигней страдаю, но все шикарно!)
Rebecca Evans, приветствую!))
Nikolai Rasputin, да, мне даже Тики уже разрешил :З Я теперь думаю, оставить болеро или мундир сверху одеть чтоб народ не смущать XD Вау, была бы очень рада))
Miranda Lotto, Nikolai Rasputin, Rose Dosson, ну вы... Как живёте то?~
Я чёртов биопроблемник. Подхватил среди весны простуду. Хотя, с такой то весной...
Miranda Lotto написал(а):А вот у меня чего получалось )Милашка)))Miranda Lotto написал(а):Есть еще, с подолом как раз, но он мне не удался ( Поэтому на тволй внимание собственно и обратила )))*кивает головой поскольку сам не умеет рисовать подолы*
*взяла за руки, потянула кружиться. Довольная, смеется*
Rebecca Evans, хорошо живём))
С такой веной это проще простого, после зимы иммунитет ослаб и всё такое. Побольше апельсинок кушайте генерал, чайку с медом и будем вам радость))
Леди Ребекка!
Ола.
Приветик)
да, мне даже Тики уже разрешил :З Я теперь думаю, оставить болеро или мундир сверху одеть чтоб народ не смущать XD Вау, была бы очень рада))
Хм... Сложно сказать. С болеро, наверн, будет смотреться лучше. Лично я вообще не знал что это болеро, а думал, что это просто верхняя часть платья такая. Ок, будет время сделаем)
ну вы... Как живёте то?~
Я чёртов биопроблемник. Подхватил среди весны простуду. Хотя, с такой то весной...
Я отлично
Да ладно, я сам только 2 дня назад от температуры избавился)
*взяла за руки, потянула кружиться. Довольная, смеется*
*Улыбается девушке и кружиться вместе с ней*
Чувствую, сегодня-завтра мне кто-нибудь обязательно наваляет. Вот придет и наваляет... За рисунки, за посты, за анкету, статью, модель... А я сидеть как амёба, всё из отростков рук валится.
Леди Ребекка!
Вот. Первый всадник апокалипсиса - Ричард с постом.
Я постараюсь сегодня ответить, чесслово.
ну вы... Как живёте то?~ Я чёртов биопроблемник. Подхватил среди весны простуду. Хотя, с такой то весной...
Да не плохо ) о, повезло тебе ) ко мне зараза липнет редко *развела руками* К слову о "повезло" - болею не по настоящему, поэтому с нетерпением жду, когда температура подскачет, что б дали больничный ) ну и это неплохая возможность по торчать дома :З
Чувствую, сегодня-завтра мне кто-нибудь обязательно наваляет. Вот придет и наваляет... За рисунки, за посты, за анкету, статью, модель... А я сидеть как амёба, всё из отростков рук валится.
Предчувствия Вас не обманули, миледи...
Хм... Сложно сказать. С болеро, наверн, будет смотреться лучше. Лично я вообще не знал что это болеро, а думал, что это просто верхняя часть платья такая. Ок, будет время сделаем)
Мне вот с ним тоже больше нравится)) Я буду с нетерпением ждать твоего шедевра :З
Richard Blackwell, *помохала ручкой в знак приветствия* Она тут не одна х)
*Улыбается девушке и кружиться вместе с ней*
А ты приготовился к тяжелой, холодной неделе?)
Richard Blackwell, *помохала ручкой в знак приветствия* Она тут не одна х)
Здравствуйте, фрау Миранда.
Чувствую, сегодня-завтра мне кто-нибудь обязательно наваляет. Вот придет и наваляет... За рисунки, за посты, за анкету, статью, модель...
о.о
Как у вас все печально...
Мне вот с ним тоже больше нравится)) Я буду с нетерпением ждать твоего шедевра :З
Скорее уж шЫдевра х)
Nikolai Rasputin написал(а):Хм... Сложно сказать. С болеро, наверн, будет смотреться лучше. Лично я вообще не знал что это болеро, а думал, что это просто верхняя часть платья такая. Ок, будет время сделаем)Мне вот с ним тоже больше нравится)) Я буду с нетерпением ждать твоего шедевра :З
вы вроде же наряд обсуждаете?
А ты приготовился к тяжелой, холодной неделе?)
Ась? *не понял* Почему холодной и тяжелой? ._.
Richard Blackwell, кстати да, братик, какой ты некультурный, неужели здороваться не учили?
вы вроде же наряд обсуждаете?
Ну да)
Здравствуйте, фрау Миранда.
Если не вспоминать про долги Реббеки, как ваше настроение?
о.о
Как у вас все печально...
А то. И я вот не знаю, за что взяться первым делом, потому что ни вдохновения, ни желания, ни сил ни к чему. А делать нужно всё и как можно быстрее, а то - наваляют. Придут и наваляют.
Ась? *не понял* Почему холодной и тяжелой? ._.
Погода любит чудить~ а у тебя тяжелых недель не бывает? о.о Никто не мучает, никто ничего от тебя не хочет? И тебе не надо ножки перебирать, что бы добраться до какого-нибудь места?
Richard Blackwell, кстати да, братик, какой ты некультурный, неужели здороваться не учили?
Позор моим стигматам...) Извини.)
Если не вспоминать про долги Реббеки, как ваше настроение?
Неплохо.)
Кстати, долгИ, она 2 поста должна мне.)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума