D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

421

Miranda Lotto написал(а):

Ну как же так? Но в таком случае чего стоит бояться?

Одолжить тебе костюм Хищника? Или лучше Чужого?

0

422

Beatrice Sforza написал(а):

Кросс! *тянет руки*

Это вы за обнимашками или за покататься на спине  ручки тянете?)))

Нет, я все-таки хочу нам нечто серьезное для играть, поэтому будем ждать...

Хорошо, серьезное, значит серьезное.))) Нужно ждать - я готов ждать.)))

0

423

А это не плохо - взять и все бросить. Главное потом не затеряться.

если я брошу совсем все6 то получу по голове очень много раз от очень многих людей)

0

424

Marian Cross написал(а):

Это вы за обнимашками или за покататься на спине  ручки тянете?)))

за обнимашками сегодня)

Marian Cross написал(а):

Хорошо, серьезное, значит серьезное.))) Нужно ждать - я готов ждать.)))

неизвестный срок)
мне бы пока хоть что-нибудь придумать занятное...

0

425

Ran Shuei написал(а):

/ворчит/ Вот вечно так.

Это хорошо или - плохо?)))

Ran Shuei написал(а):

Хотя я знаю парня, который играл ТОЛЬКО лоли и вёл себя как настоящая... девушка.

...О боже... Эм, нет, у каждого свои тараканы, но блин... Это - жесть.

Ran Shuei написал(а):

Опять вы мне весь намёк обламываете. Хоть бы раз, что ли, подыграли.

Может быть, когда-нибудь как-нибудь.)))

Неужели Миранда с толстой книжкой не страшна? ) Ну как же так? Но в таком случае чего стоит бояться? Поделись )

Кто знает?))) У всех свои страхи.))) Плюс я не знаю чего я боюсь.)))

0

426

Marian Cross написал(а):

Это хорошо или - плохо?)))

Что именно? Моя предсказуемость или моё откровенно женское поведение?

Marian Cross написал(а):

Может быть, когда-нибудь как-нибудь.)))

... всё-таки когда-нибудь я вас отшлёпаю, маршал. За вот такую безынициативность.

0

427

за обнимашками сегодня)

*обнял девушку.* Хорошо обнимашки - значит обнимашки.)))

неизвестный срок)
мне бы пока хоть что-нибудь придумать занятное...

Я не тороплю.))) Ищи вдохновение столько, сколько оно будет нужно.)))  Мне для ангстовых ситуаций сначала нужно "аргументище " вернуть в любом случае.)))

0

428

Ran Shuei написал(а):

Одолжить тебе костюм Хищника? Или лучше Чужого?

Хах, ну ты костюмчики эти не убирай далеко, я для начала все же ответа Кросса дождусь )

если я брошу совсем все6 то получу по голове очень много раз от очень многих людей)

Мне подруга не хотела говорить о том, что бросила учебу, желая поступить на другую специальность. долго не говорила. Боялась, что я ее осуждать буду. И зря.
Так что если они твои друзья и волнуются за тебя, то в конечном итоге все равно поймут. ) Но ты все равно 150 раз подумай до того, что бы что-то делать )

Marian Cross написал(а):

Кто знает?))) У всех свои страхи.))) Плюс я не знаю чего я боюсь.)))

Хм, неизвестности не боишься вроде *думает, что бы еще предложить такого этакого* Ты точно не боишся чужого там или хищника? Особенно, если они с тобой на одной лавочке окажутся?

0

429

Ran Shuei написал(а):

Что именно? Моя предсказуемость или моё откровенно женское поведение?

А чего плохого в откровенно женском поведении?))) 
Плюс предсказуемость это - преувеличение.))) Когда все хорошо и логика отключается нечто не должно быть очевидным, что бы его заметить или понять.)))

Ran Shuei написал(а):

... всё-таки когда-нибудь я вас отшлёпаю, маршал. За вот такую безынициативность.

Может быть это - мой способ подразнить?)))

Ладно, мои хорошие - я пошел ибо завтра у меня относительно тяжелый и, что куда важнее, холодный день.))) Утром, если время будет позволять зайду.))) Всем доброго времени суток.))) Та-та.)))

0

430

Хах, ну ты костюмчики эти не убирай далеко, я для начала все же ответа Кросса дождусь )

О, можно ещё в Докуро-тян переодеться, дааа.

0

431

Ты точно не боишся чужого там или хищника? Особенно, если они с тобой на одной лавочке окажутся?

Они классные ребята. Хищник - эдакий межпланетный Сокаро, только меньше безумия и немного прагматики. Основа в виде жажды битвы осталась.)))

0

432

Marian Cross написал(а):

Ладно, мои хорошие - я пошел ибо завтра у меня относительно тяжелый и, что куда важнее, холодный день.))) Утром, если время будет позволять зайду.))) Всем доброго времени суток.))) Та-та.)))

Сладких снов, Кросс )

0

433

Marian Cross написал(а):

Они классные ребята. Хищник - эдакий межпланетный Сокаро, только меньше безумия и немного прагматики. Основа в виде жажды битвы осталась.)))

Хах, ну что-то подобного ожидала )

0

434

Ran Shuei написал(а):

О, можно ещё в Докуро-тян переодеться, дааа.

... Нет, эта фигня конечно крепко бьет по мозгам, но не в плане страха. Просто это - откровенный бред!

0

435

Marian Cross написал(а):

Ran Shuei написал(а):О, можно ещё в Докуро-тян переодеться, дааа.... Нет, эта фигня конечно крепко бьет по мозгам, но не в плане страха. Просто это - откровенный бред!

ха-ха-ха, да это вообще жесть! Просто 5 минут хватило хДДД

0

436

Marian Cross, идите уже спать, генерал. Пошлых вас сновидений.

0

437

Marian Cross написал(а):

Я не тороплю.))) Ищи вдохновение столько, сколько оно будет нужно.)))  Мне для ангстовых ситуаций сначала нужно "аргументище " вернуть в любом случае.)))

так я не обязательно про ангст, я просто про серьезность...

Мне подруга не хотела говорить о том, что бросила учебу, желая поступить на другую специальность. долго не говорила. Боялась, что я ее осуждать буду. И зря.
Так что если они твои друзья и волнуются за тебя, то в конечном итоге все равно поймут. ) Но ты все равно 150 раз подумай до того, что бы что-то делать )

есть, кэп) но учеба - это последнее, что я собираюсь бросать, ибо мне два месяца осталось хд

0

438

есть, кэп) но учеба - это последнее, что я собираюсь бросать, ибо мне два месяца осталось хд

а где учеба-то?) За то как эпично!!! Мучаться стоко лет, что бы в последний день просто взять и бросить! Мда, хотя, кхм, не к такому надо стремиться )

0

439

скажите мне, что я не так делаю? почему у меня вместо плеера выскакивают коды?(

0

440

*вернулась* Тадам! Я снова с вами мои дорогие, замечательные, хорошие, няшные и ..и и...вобщем позитив из меня так и прёть, хочу поделиться им с вами! :З

0

441

Rose Dosson написал(а):

*вернулась* Тадам! Я снова с вами мои дорогие, замечательные, хорошие, няшные и ..и и...вобщем позитив из меня так и прёть, хочу поделиться им с вами! :З

Так приступай! ) Чур я буду первой  )))

0

442

Miranda Lotto, приготовься! *закатала рукава* Посылаю свои положительные до опупения флюиды, которыми меня зарядили лошади! ^___^

0

443

Rose Dosson, *встала, раскинув руки в разные стороны, впитывая флюиды, словно принемает солнечные ванны* О, ты сегодня каталась?)

0

444

Miranda Lotto, я б даже назвала это не катанием а работой, ибо мой любимый тренер Анечка меня уработала сегодня, но зато это очень продуктивно получилось)) Так что вот такая я вот позитивная поэтому))

0

445

Miranda Lotto, знаешь, я внезапно понял, что разучился рисовать...

Каляки

http://s2.uploads.ru/t/xBgRU.jpg

0

446

Rose Dosson написал(а):

Miranda Lotto, я б даже назвала это не катанием а работой, ибо мой любимый тренер Анечка меня уработала сегодня, но зато это очень продуктивно получилось)) Так что вот такая я вот позитивная поэтому))

Здорово )))Вот же, это вообще замечательно, что у тебя хорошее настроение! гений блин хД Какие планы на остаток вечера?)

0

447

Nikolai Rasputin написал(а):

Miranda Lotto, знаешь, я внезапно понял, что разучился рисовать...Каляки

Ааааа...эээээм *подбежала и расцеловала в обе щеки*
ха-ха-ха, это первый раз когда кто-то пообещал нарисовать/разукрасить Миранду и сделал это! хД Так что не пугайся )))
*сохранила рисуночек*

Отредактировано Miranda Lotto (14.04.2013 18:22:40)

0

448

Miranda Lotto, главный пункт: отдыхать перед рабочей неделей!))
А ты чем маешься?))

0

449

Ааааа...эээээм *подбежала и расцеловала в обе щеки*
ха-ха-ха, это первый раз когда кто-то пообещал нарисовать/разукрасить Миранду и сделал это! хД Так что не пугайся )))

*довольная моська*
Надеюсь хоть немного нравиться ^.^"

0

450

Rose Dosson написал(а):

Miranda Lotto, главный пункт: отдыхать перед рабочей неделей!)) А ты чем маешься?))

Это отличный пункт! А я вчера типо отдохнула х)
А я сижу с книжкой по Организацуионному поведению и отвечаю на вопросы по материалу. Переписываю направления соц мотивации персонала )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно