Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Ну как же так? Но в таком случае чего стоит бояться?
Одолжить тебе костюм Хищника? Или лучше Чужого?
Кросс! *тянет руки*
Это вы за обнимашками или за покататься на спине ручки тянете?)))
Нет, я все-таки хочу нам нечто серьезное для играть, поэтому будем ждать...
Хорошо, серьезное, значит серьезное.))) Нужно ждать - я готов ждать.)))
А это не плохо - взять и все бросить. Главное потом не затеряться.
если я брошу совсем все6 то получу по голове очень много раз от очень многих людей)
Это вы за обнимашками или за покататься на спине ручки тянете?)))
за обнимашками сегодня)
Хорошо, серьезное, значит серьезное.))) Нужно ждать - я готов ждать.)))
неизвестный срок)
мне бы пока хоть что-нибудь придумать занятное...
/ворчит/ Вот вечно так.
Это хорошо или - плохо?)))
Хотя я знаю парня, который играл ТОЛЬКО лоли и вёл себя как настоящая... девушка.
...О боже... Эм, нет, у каждого свои тараканы, но блин... Это - жесть.
Опять вы мне весь намёк обламываете. Хоть бы раз, что ли, подыграли.
Может быть, когда-нибудь как-нибудь.)))
Неужели Миранда с толстой книжкой не страшна? ) Ну как же так? Но в таком случае чего стоит бояться? Поделись )
Кто знает?))) У всех свои страхи.))) Плюс я не знаю чего я боюсь.)))
Это хорошо или - плохо?)))
Что именно? Моя предсказуемость или моё откровенно женское поведение?
Может быть, когда-нибудь как-нибудь.)))
... всё-таки когда-нибудь я вас отшлёпаю, маршал. За вот такую безынициативность.
за обнимашками сегодня)
*обнял девушку.* Хорошо обнимашки - значит обнимашки.)))
неизвестный срок)
мне бы пока хоть что-нибудь придумать занятное...
Я не тороплю.))) Ищи вдохновение столько, сколько оно будет нужно.))) Мне для ангстовых ситуаций сначала нужно "аргументище " вернуть в любом случае.)))
Одолжить тебе костюм Хищника? Или лучше Чужого?
Хах, ну ты костюмчики эти не убирай далеко, я для начала все же ответа Кросса дождусь )
если я брошу совсем все6 то получу по голове очень много раз от очень многих людей)
Мне подруга не хотела говорить о том, что бросила учебу, желая поступить на другую специальность. долго не говорила. Боялась, что я ее осуждать буду. И зря.
Так что если они твои друзья и волнуются за тебя, то в конечном итоге все равно поймут. ) Но ты все равно 150 раз подумай до того, что бы что-то делать )
Кто знает?))) У всех свои страхи.))) Плюс я не знаю чего я боюсь.)))
Хм, неизвестности не боишься вроде *думает, что бы еще предложить такого этакого* Ты точно не боишся чужого там или хищника? Особенно, если они с тобой на одной лавочке окажутся?
Что именно? Моя предсказуемость или моё откровенно женское поведение?
А чего плохого в откровенно женском поведении?)))
Плюс предсказуемость это - преувеличение.))) Когда все хорошо и логика отключается нечто не должно быть очевидным, что бы его заметить или понять.)))
... всё-таки когда-нибудь я вас отшлёпаю, маршал. За вот такую безынициативность.
Может быть это - мой способ подразнить?)))
Ладно, мои хорошие - я пошел ибо завтра у меня относительно тяжелый и, что куда важнее, холодный день.))) Утром, если время будет позволять зайду.))) Всем доброго времени суток.))) Та-та.)))
Хах, ну ты костюмчики эти не убирай далеко, я для начала все же ответа Кросса дождусь )
О, можно ещё в Докуро-тян переодеться, дааа.
Ты точно не боишся чужого там или хищника? Особенно, если они с тобой на одной лавочке окажутся?
Они классные ребята. Хищник - эдакий межпланетный Сокаро, только меньше безумия и немного прагматики. Основа в виде жажды битвы осталась.)))
Ладно, мои хорошие - я пошел ибо завтра у меня относительно тяжелый и, что куда важнее, холодный день.))) Утром, если время будет позволять зайду.))) Всем доброго времени суток.))) Та-та.)))
Сладких снов, Кросс )
Они классные ребята. Хищник - эдакий межпланетный Сокаро, только меньше безумия и немного прагматики. Основа в виде жажды битвы осталась.)))
Хах, ну что-то подобного ожидала )
О, можно ещё в Докуро-тян переодеться, дааа.
... Нет, эта фигня конечно крепко бьет по мозгам, но не в плане страха. Просто это - откровенный бред!
Ran Shuei написал(а):О, можно ещё в Докуро-тян переодеться, дааа.... Нет, эта фигня конечно крепко бьет по мозгам, но не в плане страха. Просто это - откровенный бред!
ха-ха-ха, да это вообще жесть! Просто 5 минут хватило хДДД
Marian Cross, идите уже спать, генерал. Пошлых вас сновидений.
Я не тороплю.))) Ищи вдохновение столько, сколько оно будет нужно.))) Мне для ангстовых ситуаций сначала нужно "аргументище " вернуть в любом случае.)))
так я не обязательно про ангст, я просто про серьезность...
Мне подруга не хотела говорить о том, что бросила учебу, желая поступить на другую специальность. долго не говорила. Боялась, что я ее осуждать буду. И зря.
Так что если они твои друзья и волнуются за тебя, то в конечном итоге все равно поймут. ) Но ты все равно 150 раз подумай до того, что бы что-то делать )
есть, кэп) но учеба - это последнее, что я собираюсь бросать, ибо мне два месяца осталось хд
есть, кэп) но учеба - это последнее, что я собираюсь бросать, ибо мне два месяца осталось хд
а где учеба-то?) За то как эпично!!! Мучаться стоко лет, что бы в последний день просто взять и бросить! Мда, хотя, кхм, не к такому надо стремиться )
скажите мне, что я не так делаю? почему у меня вместо плеера выскакивают коды?(
*вернулась* Тадам! Я снова с вами мои дорогие, замечательные, хорошие, няшные и ..и и...вобщем позитив из меня так и прёть, хочу поделиться им с вами! :З
*вернулась* Тадам! Я снова с вами мои дорогие, замечательные, хорошие, няшные и ..и и...вобщем позитив из меня так и прёть, хочу поделиться им с вами! :З
Так приступай! ) Чур я буду первой )))
Miranda Lotto, приготовься! *закатала рукава* Посылаю свои положительные до опупения флюиды, которыми меня зарядили лошади! ^___^
Rose Dosson, *встала, раскинув руки в разные стороны, впитывая флюиды, словно принемает солнечные ванны* О, ты сегодня каталась?)
Miranda Lotto, я б даже назвала это не катанием а работой, ибо мой любимый тренер Анечка меня уработала сегодня, но зато это очень продуктивно получилось)) Так что вот такая я вот позитивная поэтому))
Miranda Lotto, я б даже назвала это не катанием а работой, ибо мой любимый тренер Анечка меня уработала сегодня, но зато это очень продуктивно получилось)) Так что вот такая я вот позитивная поэтому))
Здорово )))Вот же, это вообще замечательно, что у тебя хорошее настроение! гений блин хД Какие планы на остаток вечера?)
Miranda Lotto, знаешь, я внезапно понял, что разучился рисовать...Каляки
Ааааа...эээээм *подбежала и расцеловала в обе щеки*
ха-ха-ха, это первый раз когда кто-то пообещал нарисовать/разукрасить Миранду и сделал это! хД Так что не пугайся )))
*сохранила рисуночек*
Отредактировано Miranda Lotto (14.04.2013 18:22:40)
Miranda Lotto, главный пункт: отдыхать перед рабочей неделей!))
А ты чем маешься?))
Ааааа...эээээм *подбежала и расцеловала в обе щеки*
ха-ха-ха, это первый раз когда кто-то пообещал нарисовать/разукрасить Миранду и сделал это! хД Так что не пугайся )))
*довольная моська*
Надеюсь хоть немного нравиться ^.^"
Miranda Lotto, главный пункт: отдыхать перед рабочей неделей!)) А ты чем маешься?))
Это отличный пункт! А я вчера типо отдохнула х)
А я сижу с книжкой по Организацуионному поведению и отвечаю на вопросы по материалу. Переписываю направления соц мотивации персонала )
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума