D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

391

Ran Shuei написал(а):

... не буду вас кормить.

Я и сам не оголодаю.))) Плюс, вы и так пока меня не кормили.))) Только Тима.)))

0

392

Marian Cross написал(а):

Это - относительное заявление. Плюс он главный герой только в простой седьмой. В крайсис кор главный - Зак! А в дирдж ов цербереус - вообще Винсент!

А ты знаешь, что честей по этой теме 14, если не больше и в каждой из них есть чумовые персонажи! Но! Их много и всех я не знаю, поэтому самое такое вырвала! ТОлько 3-х персонажей. Если бы больше персов выложила, то тогда бы и мог по возникать немного...

0

393

Miranda Lotto написал(а):

А ты знаешь, что честей по этой теме 14, если не больше и в каждой из них есть чумовые персонажи! Но! Их много и всех я не знаю, поэтому самое такое вырвала! ТОлько 3-х персонажей. Если бы больше персов выложила, то тогда бы и мог по возникать немного...

Из семерки ты выложила трех. А Тифа и Калуд - лажовые персонажи! Аэрис и Зак - куда достойнее.)))

0

394

Marian Cross написал(а):

Я и сам не оголодаю.))) Плюс, вы и так пока меня не кормили.))) Только Тима.)))

В шесть лет я ещё не умела готовить, но так - с радостью. Обращайтесь в любое время)

0

395

А ты знаешь, что честей по этой теме 14,

Но только седьмая действительно была достойна. Единственная часть, где графика и геймплей достигли консенсуса. Все после ушло в сторону графики, чем дальше, тем больше. А все раньше недобирало на ней.

0

396

Ran Shuei написал(а):

В шесть лет я ещё не умела готовить, но так - с радостью. Обращайтесь в любое время)

*Вспомнил, как однажды был накормлен виртуальными печеньками, которыми можно было отсечь голову...* Я думаю, что переживу.))) Еще не факт, что у меня будет возможность встретиться с более взрослой Ран.)))

0

397

Marian Cross написал(а):

Из семерки ты выложила трех. А Тифа и Калуд - лажовые персонажи! Аэрис и Зак - куда достойнее.)))

Не нуди!!!!!!!! >< Скинула их и все!  Смысл писать теперь кто там крутой? Можешь отдельно ему характеристику лучших кинуть, при большом, ну просто огромном желании~

0

398

Marian Cross написал(а):

*Вспомнил, как однажды был накормлен виртуальными печеньками, которыми можно было отсечь голову...*

На одном форуме из-за меня появился мем - "плотоядный кисель". Я им периодически кого-то пыталась накормить и пугала забредающих путников, ноо... жаль, хороший был мем.

Marian Cross написал(а):

Я думаю, что переживу.)))

Ну и зря, я хорошо готовлю. :З

Marian Cross написал(а):

Еще не факт, что у меня будет возможность встретиться с более взрослой Ран.)))

Жаль. И для кого я, собственно, взрослую версию искала? Эхъ.

0

399

Не нуди!!!!!!!! >< Скинула их и все!  Смысл писать теперь кто там крутой? Можешь отдельно ему характеристику лучших кинуть, при большом, ну просто огром

*вспомнил убойку*
- Вы считаете самым страшным оскорблением "Бе-бе-бе"?
- Да вы просто "Бе-бе-бе"!!!

0

400

Ran Shuei написал(а):

И для кого я, собственно, взрослую версию искала? Эхъ.

Для "учителя".))) А вообще, не факт - еще не значит, что этого не произойдет.))) Это было бы забавно, особенно если наш нынешний отыгрыш будет взят в расчет.)))

Ran Shuei написал(а):

На одном форуме из-за меня появился мем - "плотоядный кисель". Я им периодически кого-то пыталась накормить и пугала забредающих путников, ноо... жаль, хороший был мем.

Какая прелесть.))) Это звучит прямо-таки мило.)))

Ran Shuei написал(а):

Ну и зря, я хорошо готовлю. :З

Я верю.)))

0

401

Marian Cross написал(а):

*вспомнил убойку* - Вы считаете самым страшным оскорблением "Бе-бе-бе"? - Да вы просто "Бе-бе-бе"!!!

No Comments

0

402

No Comments

Хех, ну хоть не три точки и то - неплохо.)))

0

403

Marian Cross написал(а):

Для "учителя".)))

Для вас, вообще-то, с учителем я это вообще не обсуждала, хотя и не факт, что не использую)

Marian Cross написал(а):

Какая прелесть.))) Это звучит прямо-таки мило.)))

Я уже говорила, что у вас странные вкусы? Повторюсь - у вас странные вкусы.

0

404

Marian Cross написал(а):

Хех, ну хоть не три точки и то - неплохо.)))

ну как-то не использую )
И не вредничай больше )  У меня в руках гражданский кодекс )

0

405

я какая-то ужасно безыдейная...

0

406

Beatrice Sforza, никак не накапает на пост?

0

407

Ran Shuei написал(а):

Я уже говорила, что у вас странные вкусы? Повторюсь - у вас странные вкусы.

Я отыгрывал персонажа, который лишился руки и ладони, скормив их такому же как он сам, только для того, что бы та накачалась ядом и не смогла двигаться, после чего он вырастил из  кровоточащего запястья лезвие, и раскрыл девушке грудину и потом раскрыл как крылья ребра, одержимый мыслью сожрать сердце своего противника, это при том, что он тогда бы отбросил коньки, ибо кровь самой девушки это - яд, который не слабее его, если принять во внутрь.
Я знаю, что у меня странные вкусы. Это никакой не секрет. Я бальной на все нервные окончания.

Ran Shuei написал(а):

Для вас, вообще-то, с учителем я это вообще не обсуждала, хотя и не факт, что не использую)

Я был спросонья уверен, что для Сокаро.))) Но, как я уже сказал, я буду не против встретиться и с уже взрослой, юной госпожой.)))

0

408

Marian Cross написал(а):

бальной

Причем именно бАльной.)))

0

409

Marian Cross написал(а):

Я знаю, что у меня странные вкусы. Это никакой не секрет. Я бальной на все нервные окончания.

Видимо, у нас соседние палаты. Хотя я редко пишу всякие ужастики. Зато у меня был рассказ о том, как охотник застрелил свою неверную жену. ОООЧЕНЬ своеобразно застрелил, если вы понимаете, на что я намекаю...

Marian Cross написал(а):

Но, как я уже сказал, я буду не против встретиться и с уже взрослой, юной госпожой.)))

Учту на будущее. :З

0

410

На правах троллинга
Tyki Mikk написал(а):

вам не удалось после развода жизнь достаточно спокойно после развода

Захожу на кухню, а там на столе в пакете карп в пакете.© Анонимус с хиккача

0

411

Ran Shuei написал(а):

Хотя я редко пишу всякие ужастики.

Это был не ужастик.))) Моя роль - личная охрана главы конгломерата, который приказал мне убить девушку, которую мой персонаж оценил как могущую изменить этот мир и привести его к концу. В итоге он вырастил ее клона с инстинктами зверя и чудовища, заплатив за клона напарнику возможностью модернизировать тело по своему желанию. А так как тот потерял возможность чувствовать боль, а у моего персонажа была устойчивость к регенерации, то все было еще забавнее.)))

Ran Shuei написал(а):

Видимо, у нас соседние палаты.

Может быть.))) Девушек и мужчин держат в разных отделениях, я не заглядывал в соседнее отделение.)))

Ran Shuei написал(а):

Учту на будущее. :З

Звучит заманчиво.)))

0

412

Miranda Lotto, не, про него я вообще забыла, если честно... просто нет никаких идей ни для чего... меня это так печалит, что хочется все бросить нафиг хд

0

413

Beatrice Sforza, ну! потерпи немного! У меня настроение сегодня вообще: пофигу в чем на улицу пошла - все равно не пробивает~ Ну и прочее-прочее. И подобное находило на меня уже ни раз. Проходило, но каждый раз все равно как первый...
*смотрит на бумажки* Зато! Как приятно будет, когда идеи захлестнут ваш мозг так, что не отбиться потом будет *усмехнулась*

0

414

Marian Cross написал(а):

Может быть.))) Девушек и мужчин держат в разных отделениях, я не заглядывал в соседнее отделение.)))

Откуда вы знаете, что я на самом деле девушка? +_+

Marian Cross написал(а):

Звучит заманчиво.)))

Что у вас за мысли такие в голове бродят?

0

415

Rose Barton написал(а):

Захожу на кухню, а там на столе в пакете карп в пакете.© Анонимус с хиккача

Теперь и Микк - карп.)))

Beatrice Sforza,
Приветствую, душа моя.)))
Как ты?)))

0

416

Ran Shuei написал(а):

Откуда вы знаете, что я на самом деле девушка? +_+

Предполагаю.))) Я видел и знаю много девушек игравших за парней, обратную ситуацию видел единожды и это было видно сразу.)))

Ran Shuei написал(а):

Что у вас за мысли такие в голове бродят?

Ничего особенного.))) Хороший эпизод - хороший эпизод.))) Хорошая игра - это всегда замечательно.)))

0

417

И не вредничай больше )  У меня в руках гражданский кодекс )

Не напугала.))) Не то чего стоит побаиваться.)))

0

418

Miranda Lotto, у меня такого просто не бывает.. видимо, чему-то удалось убить всю меня) надеюсь, оно вернется. иначе я психану и все брошу хд
Marian Cross,
Кросс! *тянет руки*
Нет, я все-таки хочу нам нечто серьезное для играть, поэтому будем ждать...

0

419

Marian Cross написал(а):

Я видел и знаю много девушек игравших за парней, обратную ситуацию видел единожды и это было видно сразу.)))

/ворчит/ Вот вечно так.
Хотя я знаю парня, который играл ТОЛЬКО лоли и вёл себя как настоящая... девушка.

Marian Cross написал(а):

Ничего особенного.))) Хороший эпизод - хороший эпизод.))) Хорошая игра - это всегда замечательно.)))

Опять вы мне весь намёк обламываете. Хоть бы раз, что ли, подыграли.

0

420

Marian Cross написал(а):

Не напугала.))) Не то чего стоит побаиваться.)))

Неужели Миранда с толстой книжкой не страшна? ) Ну как же так? Но в таком случае чего стоит бояться? Поделись )

Beatrice Sforza написал(а):

Miranda Lotto, у меня такого просто не бывает.. видимо, чему-то удалось убить всю меня) надеюсь, оно вернется. иначе я психану и все брошу хд

А это не плохо - взять и все бросить. Главное потом не затеряться.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно