D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

361

Komui Lee написал(а):

Напрасносте. Да-да-да) Все, за что глаз зацепился, я указал) А остальное - хорошо)

Спасибо, я рад)

Miranda Lotto написал(а):

Странно, я про последнюю знаю лет с семи. Аниме: "Последняя фантазия. Духи внутри нас" - по телевизору показывали.  Да и потом тоже показывали ни раз, но и не каждый день. А первых... Да вроде бы их пихают куда не попадя - но видимо это только мне они так попадались.

Мда, пожалуй)

0

362

Nikolai Rasputin написал(а):

Мда, пожалуй)

А ты посмотри ) и еще седьмую часть - Дети пришествия :D

0

363

Ran Shuei, в том, что касается учебы - не уверена... =/
У нас же в любом случае факультет мазохистов.

0

364

А ты посмотри ) и еще седьмую часть - Дети пришествия :D

Ну ок, посмотрю на досуге)

0

365

Ran Shuei написал(а):

Но так же не интересно - ночью он мне определённо ничего не расскажет.

Иногда "пожалуйста" решает огромное количество проблем.))) А вообще, вряд ли я всерьез когда-нибудь застану всех действующих героев этой истории, и даже если все карты сойдутся вряд ли я действительно посею семя раздора.))) Это - глупо и бессмысленно.))) Почти, как игнорировать людей.)))

*удивленно вытаращилась* Ты ни разу не натыкался на этих персонажей?

Где Зак и Аэрис? Где самые достойные персонажи этого бедлама? Почему эмоблондин здесь есть, а достойного персонажа, который просто недостаточно "эмо" для главного персонажа джей - рпг, нет?

И да, как ты его признал?

Небольшая оговорка от Микка, некоторое перебирание думательной-думалкой, правильно заданные вопросы, сопоставление фактов и конечно реакция. У этой тишины после стольких лет даже звук особенный.))) Ее тяжело не признать после стольких лет столкновения.)))

0

366

Marian Cross написал(а):

Иногда "пожалуйста" решает огромное количество проблем.))) А вообще, вряд ли я всерьез когда-нибудь застану всех действующих героев этой истории, и даже если все карты сойдутся вряд ли я действительно посею семя раздора.))) Это - глупо и бессмысленно.))) Почти, как игнорировать людей.)))

Эй, ну же же интересно. Пожааааалуйста?

Odette-Adèle Benoi написал(а):

У нас же в любом случае факультет мазохистов.

Главное, чтоб они "специальные приспособления" не использовали)

0

367

Marian Cross написал(а):

А вообще, здесь такая санта-барбара на шестерых разыгрывается, что Ай-яй-яй.))) И четверо так лихо во всем этом закручены, что просто уф.)))

0

368

Ran Shuei написал(а):

Эй, ну же же интересно. Пожааааалуйста?

Marian Cross написал(а):

А вообще, здесь такая санта-барбара на шестерых разыгрывается, что Ай-яй-яй.))) И четверо так лихо во всем этом закручены, что просто уф.)))

Ты уверена, что оно тебе надо?))) Эта тайна  тяжелое бремя, нести которое достойны только избранные из избранных.))) Ты действительно хочешь забить себе голову этим бредом?)))

0

369

Ran Shuei написал(а):

Специальные приспособления для мазохистов? Я думал, что гаджеты это - скорее для садистов, ну в крайнем случае для мазохистов с церковным уклоном...

0

370

Marian Cross написал(а):

Ты уверена, что оно тебе надо?))) Эта тайна  тяжелое бремя, нести которое достойны только избранные из избранных.))) Ты действительно хочешь забить себе голову этим бредом?)))

Кто сказал, что я её забивать буду?) Интересно послушать, конечно, но это как сказка с элементами санта-барбары. В любом случае, волноваться о ком-то - не про меня. :З

0

371

Marian Cross написал(а):

Специальные приспособления для мазохистов? Я думал, что гаджеты это - скорее для садистов, ну в крайнем случае для мазохистов с церковным уклоном...

Где мазохисты, там и садисты. Не сбивайте меня с мысли, маршал. "Тренирует" же их кто-то)

0

372

Ran Shuei написал(а):

Кто сказал, что я её забивать буду?) Интересно послушать, конечно, но это как сказка с элементами санта-барбары. В любом случае, волноваться о ком-то - не про меня. :З

Я подумаю.)))

0

373

Блин. Эти. Женщины. /фэйсстол/ Слова поперёк не скажи...

0

374

Marian Cross написал(а):

Я подумаю.)))

Хотите, чтобы я вас отшлёпала?)

0

375

Ran Shuei написал(а):

У меня мастехин-убийца, он сойдет за "специальное приспособление"? ))

Marian Cross написал(а):

И тем не менее, вы продолжаете интриговать. *думает, а не пойти ли пытать Микка*

0

376

Ran Shuei написал(а):

Где мазохисты, там и садисты. Не сбивайте меня с мысли, маршал. "Тренирует" же их кто-то)

По словам, я почему-то подумал о школе как раз одиноких мазохистов (вот это - жизненный конфликт)

0

377

Ran Shuei написал(а):

Блин. Эти. Женщины. /фэйсстол/ Слова поперёк не скажи...

Вот?

И тем не менее, вы продолжаете интриговать. *думает, а не пойти ли пытать Микка*

Микк не знает и половины... да что там половины, он скорее всего и четверти не знает.)))

Ran Shuei написал(а):

Хотите, чтобы я вас отшлёпала?)

Вы меня или я вас... Бросим монетку?)))

0

378

Marian Cross написал(а):

Микк не знает и половины... да что там половины, он скорее всего и четверти не знает.)))

Как так? о_О

0

379

У меня мастехин-убийца, он сойдет за "специальное приспособление"? ))

Кто-кто убийца? О.о

Marian Cross написал(а):

По словам, я почему-то подумал о школе как раз одиноких мазохистов

Не думаю, всё-таки кто-то, да мучает их. Иначе бы не назвали мазохистами.

0

380

Marian Cross написал(а):

Вот?

Что "вот"? /устало/

Marian Cross написал(а):

Вы меня или я вас... Бросим монетку?)))

Я вас. В этот раз даже без монетки. Так что лучше сразу сдавайтесь и расскажите нам.

0

381

Как так? о_О

Ну вероятно потому, что Тики здесь - никаким боком.)))

Ran Shuei написал(а):

Я вас. В этот раз даже без монетки. Так что лучше сразу сдавайтесь и расскажите нам.

Нет.))) Я конечно тварь и все такое, но это касается еще пятерых человек, трех из которых я давно знаю и уважаю, несмотря на то, что не поддерживаю тех же с ними отношений, что и раньше, а двое - всего лишь случайные пострадавшие.)))

Ran Shuei написал(а):

Что "вот"? /устало/

Что случилось, юная госпожа.))) Этот вопрос пытался коротко передать этот смысл, что бы не напрягать вас, когда Вам кто-то насолил.)))

0

382

Marian Cross написал(а):

Нет.))) Я конечно тварь и все такое, но это касается еще пятерых человек, трех из которых я давно знаю и уважаю, несмотря на то, что не поддерживаю тех же с ними отношений, что и раньше, а двое - всего лишь случайные пострадавшие.)))

/вздохнула/ Вы плохой человек. Вызываете у других интерес, а потом вспоминаете о нормах вежливости.

Marian Cross написал(а):

Что случилось, юная госпожа.))) Этот вопрос пытался коротко передать этот смысл, что бы не напрягать вас, когда Вам кто-то насолил.)))

Просто меня буквально на части раздирают между другом-админом и недовольной им подругой-соигроком. Я сказала, что, мол, не стану его осуждать, никак четыре года с лишним знаю, он много чем мне помог и всё такое, на что на меня фыркнули и хлопнули дверью.

0

383

Ran Shuei написал(а):

Кто-кто убийца? О.о

Поскребушка х) Мастихин )
Он у меня острый до жути стал, что порезаться ничего не стоит. Как не мытье палитры - так новые порезы =/

Marian Cross написал(а):

Ну вероятно потому, что Тики здесь - никаким боком.)))

Мне начинает это не нравиться... =/

0

384

Он у меня острый до жути стал, что порезаться ничего не стоит. Как не мытье палитры - так новые порезы =/

Оооу, так ты у нас латентный маньяк-убийца. :З

0

385

Ran Shuei написал(а):

Просто меня буквально на части раздирают между другом-админом и недовольной им подругой-соигроком. Я сказала, что, мол, не стану его осуждать, никак четыре года с лишним знаю, он много чем мне помог и всё такое, на что на меня фыркнули и хлопнули дверью.

))) Знакомая ситуация.)))

Мне начинает это не нравиться... =/

Все хорошо.))) На самом деле это все было давно и не правда.)))

0

386

Marian Cross написал(а):

))) Знакомая ситуация.)))

Вас это так веселит, маршал?) /тянется рукой за кнутом/

0

387

Marian Cross написал(а):

Где Зак и Аэрис? Где самые достойные персонажи этого бедлама? Почему эмоблондин здесь есть, а достойного персонажа, который просто недостаточно "эмо" для главного персонажа джей - рпг, нет?

Зак конечно крут, но появлялся редко. Айрис вообще труп и в части "Дети пришествия" появлялась лишь в мозгу эмоблондина~ А Клауд как никак главный герой~~~
Я выставила самых узнаваемых и часто появляющихся.

0

388

Ran Shuei написал(а):

/вздохнула/ Вы плохой человек. Вызываете у других интерес, а потом вспоминаете о нормах вежливости.

По поводу плохого человека, я никогда и не скрывал.))) А еще я шизофреник, у меня и справка есть (это к слову с недавних пор правда, во всяком случае до определенной степени). Мне можно.)))

0

389

Marian Cross написал(а):

Мне можно.)))

... не буду вас кормить.

0

390

А Клауд как никак главный герой~~~

Это - относительное заявление. Плюс он главный герой только в простой седьмой. В крайсис кор главный - Зак! А в дирдж ов цербереус - вообще Винсент!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно