Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Как так?! о_О
Всему своему время, нежное доверчивое дитя.))) Всему свое время.)))
Да что-то как-то.... *сидит и по телефону с бабушкой, и по телефону решает проблемы с компом. погодите реябятаааа т.т*
Ты справишься, я в тебя верю! Я подобное переживала с мамой, причем мне нужно было ей просто объяснить как включить комп, найти рецепт и включить комп. Вот это была миссия не выполнимаXD
Miranda Lotto написал(а):Я в 2-3 легла и всю ночь воськалась... блин, я даже чувствовала, как я ворочилась (((Уууу... Не, я чувствовала как у меня отбирают одеяло >_<
Кто посмел?! о.о
Ладно, ладно) Уговорила)
Фух, теперь только осталось закончить :С
Вааа *подошла, обняла парня из-за упадка сил*
Не буду отрицать)))
^__^
Всё таки наверно зря я оптимист по жизни получается))
"Хоровод" (с) )))))
Всему своему время, нежное доверчивое дитя.))) Всему свое время.)))
Эй. ну так не честно же! *Знает львиную долю тайн и от того впадает в недоумение*
Я же даже не знаю чего опасаться теперь...
Кто посмел?! о.о
Младшая)
Приехала вчера в гости, пол вечера меня отвлекала. потом пинала на подвиги, потом легла спать, а я рисовала портрет. Она то выспалась вот утром еще и разбудила. )
Ты справишься, я в тебя верю! Я подобное переживала с мамой, причем мне нужно было ей просто объяснить как включить комп, найти рецепт и включить комп. Вот это была миссия не выполнимаXD
Ооо, а я помогаю зайти в одноклассники... х_х
Младшая)Приехала вчера в гости, пол вечера меня отвлекала. потом пинала на подвиги, потом легла спать, а я рисовала портрет. Она то выспалась вот утром еще и разбудила. )
Понятно )))
главное я его тут на ратные подвиги благословляю, а он знай себе решает кого из девушек на ручки взять. А как же Лиз???))
Да? *ощущение, что что-то упустил* Лизонька, иди я тебя обниму! *протягивает руки*
Фух, теперь только осталось закончить :С
Вааа *подошла, обняла парня из-за упадка сил*
*поддержал* Бедняга моя
^__^
Хочешь и тебя поношу?)
Хочешь и тебя поношу?)
Даже не знаю... Как-то... утруждать кого-то такими глупостями )
Да? *ощущение, что что-то упустил* Лизонька, иди я тебя обниму! *протягивает руки*
Ах ты нехороший такой, пропустил моё благословление, когда написал что идёшь в Биошок играть))
Да и я вообщем то Элизабет имела ввиду, а не себя, но раз пошло такое дело XD *порция обнимашек для поднятия боевого духа*
Ты что, он же здоровый парень в самом расцвете сил! Только берегись, Кросс всегда на чеку в подобных ситуациях~~~
Я же даже не знаю чего опасаться теперь...
Меня! *внезапно выбежал и зверски защекотал*
Всем привет!
Ты что, он же здоровый парень в самом расцвете сил! Только берегись, Кросс всегда на чеку в подобных ситуациях~~~
А генерал Кросс тут причем? о_О
У, какие мы скромные. Это ни капли не утруждает)
Ах ты нехороший такой, пропустил моё благословление, когда написал что идёшь в Биошок играть))
Да и я вообщем то Элизабет имела ввиду, а не себя, но раз пошло такое дело XD *порция обнимашек для поднятия боевого духа*
Да, пропустил, прости *покаялся* Обнимашки ^.^
Меня! *внезапно выбежал и зверски защекотал*
*Взвизгнула, попыталась перехватить чужие руки* Это не честно! *Хохочет*
Всем привет!
Привет-привет )
У, какие мы скромные. Это ни капли не утруждает)
Ну... Как бы так... *Смутилась, покраснела*
А генерал Кросс тут причем? о_О
А ты не читала его сегодняшних сообщений?
Itzcoatl, привет))
Да, пропустил, прости *покаялся* Обнимашки ^.^
Прощаю))
Скажи ка мне друг мой сердешный, ты когда-нибудь играл на pc с геймпадом? Ато что-то у меня идеефикс закрался в мою буйну головушку о покупке сего агрегата))
Ладно. Еще одна интриги не поразводить, больно мало людей, Миранда игнорит ответы, хех. Всем "та-та". Я ушел.
*Взвизгнула, попыталась перехватить чужие руки* Это не честно! *Хохочет*
Ещё как честно! Я же предупреждал! *защекотывает, не давая увернуться*
А ты не читала его сегодняшних сообщений?
Мммм... Читала. *Сопоставляет*
Ещё как честно! Я же предупреждал! *защекотывает, не давая увернуться*
Ну... *Смеется* Ну хватит! *До слез просто*
Marian Cross, удачи, генерал )
Ладно. Еще одна интриги не поразводить, больно мало людей, Миранда игнорит ответы, хех. Всем "та-та". Я ушел.
Меня пытали~ А ты вот так вот... Ну и иди! Ну и удачи~
*сидит темнее тучи* Все разбежались кто куда...
Itzcoatl, приветик)
Ну... Как бы так... *Смутилась, покраснела*
*поднял на руки и закружил*
Прощаю))
Скажи ка мне друг мой сердешный, ты когда-нибудь играл на pc с геймпадом? Ато что-то у меня идеефикс закрался в мою буйну головушку о покупке сего агрегата))
Не, не приходилось. Вообще да, штука полезная, но лично я слишком привык к клавиатуре. Тут кнопочек больше хД
А ты вот так вот... Ну и иди! Ну и удачи
При этом всем ответили - мне нет.))) Забавное совпадение...
Вот теперь точно исчез.
Ну... *Смеется* Ну хватит! *До слез просто*
О-о-о, ну ладно. *быстренько отпрыгивает назад* Вот. Теперь можно позавтракать!
Itzcoatl, мир и любовь.
Не, не приходилось. Вообще да, штука полезная, но лично я слишком привык к клавиатуре. Тут кнопочек больше хД
Вот и я тоже себя считаю рыцарем клавамыши, но в последнее время посещает мысль о том как было бы круто вывести картинку с ноута на телевизор и играть рассевшись на диване. Вопрос вот только во что играть, хотя щас вроде много портированных игр с консолей. *хочет ps3 по номиналу*
Так господа, мне пора собираться и на выход на конюшню, всем приятного дня, солнца и улыбок!))
Мариан, а ты уверен, что ты дождешься того момента, когда мы все собиремся?
И да, как ты его признал?
Вот и я тоже себя считаю рыцарем клавамыши, но в последнее время посещает мысль о том как было бы круто вывести картинку с ноута на телевизор и играть рассевшись на диване. Вопрос вот только во что играть, хотя щас вроде много портированных игр с консолей. *хочет ps3 по номиналу*
Хах) НУ, тут дело вкуса)
Так господа, мне пора собираться и на выход на конюшню, всем приятного дня, солнца и улыбок!))
пока-пока, удачки)
Приготовьте мне кто нить завтрак ._.
*сидит темнее тучи* Все разбежались кто куда...
Ну почему же разбежались?)
Удачи!)
О-о-о, ну ладно. *быстренько отпрыгивает назад* Вот. Теперь можно позавтракать!
Фух!.. *пытается отдышаться, вытирает слезы* Приятного~
*поднял на руки и закружил*
Ой... *Сильнее обняла за шею*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума