D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

271

Marian Cross написал(а):

Молод еще, что бы знать.))) Это - разговор ветеранов.)))

Старикашки =="

0

272

Marian Cross написал(а):

Меня игнорируют уже почти год, а может и больше.))) Я рад, что эта беспутная голова померилась с Оливией.))) Плюс, меня просто забавляет вся ситуация.)))

Я не игнорировала тебя~ Ты сам ушел в "подполье"~
А на счет сей личности... И вообще! Невооруженным глазом видно, что ты там просто возбужден до нельзя от этой ситуации~~~

0

273

Marian Cross написал(а):

Не в рамках этой ролевой.)))

Скорее наоборот только в рамках... (

0

274

Marian Cross написал(а):

Кстати, есть вариант подтянуть Ричарда и Одель, а, госпожа экзорцистка?))) (Хех, жалко Ран здесь нет, она бы оценила масштаб интриги, которую я закручиваю.)))

Ну попытай счасье, стукнув им в аську или какие они оставили контакты. Я тут не админ, а потому никог не добавляла о.о

0

275

Всем доброго дня мои дорогие!))

0

276

Ладно, что-то я смотрю у меня беседы не завязываются сегодня)
*ушел играть в Биошок*

0

277

Розочкаааа!!!! *обнимает крепко-крепко* Кажется теперь сие действие с моей стороны воспринимается как "преступление"~ *вздохнула*

Отредактировано Miranda Lotto (14.04.2013 12:43:58)

0

278

Nikolai Rasputin написал(а):

Ладно, что-то я смотрю у меня беседы не завязываются сегодня)*ушел играть в Биошок*

Нооооооууу *пала наколени, протянула руку вперед*

0

279

Miranda Lotto написал(а):

А тебя тоже разбудили в 7 утра то ли миксером, то ли мясорубкой?

Меня разбудили в 9-ть. И это была сестра =/
Но ложиться  в шесть тоже было не самой моей лучшей затеей.

Marian Cross написал(а):

Кстати, есть вариант подтянуть Ричарда и Одель, а, госпожа экзорцистка?))) (Хех, жалко Ран здесь нет, она бы оценила масштаб интриги, которую я закручиваю.)))

Что-что?)

0

280

Я не игнорировала тебя~ Ты сам ушел в "подполье"~

Я про Доктора.))) Доктор делает это в течении всего своего прибывания на форуме, с момента как понял, что я знаю, кто находится за образом.

А на счет сей личности... И вообще! Невооруженным глазом видно, что ты там просто возбужден до нельзя от этой ситуации~~~

Нет, это просто забавно. И слегка напряжно.

Ну попытай счасье, стукнув им в аську или какие они оставили контакты. Я тут не админ, а потому никог не добавляла о.о

Нет, я подожду когда вы все соберетесь и настучу на ваши ранние отношения. Муа-ха-ха!

0

281

Miranda Lotto, *заобнимала в ответ* Ни в коем случае! Обнимашки полезны для физического и психологического здоровья! Так что неси в мир добро, дитя моё! :З
Как твои делища?))

Nikolai Rasputin, *благословляет на ратные подвиги* Береги Элизабет!))

0

282

Rose Dosson, доброго)

0

283

Rose Dosson написал(а):

Всем доброго дня мои дорогие!))

Доброго.)))

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Что-что?)

Муа-ха-ха!!! Семена посеяны! Придет время и росток прорастет сквозь чистые сердца, разорвав плодородную землю в пыль!!!

0

284

Нооооооууу *пала наколени, протянула руку вперед*

Эээ! Ты чего? *поспешил поднять девушку с колен* Это ты что, так напрашиваешься ко мне на ручки?)

0

285

Marian Cross написал(а):

Муа-ха-ха!!! Семена посеяны! Придет время и росток прорастет сквозь чистые сердца, разорвав плодородную землю в пыль!!!

Генерал, вы сегодня дюже активны )

Это ты что, так напрашиваешься ко мне на ручки?)

А к вам только так можно напрашиваться на ручки?)

0

286

Marian Cross написал(а):

Господин генерал, что за интриги Вы тут крутите? Как Вам не стыдно впутывать в это такую милую и молодую леди?))

0

287

Генерал, вы сегодня дюже активны )

Я так справляюсь с недельной порцией усталости.))) Я псих мне положено быть гиперактивным придурком.)))

0

288

Rose Dosson написал(а):

Господин генерал, что за интриги Вы тут крутите? Как Вам не стыдно впутывать в это такую милую и молодую леди?))

"Ни стыда, ни совести - совсем ничего лишнего" (с)  = ))

0

289

Rose Dosson написал(а):

Молодая леди - лишь один из участников интриги.))) Я лишь хочу раскрыть ей глаза на правду!

0

290

А к вам только так можно напрашиваться на ручки?)

Вообще нет. Миранда первая кто делает это таким способом)

0

291

Все правильно. Меня не мучает совесть, никогда. А если не давать совести периодически себя грызть, то та просто сдохнет от голода.)))

0

292

Miranda Lotto написал(а):А тебя тоже разбудили в 7 утра то ли миксером, то ли мясорубкой?Меня разбудили в 9-ть. И это была сестра =/Но ложиться  в шесть тоже было не самой моей лучшей затеей.

Я в 2-3 легла и всю ночь воськалась... блин, я даже чувствовала, как я ворочилась (((

Эээ! Ты чего? *поспешил поднять девушку с колен* Это ты что, так напрашиваешься ко мне на ручки?)

Чуть что, сразу на ручки, да? Нет, просто не хочу, что бы уходил. Вот и все. :С

И вообще, почему в мой выходной про меня вспоминают все кому не лень и что-то  просят ><

0

293

Идеальный мужчина XD

Marian Cross написал(а):

Молодая леди - лишь один из участников интриги.))) Я лишь хочу раскрыть ей глаза на правду!

Тогда Вас можно посчитать даже заботливым, раз Вы хотите показать мисс Одетт правду)) Я могу лишь надеяться, что "правда" эта не страшная и ни коем образом не отразится на юной леди))

0

294

Вообще нет. Миранда первая кто делает это таким способом)

Но, заметьте, он вполне себе работает)))

Я в 2-3 легла и всю ночь воськалась... блин, я даже чувствовала, как я ворочилась (((

Уууу... Не, я чувствовала как у меня отбирают одеяло >_<

Marian Cross написал(а):

Все правильно. Меня не мучает совесть, никогда. А если не давать совести периодически себя грызть, то та просто сдохнет от голода.)))

Жестоко вы с ней поступили )

Marian Cross написал(а):

Ну, если в этой интриге есть Ричард, то я почти не боюсь.

0

295

Rose Dosson написал(а):

Тогда Вас можно посчитать даже заботливым, раз Вы хотите показать мисс Одетт правду)) Я могу лишь надеяться, что "правда" эта не страшная и ни коем образом не отразится на юной леди))

Зря надеетесь. Иначе бы это было не интересно.)))

Ну, если в этой интриге есть Ричард, то я почти не боюсь.

А зря.))))

Жестоко вы с ней поступили )

По большей части - да.)))

0

296

Чуть что, сразу на ручки, да? Нет, просто не хочу, что бы уходил. Вот и все. :С

Ладно, ладно) Уговорила)

И вообще, почему в мой выходной про меня вспоминают все кому не лень и что-то  просят ><

Это карма)

Но, заметьте, он вполне себе работает)))

Не буду отрицать)))

0

297

Rose Dosson написал(а):

Miranda Lotto, *заобнимала в ответ* Ни в коем случае! Обнимашки полезны для физического и психологического здоровья! Так что неси в мир добро, дитя моё! :ЗКак твои делища?))

Да что-то как-то.... *сидит и по телефону с бабушкой, и  решает проблемы с компом. погодите реябятаааа т.т*

Отредактировано Miranda Lotto (14.04.2013 13:00:20)

0

298

Marian Cross написал(а):

А зря.))))

Как так?! о_О

0

299

Marian Cross написал(а):

Я про Доктора.))) Доктор делает это в течении всего своего прибывания на форуме, с момента как понял, что я знаю, кто находится за образом.

И делал это задолго до этого.)))

0

300

Marian Cross написал(а):

Зря надеетесь. Иначе бы это было не интересно.)))

Всё таки наверно зря я оптимист по жизни получается))

Nikolai Rasputin, главное я его тут на ратные подвиги благословляю, а он знай себе решает кого из девушек на ручки взять. А как же Лиз???))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно