Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Молод еще, что бы знать.))) Это - разговор ветеранов.)))
Старикашки =="
Меня игнорируют уже почти год, а может и больше.))) Я рад, что эта беспутная голова померилась с Оливией.))) Плюс, меня просто забавляет вся ситуация.)))
Я не игнорировала тебя~ Ты сам ушел в "подполье"~
А на счет сей личности... И вообще! Невооруженным глазом видно, что ты там просто возбужден до нельзя от этой ситуации~~~
Не в рамках этой ролевой.)))
Скорее наоборот только в рамках... (
Кстати, есть вариант подтянуть Ричарда и Одель, а, госпожа экзорцистка?))) (Хех, жалко Ран здесь нет, она бы оценила масштаб интриги, которую я закручиваю.)))
Ну попытай счасье, стукнув им в аську или какие они оставили контакты. Я тут не админ, а потому никог не добавляла о.о
Всем доброго дня мои дорогие!))
Ладно, что-то я смотрю у меня беседы не завязываются сегодня)
*ушел играть в Биошок*
Розочкаааа!!!! *обнимает крепко-крепко* Кажется теперь сие действие с моей стороны воспринимается как "преступление"~ *вздохнула*
Отредактировано Miranda Lotto (14.04.2013 12:43:58)
Ладно, что-то я смотрю у меня беседы не завязываются сегодня)*ушел играть в Биошок*
Нооооооууу *пала наколени, протянула руку вперед*
А тебя тоже разбудили в 7 утра то ли миксером, то ли мясорубкой?
Меня разбудили в 9-ть. И это была сестра =/
Но ложиться в шесть тоже было не самой моей лучшей затеей.
Кстати, есть вариант подтянуть Ричарда и Одель, а, госпожа экзорцистка?))) (Хех, жалко Ран здесь нет, она бы оценила масштаб интриги, которую я закручиваю.)))
Что-что?)
Я не игнорировала тебя~ Ты сам ушел в "подполье"~
Я про Доктора.))) Доктор делает это в течении всего своего прибывания на форуме, с момента как понял, что я знаю, кто находится за образом.
А на счет сей личности... И вообще! Невооруженным глазом видно, что ты там просто возбужден до нельзя от этой ситуации~~~
Нет, это просто забавно. И слегка напряжно.
Ну попытай счасье, стукнув им в аську или какие они оставили контакты. Я тут не админ, а потому никог не добавляла о.о
Нет, я подожду когда вы все соберетесь и настучу на ваши ранние отношения. Муа-ха-ха!
Miranda Lotto, *заобнимала в ответ* Ни в коем случае! Обнимашки полезны для физического и психологического здоровья! Так что неси в мир добро, дитя моё! :З
Как твои делища?))
Nikolai Rasputin, *благословляет на ратные подвиги* Береги Элизабет!))
Rose Dosson, доброго)
Всем доброго дня мои дорогие!))
Доброго.)))
Что-что?)
Муа-ха-ха!!! Семена посеяны! Придет время и росток прорастет сквозь чистые сердца, разорвав плодородную землю в пыль!!!
Нооооооууу *пала наколени, протянула руку вперед*
Эээ! Ты чего? *поспешил поднять девушку с колен* Это ты что, так напрашиваешься ко мне на ручки?)
Муа-ха-ха!!! Семена посеяны! Придет время и росток прорастет сквозь чистые сердца, разорвав плодородную землю в пыль!!!
Генерал, вы сегодня дюже активны )
Это ты что, так напрашиваешься ко мне на ручки?)
А к вам только так можно напрашиваться на ручки?)
Господин генерал, что за интриги Вы тут крутите? Как Вам не стыдно впутывать в это такую милую и молодую леди?))
Генерал, вы сегодня дюже активны )
Я так справляюсь с недельной порцией усталости.))) Я псих мне положено быть гиперактивным придурком.)))
Господин генерал, что за интриги Вы тут крутите? Как Вам не стыдно впутывать в это такую милую и молодую леди?))
"Ни стыда, ни совести - совсем ничего лишнего" (с) = ))
Молодая леди - лишь один из участников интриги.))) Я лишь хочу раскрыть ей глаза на правду!
А к вам только так можно напрашиваться на ручки?)
Вообще нет. Миранда первая кто делает это таким способом)
Все правильно. Меня не мучает совесть, никогда. А если не давать совести периодически себя грызть, то та просто сдохнет от голода.)))
Miranda Lotto написал(а):А тебя тоже разбудили в 7 утра то ли миксером, то ли мясорубкой?Меня разбудили в 9-ть. И это была сестра =/Но ложиться в шесть тоже было не самой моей лучшей затеей.
Я в 2-3 легла и всю ночь воськалась... блин, я даже чувствовала, как я ворочилась (((
Эээ! Ты чего? *поспешил поднять девушку с колен* Это ты что, так напрашиваешься ко мне на ручки?)
Чуть что, сразу на ручки, да? Нет, просто не хочу, что бы уходил. Вот и все. :С
И вообще, почему в мой выходной про меня вспоминают все кому не лень и что-то просят ><
Идеальный мужчина XD
Молодая леди - лишь один из участников интриги.))) Я лишь хочу раскрыть ей глаза на правду!
Тогда Вас можно посчитать даже заботливым, раз Вы хотите показать мисс Одетт правду)) Я могу лишь надеяться, что "правда" эта не страшная и ни коем образом не отразится на юной леди))
Вообще нет. Миранда первая кто делает это таким способом)
Но, заметьте, он вполне себе работает)))
Я в 2-3 легла и всю ночь воськалась... блин, я даже чувствовала, как я ворочилась (((
Уууу... Не, я чувствовала как у меня отбирают одеяло >_<
Все правильно. Меня не мучает совесть, никогда. А если не давать совести периодически себя грызть, то та просто сдохнет от голода.)))
Жестоко вы с ней поступили )
Ну, если в этой интриге есть Ричард, то я почти не боюсь.
Тогда Вас можно посчитать даже заботливым, раз Вы хотите показать мисс Одетт правду)) Я могу лишь надеяться, что "правда" эта не страшная и ни коем образом не отразится на юной леди))
Зря надеетесь. Иначе бы это было не интересно.)))
Ну, если в этой интриге есть Ричард, то я почти не боюсь.
А зря.))))
Жестоко вы с ней поступили )
По большей части - да.)))
Чуть что, сразу на ручки, да? Нет, просто не хочу, что бы уходил. Вот и все. :С
Ладно, ладно) Уговорила)
И вообще, почему в мой выходной про меня вспоминают все кому не лень и что-то просят ><
Это карма)
Но, заметьте, он вполне себе работает)))
Не буду отрицать)))
Miranda Lotto, *заобнимала в ответ* Ни в коем случае! Обнимашки полезны для физического и психологического здоровья! Так что неси в мир добро, дитя моё! :ЗКак твои делища?))
Да что-то как-то.... *сидит и по телефону с бабушкой, и решает проблемы с компом. погодите реябятаааа т.т*
Отредактировано Miranda Lotto (14.04.2013 13:00:20)
А зря.))))
Как так?! о_О
Я про Доктора.))) Доктор делает это в течении всего своего прибывания на форуме, с момента как понял, что я знаю, кто находится за образом.
И делал это задолго до этого.)))
Зря надеетесь. Иначе бы это было не интересно.)))
Всё таки наверно зря я оптимист по жизни получается))
Nikolai Rasputin, главное я его тут на ратные подвиги благословляю, а он знай себе решает кого из девушек на ручки взять. А как же Лиз???))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума