Коленопреклонно прошу прощения, други. Обстоятельства. Категорически не хватает ни на что времени.
Отредактировано Rose Barton (26.04.2013 22:45:24)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив Анкет » Rose Barton | Black Order (North-American Branch) | Exorcist
Коленопреклонно прошу прощения, други. Обстоятельства. Категорически не хватает ни на что времени.
Отредактировано Rose Barton (26.04.2013 22:45:24)
Приветствую тёзка)
Начнёмс. Это мой дебют в качестве проверятеля анкеты, так что обойдёмся малой кровью))
телосложение некрупное.
Мне кажется уместнее будет написать что телосложение подтянутое, спортивное, плотное или что-то в этом духе. Лично я, читаю анкету до этого пункта представляла себе внешность персонажа а тут вот запнулась)
Фигура приемлемая
Тоже не совсем ясно. Можно написать что стройная, но с какими-то недостатками. Приемлимость у всех разная)
В характере попрошу Вас добавить отношение к "рабочему безобразию" в виде Ордена, экзорцистов, Ноев и войны в целом)
По био вопросов нет, разве что меня терзают небольшие сомнения по поводу того что папа Вас проводил до Ордена и вернулся. Подождём мнения других))
В навыки я не полезу, так как ни очень в них сильна)
У меня больше вопросов нет)
Rose Dosson, кажется, все учла.
Приветствую.)
Удивил стиль написания, если честно. Строго, лаконично, исключительно по делу: что и следовало ожидать от дочери военного!
Добавьте, пожалуйста, латинское написание имени.
Ранг: Ранг?
Экзорцист.
Волосы темно-коричневого оттенка
Может всё-таки каштанового? К волосам подобную формулировку не используют: брюнет, блондин, рыжий, русый ...
Если вы хотите штаны, то вам придётся добавить длинный плащ или накидку, что прикрывало бы их. Всё-таки не стоит забывать о времени, когда происходят события
По поводу БИО,
Первое, за что зацепился взгляд - развод. Вы понимаете, что в то время это было, как минимум осуждением со всех сторон? Это скандалы, это позор на всю жизнь. Так просто вернуться к привычной жизни у вас не получилось бы, да вообще не получилось бы, не в том же городе уж точно.
Второе, касательно отца. Ро правильно это отметила. Родственников уведомляют обо всём, при чём не поверят их словам только самые-самый недоверчивые. И то. Это же Ватикан. Нельзя просто так взять и усомниться в верности его слов. Все, у кого на груди есть Роза Ветров по умолчанию имеют какое-то влияние, скажем так. + никто не станет пускать постороннего человека в_секретную_организацию. Только если он станет Искателем в итоге.
и даже готовы были на радостях выплатить владельцу стоимость.
Ещё один момент, вызвавший сомнение. Формулировка смущает. Они могут возместить потери, но не от радости, что нашли ЧС, а потому, что посчитают нужным, своим долгом, etc. Известно, что Ватикан оплачивает расходы Экзорцистов. Известно, что так же может оплачивать лечение родственников, в зависимости от ситуации, поэтому обосновывать подобный поступок радостью я считаю неверным.
хотя и не было почти ничего по-настоящему значимого.
Она была десять лет там и ничего значимого? За это время впервые появились на сцене Нои, ведь раньше никто об этом не знал и если это может никак не отразиться ещё толком, то как же разрушение Ордена? Когда оно было просто забито Акумами во главе с Лулу Белл, переезд, я думаю, это важно. Лучше или дописать, или вообще убрать это предложение.
По способностям.
Не увидел названия вашей Чистой Силы, поэтому попрошу добавить - оно есть у всех Экзорцистов по идее.
Уровень синхронизации предлагаю сделать 87-93%.
К каждой атаке прописать какой уровень акума может уничтожать.
непрерывный поток воздуха, смешанного с пеплом
Так и не понял откуда берётся пепел и зачем он вообще нужен.
под воздействием которого цель начинает в прямом смысле испаряться.
А подробнее можно? Как именно испаряться. Моё воображение сперва нарисовало что-то жуткое, крайне жуткое.
Да, изначально их было пять.
А говорите, что ничего не было значительного в жизни, этот момент попрошу тогда прописать в био.
Хотя меня, если честно, очень смущает то, что ЧС может самоуничтожиться. Вообще. Вы же так все кольца можете растерять. Инносенс могут уничтожить Нои, но чтобы она сама себя, в качестве атаки - нет.
Частично починено, но кое-что нужно уточнить.
Если вы хотите штаны, то вам придётся добавить длинный плащ или накидку, что прикрывало бы их.
Хм. Это совсем-совсем обязательно? Очень уж не хотелось бы. Моя бы воля – я бы и от куртки избавилась.
Если вы о том, что-де "все пальцем тыкать будут" – это ничего, пусть тычут.
Вы понимаете, что в то время это было, как минимум осуждением со всех сторон?
Еще бы, прекрасно понимаю. Персонаж не на ровном месте задумался о переезде.
Она была десять лет там и ничего значимого? За это время впервые появились на сцене Нои
Я скорее имела в виду "ничего, что оказало бы значимое влияние на персонажа как личность".
зачем он вообще нужен
В целях баланса. Чтобы противник хоть что-то видел.
А подробнее можно? Как именно испаряться. Моё воображение сперва нарисовало что-то жуткое, крайне жуткое.
Да, ваше воображение правильно все поняло. Инфракрасный обогреватель когда-нибудь видели? Так вот, сперва объект нагревается, потом плавится, потом вскипает. Приятного мало.
Хотя меня, если честно, очень смущает то, что ЧС может самоуничтожиться.
Хм. Не думаю, что до этого дойдет, но я не против убрать. Только тогда ведь придется придумать другой естественный ограничитель? Ну, чтобы у персонажа были причины не использовать способность постоянно.
Как вам такой вариант. Восстановить, наверное, возможно (примерно как сабельку Канды и лапку Стручка), просто пока не задумывались, как. Просто незачем.
Отредактировано Rose Barton (14.04.2013 12:36:11)
Хм. Это совсем-совсем обязательно? Очень уж не хотелось бы. Моя бы воля – я бы и от куртки избавилась.
Не совсем-совсем. Мы можем допустить исключение, потому что до последних вышедших глав Миранда так же ходила в штанах и Хошино сперва вообще об этом не особо задумывалась. Но всё-таки подобное нежелательно.
Еще бы, прекрасно понимаю. Персонаж не на ровном месте задумался о переезде.
Тогда это стоит прописать, потому что из ваших же слов выходит, что жизнь вернулась в привычное русло и достаточно быстро. А этого бы не было, в родном городе вам не удалось после развода жизнь достаточно спокойно после развода.
Я скорее имела в виду "ничего, что оказало бы значимое влияние на персонажа как личность".
Просто поломка кольца, мне кажется, отразилась бы на ней. Мне сразу представляется какая-то грандиозная битва почти до последней капли крови, а это не может никак не отразиться. Это очень сильный момент в её жизни, как-то бы он да ударил по ней.
В целях баланса. Чтобы противник хоть что-то видел.
Ммм, хорошо, пусть тогда будет так.)
Да, ваше воображение правильно все поняло. Инфракрасный обогреватель когда-нибудь видели? Так вот, сперва объект нагревается, потом плавится, потом вскипает. Приятного мало.
Охо~хо. Да вы жуткая женщина!
Просто это получается очень сильная атака, распишите её подробнее, через какое время, что происходит с жертвой. С чего начинается, чем заканчивается. Думаю, мало кто сообразит ставить перед собой защиту какую-то, а помирать вот прям так сразу ... не камильфо.)
Восстановить, наверное, возможно (примерно как сабельку Канды и лапку Стручка), просто пока не задумывались, как. Просто незачем.
Восстановить возможно, если от оружия остались хоть какие-то части, а после такого взрыва ... возможно ли это? С другой стороны - да, возможно. Потому что это всё-таки Чистая Сила, допустим, остаётся только "сердцевина". Каждое оружие, если от него что-то осталось, можно восстановиться, Лави и Канда в мешочки остатки собирали, да. Просто на это нужно время. А раз можно восстановить, то такой ли сильный ограничитель? Может сделать отдачу на неё же? То есть, подобная атака как-то и на ней отразиться и отразиться далеко не самым приятным способом. Большая сила требует большей цены, вспомните Линали хотя бы.
Кажется, почти ничего не забыла. Обратите внимание на третий скилл, устроит ли такая реализация?
Порция уточнений:
87-93%
Точно? Многовато выходит, всего ничего до маршальских погон.
К каждой атаке прописать какой уровень акума может уничтожать.
Возникли неожиданные трудности. В моём представлении способности с трудом ранжируются по силе друг относительно друга. Четвертая явно сильнее, а вот первые три примерно эквиваленты. Грубо говоря, четвертая к известной матери сносит всё, а первые три, на пределе мощности каждая, наверное, все-таки позволят запинать тройку (явно не одним ударом). Сгодится? И если да – как это внятно прописать?
Не увидел названия вашей Чистой Силы
Верно. Персонаж его не знает. Или дОлжно знать?
Точно? Многовато выходит, всего ничего до маршальских погон.
Если я правильно помню, вы в Ордене были десять лет. У Аллена, как он пришёл, синхронизация с ЧС была 83%, у Крори что-то около того. Так что да, уверен. А Маршалом не только из-за уровня синхронизации становятся. Скорее тот, кто превысит 100% будет просто рассматриваться как вариант, а там уже учитываются и многие другие факторы. + у вас получается на самом деле весьма так сильная Чистая Сила + уровень написания у вас хороший.
Обратите внимание на третий скилл, устроит ли такая реализация?
Да, так хорошо. Но возникает очередной вопрос, а то моё воображение пока продолжает рисовать совершенный ахтунг.))
Если, максимальная мощность позволяет запинать Третий уровень, то как дело будет обстоять с Ноями? Мне, как одному из, очень интересно знать, что будет в битве с ними.
а первые три, на пределе мощности каждая, наверное, все-таки позволят запинать тройку (явно не одним ударом)
Позволит, если на таком пределе, на каком была Линали, когда дралась с Эши. То есть, победа будет чревата последствиями.
Грубо говоря, четвертая к известной матери сносит всё,
Даже Четвётрый левл?
И если да – как это внятно прописать?
К первым трём написать, что уничтожает акум Первого и Второго уровня. Сможет потрепать Третий, на полном пределе сил - уничтожить.
В четвёртому, точно так же: просто какой уровень сможет уничтожить наверняка, какой только ранить.
Верно. Персонаж его не знает. Или дОлжно знать?
Конечно.) Тем более, что такой промежуток времени с ней - точно уже что-то было.
Кажется, ничего не пропустила.
Отлично, от меня замечаний больше нет.
За ПП.
Добрый день. Я пришел и принес пробный для вас пост.
1. Ситуация: Вы, почти оправившись от краха своего коммерческого начинания, уже и думать подзабыли о том, что это в вашей жизни был странный "проклятый дом", когда в городке появился странные типы, не то строители, не то демонтажники, устроили бардак, а потом еще и явились в дом. Ночью, без огня, совсем не так, как ходят в гости. Они несли что-то странно и требовали ехать с ними.
Задача: опишите нам. пожалуйста, состояние героини. Она всю жизни жила на одной месте, ни с каким странными личностями не зналась, а тут пришли люди в униформе и потребовали идти с ними в ночь. Опишите нам решение, как оно далось вашему персонажу, о чем она думала и что переживала. За других персонажей писать не рекомендуется.
2. Ситуация: Тяжелое решение, которое пришлось принять Роуз в одной из последних битв, когда ничего больше не оставалось, кроме как уничтожить проклятых акума, пожертвовав кольцом. Большие потери, огромная усталость, помощь от Ордена, этого чертового Ордена не торопится и...
Задача: опишите нам, пожалуйста, внутреннее состояние персонажа в разрезе его отношений к работу и к врагам. Как ей далось принятие этого решения? Что она думала об Ордене, заставляющем это делать, что она думала об акума, что она думала о самой себе, той, которая должна будет вот так взять и разрушить половину города.
3. Ситуация: Роуз в Ордене уже целых десять лет, столько всего произошло. Кто-то погиб, кто-то пришел на его место, Смотрителем стал Комуи, всему Ордену приходилось привыкать к его эксцентричным выходкам, и вот теперь, когда уже столько лет прошло кто-то новенький, увидев в столовой доброжелательную, веселую женщину, решил спросить у нее: - Разве Черный Орден - не организация убийц? Пусть и убивают они демонов. Так почему же Смотритель, да и некоторые экзорцисты ведут себя так... странно, слишком жизнерадостно? Как это можно сохранить с такой работой?
Задача: ответьте на этот вопрос нам, пожалуйста. Пост можно построить в виде диалога, но речи, мыслей и ощущений вашего персонажа должно быть несравнимо больше.
Удачи и вдохновения.
Пардоньте за задержку. Будет сегодня-завтра.
Хорошо, ждём.
Так как никаких признаков жизни давно не было, анкета переносится в архив. Со всеми вопросами обращаться к Администрации.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив Анкет » Rose Barton | Black Order (North-American Branch) | Exorcist