Йогой занимается? х) Так замечательно, однако же.
Нет, спортивной гимнастикой)))
Твою... я это не видел. Где люди в черном с нейролизатором, когда они так нужны!
/провокатор абсолютно доволен собой/
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Йогой занимается? х) Так замечательно, однако же.
Твою... я это не видел. Где люди в черном с нейролизатором, когда они так нужны!
А на соревнованиях участие принимает? :3
Так. Маршал, повернитесь-ка ко мне спиной)
Монолитное кресло сделанное под меня это хорошо, я не в первый раз понимаю это.)))
А на соревнованиях участие принимает? :3
Опять сложный вопрос. С одной стороны, я слишком ленива, с другой - к моему рабочему графику это никак не относится))
Вот фиг тебе, а не повернись!
Монолитное кресло сделанное под меня это хорошо, я не в первый раз понимаю это.)))
/надулась/ Ну и чёрт с вами. :Р
Вот фиг тебе, а не повернись!
Эй, но я же не генерал Тидолл!
Всем добрый день, дамы и господа
Eliska Hesse, добрый день. :З Как твои дела?)
Всем добрый день, дамы и господа
Приветствую.)))
Эй, но я же не генерал Тидолл!
Я играю в игру отомсти провокатору.)))
Опять сложный вопрос. С одной стороны, я слишком ленива, с другой - к моему рабочему графику это никак не относится))
яснопонятно х) Но лень всё равно страшна -_-
Eliska Hesse, доброго дня~
Ran Shuei, хорошо) мне наконец-то дали темы пробного поста, одну из них я даже ожидала, так что теперь графоман внутри радуется. с другой стороны, тема по сути своей трагичная, что не может не отразиться на душевном состоянии... в общем, все как всегда) а ты как?)
Я играю в игру отомсти провокатору.)))
Не больно-то и надо было. Наверняка уже песочек сыпется. :З
Marian Cross, как ваше здоровье, генерал?)
Jasdevi, как вы?)
Eliska Hesse, от трагичного настроения всегда можно избавиться хорошей комедией) Просто пересмотри любимую серию Гинтамы)
А я никак. Вот просто вообще никак - безвольная тряпочка. Не выспалась сегодня совсем, да ещё и голова болит. Животные посреди ночи раза три, наверное, будили.
Ran Shuei, ну, сначала надо не согнать настроение и написать-таки пп, а потом уже...))
Ох, сочувствую. Сколько у тебя этих животных?
Не больно-то и надо было. Наверняка уже песочек сыпется. :З
Но ты то этого никогда не узнаешь.))) *Пляшет аки Джейк из Времени приключений! а через секунду опять крепко сидел.)))
как ваше здоровье, генерал?)
Пока - неплохо.))) Все хорошо! МИР ДА ЛЮБОВЬ!
Eliska Hesse, замечательно. Провалялись под кроватью, чтобы нас не заметил, и остались в итоге дома :_DD а ты-вы как? х)
Отредактировано Jasdevi (08.04.2013 14:11:15)
Eliska Hesse, думаю, песни Linkin park настраивают на трагичный лад)) Мне, по крайней мере, помогают.
Три - кошка, кот и собака. У собаки когти не стрижены, так что когда она ходит ночью, стук стоит ещё какой. Я обычно сплю как убитая, но иногда всё-таки случаются такие... казусы)
Но ты то этого никогда не узнаешь.))) *Пляшет аки Джейк из Времени приключений! а через секунду опять крепко сидел.)))
Чему вы радуетесь, маршал? Вот появится у нас Канда - обязательно покажу ему, что вы с его учителем делали.
Вот появится у нас Канда - обязательно покажу ему, что вы с его учителем делали.
Думаю, что Канде будет плевать.)))
Думаю, что Канде будет плевать.)))
Тск. (¬_¬)
Тск. (¬_¬)
Обломать провокатора это - особый вид удовольствия.)))
Я вчера написала биографию экзорцистки, а потом Аллен открыл мне глаза на правду... Мир жесток. Теперь все переписывать!
Обломать провокатора это - особый вид удовольствия.)))
О, я рада, что смогла доставить вам удовольствие)
Я вчера написала биографию экзорцистки, а потом Аллен открыл мне глаза на правду...
Что такое, душа моя?))) Поделись своей печалью, глядишь и полегчает.)))
О, я рада, что смогла доставить вам удовольствие)
Ладно.))) *Поднялся с кресла* Потрогай.)))
Я вчера написала биографию экзорцистки, а потом Аллен открыл мне глаза на правду... Мир жесток. Теперь все переписывать!
Нахер экзорцистов! D: А что с правдой не так? оо
Ладно.))) *Поднялся с кресла* Потрогай.)))
/поперхнулась чаем/ С чего такие уступки? о.о
Нахер экзорцистов! D:
Админы и распять могут. Правила обещают за такое ата-та.)))
А вообще, вы без нас от скуки умрете.
/поперхнулась чаем/ С чего такие уступки? о.о
Давай! Я знаю ты хочешь.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.