Да. Тут темно. Но не так страшно, как может показаться, уверяю вас... А ещё тут живут кошки. Большие, пушистые кошки.
Отредактировано Richard Blackwell (07.04.2013 22:39:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Да. Тут темно. Но не так страшно, как может показаться, уверяю вас... А ещё тут живут кошки. Большие, пушистые кошки.
Отредактировано Richard Blackwell (07.04.2013 22:39:39)
Негр
Ночью
Ворует уголь... ©
Напомнило.
О-хо, что ж, яяяясно~ Как я понимаю, игровая ненависть нам обеспечена? х)
Конечно, нет. Я же больше не Кроули.
Jasdevi, чтож, ловлю на слове. :З Как вы, в таком случае, относитесь к принудительному просмотру всех серий Сейлор Мун?
Зато с ними не соскучишься. Занудство быстро старит, так что навсегда оставайтесь такими)
*читает предыдущий флуд*
Я вам пристрелю мою птичку! *погрозил вилкой*
Одетт, да жизнь просто бьет ключом.)) Но чаще гаечным. И чаще по голове.
*Ловит большую пушистую кошку*
Jake Adams, мою голову она явно сильно-сильно приложила ключом...
Odette-Adèle Benoi, приляг, отдохни)
В темноте все кошки серы (с)
Негр
Ночью
Ворует уголь... ©
Программисты заправляют катридж. Ага.
ок-ок, молчу. /wink-wink/ Да, видимо, не стоит. Но должна же у нас быть интересная мишень!
Почему бы и нет?) Красота будет править миром. :З
Об этом мы поговорим потом, в личном порядке )) Так, где там господин Комуи с его потрясающими техническими новинками?) /готовит план, ога/
/ворчит/ Да ладно, как будто от неё убудет.
Так, где там господин Комуи с его потрясающими техническими новинками?) /готовит план, ога/
Хм, думаешь, он поможет нам осуществить захват мира?... впрочем, если посулим ему много-много свободного времени.
*читает предыдущий флуд*
вилка? вилочник? оо Что вы, господин Джейк, мы не покушаемся на ваше животное ))
Не дам соколика в обиду! т_т
Jake Adams, да вот.. собираюсь )
Хм, думаешь, он поможет нам осуществить захват мира?... впрочем, если посулим ему много-много свободного времени.
Если скажем, что это во благо и не будем палиться, то все будет ок ))
Не дам соколика в обиду! т_т
мы не покушаемся на ваше животное
Так-то. А жаль, я б покусилась. :З
Если скажем, что это во благо и не будем палиться, то все будет ок ))
... ты думаешь, что после того, как мы всё это обсудили здесь, мы можем как-то НЕ спалиться?
Убудет. Неприкосновенный запас трогать запрещаю.
Что вы, господин Джейк, мы не покушаемся на ваше животное ))
Синдбад - не животное, он птица а мой друг.)))
Odette-Adèle Benoi, я вот тоже собираюсь, но так тяжело себя хоть на что-нибудь пнуть...
Убудет. Неприкосновенный запас трогать запрещаю.
... о. Так вы его как свой будущий обед бережёте? Всё ясно.
*написал транспарант, повесил на стену* МЫ ПОХИТИЛИ ОДЕТТ!! ВАХАХАХ! ЧЕРНЫЙ ОРДЕН - НЕУДАЧНЕГИ!
Зачем, ягодка?))
Jake Adams, Это как в этом... "копать лень. Хоть бери и умирай, но умирать тоже лень" - как-то так или около того )
*написал транспарант, повесил на стену* МЫ ПОХИТИЛИ ОДЕТТ!! ВАХАХАХ! ЧЕРНЫЙ ОРДЕН - НЕУДАЧНЕГИ!
Зачем вы сказали, что мы её вернём?
*няшит пойманную большую пушистую кошку* Злые вы! т_т ушла бы от вас, а не получится...
о_О
Сэр Ричард... *Сбита с толку*
Эй, ты! Да, вот ты, тип с подозрительно довольной рожей. Ну-ка подойди сюда. /манит пальчиком, манит/
Зачем, ягодка?))
Чисто из вредности. >.>
Кто сказал, что мы не лжем?
Давай лучше вернемся к голубям, они глупые и их много) или могу людей посоветовать в жертвы. с фото и примерным распорядком дня
... ты думаешь, что после того, как мы всё это обсудили здесь, мы можем как-то НЕ спалиться?
Ну, большие глаза, слезы, Линали... ))
Синдбад - не животное, он птица а мой друг.)))
/только что с ролки по Маги/ ох, имя-то какое...) птица тоже животное)
или могу людей посоветовать в жертвы. с фото и примерным распорядком дня
Ого, у тебя тоже есть недоброжелатели? о.о
Ну, большие глаза, слезы, Линали... ))
Да он их и не заметил даже. >.>
/только что с ролки по Маги/
О, та самая манга, читая которую, я терзался вопросом "Японский мангака, ахаха, зачем ты пересмотрел диснеевского Аладдина?"х)))
Чисто из вредности. >.>
Ты ж моя врединка! :3 *Внезапный приступ нежности няшности*
Я буду плакать.... Я уже хочу к брату!!
*няшит пойманную большую пушистую кошку* Злые вы! т_т ушла бы от вас, а не получится...
Зачем уходить? Вот тебе теперь хорошо, а нам с леди Ребеккой со всякими там монстрами разбираться. Типа "работать, негры, работать"...
о_О
Сэр Ричард... *Сбита с толку*
Зачем тебе в Орден? Там злой Рувелье, Апокриф где-то бродит, а ещё надо сражаться, а ты не любишь сражаться...
А, ну, конечно же!
*вспомнил, как не очень давно продумывал план безопасного извлечения Чистой Силы из Одетт*
"Японский мангака, ахаха, зачем ты пересмотрел диснеевского Аладдина?"
О, папочка, ты ещё тут! /заграбастала в объятия/ Мне так нравится это твоё "ахаха".
Ты ж моя врединка! :3 *Внезапный приступ
нежностиняшности*
Вот все бы так реагировали) Я ж от слов к действиям совсем не перехожу.
Я буду плакать.... Я уже хочу к брату!!
*тяжело вздохнул*
А если мы приведём брата к тебе?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.