Работа это зло. Только зайдёшь пообщаться, а она бац, и снова набежала! Безобразие...)
Marian Cross,почти угадали. Это Дива))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Работа это зло. Только зайдёшь пообщаться, а она бац, и снова набежала! Безобразие...)
Marian Cross,почти угадали. Это Дива))
Потом будет логичнее его, того, зарЭзать.
Он еще и съедобный? О_о диван-торт-батон? хд
Rose Dosson, бывает х) и снова здравствуйте х)
Отредактировано Jasdevi (08.04.2013 13:05:54)
Мне показалось или это было неприкрытое... предложение? Х)
*что-то бурчит...*
Работа это зло. Только зайдёшь пообщаться, а она бац, и снова набежала!
Присоединяйтесь к нам и предайтесь Великой Лени на гениальном изобретении Комуи - диване-комурине!
Он еще и съедобный? О_о диван-торт-батон? хд
Откуда я знаю? Вот и проверим, когда вы откушаете.
*что-то бурчит...*
А если я, внезапно, не откажусь?))
почти угадали. Это Дива))
Они близняшки. Одно и то же.))) Только у Саи Шевальеров поменьше... изначально...
А если я, внезапно, не откажусь?))
То меня навсегда во флуде заклеймят как педофила, ибо в манге поползновения на Линали мой персонаж уже делал...
То меня навсегда во флуде заклеймят как педофила, ибо в манге поползновения на Линали мой персонаж уже делал...
О, а вам не всё равно?)
О, а вам не всё равно?)
Посадить могут.))) Мне сейчас не с руки в клетку два на два. Плюс, вряд ли гроб разрешат взять с собой в камеру, а фиг его знает, что с ним может случиться за то время, что я буду срок матать.)))
Посадить могут.))) Мне сейчас не с руки в клетку два на два. Плюс, вряд ли гроб разрешат взять с собой в камеру, а фиг его знает, что с ним может случиться за то время, что я буду срок матать.)))
Как-то это вам совсем не свойственно, генерал. От Чёрного Ордена с Ватиканом столько времени скрывались, неужто от простых полицейских не убежите?
Откуда я знаю? Вот и проверим, когда вы откушаете.
Не-не, нам-то оно зачем. Лучше это вампирчику оставить - он же монстр, ему пофиг наверняка.
Не-не, нам-то оно зачем. Лучше это вампирчику оставить - он же монстр, ему пофиг наверняка.
О, у нас таких монстров мноооого. Но это не значит, что мы будем их травить. Ну, за Комуи, правда, не ручаюсь.
вампирчику
Поаккуратнее на поворотах. Ричард, хоть и бывший но все же Кроули.
Плюс, слишком пренебрежительно, учитывая, что близняшки, по словам Хошино, до сих пор не оправились от того разноса, который им устроил Кроули, не полностью залечили раны.
О, у нас таких монстров мноооого. Но это не значит, что мы будем их травить. Ну, за Комуи, правда, не ручаюсь.
Прям много? о_о
Ээээй, почему это так? Их же не жалко.
Ну, хоть кого-то. На том и порешим, экзорцистка? Комуи сам диван породил, сам же его и съест.
Поаккуратнее на поворотах. Ричард, хоть и бывший но все же Кроули.
Плюс, слишком пренебрежительно, учитывая, что близняшки, по словам Хошино, до сих пор не оправились от того разноса, который им устроил Кроули, не полностью залечили раны.
Маршал, это же шутка, не стоит переводить её в серьёзное русло) К тому же, это вполне в их характере.
Отредактировано Ran Shuei (08.04.2013 13:30:08)
Комуи сам диван породил, сам же его и съест.
Звучит как фраза из ужастика с элементами эротики.
Как-то это вам совсем не свойственно, генерал. От Чёрного Ордена с Ватиканом столько времени скрывались, неужто от простых полицейских не убежите?
Орден и Ватикан не полезут в бордель. Первые из-за жадности, вторые из-за нечистости подобных мест. А значит, что пока я прячусь от этих двух, я спокойно могу наслаждаться нормальной жизнью, а вот с полицией... Не. слишком муторно.)))
Маршал, это же шутка, не стоит переводить её в серьёзное русло) К тому же, это вполне в их характере.
Отредактировано Ran Shuei (Сегодня 20:30)
Я знаю, а спускать мечтателей на землю и тонко намекать на их слабость и напоминать о промахах - в моем духе.))) Муа-ха-ха!
Орден и Ватикан не полезут в бордель. Первые из-за жадности, вторые из-за нечистости подобных мест. А значит, что пока я прячусь от этих двух, я спокойно могу наслаждаться нормальной жизнью, а вот с полицией... Не. слишком муторно.)))
Кажется, вы недооцениваете свои способности к бегству.
А насчёт полиции... моя вредность так и подмывает меня всё-таки вас облапать.
Звучит как фраза из ужастика с элементами эротики.
Раз так, то Джасдеви тем более хотят посмотреть на это .DDА еще Комуи палит.
Эх, и куда подевалась вся невинность этих детей?
м? Ты про элементы? Мы-то про ужастики.
м? Ты про элементы? Мы-то про ужастики.
Вот на это, если честно, просто даже не знаю, что ответить))
Вот на это, если честно, просто даже не знаю, что ответить))
Вот и славно .D
А у экзорцистки сегодня выходной?
А насчёт полиции... моя вредность так и подмывает меня всё-таки вас облапать.
Это одержимость.))) Раскажите доктору, какие у Вас еще есть мании.)))
А у экзорцистки сегодня выходной?
Охо-хо, как же сложно ответить на этот вопрос...) Если в двух словах, то у меня просто оооочень гибкий график.
Это одержимость.))) Раскажите доктору, какие у Вас еще есть мании.)))
...
Так. Маршал, повернитесь-ка ко мне спиной)
Охо-хо, как же сложно ответить на этот вопрос...) Если в двух словах, то у меня просто оооочень гибкий график.
Йогой занимается? х) Так замечательно, однако же.
Мхе-хе-хе-хе-хе.
Твою... я это не видел. Где люди в черном с нейролизатором, когда они так нужны!
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.