Хм-хм, маршал, от вас это звучит как-то пошло...
Я спецом не стал писать, "может тогда обратно в кровать", но против образа видно не попрешь.)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Хм-хм, маршал, от вас это звучит как-то пошло...
Я спецом не стал писать, "может тогда обратно в кровать", но против образа видно не попрешь.)))
Да-да, не сопротивляйтесь, генерал. Это ваша судьба.
Кидай адрес и я -тут как тут.)))
raven_loki_gilbert
И на этом Микк отчаливает в дела!
Всем хорошего дня, улыбайтесь и радуйтесь же, уруру .3
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5418500GOFs[/audio]
Да-да, не сопротивляйтесь, генерал. Это ваша судьба.
Да я и не сопротивляюсь.))) Мне - лень.)))
Осознание того, что тебя не запалили, пока ты валялся под кроватью, кося от школолол, божественно D:
Мне - лень.)))
Давайте лениться вместе. :З
Осознание того, что тебя не запалили, пока ты валялся под кроватью, кося от школолол, божественно D:
Оо, и в каком же вы классе?
И на этом Микк отчаливает в дела!
*почему то влез в образ Бориса из mgrr* Good luck, tovsrishch!
Оо, и в каком же вы классе?
В десятом -_- Какое счастье, что хоть на один год я перейду в другое место оО
В десятом -_-
Ути какой малыыыыш.
Какое счастье, что хоть на один год я перейду в другое место оО
В каком смысле?
Ути какой малыыыыш.
*махнул рукой* это лучше, чем быть в 8 х)
В каком смысле?
В прямом. Весь я такой несчастный и не могу на полную силу учиться в школоле, в которой я ненавижу всех учителей, с которыми приходится взаимодействовать так или иначе, на протяжении лет пяти. =\ *жалобы-жалобы*
*махнул рукой* это лучше, чем быть в 8 х)
Так вроде разница не велика.
Весь я такой несчастный и не могу на полную силу учиться в школоле, в которой я ненавижу всех учителей, с которыми приходится взаимодействовать так или иначе, на протяжении лет пяти. =\ *жалобы-жалобы*
О, это подростковое, пройдёт. /потрепала по голове/
Давайте лениться вместе. :З
Я согласен. Я не представляю как это, но согласен.)))
Я согласен. Я не представляю как это, но согласен.)))
Для этого нужен большой диван, большая упаковка попкорна и какой-нибудь фильм. И так на весь день.
Отредактировано Ran Shuei (08.04.2013 11:41:18)
Так вроде разница не велика.
Три года же. Если, например, сравнивать с моими псто три года назад... *отфейспалмил*
О, это подростковое, пройдёт. /потрепала по голове/
Вы хотите поговорить об этом? хд А вообще, не факт, у меня сам по себе характер такой, что я всегда прямо говорю свое недовольство и не скрываю того, что я думаю. Но это весело х)
Можно, что ли, к вам, в круг анонимных ленивцев? О_о
Три года же. Если, например, сравнивать с моими псто три года назад... *отфейспалмил*
Охо-хо, я в своё время в школе не посты писала, а училась))
Вы хотите поговорить об этом? хд А вообще, не факт, у меня сам по себе характер такой, что я всегда прямо говорю свое недовольство и не скрываю того, что я думаю. Но это весело х)
Да-да-да, конечно, а учителя сами напросились - задают слишком много, цепляются слишком часто...)
Я свою учительницу математики не любила только потому, что она постоянно ловила меня на списывании на контрольных.
Можно, что ли, к вам, в круг анонимных ленивцев? О_о
На диване всем места хватит. :З
Всем дня!))
Rose Dosson, добрый день)
Охо-хо, я в своё время в школе не посты писала, а училась))
А мы учимся, просто своеобразно, а то с ума еще сойдём ненароком х)
Да-да-да, конечно, а учителя сами напросились - задают слишком много, цепляются слишком часто...)
Я свою учительницу математики не любила только потому, что она постоянно ловила меня на списывании на контрольных.
Нет, это-то фигня, домашка быстро делается, если включить мод нормального человека. Тут уже суть в том, что они стрят из себя мучеников, хотя сами виноваты - нефиг было тогда идти преподавать х) Неправильно истеричные они, во. Когда орут, орут ультразвуком.
Не, за это я даже не знаю, кого нам надо не любить х) Разве что только химичку.
На диване всем места хватит. :З
Ураааа :> *ползут к дивану*
это какой-то особенный диван от Комуи, что на всех его хватает? х) *представили двадцатиметровый диван-батон*
Rose Dosson, доброго утра х)
Отредактировано Jasdevi (08.04.2013 11:57:24)
Для этого нужен большой диван, большая упаковка попкорна и какой-нибудь фильм. И так на весь день.
Идея мне нравится.)))
Rose Dosson, смотрите ка, это же Сая... давно не видел этого образа.)))
Приветствую.)))
Тут уже суть в том, что они стрят из себя мучеников, хотя сами виноваты - нефиг было тогда идти преподавать х) Неправильно истеричные они, во. Когда орут, орут ультразвуком.
Ещё одна вариация подросткового бунтарства. :З
это какой-то особенный диван от Комуи, что на всех его хватает? х) *представили двадцатиметровый диван-батон*
Да, это диван-комурин со встроенной функцией массажа.
Идея мне нравится.)))
Я её вчера весь день воплощала.
Ещё одна вариация подросткового бунтарства. :З
У учителей? о_о
Да, это диван-комурин со встроенной функцией массажа.
И функцией расширения? Или это вызывающий глюки массаж, от которого кажется, что дивана хватит на всех?
У учителей? о_о
У вас, лапушка, у вас.
И функцией расширения? Или это вызывающий глюки массаж, от которого кажется, что дивана хватит на всех?
Да, с функцией расширения - поглощает все относительно мягкие поверхности и наращивает себе метры.
У вас, лапушка, у вас.
Ай, это прекрасно же :3
Да, с функцией расширения - поглощает все относительно мягкие поверхности и наращивает себе метры.
...И зефирки поглощает тоже, что ли?
За зад здесь больше надо бояться, за него родимого.)))
Вы его откармливать собрались? О.о
Позволите оценить степень мягкости?))
Ну ок, мы будем сидеть на учебниках Роад .D
Вы его откармливать собрались? О.о
Да >D Толстый диванчик~ А потом на диету хд
Позволите оценить степень мягкости?))
Как говорил конфуций:"Почеши мое пузико, и я почешу твое". Твою жешь, что я несу!
Lacrimosa25: На 6 фрейме вы видите редкое зрелище - Джасдеби думают...
Хроно: а на 7ой вообще эксклюзив - Джасдеби озарило
Ааааар, сдохните, сволочи хD
Да >D Толстый диванчик~ А потом на диету хд
Потом будет логичнее его, того, зарЭзать.
Как говорил конфуций:"Почеши мое пузико, и я почешу твое". Твою жешь, что я несу!
Мне показалось или это было неприкрытое... предложение? Х)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.