Odette-Adèle Benoi, спокойной ночи, золотце :3
Richard Blackwell, цветных снов, братец-Месть)
А чего его переспоривать? Кагэма - тоже традиция.
Я не такой, я трамвая жду х)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Odette-Adèle Benoi, спокойной ночи, золотце :3
Richard Blackwell, цветных снов, братец-Месть)
А чего его переспоривать? Кагэма - тоже традиция.
Я не такой, я трамвая жду х)))
Ух, ну, будем надеяться, что он не станет на нас экономить. :З
Главное, чтобы он не напоил нас, если что, паршивым портвейном ))
Честно скажу, мне тоже. Джейк абсолютно хреновый экскурсовод, у него иная суть =/
Ему б куды-нибудь в атаку, ему б на фронт куды-нибудь! Ему бы шашку, да коня... Да на линию огня! Да?)
Опыт?
Википедия и гугл)
Ему б куды-нибудь в атаку, ему б на фронт куды-нибудь! Ему бы шашку, да коня... Да на линию огня! Да?)
ДА! А дворцовые интриги - энто все не про меня...
Главное, чтобы он не напоил нас, если что, паршивым портвейном ))
Опасаешься того, что он с нами может сделать, или раскалывающейся на утро пополам головы?)
Википедия и гугл)
Так вам нужна практика!
Ran Shuei, какой там опыт? Япония была для него закрыта, он мог только мечтать о такой традиции х)*размышляет, не поставить ли потом, в случае принятия, в описание внешности "не верхом, не пешком, не одета, не раздета, без подарка, но с подарком"*
ДА! А дворцовые интриги - энто все не про меня...
Я так и знал!))) Ноооо... помните! Он плохо кончил!))
Так вам нужна практика!
Нет, такая практика мне не нужна. Вот усовершенствовать свои навыки с представительницами потолка противоположного пола я был бы не против. Могу даже конфеты/цветы дарить, и жениться потом.
Что о традициях... на юдзё я ещё согласен, кагэма - мимо кассы.)))
Я так и знал!))) Ноооо... помните! Он плохо кончил!))
Что поделать, таков закон жанра. Буду на острове-буяне, будь он окаян, на баяне играть Смотрителю.
Опасаешься того, что он с нами может сделать, или раскалывающейся на утро пополам головы?)
Боюсь, пардон за подробности, того, что желудок не выдержит)) А голова болит перманентно, так что не страшно)) А насчет первого... чего там опасаться-то?)
Буду на острове-буяне, будь он окаян, на баяне играть Смотрителю.
Можно, можно, можно я буду царевной? *тянет лапку* ^___^
Ладно, пошел и я залипну на пару часов. Всем цветных снов.
Duplicity, дааа, унизь его полностью!
Нет, такая практика мне не нужна. Вот усовершенствовать свои навыки с представительницами потолка противоположного пола я был бы не против. Могу даже конфеты/цветы дарить, и жениться потом.
Что о традициях... на юдзё я ещё согласен, кагэма - мимо кассы.)))
...
Чтож, рада за вас.
А насчет первого... чего там опасаться-то?)
А как же девичья честь?
А как же девичья честь?
В этой жизни, прежде чем попасть в супчик Лувелье, надо испробовать все))
Так, мне пора отчаливать, удачи вам всем, прекрасные люди, и приятных снов))
*затолкал все принадлежности для секции в мааааааленькую сумочку, доволен* фух, ну все, можно считать, к завтрашнему деню готов х)))
*нажрались взбитых сливок, напились недо-энергетика и с чистой душой принялись за пост*
Всем ночной реквием. Спи сладко Колыбель и пусть вам, дорогие мои, приснятся самые волшебные сны.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5678741sMQ3[/audio]
*Только проснулась.* С каждым днём мой режим становится всё долбанутее. Всем... Спокойной ночи?
Ну, если подумать, то у меня уже утро, да ... /Задумчиво смотрит на время/ и мой режим тоже обо что-то долбанулся. Хорошо так.
Как поживаешь? )
Tyki Mikk, я скоро, кажется, просто перейду на ночной образ жизни %) Днем учусь и сплю, а ночью всё остальное %)
Да неплохо вроде поживаю, нужно бы соскрести себя с дивана и написать пару постов...
Ну, главное, что вообще спишь : D а то некоторые и это делают не очень удачно.)) И главное, чтобы тебе было комфортно, ну.)
Почему вроде? ) Поваляйся немного, наведи чайку, позволь мыслям свободно блуждать и только потом садись за посты .3
Tyki Mikk, это точно. Перестать, конечно, заманчивая идея, но боюсь закисну совсем. Потому что не проснулась ещё. Ага, сейчас... Мысли на палочку намотаю : D Чаек уже. Сейчас, соберусь с духом и что-нибудь придумаю...
Тики, псто готов. %_% *выпили по стакану святой воды*
Jasdevi, о. Второй кандидат в шумные братья? Я счастлив. Жаль, правда, что первый потерялся, ну да ладно. Думаю, вы не хуже. Ола.
Rebecca Evans, ох, вы не представляете, как я надеюсь, что я буду не хуже 'х) *как на осиновых кольях сидит* Ола :>
это точно. Перестать, конечно, заманчивая идея, но боюсь закисну совсем. Потому что не проснулась ещё. Ага, сейчас... Мысли на палочку намотаю : D Чаек уже. Сейчас, соберусь с духом и что-нибудь придумаю...
Значит прими душ или ванную, она частенько по утрам бодрит.) Можешь отжаться! /Рассмеялся/ Я вот как-то встал, лежал-лежал, думал пост покурить, мысли уходили куда-то налево, а потом вдруг подскочил, упал, отжался и снова лёг ... я бываю странным >D
Вооот! Хорошая мысль, уже что-то! Мысль! /Хохочет/ можно палочку клеем смазать ... чайок - это всегда прекрасно *___* удачи и вдохновения .3
псто готов. %_% *выпили по стакану святой воды*
Пырр~р. Заценить перед сном сходить надо бы.)
Tyki Mikk, Ну, это верно, но и отвлекать от такого важного дела тоже как-то... не фонтан =/
*Пережёвывает впечатления от прочитанного в квесте* Рики-Тики, вот кто здесь деморализован, так это я. Мне нужно ещё больше чая, чтобы это осмыслить...
Tyki Mikk, ахах, ну, тоже выход %) Ладно, в конце концов до утра ещё целое дофига.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.