D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Nikolai Rasputin написал(а):

Интересно, почему меня это не пугает?)

В, мой дорогой ной, еще  просто не приняты и не имели возможности познакомиться с чудесными пулями моего револьвера, прелестным голосом моей напарницы, и великолепным ножом из углеродистого металла господина ацтека.)))

0

902

Marian Cross написал(а):

Ты издеваешься над всеми. Я не видел, что бы ты кого-то пощадила во флуде, кроме избранных. И так как в итоге ты выходишь победителем, то логично, что ты эдакий социальный консумент.)))

О, так вот оно как со стороны выглядит. /отчего-то очень довольна/

Marian Cross написал(а):

А вообще,  это комплимент скорее мне.))) Я себя так завуалировано возвышаю.)))

Ничего-ничего, вам можно. Если не боитесь.
Nikolai Rasputin, странный вопрос. Я имела в виду только поведение. ~_~ А то, что вы назвали, только повод.

0

903

Ran Shuei написал(а):

О, так вот оно как со стороны выглядит.

С моей стороны. Я не говорю за остальных... это на всякий случай, что бы нести по-меньше ответственности.)))

Ran Shuei написал(а):

Если не боитесь.

... И тут мрачный аккорд.)))

0

904

Marian Cross написал(а):

Я в том смысле, что задача именно же в том, что бы вызвать попо-боль?))) А если вот так прикрывать, то естественный инстинкт самосохранения может пересилить гнев и красивого кадра не получиться... Хотя не, не буду лезть туда, куда не знаю.)))

Я... не настолько глубоко осмысливаю свои мотивы. Х) Захотелось пнуть - пнула, захотелось покусать - покусала.

Marian Cross написал(а):

Благодарю.)))

Не за что. Выпивка-то за ваш счёт.

0

905

Marian Cross написал(а):

С моей стороны. Я не говорю за остальных... это на всякий случай, что бы нести по-меньше ответственности.)))

Я это понимаю. :З И мне этого достаточно. /ЧСВ растёт, как на дрожжах/

Marian Cross написал(а):

... И тут мрачный аккорд.)))

В вашем случае - марш Мендельсона.

0

906

Ran Shuei написал(а):

Я... не настолько глубоко осмысливаю свои мотивы. Х) Захотелось пнуть - пнула, захотелось покусать - покусала.

Я как филолог сразу в башке перенес все на поэзию(которую терпеть не могу, почти.))) Никаких глубинных о размере, который позже приходиться искать и выяснять причину этого безобразия, хотя вряд ли какой автор действительно продумывал свою структуру вот так глубоко...
Кроме тех, кто писал исключительно сонеты, но эти люди - вообще больные!

0

907

Добрый день, леди и джентльмены )

0

908

Marian Cross, о, уважаемый Кросс, я достаточно знаком с ними по манге. А так же, насколько я понимаю, встреча с вами мне, пока что, не грозит. Не мой уровень =р

0

909

Ran Shuei написал(а):

Не за что. Выпивка-то за ваш счёт.

Да не жалко... Там алкоголя многолетние запасы на несколько стран.

Ran Shuei написал(а):

В вашем случае - марш Мендельсона.

Это - еще хуже.)))

0

910

Eliska Hesse, здравствуй, друг!) Как выспалась?

Marian Cross написал(а):

Это - еще хуже.)))

Я в курсе. :З

0

911

Eliska Hesse, приветствую.)))

Marian Cross, о, уважаемый Кросс, я достаточно знаком с ними по манге. А так же, насколько я понимаю, встреча с вами мне, пока что, не грозит. Не мой уровень =р

Всему придет время.))) Не стоит танцевать у погреба с тринитроталуолом только потому, что фитиль длинный и огонек пламени еще далеко. Рано или поздно он все равно доберется до цели и будет большой бада-бум.)))

0

912

Хм... не к добру. Nicht so gut

0

913

Уолкер, что с тобой?

0

914

Marian Cross написал(а):

Хм... не к добру. Nicht so gut

Это вы о чём?

0

915

Marian Cross, боже-боже, хватит мне угрожать, право. У меня нет ни малейшего желания наживать себе врагов. Да еще и до того, как меня примут. Я человек ранимый, могу и обидеться)
Eliska Hesse, приветик, солнце =р

0

916

Nikolai Rasputin, не переживайте) Меня генерал Кросс каждый день пытается застрелить)

0

917

Ran Shuei, выспалась? ха-ха. шумные люди с самого утра этому не способствуют, увы( а ты как?)
Marian Cross, как ваше ничего?)

Marian Cross написал(а):

Никаких глубинных о размере, который позже приходиться искать и выяснять причину этого безобразия, хотя вряд ли какой автор действительно продумывал свою структуру вот так глубоко...

Не скажите, есть стихотворения, которые искусственны чуть менее, чем полностью, и их просто невозможно написать по наитию, не продумывая все до мелочей.

0

918

Nikolai Rasputin, как ты? хоть немного полегче?)

0

919

Eliska Hesse, сочувствую. А я хоть и легла в час, проспала всё, что можно. Ко мне вроде бы даже в дверь звонили, но мне было так лень вставать...

0

920

Ran Shuei написал(а):

Это вы о чём?

Я о том, что Аллен почему-то превратился в три точки.

боже-боже, хватит мне угрожать, право. У меня нет ни малейшего желания наживать себе врагов. Да еще и до того, как меня примут. Я человек ранимый, могу и обидеться)

Не стоит воспринимать это так серьезно. Многие люди здесь сохраняют свои роли и во флуде и обижаться будет делом лишним, успевать не будете.)))

0

921

Ran Shuei, завидую, правда. я тоже около часа где-то легла, и вроде как и проспала свои семь часов, а все равно, когда последние пару часов сна вокруг шумят и еще и что-то требуют... в общем, день начался обычно)

0

922

Marian Cross написал(а):

Я о том, что Аллен почему-то превратился в три точки.

О, наверняка для этого есть веская причина. Боитесь, что лишились ученика, генерал?

Marian Cross написал(а):

Не стоит воспринимать это так серьезно. Многие люди здесь сохраняют свои роли и во флуде и обижаться будет делом лишним, успевать не будете.)))

Но за этим так забавно наблюдать!

0

923

Eliska Hesse, а подремать ещё часок - никак?) А мне не завидуй, у меня из-за этого голова разболелась, дааа.

0

924

Ran Shuei, никак по причине того, что если усну хоть на пять минут, буду чувствовать себя ужасно: и голова будет раскалываться, и вата вместо мозгов появится...(

0

925

Eliska Hesse написал(а):

которые искусственны чуть менее

Это уже не поэзия. Это - так.
А о Сонетах со строгой классификацией и канонным оформлением я уже говорил. Поэтому, которые писали только Сонеты либо забывали об эмоция и писали основываясь на голове (что порой приписывают Шекспиру, о котором правда ходит огромное количество слухов), либо - больные, с большим приветом!)))

Eliska Hesse написал(а):

как ваше ничего?)

Уже получше.))) Ну хотя бы относительно.))) Врат Штейна мне конечно информация, приобретенная, не загрузит на комп и не сделает нидлесс интереснее и продуманнее, но все же - все хорошо.)))

Komui Lee написал(а):

Меня генерал Кросс каждый день пытается застрелить)

Не пытаюсь, а угрожаю. И ты заслуживаешь. Тебя спасает только моя лень. Но даже так ты один раз нарвался.

0

926

Komui Lee, хах, знаете, что самое смешное? Мне только-только об этом сказали х)
Eliska Hesse, да, спасибо) В пять часов вечера как уснул, так проснулся в восемь утра)
Marian Cross, ахахаха)

0

927

Eliska Hesse, о, да, примерно так я сейчас себя и чувствую)

0

928

Ran Shuei написал(а):

О, наверняка для этого есть веская причина. Боитесь, что лишились ученика, генерал?

Автор переживает, за форум, где он только-только пригрелся и обзавелся хорошей компанией.
Плюс, за мимокрокодила переживаю.

Ran Shuei написал(а):

Но за этим так забавно наблюдать!

)))
Все-таки неправильно я Уолкера воспитывал.)))

0

929

ахахаха)

???

0

930

Marian Cross написал(а):

Автор переживает, за форум, где он только-только пригрелся и обзавелся хорошей компанией.
Плюс, за мимокрокодила переживаю.

Не переживайте. Наверняка всё как-нибудь да разрешится.

Marian Cross написал(а):

Все-таки неправильно я Уолкера воспитывал.)))

Хотите променять своего ученика на меня? :З

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно