Rose Dosson, здраааасть))
Miranda Lotto, Я такой, я могу х) А что за город?)
Мак с диетической пищей? О.О У меня когнитивный диссонанс...
Балуюсь хД Такое двусмысленное слово х)
Отредактировано Nikolai Rasputin (10.04.2013 10:45:17)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Rose Dosson, здраааасть))
Miranda Lotto, Я такой, я могу х) А что за город?)
Мак с диетической пищей? О.О У меня когнитивный диссонанс...
Балуюсь хД Такое двусмысленное слово х)
Отредактировано Nikolai Rasputin (10.04.2013 10:45:17)
не припомню таого о.о Я так понимаю, лупо спрашивать про что этот мульт х)
Хрустальный мост, змея царевна, оптический обдман, Ваня я Ваша навеки!
Если эти словосочетания ничего не пробуждают в памяти, то увы и ах, я бессилен.
Marian Cross, Нет, увы. На аве у меня еще более укуренный персонаж, а именно Гинтоки) Впрочем, если всунуть болт...
...Мда И это - все, что я могу сказать... Хотя со мной учится в инсте человек, который не видел ни одного фильма Гайдая и не представляет, кто это, так что это - еще не финальная стадия. А вообще - стыд и позор.
Простите за столь неэтичный вопрос, но сколько вам лет? Просто я себя жутко чувствую недоразвитым юнцом х)
Nikolai Rasputin, Челябинск ) И часто ли ты такие дела творишь? Сам откуда?)
Наоборот хД Неужели я написала иначе?) Пойду проверю хДДД
круто, а я вот... вот я.... хД
А! Вспомнил! Все не так плохо, как я ожидал) Читал, читал когда-то) Да и мультфильм смотрел)
Хрустальный мост, змея царевна, оптический обдман, Ваня я Ваша навеки! Если эти словосочетания ничего не пробуждают в памяти, то увы и ах, я бессилен.
Ааа, смотрела, даже как-то недавно на него поппадала с братиком о.о А вот название давно не слышала )
Чей-то, ты бессилен? Еще недавно ты был уверен в себе до нельзя ) Куда все делось, ммм?)
А! Вспомнил! Все не так плохо, как я ожидал) Читал, читал когда-то) Да и мультфильм смотрел)
Miranda Lotto, оу... Ну значит приеду не скоро х) Хотя давно меня терзает мысль посетить Челябинск) Кстати, как там у вас с метеоритами?)
Наверное я не так понял)
А вот вы... что, протисте?)
Miranda Lotto, оу... Ну значит приеду не скоро х) Хотя давно меня терзает мысль посетить Челябинск) Кстати, как там у вас с метеоритами?)Наверное я не так понял)А вот вы... что, протисте?)
Хех... Более не посейщают ) А чей-то так? Мой вопрос останется без ответа?)
Хочу баловаться и наверное можно было бы прям сейчас, но есть охото ._.
Простите за столь неэтичный вопрос, но сколько вам лет? Просто я себя жутко чувствую недоразвитым юнцом х)
Мне многие говорят, что я слишком нудный и говорю не на свой возраст.))) 19.)))
Чей-то, ты бессилен? Еще недавно ты был уверен в себе до нельзя ) Куда все делось, ммм?)
Если человек пролетел мимо такой ВЕХИ, то даже я ничего не могу сделать.)))
Ну слава богу. Тогда - стыд и позор отменяется.)))
неэтичный
Да ладно. Чай - не красна барышня.))) Все - норм.
а именно Гинтоки
А. Гинтама. Пф.
Marian Cross, не зннаю, на мой взгляд - это не смертельно о.о С этим живет больше количество, но ЧП не было )
Miranda Lotto, дела очень даже ничего. работа вот только мешает общаться с людьми на форуме понимаешь. Чонить напишу и забуду, зарывшись в своих бумажках XD А ты как?))
Marian Cross, не зннаю, на мой взгляд - это не смертельно о.о С этим живет больше количество, но ЧП не было )
Треть населения России считает, что Солнце вращается вокруг Земли, и ЧП тоже нет, но не думаю, что стоит это воспринимать как нечто нейтральное и тем более хорошее.
Отредактировано Marian Cross (10.04.2013 11:08:04)
Rose Dosson, а то, конечно понимаю ) Я вон по хорошему только 2-3 час дома провожу без сборов и прочего и то, за это время надо что-то успетть сделать хД
Marian Cross, согласна )
Я не поняла, чего Тики нычится?) Яви нам свой прекрасный лик, ну же! : D
Miranda Lotto, нет, просто завтыкал маленько) Я вообще из Украины.
Приготовь ченить, поешь)
Marian Cross, да норм) Я просто думал, что жуть какая старая сказка и вообще х)
Да ладно. Чай - не красна барышня.))) Все - норм.
ахаха) Еще бы, Кроссу не положено по статусу х)
А. Гинтама. Пф.
Смею предположить, что вы не оценили это творение?)
Кстати, может на "ты"? ._.
Я не поняла, чего Тики нычится?) Яви нам свой прекрасный лик, ну же! : D
Он - админ мимокрокодил.)))
Miranda Lotto, вся в мать! У меня так же. Пади успей за это время все дела переделать) Радует, что хоть на работе есть свободное время и можно выползти в интернет)
Он - админ мимокрокодил.)))
Лол) Четко так подмечено)
Смею предположить, что вы не оценили это творение?)
Я "заставил"(и это - слабо сказано) просмотреть эпизодов восемь, может быть и того больше, но уж точно не меньше, в ожидании хоть чего-то цепляющего. Но - нет. Ни-че-го.
А учитывая, что в моем личном рейтинге персонажей Штейн пожизненный номер два, то мое отношение более чем логично.)))
Кстати, может на "ты"? ._.
Без проблем.)
Лол) Четко так подмечено)
Это - его слова.
Nikolai Rasputin, ууу, делековато. А что тебя манит в город Челябинск? Это один из многих городов в России )
Да там есть что покушать. Даже, так сказать, на выбор. Но состояние такое: вроде есть хочется, но не хочется идти за едой о.о
Я "заставил"(и это - слабо сказано) просмотреть эпизодов восемь, может быть и того больше, но уж точно не меньше, в ожидании хоть чего-то цепляющего. Но - нет. Ни-че-го.
А учитывая, что в моем личном рейтинге персонажей Штейн пожизненный номер два, то мое отношение более чем логично.)))
Ну да, Штейна стыдно не уважать х)
Без проблем.)
Я всегда на этой фразе вспоминаю одну свою знакомую, которую Проблемкой кличут х)
Это - его слова.
Кот, который мимокрокодил? Страшный гибрид...
Miranda Lotto написал(а):Я не поняла, чего Тики нычится?) Яви нам свой прекрасный лик, ну же! : DОн - админ мимокрокодил.)))
Ничего не знаю! Тики мне в студию! хД
Miranda Lotto, вся в мать! У меня так же. Пади успей за это время все дела переделать) Радует, что хоть на работе есть свободное время и можно выползти в интернет)
хе-хе, ну у меня оно на учебе только появляется иногда хД На работе нельзя да и некогда о.о
Ничего не знаю! Тики мне в студию! хД
Девушка, держите себя в руках х)
Nikolai Rasputin, боюсь меня не правильно поняли. ) А точнее надо было бы по другому выразиться. Я уже ранее писала, что времени на по сидеть тут да и вообще в чатах - мало. Да к тому же в чаты заходить не хочется о.о Вот потому-то и говорю, что сюда мне его. Давно не общались (
Отредактировано Miranda Lotto (10.04.2013 11:27:07)
Miranda Lotto, да я понял вас) Просто пошутил)
Nikolai Rasputin, и все-таки я это сделаю : D
Miranda Lotto, Что сделаете? (может тоже на "ты"?)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.