D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Эх, скучно мне живется... Пойду спать, пока не приняли)
Я так соскучилась по нашему славному руководящему составу!

0

812

Sibylle Tagle, приятных снов.

0

813

Marian Cross,
Спасибо, генерал) *позвала Беатриче, чтобы та чмокнула Кросса на прощание*

0

814

И вот оно утро мое настало, Кросс был прав - прогульщик я =\ \но в постельке так хорошооооо >< Да и на улице дождик... и даже торт не способен меня выгнать туда (((

Отредактировано Miranda Lotto (10.04.2013 09:22:16)

0

815

Айййя всем-всем-всем, товарищщи!))

0

816

Komui Lee, охаё )
Надеюсь у тебя в руках нет кипяточка ))))

0

817

Miranda Lotto написал(а):

И вот оно утро мое настало, Кросс был прав - прогульщик я =\ \но в постельке так хорошооооо >< Да и на улице дождик... и даже торт не способен меня выгнать туда (((

Отредактировано Miranda Lotto (Сегодня 16:22)

Кросс всегда прав.))) Это - аксиома.

Всем доброго времени суток, друзья и подруги.

0

818

Хех, разочарование. Врата отказались грузиться, а Needless продолжает разочаровывать. Обыдно.

0

819

Marian Cross, доброе утро генерал!))

0

820

Marian Cross написал(а):

Кросс всегда прав.))) Это - аксиома.
            Всем доброго времени суток, друзья и подруги.

не зазнаваяся :D

Rose Dosson, и от меня тебе доброго утра еще :З

0

821

Rose Dosson написал(а):

Marian Cross, доброе утро генерал!))

Утра.)))

0

822

Утречка всем)

0

823

Nikolai Rasputinеще страница уйдет на пожелания доброго утра и прочего прочего.... ХД И вам доброго ) А с чего ваше туро началось?)

0

824

не зазнаваяся

Я всего лишь констатирую факт.)))

0

825

Miranda Lotto, мое утро началось с больного горла и обожженной руки х)
не стоит напрягаться)

0

826

Nikolai Rasputin написал(а):

Утречка всем)

Утра.

0

827

Nikolai Rasputin, ну что же так о.о за что руки жгете, они не причем ))

0

828

Nikolai Rasputin, ну что же так о.о за что руки жгете, они не причем ))

Ты по что животину мучаешь...
Навеяло...

0

829

Marian Cross написал(а):

Miranda Lotto написал(а):Nikolai Rasputin, ну что же так о.о за что руки жгете, они не причем ))Ты по что животину мучаешь... Навеяло...

благо не так это ) как минимум про животину, как максимум про руки ) Ну я во всяком случае надеюсь на это х)

0

830

Marian Cross, ау вас как дела?)
Miranda Lotto, я просто хотел чаек попить( Это все чайник!

0

831

Marian Cross, мои руки - животинка? О боги, чем дольше я тут нахожусь, тем больше я узнаю о себе!)

0

832

Nikolai Rasputin,  ну мое утро началось поздно и простенько ) Сижу и думаю, чего бына ужин сготовить. Устроила себе выходной, раз на работу не надо хД

Marian Cross, мои руки - животинка? О боги, чем дольше я тут нахожусь, тем больше я узнаю о себе!)

ты знаешь, у меня точно такая же ситуация. Привыкнуть наверное не получится, но во всяком случае интересно должно быть. Что на сей счет думаешь?)

0

833

Miranda Lotto, о... Кем работаете?)

ты знаешь, у меня точно такая же ситуация. Привыкнуть наверное не получится, но во всяком случае интересно должно быть. Что на сей счет думаешь?)

Думаю, что ты права, однако х)

0

834

ау вас как дела?)

Средне. Ничего хорошего, ничего плохого. Врата Штейна требуют какой-то файл, с которым я не могу разобраться в результате чего, я не могу даже загрузить визуалку. Надеюсь, что с "Холоу Атараксия" таких проблем не будет... Что-то еще...  А ну да... читать Нидлесс становиться все неинтереснее. Вся эта фигня с ангелами-пришельцами слила все в полнейшую бредятину. Курц с проявившимися способностями в бабских шмотках - полный шлак.
В общем... пока ничего многообещающего.

мои руки - животинка? О боги, чем дольше я тут нахожусь, тем больше я узнаю о себе!)

благо не так это ) как минимум про животину, как максимум про руки ) Ну я во всяком случае надеюсь на это х)

Я так понимаю, что сказку и мультфильм Волшебное Кольцо кроме меня здесь никто не смотрел?

0

835

Nikolai Rasputin, должность моя - член бригады ресторана :D
Nikolai Rasputin, Однако? Ну ладно-ладно )
*напевает песенку, воит пальцем по столу и думает* Чего на счет сканвордов думаете, господа? х)

0

836

Marian Cross написал(а):

Средне. Ничего хорошего, ничего плохого. Врата Штейна требуют какой-то файл, с которым я не могу разобраться в результате чего, я не могу даже загрузить визуалку. Надеюсь, что с "Холоу Атараксия" таких проблем не будет... Что-то еще...  А ну да... читать Нидлесс становиться все неинтереснее. Вся эта фигня с ангелами-пришельцами слила все в полнейшую бредятину. Курц с проявившимися способностями в бабских шмотках - полный шлак.
В общем... пока ничего многообещающего.

Как все печально) Признаться честно, я на "Штене" вспомнил "Соул Итера". Долго пытался понять, при чем тут он х)

Marian Cross написал(а):

Я так понимаю, что сказку и мультфильм Волшебное Кольцо кроме меня здесь никто не смотрел?

Нет( *раскаивается*
Miranda Lotto, хах) Так офигенно же)  Где работаешь? Зайду в гости когда нить х)
О, сканвордики это такая укуренная вещь, периодически...

0

837

Miranda Lotto, доню! *Налетела и заобнимала* Я скучаль :З

Ну и всем остальным тоже доброго утра))

Плохо работа влияет на людей, плохо!)

0

838

Marian Cross написал(а):

не припомню таого о.о Я так понимаю, лупо спрашивать про что этот мульт х)

Nikolai Rasputin, ха-ха, в другой город за этим поедешь? х) В Маке ) Он же Макдоналдс. Не ходи туда, там все не деетическое *вспомнила один случай с двумя мужиками* хД
Балуешься?

0

839

Rose Dosson, ой, а я то как по "доню" скучала хД *обнимает* КАк делишки у тебя? На полгода потерялись же )

0

840

Долго пытался понять, при чем тут он х)

Не вспоминайте великого безумца всуе.))) Я в этой роли довел одного местного до сильного гнева и до сильной прострации...
Кстати, на аве же он, я не ошибся?

Нет( *раскаивается*

...Мда И это - все, что я могу сказать... Хотя со мной учится в инсте человек, который не видел ни одного фильма Гайдая и не представляет, кто это, так что это - еще не финальная стадия. А вообще - стыд и позор.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно