Это - правда или все-таки "САРКАА-А-А-А-А-А-А-А-А-АЗМ!!!" ?
50х50 ) на финансы я не против сходить ) логистка бы тоже ничего была, но там преподша больше путает, чем обьясняет )
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Это - правда или все-таки "САРКАА-А-А-А-А-А-А-А-А-АЗМ!!!" ?
50х50 ) на финансы я не против сходить ) логистка бы тоже ничего была, но там преподша больше путает, чем обьясняет )
Знакомая ситуация.)))
Marian Cross, ну все, теперь точно отчаливаю ) Удачного тебе дня ) мне сладких снов хДДД
Marian Cross, ну все, теперь точно отчаливаю ) Удачного тебе дня ) мне сладких снов хДДД
Доброй ночи.)))
Потому что все только начинается? (
*жёстко усмехается*
Да! Всё только начинается!
Доброночки, кто тут есть @@
Всем добра и лучей любви *вполз умотанный информатикой и только что доделанным проектом*
Jasdevi, Duplicity, вечера, господа Нои ))
Полуночничаете?)
Duplicity, на программиста учишься? оо
Всем удачи и доброго времени. Кросс отчалил. Та-та!
Marian Cross, удачи. маршал.)
И я всем желаю доброй ночи.
Jasdevi, если бы, на программиста) дезигнер я, дезигнер)))
Eliska Hesse, вечера х)
А то! Нельзя просто взять и лечь спать до полуночи х)
Marian Cross, Richard Blackwell, доброй ночи)
Eliska Hesse, ага. Слушаем перепевку Джековской песни из Кошмара перед Рождеством, залипаем, потому что голос дико напоминает о нас-любимых в единичном варианте, и колдуем над анкетой. Стандартная ситуация, короче х) а у тебя какая история недохождения до сна?)
Duplicity, спать? зачем вообще спать?) главное - вообще лечь спать, а когда - дело третье))
Richard Blackwell, вам того же)
Marian Cross, Richard Blackwell
Валерьяночных~
Duplicity, так круто же оо или не очень?
Jasdevi, аха, ясно все с вами) мой случай несколько похож - шаманю анкету на Маги, что помню только относительно, повторяю матчасть, попутно стараясь что-то придумать с магией, понимаю, что вся фантазия ушла на характер (ну не привыкла я за злодеев играть, не привыкла т.т да еще и во флуде все злодеи внезапно так хорошие, сторону зла костерят на чем свет стоит, что никак не мотивирует и сбивает с настроя), но упрямо пытаюсь что-то сделать. в общем, по меркам окружающих меня людей, бездельничаю и вообще ни на что не годная бестолочь)
Как дела?)
Eliska Hesse, *застрелились сразу* дай-ка сыграем в экстрасенса. Азиза? х)
Ох, характер -- мне бы собрать всё то, что напридумывал, в цельный мало-мальски большой бывает, чо уж там текст --
А я, наоборот, ооочень редко играю положительных персов хдд один,единственный экзорцист был, и, вроде, на этом мои добро-персы исчерпывают себя, хотя перс на Маги вообще никакой, сидит себе нейтралом пока х)
Ну-нк, что ж так самокитично х) *вообще час уже сидит и все не сходит за водой*
Нам норм, да хд мы придумали статус на будущее уже даже х) дааа, придуууумали
Тьфу ты, Азиза, Латифа!
Jasdevi, с учетом исправления, пятерочка за догадливость, ага. Вот уж не знаю, что меня туда понесло, но раз понесло - уж никуда не деться)
А ты там кто? Я не экстрасенс, особенно сейчас((
Это вольное цитирование того, что я выслушиваю каждый день.) черт, я прочитала "за водкой", пора лечиться
Счастливые вы, ага) Я вот сегодня мучилась, и в итоге поставила первое, что вспомнила(
Eliska Hesse, Я просто их всех путаю, да *покерфейс; лидер отряда, называется* х)
понятно... это почти как у меня здесь стало. Только я за форумом наблюдал месяц где-то, но я всё равно без понятия, чего это я вдруг решил взять КАНОНИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ х)
Выше пропалил. Ты только пост мой там пробный не читай, его даже Химари еле осилила, такой он сухой и скучный получился~
Ааа, тогда я тебя даже понимаю~ ахах х) не, мы не Кросс какой-нибудь, чтоб алкоголями баловаться ;D
Понятно х) а мы собираем всё, что можно кинуть будет в статус, в блокнот оо
*Жует яблоко, думает над постом, хмурится и через раз тяжко вздыхает*
так круто же оо или не очень?
Круто, но какие у нас объемы учебной программы, лучше сто раз услышать...х) 4 курсовых проекта х_Х Но особенно напрягают общеобразовательные, хотя радует отношение преподов "дизайнеры тупые, с них спрос невелик")))
Eliska Hesse, а я сейчас и пойду)
Доброй всем ночи х)
Odette-Adèle Benoi, *усмехнулся* понимаю х) *похлопал по плечу*
Duplicity, охх, ясно, сочувствую оо
Как-то это странно Оо
Кудрявых~
Jasdevi, *протянула в знак солидарности яблочко*
"дизайнеры тупые, с них спрос невелик"
Вот что б наши думали, что у нас краска вместо мозгов, а... =_=" *косится на те сорок билетов к экзамену...*
/выползла, внезапно, расцеловала всех, до кого дотянулась, и уползла обратно/ Спать.
Отредактировано Ran Shuei (10.04.2013 01:24:05)
Jasdevi, бооооос! /минутка ООС/
они, эти каноничные персонажи, у тебя здорово получаются)Нет, пост обязательно прочитаю, не верю, что там все так трагично
А я не имею привычки записывать мысли и идеи, полагаясь на память, а потом забываю все( даром что блокнотиков целая коллекция(
Ладно, я сдаюсь физиологии и иду спать. Всем, кто еще тут, сладких снов))
Ran Shuei, цветных, ягодка )
Ладно, я сдаюсь физиологии и иду спать. Всем, кто еще тут, сладких снов))
сказочных )
Ай. И я пойду. Завтра новый трудный день, который не воскресение = (
Ran Shuei, внезапно оо и тебе валерьянки во снах х)
Eliska Hesse, ну да, есть немного
Надеюсь уж х) но, вроде, не жаловались, и на том спасибо, что называется ооНе-не, там всё совсем плохо :/ вервые за последнее время написал такой сухой и скучный пробный пост; словом, не доволен я им х)
Со мной такое нередко бывает, ибо блокнот под рукой есть не всегда хд
С валерьянкой тебе х)
Odette-Adèle Benoi, и тебе валерьянки)
И мне валерьянки х)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.