[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA]
Вы меня пугаете... о_о
разве я могу чем-то напугать? Пугает смерть... а я пока жив...
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA]
Вы меня пугаете... о_о
Вот разговорами о ней вы меня и пугаете т_т *Прячется за сэра Ричарда*
:3 *Отпустив Миранду пошла обнимать и тискать Ноя*
*улыбнулся, ласково гладит девушку по голове и спине*
Odette-Adèle Benoi, чудно~
Вот разговорами о ней вы меня и пугаете т_т *Прячется за сэра Ричарда*
Прекратите пугать леди, а то я тоже пугать умею... *тихо*
Miranda Lotto,
ага, вместе в квесте) ну и просто все ждут миранду, а то она как бы есть, а как бы и нет)
Sibylle Tagle, я есть! И постарась и дальше быть~
какая милая аватарка )
*улыбнулся, ласково гладит девушку по голове и спине*
*Улыбается, довольно жмурится*
Miranda Lotto, да, замечательно )
Miranda Lotto,
ага, мне тоже нравится, спасибо)
уж постарайтесь, миранда)
Sibylle Tagle, ну за массажик можно
*Руки по локоть в крови, довольная лыба, тянется за полотенцем. Дорвалась.* Следующий.
Sibylle Tagle, Odette-Adèle Benoi, как я поняла, со мной в квесте будете вы. а еще кто?
*Руки по локоть в крови, довольная лыба, тянется за полотенцем. Дорвалась.* Следующий.
Эх... Мне бы порадоваться что грязную работу сделали...
Доигрался. И почему все мои желания сбываются? *задумчиво* В самом начале я отчаянно пожелал, чтобы мне не пришлось собственноручно убивать парнишку. Сбылось. И почему, чёрт возьми, я так недоволен?
[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/34664.jpg[/AVA] Miranda Lotto, Я, черт возьми.
Richard Blackwell, прошу меня простить за отъявленную жестокость, но после всего этого безобразия не удержалась. И, надо сказать, хотелось... досадить своему персонажу. *за мной уже выехали*
Player, ооо,ну вот, с каждым разом, как я сюда захожу, я узнаю чуть больше о том, что меня ждет о.о *нервный смешок* а если по чесноку, хотелось об стенку клаком вбить разок... наверное все же один. Ибо не люблю я, когда ничего не говорят (
И почему, чёрт возьми, я так недоволен?
Потому что все только начинается? (
Похоже, в этот раз пинок нужен мне. /без всякого энтузиазма/ Ах, чёрт, надеюсь, Кросс не обидится, если я ещё немного поленюсь.
Если у Вас это не растянется на месяцы - никаких проблем, юная госпожа.))) А вообще, я могу закастовать пинательного гнома.)))
Всем привет.)))
Miranda Lotto, привет, прогульщица.)))
А теперь под отличным градусом мрачнятины я отправляюсь спать. Всем спокойной~
Marian Cross, утра тебе доброго~ я не прогульщица! точнее стараюсь ей не быть~ Но ты-то кноечно не засидишься с нами и поедешь на учебу~ Да?
Rebecca Evans, слаадких снов )
Если у Вас это не растянется на месяцы - никаких проблем, юная госпожа.))) А вообще, я могу закастовать пинательного гнома.)))
Не надо меня пинать, а? Я хорошая. Просто за шестилетнего ребёнка писать тяжеловато, да и отходняк от навязчивой идеи у меня) :З Обещаю исправиться. На месяц точно не задержу.
Rebecca Evans, волшебных)
я не прогульщица! точнее стараюсь ей не быть~
Это все же не есть одно и то же.)))
Но ты-то кноечно не засидишься с нами и поедешь на учебу~ Да?
А какой у меня выбор?))) Здесь 0 никакого. Физкультура засчитывается за посещения, а немецкий - экзамен.))) Слишком много лишних проблем будет если остаться дома.)))
Это все же не есть одно и то же.)))
Однако есть надежда на изменения хД
А какой у меня выбор?))) Здесь 0 никакого. Физкультура засчитывается за посещения, а немецкий - экзамен.))) Слишком много лишних проблем будет если остаться дома.)))
Поди физра первая еще? Кому как хД Хотя у меня таких страшностей нет, либо они меня не пугают )
Не надо меня пинать, а? Я хорошая.
Как Вам будет годно.)))
Просто за шестилетнего ребёнка писать тяжеловато, да и отходняк от навязчивой идеи у меня) :З
Это я понимаю. Я и не обвиняю, просто предлагал свою помощь.)))
На месяц точно не задержу.
Я Вам верю.))) Отдыхайте и собирайтесь с мыслями.))) Я подожду сколько нужно.))) В этом плане я терпелив, а главное не имею привычки капать на мозги.)))
Однако есть надежда на изменения хД
В это я верю. С этим я согласен.)))
Поди физра первая еще?
Бинго!
Это я понимаю. Я и не обвиняю, просто предлагал свою помощь.)))
В этом плане я терпелив, а главное не имею привычки капать на мозги.)))
А зря. Я та ещё ленивая задница. /разрывается между правдой и образом няшки/
Marian Cross, помоему ее никогда не ставят последней о.о
А меня завтра ждут задачи по финансам и по логистике~ Я ПРОСТО ЖАЖДУ НА НИХ ПОПАСТЬ
Пора бы тоже отчаливать.... (
А зря. Я та ещё ленивая задница.
Я тоже.))) Отсюда и терпение и отсутствие "капательного на мозги" рефлекса.)))
А меня завтра ждут задачи по финансам и по логистике~ Я ПРОСТО ЖАЖДУ НА НИХ ПОПАСТЬ
Это - правда или все-таки "САРКАА-А-А-А-А-А-А-А-А-АЗМ!!!" ?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.