D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, ладно, это уже облегчает задачу. Теперь главное обмазать слезами и соплями довести до ума то, что мне хотелось сделать с этим парнишей с самого начала и посмотрим, что из этого выйдет...

Эх... (

0

722

Odette-Adèle Benoi, это было очевидно с самого начала в общем то, но я его таки дотащила живым до последнего. Я тебя дотащил, я тебя и убью? Да и... Мой образ типичного экзорциста трещит по швам, ну не могу я таким играть. Нормального из неё я уже ничего не налеплю, но адекватные решения принимать придётся. *Убеждает сам себя*

0

723

Rebecca Evans, да знаю я, что убивать его и так и так...

0

724

Odette-Adèle Benoi, *звонко хлопнул по плечу* Держись, экзорцист, генералом будешь. //Россыпь цитат.

0

725

Rebecca Evans, не хочу в генералы...

0

726

Odette-Adèle Benoi, да только кто ж тебя спрашивать будет? Ну, ладно.

Отредактировано Rebecca Evans (09.04.2013 21:13:09)

0

727

[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA] Odette-Adèle Benoi, тогда идем со мной... Я расскажу тебе о тайнах Бытия...

0

728

Player, фу, пшёл отсюда с такими предложениями. *Гоняет поганой эзотерической метлой*

0

729

Odette-Adèle Benoi, это было очевидно с самого начала в общем то, но я его таки дотащила живым до последнего. Я тебя дотащил, я тебя и убью? Да и... Мой образ типичного экзорциста трещит по швам, ну не могу я таким играть. Нормального из неё я уже ничего не налеплю, но адекватные решения принимать придётся. *Убеждает сам себя*

Вообще нормальный Ной на моём месте забавлялся бы происходящим...

0

730

Richard Blackwell, а вы всё ещё думаете, что вы нормальный Ной?

0

731

Похоже, в этот раз пинок нужен мне. /без всякого энтузиазма/ Ах, чёрт, надеюсь, Кросс не обидится, если я ещё немного поленюсь.

0

732

Player написал(а):

тогда идем со мной... Я расскажу тебе о тайнах Бытия...

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8fxvbC0nn1qewenxo6_250.gif

0

733

Richard Blackwell, а вы всё ещё думаете, что вы нормальный Ной?

Я уже не знаю...

0

734

тудум~ всем вечера~

0

735

Miranda Lotto написал(а):

тудум~ всем вечера~

Здравствуйте, Миранда-сан.

0

736

как не привычно. разучилась я тут сидеть. обидно, печально, досадно.

ммм, надеюсь, у вас все хорошо, Ричард?

0

737

Miranda Lotto написал(а):

ммм, надеюсь, у вас все хорошо, Ричард?

Вполне, леди. Не смущайтесь так, пожалуйста.

0

738

Miranda Lotto, мисс Лотто! Я по вам соскучилась!

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (09.04.2013 22:07:17)

0

739

Richard Blackwell, Да вот все как-то не по себе от того, что так с анкетой протянула, да и выпала вообще. Раньше такому только удивлялась, а тут сама побывала так сказать на метсе других... реал умеет затянуть ._.

0

740

Odette-Adèle Benoi, а я кушать хочу. никто не накормит? хД Кхем, прошу прощение. Я тоже скучала *улыбнулась, крепко-крепко обняла*

Ну вот, как-то уже по лучше ._.

0

741

Miranda Lotto, урурур :3 *обняла* Как вы хоть?

0

742

Odette-Adèle Benoi, хм, сносно, отменно, в общем непонятно, но точно не плохо *ухмыльнулась* А у тебя как дела/настроение/погода/соседи хД не соскучились они еще по перфоратору?

0

743

Таааак, по какому поводу все сегодня загоняются? А то у нас каждый день что-то новое)

0

744

Одетт, я тоже хочу обнимашек...)

0

745

Sibylle Tagle, эм, ну не знаю о.о меня тут давненько не было, а читать, то что писали ранее... ну как-то... ну в общем... лень и спать захочется о.о
Может остальные поделятся темой )
Вечера вам )

Отредактировано Miranda Lotto (09.04.2013 22:15:57)

0

746

[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA] и я хочу обнимашек...

0

747

Miranda Lotto,
Миранда-сан, наконец-то ты взялась за анкету)

Кстати, кто-то обещал сегодня посмотреть давно висящие анкеты...

0

748

Sibylle Tagle, я так понимаю, что мы с тобой в одном квесте? ты наверное не радовался бы так, будь оно иначе о.о

0

749

Sibylle Tagle, каюсь, но не писала, не потому что не хотелось, а потому что приходила домой и умирала, или приходила домой, делала дела, потом умирала. В общем итог один ._.

0

750

Miranda Lotto, у меня все хорошо )))
Просто хорошо ) Да )

Player написал(а):

и я хочу обнимашек...

Вы меня пугаете... о_о

Richard Blackwell написал(а):

Одетт, я тоже хочу обнимашек...)

:3 *Отпустив Миранду пошла обнимать и тискать Ноя*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно