D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Player написал(а):

У вас тут всех странное до одури воображение. Особенно у моего идиота-автора, твою мать.

а что у вас там? оо
Rebecca Evans, *кивает опечаленно, уставившись в пол*
Richard Blackwell, происходит... сообщения пишутся :О

0

692

Player написал(а):

Я же говорил >_>

О чём?

0

693

Richard Blackwell, я никак не могу толком... синхронизироваться с этим персонажем. Не получается проследить реакцию, черт его знает почему. Вот и получается ерунда вместо постов.

0

694

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, я никак не могу толком... синхронизироваться с этим персонажем. Не получается проследить реакцию, черт его знает почему. Вот и получается ерунда вместо постов.

Реакцию неканона? Собственного персонажа?
Я вообще реакцию своего не прослеживаю, он творит то, что считает нужным. Он бы не потерпел, если бы автор стал вмешиваться и решать за него...

0

695

Richard Blackwell, просто потеряла нить, слишком много всего произошло с того момента, когда она в голову пришла. Ну вот, но теперь она вообще ничего делать не хочет. А если пытаюсь выжать - получается натуральная ересь. Кажется, это называется творческий кризис? http://s2.uploads.ru/UJWVE.png

0

696

Richard Blackwell написал(а):

Я вообще реакцию своего не прослеживаю, он творит то, что считает нужным. Он бы не потерпел, если бы автор стал вмешиваться и решать за него...

Не стоит так говорить, если у игрока проблемы с персонажем. ^.~

0

697

[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA] Творческого кризиса не существует... есть лишь смерть идей... и это... печально.

0

698

Player, лопаты не найдётся?
Не, сейчас я что-нибудь придумаю. Обязательно.

0

699

Ran Shuei написал(а):

Не стоит так говорить, если у игрока проблемы с персонажем. ^.~

Как - так?
Я бы понял, если бы это был канон. А как можно авторского персонажа не понять - это умудриться требуется.

0

700

Richard Blackwell, да в том то и дело, что мой неканон мне стал как канон - я не помню, о чем я думала, когда это писала, и не помню, как оно должно себя правильно по идее вести, а само оно не хочет. *Пора лечить*

0

701

Richard Blackwell, просто потеряла нить, слишком много всего произошло с того момента, когда она в голову пришла. Ну вот, но теперь она вообще ничего делать не хочет. А если пытаюсь выжать - получается натуральная ересь. Кажется, это называется творческий кризис?

Именно так оно и называется. И потерей вдохновения. И разочарованием. Это может вообще не пройти, между прочим.

0

702

Как - так?
Я бы понял, если бы это был канон. А как можно авторского персонажа не понять - это умудриться требуется.

/фэйспалм/ Это немного некрасиво. Даже если вам не понять, то именно такую формулировку употреблять не следует. Она, во-первых, отдаёт высокомерием, и, во-вторых, сыплет соль на раны. Это я по себе сужу, если что. Меня бы это задело. Не у всех же такое кардинальное раздвоение личности.

0

703

Это может вообще не пройти, между прочим.

/фэйспалм №2/ И это я думала, что не умею утешать.

0

704

Ran Shuei написал(а):

Даже если вам не понять, то именно такую формулировку употреблять не следует. Она, во-первых, отдаёт высокомерием, и, во-вторых, сыплет соль на раны.

Высокомерием? *понимает ещё меньше* Впрочем, я действительно этого качества не лишён... *не знает, как оно уживается с низкой самооценкой*

0

705

Ran Shuei, *похлопал по плечу* вы видите призраков.

0

706

Высокомерием?

Именно. Когда человек говорит о своей проблеме, нельзя ему говорить, что это вовсе не проблема, потому что конкретно для него - это действительно она. То, что вы упомянули, насколько вам легко пишется за своего неканона, и отдаёт высокомерием.

Отредактировано Ran Shuei (09.04.2013 19:59:35)

0

707

Rebecca Evans, у меня просто плохое настроение и я хочу кого-нибудь покусать. :З

Ладно-ладно, ушла, это не моё дело.

0

708

Jasdevi написал(а):

Да почему я постоянно прочитываю "слонышко", во имя святой Ненависти Джасдеви -_-'

= D

Richard Blackwell, вечер добрый)

0

709

Ran Shuei написал(а):

Именно. Когда человек говорит о своей проблеме, нельзя ему говорить, что это вовсе не проблема, потому что конкретно для него - это действительно она. То, что вы упомянули, насколько вам легко пишется за своего неканона, и отдаёт высокомерием.

Может быть... *равнодушно*

0

710

Ran Shuei написал(а):

Rebecca Evans, у меня просто плохое настроение и я хочу кого-нибудь покусать. :З

И успешно это делаете, да только Ричарду как слону дробина.

0

711

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Richard Blackwell, вечер добрый)

Привет, Одетт... Как твоё самочувствие? Как прошёл день?

0

712

Ладно, пойду заварю чаю и попробую считерить с вдохновением.

0

713

Леди, отдайте мне мальчика и просто отдыхайте.

0

714

Richard Blackwell, я даже не знаю. Вот мы его так спасали, таскали, а тут на тебе? Не катит. Но тут вообще какой-то тупик иначе получается... *Мозг напрочь разбит о матан, но нужно, черт возьми, постараться что-то с этим сделать*

0

715

Richard Blackwell, день - не плохо, самочувствие тоже хорошее )
Погоду бы еще солнечную, но это не так важно)
Ты как?

Может не мучить его, вдохновение то?..=/

0

716

Richard Blackwell, я даже не знаю. Вот мы его так спасали, таскали, а тут на тебе? Не катит. Но тут вообще какой-то тупик иначе получается... *Мозг напрочь разбит о матан, но нужно, черт возьми, постараться что-то с этим сделать*

Я же всё равно попробую это сделать, и Ваша ЧС не поможет, потому что она на меня не будет действовать...

0

717

Richard Blackwell, ладно, сдаюсь. А можно я его просто убью, а? Душевные мучения гарантирую. Просто если их не будет там, они будут здесь и у меня.

0

718

[AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA] Richard Blackwell, я люблю этого господина...

0

719

Richard Blackwell, ладно, сдаюсь. А можно я его просто убью, а? Душевные мучения гарантирую. Просто если их не будет там, они будут здесь и у меня.

Можете убить, да. Мне всё равно, как задание будет выполнено. Я знаю, что Ричи должен вернуться и сказать Тысячелетнему, что ложного Ноя больше нет. Он, впрочем, будет сердит. Очень сердит и может полезть драться к Вам или к Хранителю, или сделать ещё какую-то глупость.

0

720

Richard Blackwell, ладно, это уже облегчает задачу. Теперь главное обмазать слезами и соплями довести до ума то, что мне хотелось сделать с этим парнишей с самого начала и посмотрим, что из этого выйдет...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно