D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Возьмите и меня за компанию? Я тоже тортика хочу!

0

632

Komui Lee написал(а):

Не должно мне бояться моих Генералов)

Теперь рассказывай об этом лунным человечкам, тиран черного ордена. Теперь свобода алкоголя, никакого тихого часа... и твоя сестра наконец беспрепятственно будет встречаться с тем, кого любит, не боясь, что ты от злости выплюнешь желчный пузырь.  Но не боись, она будет вспоминать о тебе... они будут сидеть под одним пледом с Баком и Фон у камина, холодной ночью, смотреть в ясное небо за окном, на луну, и думать о тебе.

0

633

Nikolai Rasputin, /протягивает тортик и чай/ Ватикан - спонсор.

0

634

Marian Cross, таки у вас есть ещё бутылочка? :З

0

635

Ran Shuei написал(а):

если только во флуде. :З В игре мы вообще может никогда не пересечёмся, а то я бы попробовала.

Мы уже пересеклись. У нас кстати что - альтернатива или флешбек?)))

0

636

Eliska Hesse написал(а):

Ватикан - спонсор.

Полагаю, это самый дорогой чай с тортиком в мире?)

0

637

Marian Cross написал(а):

Мы уже пересеклись. У нас кстати что - альтернатива или флешбек?)))

Альтернатива. ~.~ Я решила не рисковать.

0

638

Ran Shuei, /раскусили/ не буду же я всех гадостью дешевой потчевать))

0

639

Eliska Hesse, так держать, друг. Переманивай всех на нашу сторону - чем нас больше, тем ближе Мировое Господство.

0

640

Eliska Hesse, все логично, растройство даже легкое через работу должно перейти либо в апатию, либо в гнев, либо в спокойствие. У меня видимо второе. А может просто меня достало неуважение к моему алкоголю.

Ran Shuei написал(а):

таки у вас есть ещё бутылочка? :З

*Не поднимаясь с кресла, резко размахнулся ногой и ударил по половице, которая с диким шумом поднялась вверх, обнажая потайной склад с десятком тысяч бочек, стеклянных бутылок, железных тар, пластиковых канистр, керамических бутылок. *
Будь моим гостем.

+1

641

Ran Shuei, служу великой идее!
Marian Cross, у вас расстройство? на какой почве?

Marian Cross написал(а):

*Не поднимаясь с кресла, резко размахнулся ногой и ударил по половице, которая с диким шумом поднялась вверх, обнажая потайной склад с десятком тысяч бочек, стеклянных бутылок, железных тар, пластиковых канистр, керамических бутылок. *
Будь моим гостем.

Ого. Вот это тайник

0

642

Ran Shuei написал(а):

Альтернатива. ~.~ Я решила не рисковать.

Как тебе будет угодно.))) *Уже представлял, как проходил бы мимо ученицы Сокаро и на глазах всего ордена:"Приветствую, юная госпожа". Комуи бы подавился кофем, а Аллен рисом.

0

643

Marian Cross написал(а):

Будь моим гостем.

*наблюдает с неба и думает, что у нас ахринитительный просто Кросс, уооо! *______* *

0

644

Eliska Hesse написал(а):

у вас расстройство? на какой почве?

Все норм. Будем считать, что я "несколько" больше на взводе, чем обычно.

0

645

Marian Cross написал(а):

Все норм. Будем считать, что я "несколько" больше на взводе, чем обычно.

Вы себя берегите. Нервные клетки, конечно, восстанавливаются, но медленно.
А вообще я вас понимаю. Сама сейчас кого-то загрызу.

0

646

Eliska Hesse написал(а):

Ого. Вот это тайник

Вообще, это - фундамент. Но после того, как склад, где один знатный вельможа хранил лучшие образцы алкоголя со всего мира, был по ошибке полностью перекрыт, а над ним построена уже штаб-квартира, можно сказать и так.

0

647

Eliska Hesse написал(а):

Сама сейчас кого-то загрызу.

Приятного аппетита. А я пожалуй супа.

0

648

Marian Cross написал(а):

Будь моим гостем.

Во-о-от куда идут  деньги Ватикана) /стащила из тайника бутылочку/

Marian Cross написал(а):

*Уже представлял, как проходил бы мимо ученицы Сокаро и на глазах всего ордена:"Приветствую, юная госпожа". Комуи бы подавился кофем, а Аллен рисом.

Я не против, если это будет флэшбеком, однако я не знаю, насколько он противоречит реальности из манги. Вы можете уточнить это у администрации, если хотите, и попросить поставить в название темы соответствующее флэшбеку обозначение, ежели они это одобрят.

0

649

Marian Cross написал(а):

Вообще, это - фундамент. Но после того, как склад, где один знатный вельможа хранил лучшие образцы алкоголя со всего мира, был по ошибке полностью перекрыт, а над ним построена уже штаб-квартира, можно сказать и так.

Не знала, что у штаба такая история...

Marian Cross написал(а):

Приятного аппетита. А я пожалуй супа.

Спасибо. Не подавитесь.)

Удачи вам, я отчаливаю поправлять душевное состояние. Не спивайтесь тут. )

0

650

Ran Shuei написал(а):

Во-о-от куда идут  деньги Ватикана) /стащила из тайника бутылочку/

Эти лохи (дыра) даже не знают об этом. А уж до того, что бы разбираться в алкоголе им расти и расти. Даже Рувелье не суется дальше выпечки.

Eliska Hesse написал(а):

Не знала, что у штаба такая история...

У фундамента штаба.

Ran Shuei написал(а):

Я не против, если это будет флэшбеком, однако я не знаю, насколько он противоречит реальности из манги. Вы можете уточнить это у администрации, если хотите, и попросить поставить в название темы соответствующее флэшбеку обозначение, ежели они это одобрят.

Давайте, не будем думать об этом щас. Будем просто играть.)

0

651

Eliska Hesse написал(а):

Спасибо. Не подавитесь.)

Благодарю.)

0

652

Marian Cross написал(а):

Даже Рувелье не суется дальше выпечки.

... выпечки из экзорцистов!

Marian Cross написал(а):

Давайте, не будем думать об этом щас. Будем просто играть.)

Как пожелаете)

0

653

Ran Shuei написал(а):

... выпечки из экзорцистов!

Нет, пока просто обычной выпечки.))) Хотя эти конструкции - это, да.)))

0

654

А я испек суууууупар-вкусные блины! ^_________^

0

655

Komui Lee, *оглядывает наспех скрученный салатик, шо аж стыдно стало* ну, вы молодец, конечно %) Приятного %)
Теперь мне нужно наспех скрутить пост и отправиться рисовать 18 рисунков до четверга. *дедлайн, докатились*
Ола, кстати~

0

656

Komui Lee написал(а):

А я испек суууууупар-вкусные блины! ^_________^

Смотритель молодец)

Rebecca Evans написал(а):

18 рисунков до четверга

х_Х Куда так много?!

Rebecca Evans написал(а):

Ола, кстати~

День добрый, мисс Эванс )

0

657

Я спала... И почему-то так устала... Хд

0

658

Odette-Adèle Benoi, ну, до следующего четверга, так что не пугайся %) И вообще, я программист, а не художник (хотя может станется что и не первое и не второе, с моей то попорукостью) просто я люблю рисовать и всем помогать, вот и помогаю с оформлением в счёт общественно-полезной. Не, ну я, конечно, всё сделаю, но многовато получилось...

0

659

Sibylle Tagle, так бывает. *Понимающе кивнула*

0

660

Sibylle Tagle, как я вас понимаю.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно