D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ran Shuei написал(а):

Я вас сейчас ударю. Т___Т

Мне бы сейчас, если честно, не помешало. Я заметил, что порой знание своих оплошностей не производит того же эффекта, как указание на них людьми другими.))) Так что я бы не отказался от пендаля или молотком по башке... наковальня и шестнадцати тонная гиря.)))

0

602

Ran Shuei написал(а):

На что похоже? О.о

На моральное ощущение, после пинка от пинательного гнома или криков конфетного генерала.)))

0

603

Marian Cross написал(а):

Мне бы сейчас, если честно, не помешало. Я заметил, что порой знание своих оплошностей не производит того же эффекта, как указание на них людьми другими.))) Так что я бы не отказался от пендаля или молотком по башке... наковальня и шестнадцати тонная гиря.)))

У меня только накладная рука. Если верить маршалу Эванс - действует.

Marian Cross написал(а):

На моральное ощущение, после пинка от пинательного гнома или криков конфетного генерала.)))

Продолжите в том же духе - буду орать и ругаться матом, и в итоге меня покарает администрация.

0

604

Ran Shuei, *вздохнула* случается.

Marian Cross написал(а):

Я почему-то сразу при слове "добро" вспомнил вот эту чудную песенку.
Я мудреца спросила, как нужно относиться
К употребленью в русской речи нецензурных слов.
И он тогда ответил, что зла в них не заметил -
Названья мест на нашем теле все несут добро.
И мудрость эту я тебе передала,
Иди мой друг, иди скорей дорогою добра.

= D
Ну... я желала какого-то другого добра))))

0

605

Ran Shuei написал(а):

Продолжите в том же духе - буду орать и ругаться матом, и в итоге меня покарает администрация.

Исключительно для того, что бы из-за Вашего праведного гнева в мою сторону  не досталось, ухожу в тень, наниматься доичем.)))

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ну... я желала какого-то другого добра))))

Это я понял.))) Но первое впечатление никуда не делось.)))

0

606

Форуму нужен саммонер... Нужен кто-то, кто может закастовать пинательного гнома.

http://midoraku.deviantart.com/art/Kick … -295462067
Тому, кто засамонит эту фигню от меня данке шон.)

0

607

Marian Cross написал(а):

Исключительно для того, что бы из-за Вашего праведного гнева в мою сторону  не досталось, ухожу в тень, наниматься доичем.)))

Вот, уже какое-то полезное дело. Удачи, генерал.

0

608

Marian Cross написал(а):

Это я понял.))) Но первое впечатление никуда не делось.)))

Это все ваше сознание, с ним и разбирайтесь) ^__^

Ладно, пойду включу что-нибудь разумное, доброе и вечное. И под него кааак доштрихую Николя с его баяном... х_х
Удачи, господа и дамы, не скучайте )

0

609

Marian Cross написал(а):

Форуму нужен саммонер... Нужен кто-то, кто может закастовать пинательного гнома.
http://midoraku.deviantart.com/art/Kick … -295462067
Тому, кто засамонит эту фигню от меня данке шон.)

Я бы не отказалась от такого. Пинков мне порой не хватает)))

0

610

Утро доброе, дамы и господа

0

611

Eliska Hesse, доброе, если его таковым можно назвать

0

612

Nikolai Rasputin, у меня нельзя: сам понимаешь кто с самого утра оккупировал мою комнату и даже кровать, так что я теперь очень и очень скована в действиях (
у тебя, полагаю, все еще тоже не все есть хорошо?

0

613

Eliska Hesse, с принятием тебя, лапушка. :З

0

614

Ran Shuei, спасибо)) выпивка за счет ватикана, ага ))

0

615

Никакой выпивки в мою смену! Я сегодня строг)

0

616

Komui Lee, а чай можно? с тортиком?)

0

617

Eliska Hesse, не слушай его. Я тут у Кросса втихаря бутылочку стырила...

0

618

Ran Shuei, как умудрилась?)

0

619

Чай можно)) С тортиком))

Ran Shuei, чтооо это значит?! Не надо тут. *взял бутылку и пошел... и, не смотря на страх перед местью Генерала, вылил в раковиину*

0

620

Eliska Hesse, ну так! Пока он тут нюни распускал, просто взяла и стырила.
Komui Lee, Смотритель, я ведь и собственными настойками могу кого хочешь опоить. Не мешали б вы, а то учителю пожалуюсь.

0

621

Komui Lee, /протягивает шоколадно-вишневый тортик и чашку эрл грея/

Komui Lee написал(а):

чтооо это значит?! Не надо тут. *взял бутылку и пошел... и, не смотря на страх перед местью Генерала, вылил в раковиину*

/смиренно опустила голову со скорбным видом, причем непонятно по отношению к кому - смотрителю или выпивке/ аминь.

0

622

Eliska Hesse написал(а):

/смиренно опустила голову со скорбным видом, причем непонятно по отношению к кому - смотрителю или выпивке/ аминь.

Бутылку мы похороним вместе с его прахом... /вознесла молитву за упокой души/

0

623

Я Смотритель! Не должно мне бояться моих Генералов)

0

624

Ran Shuei, да ты чертовски опасна для генерала Кросса)
Komui Lee, /с убойно согласным видом кивает, аки болванчик/

0

625

Komui Lee, а коленки-то трясутся, трясу-у-утся.
Eliska Hesse, если только во флуде. :З В игре мы вообще может никогда не пересечёмся, а то я бы попробовала.

0

626

Ran Shuei, флуд - это тоже пространство для действий, да-да)

0

627

Eliska Hesse, ну, таким же макаром он может сказать, что там была вода и он всё заранее предусмотрел)

0

628

Komui Lee написал(а):

чтооо это значит?! Не надо тут. *взял бутылку и пошел... и, не смотря на страх перед местью Генерала, вылил в раковиину*

*Резко вылетел из стены, скользя по полу схватил смотрителя за ворот халата... и запустил мужчину в небо, где Ли сверкнул как звездочка.*
*генерал, идя к своему креслу, закуривая, не оборачиваясь.* Хорошо пошел. Надеюсь, привезет на обратном пути монолит с луны.

0

629

Хоть отдохну... - подумал Смотритель и улетел писать посты.

0

630

Ran Shuei, вода у маршала Кросса? Вряд ли..))

Marian Cross написал(а):

*Резко вылетел из стены, скользя по полу схватил смотрителя за ворот халата... и запустил мужчину в небо, где Ли сверкнул как звездочка.*
*генерал, идя к своему креслу, закуривая, не оборачиваясь.* Хорошо пошел. Надеюсь, привезет на обратном пути монолит с луны.

/скорбно склонила голову/ Аминь.
Маршал, вы жестоки.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно