D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Beatrice Sforza, о... Диплом... Какое страшное слово. Я, к счастью, еще не дошел до диплома, но я каждый раз вспоминаю как помогал писать сестре диплом по английскому. 70 страниц основного текста + 120 страниц дополнений. Это было страшно т.т

0

572

Nikolai Rasputin, примите снотворное. Без отдыха клетки вашего мозга умирают с гораздо большей скоростью.
Beatrice Sforza, доброго утра. :З Вижу, у нас с маршалом пополнение...

Marian Cross написал(а):

Это не похвала и потому благодарить особо не за что.))) Это - объективная правда. Я завистлив и жаден. И похвалить человека для меня это... как самому себе мат ставить.)))
Только вот с объективной реальностью не поспоришь.))) И когда оно есть - оно есть.)))

Ну и зря. Я люблю, когда меня хвалят. Работаю лучше, стараюсь.

0

573

Beatrice Sforza написал(а):

Генерал, мне кажется, вы слегка предвзяты ко мне) сейчас обнадежите похвалами, а потом как прийдет Комуи с отверткой)

Я не говорю того чего не думаю. И объективность - необъективность здесь не имеют значения. В анкете есть несколько опечаток, несколько грамматических, который даже я заметил. Но в плане того, как написана анкета и в плане смысла внутри этой анкеты, все на 100 балов из пяти.

Так что если и ждать нагоняя то, вероятно, скорее от Аллена, по орфографии, насколько понял, проходится больше он.

0

574

Ran Shuei, м... Все же спрошу, а почему они у меня вообще должны умирать? Ну, в смысле, без сна понятно. А в нормальном состоянии то почему? о.о

0

575

Marian Cross написал(а):

по орфографии

О, мне, однако, повезло хоть с чем-то.

0

576

Nikolai Rasputin, кучерявые волосы проникают сквозь черепную коробку и безжалостно их изничтожают, угу.

0

577

Ran Shuei написал(а):

Ну и зря. Я люблю, когда меня хвалят. Работаю лучше, стараюсь.

Мне часто это говорят.))) Но увы и ах - правда и только правда.)))

Ran Shuei написал(а):

Вижу, у нас с маршалом пополнение...

А? (не понял)

0

578

Ran Shuei написал(а):

О, мне, однако, повезло хоть с чем-то.

В том смысле, что седой не тронул? Я сужу по своей анкете, может просто у меня было столько ошибок, что он не мог ни обратить на это внимание.))) В любом случае у него замечаний подобных было больше всего.)))

0

579

Marian Cross написал(а):

Мне часто это говорят.))) Но увы и ах - правда и только правда.)))

Похвала - ещё не значит, что это не правда. /обиженно поджала губы/

Marian Cross написал(а):

А? (не понял)

Да не про вас, про учителя я.

0

580

Marian Cross написал(а):

может просто у меня было столько ошибок, что он не мог ни обратить на это внимание.)))

Если судить по размеру его сообщения там - да, было. :З Скажите спасибо, что я ваши посты не трогаю)

0

581

Ran Shuei написал(а):

Скажите спасибо, что я ваши посты не трогаю)

...Еще и здесь все плохо?... Блеск. Я ОССящий безграмотный идиет.  Закажу себе футболку с этой надписью.

Ran Shuei написал(а):

Да не про вас, про учителя я.

Ау... ну да, нас же уже даже принятых - трое...  Пардон.
Кстати, это все равно ответило на мой вопрос. Так что - благодарю.

Ran Shuei написал(а):

Похвала - ещё не значит, что это не правда. /обиженно поджала губы/

Я все же сторонник того, что бы говорить правду.))) Так что обижаться не стоит.))) Ты отлично пишешь и играешь. Это - чистая правда.)))

0

582

Ничегооо... сегодня отпишемся в анкетах.

0

583

Marian Cross написал(а):

...Еще и здесь все плохо?... Блеск. Я ОССящий безграмотный идиет.  Закажу себе футболку с этой надписью.

Просто больше следите за повествованием и повторениями. О.о Ничего особенно ужасного там нет, иначе бы я всё-таки раскритиковала.

Marian Cross написал(а):

Ты отлично пишешь и играешь. Это - чистая правда.)))

Вот, продолжайте в том же духе, генерал.

0

584

Ran Shuei, ага, пополнение, если н кто не будет возражать)
Nikolai Rasputin, ого, не, у меня не будет 120 страниц... У меня вообще дополнений не будет хд
Marian Cross, да, я тоже их уже заметила, но их не столько, чтобы смочь пройтись) несколько очепяток уже вычитала, на остальные укажут. Писать анкету и думать о смысле - зло. Мне было предельно все равно на орфографию) но раз вы находите это приемлемым, то почему бы мне не согласиться?)

0

585

Komui Lee, удачи тебе с этим нелегким делом, там их ой как много)

0

586

Beatrice Sforza, ну, я-то совсем не против. Будет кому Шуэй расшевелить.

0

587

Всем добра... доброго чего-нибудь. вот.

0

588

Odette-Adèle Benoi, доброе утро, золотце) Выспалась?

0

589

Ran Shuei написал(а):

Просто больше следите за повествованием и повторениями. О.о Ничего особенно ужасного там нет, иначе бы я всё-таки раскритиковала.

угу. *ищет петлю и люстру побольше.*

Beatrice Sforza написал(а):

было предельно все равно на орфографию)

Как легко можно понять из моей анкеты, и, очевидно, постов, собственно, как и из собщений во флуде - я живу так, так что можете не объяснять... Хотя, до меня Вам еще слишком глубоко падать...

0

590

Ran Shuei, Вроде бы да, но состояние по прежнему то ли заболевающее, то ли заболевшее, а я этого не признаю )
Надо собраться х_х
Ты как?

0

591

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Всем добра... доброго чего-нибудь. вот.

*хех, почему я подумал совсем не о том добре.*
Здравствуйте.

0

592

Marian Cross написал(а):

угу. *ищет петлю и люстру побольше.*

Генерал Кросс, отставить упаднические настроения! Где ваш внутренний стержень? Просто примите правду и совершенствуйтесь. Я же не сказала, что пишете вы плохо.
Odette-Adèle Benoi, я сонная, вялая и вредная. Вот, генерала довела. /посыпает макушку пеплом/

0

593

Marian Cross написал(а):

*хех, почему я подумал совсем не о том добре.*
Здравствуйте.

Ну не знаю))

Ran Shuei, Нежнее нужно с ним.

0

594

Ran Shuei написал(а):

Генерал Кросс, отставить упаднические настроения! Где ваш внутренний стержень?

Он вылетел на первых трех часах, которые я учил этот чертов доич.

Ran Shuei написал(а):

Я же не сказала, что пишете вы плохо.

Я тоже не всем людям, будучи админом, говорил, что их анкеты годятся только для того, что бы их на буквы разобрать. Только двоим... строго говоря, я только в четырех чужих анкетах отписывался за всю жизнь... нет, в пяти.
Это не обязательно говорит, о том, что я пишу сносно... Это может говорить и о том, что ты хочешь, что бы неразумный идет сам дошел до этого, что бы позлорадствовать над окончательным его падением...
Я бы сделал именно так.

0

595

Ran Shuei, а... печально
Beatrice Sforza, везунчег

0

596

Odette-Adèle Benoi, нежно я умею только с девушками. Все особи мужского пола от меня только пендели и получают. >.> Ничего не могу с собой поделать, общая нетерпимость и идеализм)

Marian Cross написал(а):

Это не обязательно говорит, о том, что я пишу сносно... Это может говорить и о том, что ты хочешь, что бы неразумный идет сам дошел до этого, что бы позлорадствовать над окончательным его падением...

Я вот сейчас обижусь на вас, генерал. Вы мне нравитесь (я даже где-то уже говорила это достаточно открыто), потому не вижу особых причин, чтобы поступать настолько жестоко. Давайте я сама буду говорить за себя) Единственная моя претензия к вашим постам - частые повторения обращения "мужчина" и пара-тройка не совсем понятных предложений, которые возникли-то наверное из-за того, что писали вы слишком поздно. В общем, отставить нюни. Будьте уже мужиком. Где ваши яйца, в конце концов?

0

597

Ну не знаю))

Я почему-то сразу при слове "добро" вспомнил вот эту чудную песенку.

Я мудреца спросила, как нужно относиться
К употребленью в русской речи нецензурных слов.
И он тогда ответил, что зла в них не заметил -
Названья мест на нашем теле все несут добро.
И мудрость эту я тебе передала,
Иди мой друг, иди скорей дорогою добра.

Ran Shuei написал(а):

Вот, генерала довела. /посыпает макушку пеплом/

Не хитрое дело, если генерал слюнтяй и нюня. Не умеешь делать, так хоть умей принимать тумаки.

Нежнее нужно с ним.

Как говорила мой конфетный генерал:"Порой нужно не поддерживать, а уписать пинкача покрепче. Но ни ее ни Мидораку здесь нет. Некому активировать пинательного гнома.

0

598

Marian Cross написал(а):

Не хитрое дело, если генерал слюнтяй и нюня. Не умеешь делать, так хоть умей принимать тумаки.

Я вас сейчас ударю. Т___Т

0

599

Ran Shuei написал(а):

Я вот сейчас обижусь на вас, генерал.

Вот этого не надо! Я в абсолютном вакуме уже провел два-три месяца. Еще раз я такого просто не переживу!

Ran Shuei написал(а):

В общем, отставить нюни. Будьте уже мужиком. Где ваши яйца, в конце концов?

Хех, ну это почти похоже.)))

0

600

Marian Cross написал(а):

Вот этого не надо! Я в абсолютном вакуме уже провел два-три месяца. Еще раз я такого просто не переживу!

Вот тогда прекращайте на себя наговаривать и поднимите себе настроение чем-нибудь сладким.

Marian Cross написал(а):

Хех, ну это почти похоже.)))

На что похоже? О.о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно