Beatrice Sforza, о... Диплом... Какое страшное слово. Я, к счастью, еще не дошел до диплома, но я каждый раз вспоминаю как помогал писать сестре диплом по английскому. 70 страниц основного текста + 120 страниц дополнений. Это было страшно т.т
Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57209.04.2013 10:57:03
Nikolai Rasputin, примите снотворное. Без отдыха клетки вашего мозга умирают с гораздо большей скоростью.
Beatrice Sforza, доброго утра. :З Вижу, у нас с маршалом пополнение...
Это не похвала и потому благодарить особо не за что.))) Это - объективная правда. Я завистлив и жаден. И похвалить человека для меня это... как самому себе мат ставить.)))
Только вот с объективной реальностью не поспоришь.))) И когда оно есть - оно есть.)))
Ну и зря. Я люблю, когда меня хвалят. Работаю лучше, стараюсь.
Поделиться57309.04.2013 10:57:56
Генерал, мне кажется, вы слегка предвзяты ко мне) сейчас обнадежите похвалами, а потом как прийдет Комуи с отверткой)
Я не говорю того чего не думаю. И объективность - необъективность здесь не имеют значения. В анкете есть несколько опечаток, несколько грамматических, который даже я заметил. Но в плане того, как написана анкета и в плане смысла внутри этой анкеты, все на 100 балов из пяти.
Так что если и ждать нагоняя то, вероятно, скорее от Аллена, по орфографии, насколько понял, проходится больше он.
Поделиться57409.04.2013 10:58:44
Ran Shuei, м... Все же спрошу, а почему они у меня вообще должны умирать? Ну, в смысле, без сна понятно. А в нормальном состоянии то почему? о.о
Поделиться57509.04.2013 10:58:58
по орфографии
О, мне, однако, повезло хоть с чем-то.
Поделиться57609.04.2013 10:59:48
Nikolai Rasputin, кучерявые волосы проникают сквозь черепную коробку и безжалостно их изничтожают, угу.
Поделиться57709.04.2013 11:00:39
Ну и зря. Я люблю, когда меня хвалят. Работаю лучше, стараюсь.
Мне часто это говорят.))) Но увы и ах - правда и только правда.)))
Вижу, у нас с маршалом пополнение...
А? (не понял)
Поделиться57809.04.2013 11:02:31
О, мне, однако, повезло хоть с чем-то.
В том смысле, что седой не тронул? Я сужу по своей анкете, может просто у меня было столько ошибок, что он не мог ни обратить на это внимание.))) В любом случае у него замечаний подобных было больше всего.)))
Поделиться57909.04.2013 11:03:00
Мне часто это говорят.))) Но увы и ах - правда и только правда.)))
Похвала - ещё не значит, что это не правда. /обиженно поджала губы/
А? (не понял)
Да не про вас, про учителя я.
Поделиться58009.04.2013 11:04:13
может просто у меня было столько ошибок, что он не мог ни обратить на это внимание.)))
Если судить по размеру его сообщения там - да, было. :З Скажите спасибо, что я ваши посты не трогаю)
Поделиться58109.04.2013 11:12:40
Скажите спасибо, что я ваши посты не трогаю)
...Еще и здесь все плохо?... Блеск. Я ОССящий безграмотный идиет. Закажу себе футболку с этой надписью.
Да не про вас, про учителя я.
Ау... ну да, нас же уже даже принятых - трое... Пардон.
Кстати, это все равно ответило на мой вопрос. Так что - благодарю.
Похвала - ещё не значит, что это не правда. /обиженно поджала губы/
Я все же сторонник того, что бы говорить правду.))) Так что обижаться не стоит.))) Ты отлично пишешь и играешь. Это - чистая правда.)))
Поделиться58209.04.2013 11:13:03
Ничегооо... сегодня отпишемся в анкетах.
Поделиться58309.04.2013 11:15:18
...Еще и здесь все плохо?... Блеск. Я ОССящий безграмотный идиет. Закажу себе футболку с этой надписью.
Просто больше следите за повествованием и повторениями. О.о Ничего особенно ужасного там нет, иначе бы я всё-таки раскритиковала.
Ты отлично пишешь и играешь. Это - чистая правда.)))
Вот, продолжайте в том же духе, генерал.
Поделиться58409.04.2013 11:19:38
Ran Shuei, ага, пополнение, если н кто не будет возражать)
Nikolai Rasputin, ого, не, у меня не будет 120 страниц... У меня вообще дополнений не будет хд
Marian Cross, да, я тоже их уже заметила, но их не столько, чтобы смочь пройтись) несколько очепяток уже вычитала, на остальные укажут. Писать анкету и думать о смысле - зло. Мне было предельно все равно на орфографию) но раз вы находите это приемлемым, то почему бы мне не согласиться?)
Поделиться58509.04.2013 11:21:26
Komui Lee, удачи тебе с этим нелегким делом, там их ой как много)
Поделиться58609.04.2013 11:22:43
Beatrice Sforza, ну, я-то совсем не против. Будет кому Шуэй расшевелить.
Поделиться58709.04.2013 11:24:15
Всем добра... доброго чего-нибудь. вот.
Поделиться58809.04.2013 11:25:28
Odette-Adèle Benoi, доброе утро, золотце) Выспалась?
Поделиться58909.04.2013 11:30:06
Просто больше следите за повествованием и повторениями. О.о Ничего особенно ужасного там нет, иначе бы я всё-таки раскритиковала.
угу. *ищет петлю и люстру побольше.*
было предельно все равно на орфографию)
Как легко можно понять из моей анкеты, и, очевидно, постов, собственно, как и из собщений во флуде - я живу так, так что можете не объяснять... Хотя, до меня Вам еще слишком глубоко падать...
Поделиться59009.04.2013 11:32:31
Ran Shuei, Вроде бы да, но состояние по прежнему то ли заболевающее, то ли заболевшее, а я этого не признаю )
Надо собраться х_х
Ты как?
Поделиться59109.04.2013 11:32:42
Всем добра... доброго чего-нибудь. вот.
*хех, почему я подумал совсем не о том добре.*
Здравствуйте.
Поделиться59209.04.2013 11:41:52
угу. *ищет петлю и люстру побольше.*
Генерал Кросс, отставить упаднические настроения! Где ваш внутренний стержень? Просто примите правду и совершенствуйтесь. Я же не сказала, что пишете вы плохо.
Odette-Adèle Benoi, я сонная, вялая и вредная. Вот, генерала довела. /посыпает макушку пеплом/
Поделиться59309.04.2013 11:54:56
*хех, почему я подумал совсем не о том добре.*
Здравствуйте.
Ну не знаю))
Ran Shuei, Нежнее нужно с ним.
Поделиться59409.04.2013 11:56:32
Генерал Кросс, отставить упаднические настроения! Где ваш внутренний стержень?
Он вылетел на первых трех часах, которые я учил этот чертов доич.
Я же не сказала, что пишете вы плохо.
Я тоже не всем людям, будучи админом, говорил, что их анкеты годятся только для того, что бы их на буквы разобрать. Только двоим... строго говоря, я только в четырех чужих анкетах отписывался за всю жизнь... нет, в пяти.
Это не обязательно говорит, о том, что я пишу сносно... Это может говорить и о том, что ты хочешь, что бы неразумный идет сам дошел до этого, что бы позлорадствовать над окончательным его падением...
Я бы сделал именно так.
Поделиться59509.04.2013 11:57:40
Ran Shuei, а... печально
Beatrice Sforza, везунчег
Поделиться59609.04.2013 12:03:32
Odette-Adèle Benoi, нежно я умею только с девушками. Все особи мужского пола от меня только пендели и получают. >.> Ничего не могу с собой поделать, общая нетерпимость и идеализм)
Это не обязательно говорит, о том, что я пишу сносно... Это может говорить и о том, что ты хочешь, что бы неразумный идет сам дошел до этого, что бы позлорадствовать над окончательным его падением...
Я вот сейчас обижусь на вас, генерал. Вы мне нравитесь (я даже где-то уже говорила это достаточно открыто), потому не вижу особых причин, чтобы поступать настолько жестоко. Давайте я сама буду говорить за себя) Единственная моя претензия к вашим постам - частые повторения обращения "мужчина" и пара-тройка не совсем понятных предложений, которые возникли-то наверное из-за того, что писали вы слишком поздно. В общем, отставить нюни. Будьте уже мужиком. Где ваши яйца, в конце концов?
Поделиться59709.04.2013 12:04:12
Ну не знаю))
Я почему-то сразу при слове "добро" вспомнил вот эту чудную песенку.
Я мудреца спросила, как нужно относиться
К употребленью в русской речи нецензурных слов.
И он тогда ответил, что зла в них не заметил -
Названья мест на нашем теле все несут добро.
И мудрость эту я тебе передала,
Иди мой друг, иди скорей дорогою добра.
Вот, генерала довела. /посыпает макушку пеплом/
Не хитрое дело, если генерал слюнтяй и нюня. Не умеешь делать, так хоть умей принимать тумаки.
Нежнее нужно с ним.
Как говорила мой конфетный генерал:"Порой нужно не поддерживать, а уписать пинкача покрепче. Но ни ее ни Мидораку здесь нет. Некому активировать пинательного гнома.
Поделиться59809.04.2013 12:06:37
Не хитрое дело, если генерал слюнтяй и нюня. Не умеешь делать, так хоть умей принимать тумаки.
Я вас сейчас ударю. Т___Т
Поделиться59909.04.2013 12:08:10
Я вот сейчас обижусь на вас, генерал.
Вот этого не надо! Я в абсолютном вакуме уже провел два-три месяца. Еще раз я такого просто не переживу!
В общем, отставить нюни. Будьте уже мужиком. Где ваши яйца, в конце концов?
Хех, ну это почти похоже.)))
Поделиться60009.04.2013 12:11:42
Вот этого не надо! Я в абсолютном вакуме уже провел два-три месяца. Еще раз я такого просто не переживу!
Вот тогда прекращайте на себя наговаривать и поднимите себе настроение чем-нибудь сладким.
Хех, ну это почти похоже.)))
На что похоже? О.о