D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Komui Lee написал(а):

Опять будете меня смущать, генерал? Т___Т

Я говорил только правду - раз. Мне не до того - два. Мне нужно немецкий учить.

0

542

Marian Cross написал(а):

Я говорил только правду - раз. Мне не до того - два. Мне нужно немецкий учить.

А мне посты писать))) А лень) И вообще я сегодня на удивление легкомысленный)) мне нужен ОН... пендель))

0

543

Komui Lee,

Komui Lee написал(а):

А мне посты писать))) А лень) И вообще я сегодня на удивление легкомысленный)) мне нужен ОН... пендель))

Именно на этот случай я храню карту призыва.))) Вдохновение мне передал одна хорошая знакомая, я передал идею другому человеку, а он засамоннил. Можешь тоже пользоваться.)))
Это - пинательный гном.)))

0

544

я типа написала анкету на экзорцистку *в фейспалме*
с биографией у меня драма драм... хочется логики и, вроде, она есть, но все равно... блин...

0

545

Beatrice Sforza написал(а):

я типа написала анкету на экзорцистку *в фейспалме*
с биографией у меня драма драм... хочется логики и, вроде, она есть, но все равно... блин...

Что - блин?)))

0

546

Доброго утра. Хотя, для меня оно не такое уж и доброе, но все же)

0

547

Nikolai Rasputin написал(а):

Доброго утра. Хотя, для меня оно не такое уж и доброе, но все же)

Приветствую.)

0

548

Marian Cross написал(а):

Что - блин?)))

мне окажется, она все равно странная, биография эта...
не знаю, я хочу, чтобы мне ее сразу исправили, чтобы самой не париться... потому что с учетом всего образа, у меня нет вариантов, как ее исправлять.
а еще я выбрала объект для страсти, и он мне даже разрешил себя любить хд
Nikolai Rasputin,
а что у вас случилось?)

0

549

а еще я выбрала объект для страсти, и он мне даже разрешил себя любить хд

К этой части прислушивается еще внимательнее...

мне окажется, она все равно странная, биография эта...не знаю, я хочу, чтобы мне ее сразу исправили, чтобы самой не париться... потому что с учетом всего образа, у меня нет вариантов, как ее исправлять.

Попроси кого-нибудь из админов просмотреть анкету в одиночестве, если это такая проблема. Если есть какая-нибудь серьезная погрешность, то ее заметят и при таком рассмотрении и тебе не придется долго ждать. Тебе, я думаю, не откажут.)))

0

550

Marian Cross написал(а):

Попроси кого-нибудь из админов просмотреть анкету в одиночестве, если это такая проблема. Если есть какая-нибудь серьезная погрешность, то ее заметят и при таком рассмотрении и тебе не придется долго ждать. Тебе, я думаю, не откажут.)))

не, не хочу никого отдельно напрягать) можно было бы потрясти микка, но он вечно занят и игнорирует меня хд так что в порядке общей очереди, как говорится... там погрешность в том, что она некоторое время провела в Южноамериканском отделении, а экзорцисты типа только в главном, но Аллен посоветовал на здоровье списать... Я списала... Вроде, и время не длительное, но не знаю. Может, и нормально все)

Marian Cross написал(а):

К этой части прислушивается еще внимательнее...

да ладно, не может же эта девочка любить генерала, которого в глаза не видела) но общий сюжет я уже нам с вами придумала)

0

551

не, не хочу никого отдельно напрягать) можно было бы потрясти микка, но он вечно занят и игнорирует меня хд так что в порядке общей очереди, как говорится... там погрешность в том, что она некоторое время провела в Южноамериканском отделении, а экзорцисты типа только в главном, но Аллен посоветовал на здоровье списать... Я списала... Вроде, и время не длительное, но не знаю. Может, и нормально все)

Не переживай.))) Все будет хорошо.)))  Все будет хорошо. *пользуясь положением мага кастует мораль и удачу.*

да ладно, не может же эта девочка любить генерала, которого в глаза не видела) но общий сюжет я уже нам с вами придумала)

Я только сказал, что прислушиваюсь и больше ничего... *над головой появился большой сверкающий нимб*.

но общий сюжет я уже нам с вами придумала)

Интересно интересно.
Вообще ситуация продумывания сюжета со мной становиться хрестоматийной, скоро я всерьез начну задумываться, что нужно меньше лениться и придумать и самому себе что-нибудь.)))

0

552

Marian Cross написал(а):

Не переживай.))) Все будет хорошо.)))  Все будет хорошо. *пользуясь положением мага кастует мораль и удачу.*

я надеюсь, да) если что, Комуи повертит отверткой, а Аллен прийдет со своей логикой)

Marian Cross написал(а):

Я только сказал, что прислушиваюсь и больше ничего... *над головой появился большой сверкающий нимб*.

ага-ага)

Marian Cross написал(а):

Интересно интересно.
Вообще ситуация продумывания сюжета со мной становиться хрестоматийной, скоро я всерьез начну задумываться, что нужно меньше лениться и придумать и самому себе что-нибудь.)))

Хрестоматийной? Я занималась этим только один раз, когда хотела веселую альтернативку со шкафом)
А что мешает? Придумайте!

0

553

Хрестоматийной? Я занималась этим только один раз, когда хотела веселую альтернативку со шкафом)

Ты два раза,  Шуей (Илия) один раз, все же идея для нашего эпизода с ней - больше ее чем моя, от меня там если что и есть, то это - Анита... Еще пара случаев была. В общем, все подумали о том, что должно со мной происходит, окромя меня.)))

А что мешает? Придумайте!

Лень, душа моя, только моя неописуемая лень, да моя озабоченность (сейчас осторожнее) немецким и философией, по поводу которых у меня попа-боль и с которыми приходиться мучиться, причем не столько в плане самой учебы, сколько в плане гнетущих мыслей о далеком будущем, которое придет через пару месяцев.)))

0

554

Marian Cross написал(а):

Ты два раза,  Шуей (Илия) один раз, все же идея для нашего эпизода с ней - больше ее чем моя, от меня там если что и есть, то это - Анита... Еще пара случаев была. В общем, все подумали о том, что должно со мной происходит, окромя меня.)))

все просто вас любят и заботятся о вас, чтобы вы понимали)

Marian Cross написал(а):

Лень, душа моя, только моя неописуемая лень, да моя озабоченность (сейчас осторожнее) немецким и философией, по поводу которых у меня попа-боль и с которыми приходиться мучиться, причем не столько в плане самой учебы, сколько в плане гнетущих мыслей о далеком будущем, которое придет через пару месяцев.)))

фу, как непродуктивно! а можно было бы столько всего!

0

555

Sibylle Tagle написал(а):

все просто вас любят и заботятся о вас, чтобы вы понимали)

Так я же не на других наезжаю.))) Я искренне благодарен. И триста тысяч раз спасибо каждому. Но червяк все равно точит меня и недвусмысленно намекает, что это я сам должен что-то делать и как-то обустраивать своего персонажа на фендоме, а не лежать амебой.))) Пока я это существо игнорирую. Но эмоционально на меня он уже давит. Зараза грызет меня и становится сильнее. Хех, вот удалить совесть и - все, тварь умрет от голода!

Sibylle Tagle написал(а):

фу, как непродуктивно! а можно было бы столько всего!

Это да, но увы и ах, пока - только так. Тем более... есть у меня предчувствие, что в ближайшее время столько всего не получиться... Я нашел англофикатор к Врата; Штейн, а через несколько недель должен быть закончен англофикатор к пустому спокойствию.)))

0

556

Marian Cross,
эх, человеческая лень не знает границ, это воистину так)
желаю вам все-таки собраться, генерал, расставить приоритеты, так сказать *как бы намекает, что шкафов у Триши много*)))
надеюсь, однажды время найдется)

0

557

Marian Cross, как ваше ничего, маршал?
Beatrice Sforza, у меня случилась бессонница =="

0

558

Мда. Я в очередной раз поражаюсь. Одного меня сюда взяли только по старой памяти и от большой доброты?
Комуи пишет  посты такие, что душу рвет на куски (дрянь такая!).
Илия - отлично держит характер своего персонажа, что совсем не просто, учитывая какой персонаж, да и смогла по сути переделать своего персонажа, начав сначала (не говоря о уже о флудовой карьере провокатора).
Ричард... ну это отдельная статья, количество постов и качество оных, которое этот человек может из себя извлечь - овер 9000.
Беатриче - придумала вполне логичный неканоничный образ канону, который приняли без малейших поправок (цвет кожи и стигматы - не в счет, так как это - дело сорок пятое), теперь написала анкету на неканона, которая "ну уау". (Я вообще не представляю как люди пишут анки на неканонов, ибо все мои неканоны по большей части слизаны с какого-нибудь образа, с отдельными изменениями или же слиты из нескольких канонов.)
И это только те у кого я вчитывался и в анкеты и в посты...
А есть еще как минимум Сакаро... анкета которого вырывает мозг, это при том, что человек не зарывался в детали, ибо их пока нет. Он просто взял и написал офигительную анку, которая сама по себе стоит ого-го сколькою

Какого черта я здесь делаю?  У меня возникало это ощущение уже после комментария ноя к моему пробнику, и сейчас у меня ощущение рецедива. Сюда нужен Кросс по-лучше... проблема только в том, что роль я никому не отдам. Либо до самого конца, либо пока не вышвырните! Я сказал.

0

559

как ваше ничего, маршал?

У меня есть мысль и я ее думаю, а еще у меня есть немецкий... но я его не делаю. А надо. И надо быстрее, пока это можно сделать в тишине. А она вполне возможно продлиться еще не слишком долго...

0

560

Marian Cross написал(а):

800

о ахт хундред

0

561

Marian Cross, немецкий это круто, сам надеюсь когда нить выучить)
А на счет того, что вы плохо играете или "другие лучше", все это ерунда) Я, вон, тоже не мастер, но играть хочеться больше х)

0

562

Охо-хо, опять я спала меньше пяти часов. ~.~

Marian Cross написал(а):

Илия

Мне от этого прозвища не отделаться, да?)

Marian Cross написал(а):

отлично держит характер своего персонажа, что совсем не просто, учитывая какой персонаж, да и смогла по сути переделать своего персонажа, начав сначала (не говоря о уже о флудовой карьере провокатора).

Благодарю за похвалу, однако прибедняться на свой счёт тоже не стоит.

0

563

Ran Shuei написал(а):

Охо-хо, опять я спала меньше пяти часов. ~.~

Сочувствую) Хотя я вообще не спал сегодня(

0

564

Хотя я вообще не спал сегодня(

Ну и зря. Спать - это хорошо, спать - это замечательно...

0

565

немецкий это круто, сам надеюсь когда нить выучить)

Это - такая жопа. Вы себе товарищ даже не представляете!

Ran Shuei написал(а):

Мне от этого прозвища не отделаться, да?)

... Ну иногда же можно!)))

Ran Shuei написал(а):

Благодарю за похвалу, однако прибедняться на свой счёт тоже не стоит.

То, что я объективно описываю все не значит прибедняться. Я пишу не Кросса. Я прописываю какого-то курящего маршала Алукарда Кисте Шпильцойхь.

0

566

Ran Shuei, да знаю я, вот только организм, очевидно, об этом забыл( Я досчитал до 1000 барашков и понял, что это безнадежно х)

0

567

Marian Cross,
Генерал, мне кажется, вы слегка предвзяты ко мне) сейчас обнадежите похвалами, а потом как прийдет Комуи с отверткой)
Nikolai Rasputin,
Ну, бессонница это, конечно, плохо, но все же пережить можно, хотя я сочувствую, да..  Насколько способен сочувствовать человек, который пишет диплом)
Ran Shuei,
Утра

0

568

Ran Shuei написал(а):

Благодарю за похвалу,

Это не похвала и потому благодарить особо не за что.))) Это - объективная правда. Я завистлив и жаден. И похвалить человека для меня это... как самому себе мат ставить.)))
Только вот с объективной реальностью не поспоришь.))) И когда оно есть - оно есть.)))

0

569

Marian Cross, ну, не думаю, что это хуже английского и французского)

0

570

Marian Cross написал(а):

... Ну иногда же можно!)))

Да хоть горшком назови, только в печку не ставь. (c)

Marian Cross написал(а):

Я пишу не Кросса. Я прописываю какого-то курящего маршала Алукарда Кисте Шпильцойхь.

Просто у вас ситуация немного нестандартная. Канонам в неканоничную ситуацию сложно вписаться) Вот увидите, в основной игре дело пойдёт лучше и легче.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно