Опять будете меня смущать, генерал? Т___Т
Я говорил только правду - раз. Мне не до того - два. Мне нужно немецкий учить.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Опять будете меня смущать, генерал? Т___Т
А мне посты писать))) А лень) И вообще я сегодня на удивление легкомысленный)) мне нужен ОН... пендель))
Komui Lee,
А мне посты писать))) А лень) И вообще я сегодня на удивление легкомысленный)) мне нужен ОН... пендель))
Именно на этот случай я храню карту призыва.))) Вдохновение мне передал одна хорошая знакомая, я передал идею другому человеку, а он засамоннил. Можешь тоже пользоваться.)))
Это - пинательный гном.)))
я типа написала анкету на экзорцистку *в фейспалме*
с биографией у меня драма драм... хочется логики и, вроде, она есть, но все равно... блин...
я типа написала анкету на экзорцистку *в фейспалме*
с биографией у меня драма драм... хочется логики и, вроде, она есть, но все равно... блин...
Что - блин?)))
Доброго утра. Хотя, для меня оно не такое уж и доброе, но все же)
Доброго утра. Хотя, для меня оно не такое уж и доброе, но все же)
Приветствую.)
Что - блин?)))
мне окажется, она все равно странная, биография эта...
не знаю, я хочу, чтобы мне ее сразу исправили, чтобы самой не париться... потому что с учетом всего образа, у меня нет вариантов, как ее исправлять.
а еще я выбрала объект для страсти, и он мне даже разрешил себя любить хд
Nikolai Rasputin,
а что у вас случилось?)
а еще я выбрала объект для страсти, и он мне даже разрешил себя любить хд
К этой части прислушивается еще внимательнее...
мне окажется, она все равно странная, биография эта...не знаю, я хочу, чтобы мне ее сразу исправили, чтобы самой не париться... потому что с учетом всего образа, у меня нет вариантов, как ее исправлять.
Попроси кого-нибудь из админов просмотреть анкету в одиночестве, если это такая проблема. Если есть какая-нибудь серьезная погрешность, то ее заметят и при таком рассмотрении и тебе не придется долго ждать. Тебе, я думаю, не откажут.)))
Попроси кого-нибудь из админов просмотреть анкету в одиночестве, если это такая проблема. Если есть какая-нибудь серьезная погрешность, то ее заметят и при таком рассмотрении и тебе не придется долго ждать. Тебе, я думаю, не откажут.)))
не, не хочу никого отдельно напрягать) можно было бы потрясти микка, но он вечно занят и игнорирует меня хд так что в порядке общей очереди, как говорится... там погрешность в том, что она некоторое время провела в Южноамериканском отделении, а экзорцисты типа только в главном, но Аллен посоветовал на здоровье списать... Я списала... Вроде, и время не длительное, но не знаю. Может, и нормально все)
К этой части прислушивается еще внимательнее...
да ладно, не может же эта девочка любить генерала, которого в глаза не видела) но общий сюжет я уже нам с вами придумала)
не, не хочу никого отдельно напрягать) можно было бы потрясти микка, но он вечно занят и игнорирует меня хд так что в порядке общей очереди, как говорится... там погрешность в том, что она некоторое время провела в Южноамериканском отделении, а экзорцисты типа только в главном, но Аллен посоветовал на здоровье списать... Я списала... Вроде, и время не длительное, но не знаю. Может, и нормально все)
Не переживай.))) Все будет хорошо.))) Все будет хорошо. *пользуясь положением мага кастует мораль и удачу.*
да ладно, не может же эта девочка любить генерала, которого в глаза не видела) но общий сюжет я уже нам с вами придумала)
Я только сказал, что прислушиваюсь и больше ничего... *над головой появился большой сверкающий нимб*.
но общий сюжет я уже нам с вами придумала)
Интересно интересно.
Вообще ситуация продумывания сюжета со мной становиться хрестоматийной, скоро я всерьез начну задумываться, что нужно меньше лениться и придумать и самому себе что-нибудь.)))
Не переживай.))) Все будет хорошо.))) Все будет хорошо. *пользуясь положением мага кастует мораль и удачу.*
я надеюсь, да) если что, Комуи повертит отверткой, а Аллен прийдет со своей логикой)
Я только сказал, что прислушиваюсь и больше ничего... *над головой появился большой сверкающий нимб*.
ага-ага)
Интересно интересно.
Вообще ситуация продумывания сюжета со мной становиться хрестоматийной, скоро я всерьез начну задумываться, что нужно меньше лениться и придумать и самому себе что-нибудь.)))
Хрестоматийной? Я занималась этим только один раз, когда хотела веселую альтернативку со шкафом)
А что мешает? Придумайте!
Хрестоматийной? Я занималась этим только один раз, когда хотела веселую альтернативку со шкафом)
Ты два раза, Шуей (Илия) один раз, все же идея для нашего эпизода с ней - больше ее чем моя, от меня там если что и есть, то это - Анита... Еще пара случаев была. В общем, все подумали о том, что должно со мной происходит, окромя меня.)))
А что мешает? Придумайте!
Лень, душа моя, только моя неописуемая лень, да моя озабоченность (сейчас осторожнее) немецким и философией, по поводу которых у меня попа-боль и с которыми приходиться мучиться, причем не столько в плане самой учебы, сколько в плане гнетущих мыслей о далеком будущем, которое придет через пару месяцев.)))
Ты два раза, Шуей (Илия) один раз, все же идея для нашего эпизода с ней - больше ее чем моя, от меня там если что и есть, то это - Анита... Еще пара случаев была. В общем, все подумали о том, что должно со мной происходит, окромя меня.)))
все просто вас любят и заботятся о вас, чтобы вы понимали)
Лень, душа моя, только моя неописуемая лень, да моя озабоченность (сейчас осторожнее) немецким и философией, по поводу которых у меня попа-боль и с которыми приходиться мучиться, причем не столько в плане самой учебы, сколько в плане гнетущих мыслей о далеком будущем, которое придет через пару месяцев.)))
фу, как непродуктивно! а можно было бы столько всего!
все просто вас любят и заботятся о вас, чтобы вы понимали)
Так я же не на других наезжаю.))) Я искренне благодарен. И триста тысяч раз спасибо каждому. Но червяк все равно точит меня и недвусмысленно намекает, что это я сам должен что-то делать и как-то обустраивать своего персонажа на фендоме, а не лежать амебой.))) Пока я это существо игнорирую. Но эмоционально на меня он уже давит. Зараза грызет меня и становится сильнее. Хех, вот удалить совесть и - все, тварь умрет от голода!
фу, как непродуктивно! а можно было бы столько всего!
Это да, но увы и ах, пока - только так. Тем более... есть у меня предчувствие, что в ближайшее время столько всего не получиться... Я нашел англофикатор к Врата; Штейн, а через несколько недель должен быть закончен англофикатор к пустому спокойствию.)))
Marian Cross,
эх, человеческая лень не знает границ, это воистину так)
желаю вам все-таки собраться, генерал, расставить приоритеты, так сказать *как бы намекает, что шкафов у Триши много*)))
надеюсь, однажды время найдется)
Marian Cross, как ваше ничего, маршал?
Beatrice Sforza, у меня случилась бессонница =="
Мда. Я в очередной раз поражаюсь. Одного меня сюда взяли только по старой памяти и от большой доброты?
Комуи пишет посты такие, что душу рвет на куски (дрянь такая!).
Илия - отлично держит характер своего персонажа, что совсем не просто, учитывая какой персонаж, да и смогла по сути переделать своего персонажа, начав сначала (не говоря о уже о флудовой карьере провокатора).
Ричард... ну это отдельная статья, количество постов и качество оных, которое этот человек может из себя извлечь - овер 9000.
Беатриче - придумала вполне логичный неканоничный образ канону, который приняли без малейших поправок (цвет кожи и стигматы - не в счет, так как это - дело сорок пятое), теперь написала анкету на неканона, которая "ну уау". (Я вообще не представляю как люди пишут анки на неканонов, ибо все мои неканоны по большей части слизаны с какого-нибудь образа, с отдельными изменениями или же слиты из нескольких канонов.)
И это только те у кого я вчитывался и в анкеты и в посты...
А есть еще как минимум Сакаро... анкета которого вырывает мозг, это при том, что человек не зарывался в детали, ибо их пока нет. Он просто взял и написал офигительную анку, которая сама по себе стоит ого-го сколькою
Какого черта я здесь делаю? У меня возникало это ощущение уже после комментария ноя к моему пробнику, и сейчас у меня ощущение рецедива. Сюда нужен Кросс по-лучше... проблема только в том, что роль я никому не отдам. Либо до самого конца, либо пока не вышвырните! Я сказал.
как ваше ничего, маршал?
У меня есть мысль и я ее думаю, а еще у меня есть немецкий... но я его не делаю. А надо. И надо быстрее, пока это можно сделать в тишине. А она вполне возможно продлиться еще не слишком долго...
800
о ахт хундред
Marian Cross, немецкий это круто, сам надеюсь когда нить выучить)
А на счет того, что вы плохо играете или "другие лучше", все это ерунда) Я, вон, тоже не мастер, но играть хочеться больше х)
Охо-хо, опять я спала меньше пяти часов. ~.~
Илия
Мне от этого прозвища не отделаться, да?)
отлично держит характер своего персонажа, что совсем не просто, учитывая какой персонаж, да и смогла по сути переделать своего персонажа, начав сначала (не говоря о уже о флудовой карьере провокатора).
Благодарю за похвалу, однако прибедняться на свой счёт тоже не стоит.
Охо-хо, опять я спала меньше пяти часов. ~.~
Сочувствую) Хотя я вообще не спал сегодня(
Хотя я вообще не спал сегодня(
Ну и зря. Спать - это хорошо, спать - это замечательно...
немецкий это круто, сам надеюсь когда нить выучить)
Это - такая жопа. Вы себе товарищ даже не представляете!
Мне от этого прозвища не отделаться, да?)
... Ну иногда же можно!)))
Благодарю за похвалу, однако прибедняться на свой счёт тоже не стоит.
То, что я объективно описываю все не значит прибедняться. Я пишу не Кросса. Я прописываю какого-то курящего маршала Алукарда Кисте Шпильцойхь.
Ran Shuei, да знаю я, вот только организм, очевидно, об этом забыл( Я досчитал до 1000 барашков и понял, что это безнадежно х)
Marian Cross,
Генерал, мне кажется, вы слегка предвзяты ко мне) сейчас обнадежите похвалами, а потом как прийдет Комуи с отверткой)
Nikolai Rasputin,
Ну, бессонница это, конечно, плохо, но все же пережить можно, хотя я сочувствую, да.. Насколько способен сочувствовать человек, который пишет диплом)
Ran Shuei,
Утра
Благодарю за похвалу,
Это не похвала и потому благодарить особо не за что.))) Это - объективная правда. Я завистлив и жаден. И похвалить человека для меня это... как самому себе мат ставить.)))
Только вот с объективной реальностью не поспоришь.))) И когда оно есть - оно есть.)))
Marian Cross, ну, не думаю, что это хуже английского и французского)
... Ну иногда же можно!)))
Да хоть горшком назови, только в печку не ставь. (c)
Я пишу не Кросса. Я прописываю какого-то курящего маршала Алукарда Кисте Шпильцойхь.
Просто у вас ситуация немного нестандартная. Канонам в неканоничную ситуацию сложно вписаться) Вот увидите, в основной игре дело пойдёт лучше и легче.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.