D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Odette-Adèle Benoi написал(а):

От маменьки с папенькой? Ну. они на это рассчитывали, но тут такие дела... Ордены всякие... *расчесывает волосы*

От Создателя. За все страдания он просто обязан устроить маленькое женское счастье.)
Jasdevi, и, вероятно, все ваше/твое отчаяние. как приговор. ко-ко-ко(с)
а, тут я не знаю, правда. иногда бывает такое, не лечится, увы(
Окей)

Jasdevi написал(а):

Крупный, неразборчивый, учительница по русскому перед написаниес каждой работы говорит что-то в стиле "ох-ох, ну ты уж постарайся писать попонятнее, ладно?"

Брат. /пожимает руку/

0

482

Eliska Hesse написал(а):

Вот только что почему-то почувствовала себя мелкой школотой. Паршивое чувство.(

Отставить такие настроения, я тоже совсем ещё юн! Последний раз я их года в 4 по телеку видел) Но запомнил))

Ran Shuei написал(а):

а я тут поняла... на Ноев, видимо, твоё лечение будет действовать так же, как исцеляющие заклинания на нежить.

Нет. Это с акума так. Нои - не андеды, Нои - сверхлюди, их так просто не взять)))

0

483

Eliska Hesse написал(а):

Брат. /пожимает руку/

*непонимающе смотрит на близнецов и леди-экзорциста*

0

484

Duplicity написал(а):

Отставить такие настроения, я тоже совсем ещё юн! Последний раз я их года в 4 по телеку видел) Но запомнил))

Я года в 4 Тихий Дон с бабушкой смотрела. Не поняла ничего, но с тех пор как-то не тянет читать.(

Richard Blackwell написал(а):

*непонимающе смотрит на близнецов и леди-экзорциста*

Фигурально выражаясь, сэр Ричард, фигурально.

0

485

Так, господа, что за упаднический настрой? Не последние в моей жизни люди решили стать в ней тенями. Да я обижусь!..

Не надо обижаться, мы же из самых благих побуждений и без задней мысли *обнял*

ты это. .моему всамделишному властелину тьмы на празднике жизни ответишь?)

Отвечу! И даже сейчас ) он не хочет быть плохим парнем, и находится на волне радиовещания, в отличие от греха уныния, с которым Джейк мучился, когда ты спать ушла...

0

486

Jasdevi, мелкий и неразборчивый... а с больной рукой он у меня еще по прошествии времени меняется и становится еще неразборчивее х) Но ничего. Все хорошо ровно до тех пор, пока не нужно готовиться к зачету-экзамену и читать лекции))
Мелкий - классно?)) Я потом сфотографирую ради интереса что-то из лекций))

Jasdevi написал(а):

в ней заключено всё целомудрие мира! вся сила чайного листа

= D вы мне нравитесь

Это что-то из темы "Давайте все сойдём с ума, сегодня ты, а завтра - я, давайте все сойдём с ума, вот это будет ерунда - мы будем дико хохотать, мы будем крыльями махать, и покорится вся земля таким, как ты, таким, как я...".

Что-то близкое, да))

Ran Shuei написал(а):

А давайте всё-таки на русском будем изъясняться?)

*Перевела* Собрать толпу врагов и сделать им бо-бо  = D

Ran Shuei написал(а):

Ну так кто же сказал о смерти? Я не говорила. :З

;)

Не обижайся, пожалуйста.

*Наивно-детский сам собой напросившийся вопрос* А то что?..

Eliska Hesse написал(а):

От Создателя. За все страдания он просто обязан устроить маленькое женское счастье.)

Ну... Создателю не верить нельзя. буду ждать )

Eliska Hesse написал(а):

Я года в 4 Тихий Дон с бабушкой смотрела. Не поняла ничего, но с тех пор как-то не тянет читать.(

Да он шикарен! *о*
Ради одного языка Шолохова его стоит читать! *Книгоман-мод-он*

Duplicity написал(а):

Нет. Это с акума так. Нои - не андеды, Нои - сверхлюди, их так просто не взять)))

Вот-вот)

0

487

Henrie-Fernand Benoi написал(а):

Отвечу! И даже сейчас ) он не хочет быть плохим парнем, и находится на волне радиовещания, в отличие от греха уныния, с которым Джейк мучился, когда ты спать ушла...

*Думает. Пытается осознать* Так он же до этого написал, нет?.. В общем, жду )

Не надо обижаться, мы же из самых благих побуждений и без задней мысли *обнял*

*Вздохнула*

0

488

Ну... Создателю не верить нельзя. буду ждать )

Жди. И все будет.) А если Создатель подведет - Леворукий тоже порой хороший)

Да он шикарен! *о*
Ради одного языка Шолохова его стоит читать! *Книгоман-мод-он*

Ну, о языке Шолохова я наслышана, да, его по диалектизмам только и узнаю. Но предубеждение никуда не делось, увы, причем даже не могу понять, что конкретно в детстве так на меня повлияло.

0

489

Eliska Hesse
И это верно. А еще так я и забыл написать там где-нибудь "Пустота да тоска зелёная. Только перекати-поле не хватает" х)
ааа, ясно, да, страшная это штука. У меня порой вызываются рааано-рано утром по воскресеньям меланхолические настроения, если я слушаю какую-нибудь умиротворенную музычку, особенно если это саунды к Гибли-онямкам. И тут же хикковать хочется :/
тебе кривой почерк, нам кривой почерк, всем кривой почерк! *пожал руку, доволен, что не один такой* сестрааа~ а что, если мы действительно братья да сестра, но нас разлучили в детстве, и сейчас мы должны станцевать с нашими сорока слонами? х)

0

490

*Думает. Пытается осознать* Так он же до этого написал, нет?.. В общем, жду )

Не знаю... но Джейк был уверен, что там его очередь.

Сестренка Прин-цес-са тьмы ^__^

0

491

А мне ещё писать пост за Роланда Дискейна...

0

492

Вот-вот)

*чувствует себя спецом*

Eliska Hesse написал(а):

Я смотрел все подряд, что показывали по нашим 3-м каналам)

0

493

Доброй ночи, хорошие и замечательные.

0

494

Jasdevi, разве "ко-ко-ко" не заменяет тоску? "Ко-ко-ко". От всех проблем. /чувствует себя слоган.ру на полставки. хотя, когда я однажды так пошутила, что, мол, подрабатываю на слоган.ру, а мне поверили. странные люди/
Так не надо. Слушай что-нибудь веселое тогда) а еще лучше спи в воскресенье рано утром. проверенное средство.)
а точно должны? /недоверчиво косится/ а 40 слонов - это неплохо, да~

0

495

Eliska Hesse написал(а):

Ну, о языке Шолохова я наслышана, да, его по диалектизмам только и узнаю. Но предубеждение никуда не делось, увы, причем даже не могу понять, что конкретно в детстве так на меня повлияло.

То что это было детство... =/
Для детства "Тихий Дон" просто тяжелый. Просто выбери день и... попробуй начать :3
Кстати... надо "Петра I" дочитать...

0

496

Richard Blackwell, волшебных )

0

497

Доброй ночи, хорошие и замечательные.

Приятных сновидений, сэр Ричард.

Duplicity написал(а):

Я смотрел все подряд, что показывали по нашим 3-м каналам)

У меня их было шесть, из них один еще с тех пор и до сегодня терпеть не могу. И я вставала в пять утра по выходным, чтобы смотреть мультики. А еще, каюсь, смотрела Эсмеральду )
У современных детей такого уже нет.)

0

498

Odette-Adèle Benoi
у меня почерк в зависимости от толщины ручки еще меняется. Если она тонкая, почерк вполне сносный становится, а если жирная, то всюду, во-первых, замазка и 'чиркалки', а во-вторых, буквы прыгают и танцуют лесгинку на несчастных строчках хд
о, жажду увидеть **
отлично, тогда мы и дальше будем втираться в доверие, а потом внезапно так ЧО не досчитается нескольких десятков экзорцистов хDD

0

499

Сестренка Прин-цес-са тьмы ^__^

Да-а-а... Была ею)
Заскринила этот момент, чтобы потом показать Джейку х)

Не знаю... но Джейк был уверен, что там его очередь.

Ладно, не важно )

Duplicity написал(а):

*чувствует себя спецом*

*пожала знатоку руку* )

0

500

Richard Blackwell, доброй ночи)

Пойду я тоже баиньки. Пока-пока всем х)

0

501

То что это было детство... =/
Для детства "Тихий Дон" просто тяжелый. Просто выбери день и... попробуй начать :3
Кстати... надо "Петра I" дочитать...

Ну, это будет, наверное, когда я расквитаюсь с тестированием и, хочется надеяться, поступлю.
Эх, а мне надо дочитать Портрет Дориана Грея, Девушку с татуировкой дракона и еще кучу всего(

0

502

Duplicity, приятных снов))

0

503

Jasdevi, ручка решает, это да) У меня просто и так буквы липнут друг к другу и многие похожи, потому что я ленивая и либо недопрописываю их, либо так "экономлю" на движении, чтобы быстрее... а если еще и ручка жирная, ууу... )
Завтра. Постараюсь не забыть )
Да, ко мне в доверие в тереться - что два пальца об асфальт х)

0

504

Jasdevi написал(а):

отлично, тогда мы и дальше будем втираться в доверие, а потом внезапно так ЧО не досчитается нескольких десятков экзорцистов хDD

Ох какие вы коварные! Только просчитались: несколько десятков нас не наберется : D

0

505

Да-а-а... Была ею)
Заскринила этот момент, чтобы потом показать Джейку х)

Мне до принца тьмы флудить и флудить ещё...)
Richard Blackwell, спокойной ночи)

0

506

Eliska Hesse написал(а):

Ну, это будет, наверное, когда я расквитаюсь с тестированием и, хочется надеяться, поступлю.
Эх, а мне надо дочитать Портрет Дориана Грея, Девушку с татуировкой дракона и еще кучу всего(

"Портрет Дориана Грея" *о* Да он же за один свободный вечер побеждается)) В прочем, ключевое слово "свободный"... >_0

Duplicity, волшебных ))

0

507

Мне до принца тьмы флудить и флудить ещё...)

ты занятой человек, в отличии от слишком ленивой меня...

0

508

Eliska Hesse
заменяет вообще всё: негодование, отвращение, уныние, печаль, желание задушиться, желание созидать, убивать, радоваться и "плеваться" сарказмом х)
*да ладно, это ж прикольно .D тогда, получается, в какой-то степени ты известна на немалую часть интернета х)*
не, тут суть в том, что я люблю создавать атмосфэру и вживаться в неё. Но иногда не выходит и сонное утро становится тоскливо-депрессивным х)
сорок слонов - это весело. *уверенно кивает* представь, танцуют вот тут, прям во флуде, эти сорок слонов, а тут вдруг заходит кто-то трезвый адекватный х)
*а еще представил себе название 40го флуда в честь сорока слонов*

0

509

"Портрет Дориана Грея" *о* Да он же за один свободный вечер побеждается)) В прочем, ключевое слово "свободный"... >_0

Вот именно. Я его наивно везде, где может выдаться время, когда делать нечего, беру, но время всегда чем-то занято( А дома то то отвлекает, то другое.

0

510

Eliska Hesse написал(а):

Вот именно. Я его наивно везде, где может выдаться время, когда делать нечего, беру, но время всегда чем-то занято( А дома то то отвлекает, то другое.

Я читаю в дороге. Так как до института, а потом обратно до дома, мне ехать час с копейками - это самое удачное время. И если есть шанс - использую его)
Правда в последнее время очень не хочется себя ещё и внушительными книжками загружать, и так как ослик... (

Jasdevi написал(а):

*а еще представил себе название 40го флуда в честь сорока слонов*

*подумала о том, что флудить и флудить...*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно