Это же ЧС... При активизации твоей ЧС мне тоже будет нехорошо. Знаешь, на уровне зубной боли или мигрени.
= ( *надеется, что не придется активировать*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.
Это же ЧС... При активизации твоей ЧС мне тоже будет нехорошо. Знаешь, на уровне зубной боли или мигрени.
= ( *надеется, что не придется активировать*
Ran Shuei, увы, лимит предсказаний на сегодня исчерпан. ((
Японский комедийный дуэт, где один из комиков высокого роста, а второй маленького...х)
Почти как "толстый и тонкий" ))
Японский комедийный дуэт, где один из комиков высокого роста, а второй маленького...х)
Уяснил.)
Я тоже открою тайну, что свет у меня очень сомнительный, и они, все-таки, имеют одинаковую природу - ТМ. Но лучше, правда, не рисковать)))
Это и правда относится в основном к ЧС, да... Одним словом, нужно работать над собой и разрабатывать иные способы применения своих умений.
Ургант и Цикало? ))
Нда. Ненадежные. =/
И расплывчатые, и гадалкам ничего, кроме денег, не надо, а за золотишко они тебе что хочешь наговорят)
Что за кэцэ?
Ну... проще говоря, спички)
От активации её ЧС нам всем будет плохо...
Eliska Hesse
если он сможет это сделать, будем только рады, ну, а нам самим тем временем весело прочитывать реплику курицы раз за разом Х)
а что же это ты так, если не секрет?
Отлично, не любим мы выкать х)
Odette-Adèle Benoi
меня понимают! *счастье-радость* а лень переписывать с листочка вам бывает? х)
ночи-ночи, предлагаем сразу на ты~
Ну, вроде бы, не умрём. Да нам от активации любой ЧС будет плохо, если коснётся...
Jasdevi, реплика курицы - это сила, да))
если честно, я забыла, что писала, так что что я так, ответить не смогу((
а к тебе/вам как обращаться-то? как к одному или как к двум?)
а к тебе/вам как обращаться-то? как к одному или как к двум?)
У одного брата двое в одном, у другого - в одном двое...
И расплывчатые, и гадалкам ничего, кроме денег, не надо, а за золотишко они тебе что хочешь наговорят)
Зато приятно и жизнеутверждающе, между прочим. Вселяет надежды не умереть старой девой... Да вообще не умереть о_О
меня понимают! *счастье-радость* а лень переписывать с листочка вам бывает? х)
ночи-ночи, предлагаем сразу на ты~
Я как раз этим и занимаюсь - борьсю с ленью по перепечатыванию своего корявшества... И чего я еще так мелко писала то, а? =/
Не вопрос, давай на "ты"))
Я не буду вас лечить, честно т_т Хотя блин, она ж пассивная ерунда... как это расценивать в итоге? о_О
Ну, вроде бы, не умрём.
Не должны.
Ургант и Цикало? ))
Чего сразу не кабаре-дуэт "Академия"?))
Это и правда относится в основном к ЧС, да... Одним словом, нужно работать над собой и разрабатывать иные способы применения своих умений.
Думаю, больно тебе, в любом случае не будет, но профейлиться с тем, что способности просто друг друга аннулируют - можем.
Почти как "толстый и тонкий" ))
Вроде того, но в "Лавли Комплексе" на них половина шуток завязана : D
Не должны.
*о чём-то втайне мечтает*
У одного брата двое в одном, у другого - в одном двое...
Вот все у вас как-то странно и непонятно. И поди разберись, в ком сколько кого, и как кого называть
Зато приятно и жизнеутверждающе, между прочим. Вселяет надежды не умереть старой девой... Да вообще не умереть о_О
Не, мы все умрем. Другое дело, когда и в каком качестве. А ты точно старой девой не умрешь, гарантия от производителя )
Так вы её тенью всю жизнь будете?)
Если потребуется, то да...
Odette-Adèle Benoi, я просто считаю не дни, а моменты, моменты) и выходит не так и мало =)
Чего сразу не кабаре-дуэт "Академия"?))
Потому что я о них не слышала, если честно.
Вроде того, но в "Лавли Комплексе" на них половина шуток завязана : D
/подумывает, что надо его таки досмотреть/
Ну вот, и последний хлеб отняли, я уйду в отставку, уважаемые...
Вот все у вас как-то странно и непонятно. И поди разберись, в ком сколько кого, и как кого называть
Зато с нами не заскучать.
Ну... проще говоря, спички)
Тебе нужны спички, папочка? О.о
Odette-Adèle Benoi, а я тут поняла... на Ноев, видимо, твоё лечение будет действовать так же, как исцеляющие заклинания на нежить.
Вот что-что, а в каком числе ко мне обращаться, вполне понятно!
Потому что я о них не слышала, если честно.
Ну... да, они уже давно разбежались.
Я не буду вас лечить, честно т_т
Хотя блин, она ж пассивная ерунда... как это расценивать в итоге? о_О
Ладно, не убьет) Максимум, почувствуем легкое недомогание и ретируемся)
Odette-Adèle Benoi, а я тут поняла... на Ноев, видимо, твоё лечение будет действовать так же, как исцеляющие заклинания на нежить.
Я не видел этого, но вряд ли всё так плохо.
Что верно, то верно. Хотя нам со смотрителем тоже скучать не приходится, в принципе.
Вот что-что, а в каком числе ко мне обращаться, вполне понятно!
Это к вам.)
Ну... да, они уже давно разбежались.
Вот только что почему-то почувствовала себя мелкой школотой. Паршивое чувство.(
Тебе нужны спички, папочка? О.о
Смотри классику советского кинематографа, доча! А, если лень смотреть игровые фильмы, то, как раз недавно анимационный фильм Кин-Дза-Дза сняли, сходи в кинотеатр, посмотри)))
Не, мы все умрем. Другое дело, когда и в каком качестве. А ты точно старой девой не умрешь, гарантия от производителя )
От маменьки с папенькой? Ну. они на это рассчитывали, но тут такие дела... Ордены всякие... *расчесывает волосы*
Так, господа, что за упаднический настрой? Не последние в моей жизни люди решили стать в ней тенями. Да я обижусь!..
Я это скоро проверю...
я просто считаю не дни, а моменты, моменты) и выходит не так и мало =)
Моментов было много, это)
ты это. .моему всамделишному властелину тьмы на празднике жизни ответишь?)
*о чём-то втайне мечтает*
*думает о чем-то своем, поглядывая на гадалку*
Eliska Hesse
в ней заключено всё целомудрие мира! вся сила чайного листа
о ва... твоей душевной тоске, да.
Да как к одному, наверно оо *перекинулись в единичный вариант*
Odette-Adèle Benoi
хдд а у меня почерк жуткий в плане неразборчивости. Крупный, неразборчивый, учительница по русскому перед написаниес каждой работы говорит что-то в стиле "ох-ох, ну ты уж постарайся писать попонятнее, ладно?" .D а мелкий почерк - это классно, мне кажется.
отлично х)
Richard Blackwell
эта фраза слегка сломала мой-наш сонный мозг .-.'
Смотри классику советского кинематографа, доча! А, если лень смотреть игровые фильмы, то, как раз недавно анимационный фильм Кин-Дза-Дза сняли, сходи в кинотеатр, посмотри)))
/поглядела в окошко/ Да ну, я лучше тебе натурой заплачу.
Так, господа, что за упаднический настрой? Не последние в моей жизни люди решили стать в ней тенями. Да я обижусь!..
Не обижайся, пожалуйста.
Я это скоро проверю...
Это что-то из темы "Давайте все сойдём с ума, сегодня ты, а завтра - я, давайте все сойдём с ума, вот это будет ерунда - мы будем дико хохотать, мы будем крыльями махать, и покорится вся земля таким, как ты, таким, как я...".
а я тут поняла... на Ноев, видимо, твоё лечение будет действовать так же, как исцеляющие заклинания на нежить.
О, да... это как собрать пачку друидов в Гласте и кинуть под них санки *вспомнил пристячью юность в РО*
Что Вы, я могу уступить вам эту должность по понедельникам, средам и пятницам...
а я тут поняла... на Ноев, видимо, твоё лечение будет действовать так же, как исцеляющие заклинания на нежить.
Не знаю. Не думаю, что по факту могу их этим убить. Я вообще их по факту ничем не могу убить Доставить неудобства - может быть. Но не убить. Человеческое ведь в них есть...
Вот на акума да... как на нежить.. может быть...
О, да... это как собрать пачку друидов в Гласте и кинуть под них санки *вспомнил пристячью юность в РО*
А давайте всё-таки на русском будем изъясняться?)
Не знаю. Не думаю, что по факту могу их этим убить.
Я вообще их по факту ничем не могу убитьДоставить неудобства - может быть. Но не убить. Человеческое ведь в них есть...
Вот на акума да... как на нежить.. может быть...
Ну так кто же сказал о смерти? Я не говорила. :З
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.