D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Marian Cross, кошмарных снов и спокойной... -ного времени оо

0

302

Eliska Hesse, Jasdevi, а я вот думаю, не отправиться ли мне по примеру коллеги спать... Прощай режим. Не, я сегодня постараюсь хоть как-то это выправить...

Eliska Hesse написал(а):

Ну вот, так не интересно. Что же у вас тогда продукт? Счета Кросса?)

Ну а как же, мясцо опрометчивых экзорцистов, завернутое в счета Кросса, в винном соусе, подается на картах и с гильзами. *Собирательный образ Джасдеви в моей голове*

0

303

Eliska Hesse написал(а):

Ну вот, так не интересно. Что же у вас тогда продукт? Счета Кросса?)

Продукт - шаурма. Мы - поставщики. А счета - это не наше вообще >_>" *Деро нервно сжимает курицу в руках*

0

304

Rebecca Evans, да ладно, спать - это божественно. Можно и режим один разок нарушить, если этот режим не слишком серьзный х)

0

305

Jasdevi, спать это прекрасно, но я уже четвертый день сплю днём, а ночью сижу здесь, когда жив только Тики-трудоголик. Пора что-то менять.

0

306

Rebecca Evans, ааа, тогда да. А на делах дневных оно же тоже отражаться должно, не? оо

0

307

Jasdevi, какие дневные дела, я сплю днём : D Да не, как вечерняя школа, только вечер... он на самом деле утро : D Но сегодня я доблестно досижу до нормального вечера я надеюсь и завтра всё встанет на свои места ._.

0

308

Rebecca Evans написал(а):

Но сегодня я доблестно досижу до нормального вечера я надеюсь и завтра всё встанет на свои места ._.

Вы себе не представляете, сколько раз я себе так говорила)

0

309

Ran Shuei, мда. Ладно, у меня до дури чая, я выживу смогу.

0

310

Rebecca Evans, а мне и кофе не помогало)) В один прекрасный момент просто вырубает и всё. Даже сидя.

0

311

Ran Shuei, умеете поддержать. Но мы конечно попробуем.

Отредактировано Rebecca Evans (08.04.2013 16:36:13)

0

312

Арр, а почему у меня не получается нормально вставить музыку? D< По идее всё должно быть правильно...

0

313

Всё, дошло. Меня сбило с толку отсутствие скобок у тега, это неправильно!1!

0

314

Не, всё, сдаюсь. Я иду спать. Там было лучше. http://s2.uploads.ru/TNG6g.png

0

315

Уруру всем :3
Зубной меня даже обрадовал тем, что и меня вылечат. Правда, произойдет это приема в 3-4, но ладно, не привыкать.

0

316

Ну почему, почему так мало артов у девушек с кнутами?! /о чём-то своём, странном/

0

317

Ran Shuei написал(а):

Ну почему, почему так мало артов у девушек с кнутами?!

Потому что девушки с кнутами редко рисуют арты, их чаще рисуют девушки с карандашами?*задумчиво так*

0

318

Duplicity написал(а):

Потому что девушки с кнутами редко рисуют арты, их чаще рисуют девушки с карандашами?*задумчиво так*

/ворчит/ Не надо цепляться к моим словам. Бу.

0

319

Tyki Mikk написал(а):

Всем ночной реквием. Спи сладко Колыбель и пусть вам, дорогие мои, приснятся самые волшебные сны.

О_____о *только что увидел* Реквием... чтобы спать сладко? Вечным сном?! Тики!

0

320

Ran Shuei написал(а):

/ворчит/ Не надо цепляться к моим словам. Бу.

Ладно, лично к твоим - больше не буду )

0

321

Йо всем.
О. Ребекке ещё 1 сообщение до принцессы тьмы.)))

0

322

Всем бобра.

Rebecca Evans написал(а):

Я иду спать. Там было лучше.

*думает об этом*

0

323

*прослезились, только сейчас увидев сообщеньку о допуске к анкете* Всем прекрасного вечера *__*

0

324

Вечера всем.

Odette-Adèle Benoi, няк, сестренка ^_^

0

325

Henrie-Fernand Benoi
вечера доброго х)

0

326

Я буду плакать кровавыми слезами...

0

327

Richard Blackwell, не надо, мсье Ричард...
Jasdevi, как ваше ничего, господа?

Отредактировано Henrie-Fernand Benoi (08.04.2013 20:32:44)

0

328

Jasdevi,  доброго )

Henrie-Fernand Benoi, ньяр...

Richard Blackwell, зачем?..

0

329

Richard Blackwell
*в некоторой степени почуяли неладное, ибо от силы пару минут назад жаловались другу, что они рыдают от "Воспоминаний о Красном" кровавыми горящими слезами*

0

330

Доброго всем вечера)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #9. | Чёрные кошки в тёмной комнате.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно