D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Когда Колыбель думает, что администраторы мирно спят в своих теплых постельках, забив на работу, администраторы на самом деле ведут серьезные разговоры о том, как сделать Колыбель лучше.

ХХХ1- Они что-то заподозрили! Надо срочно что-то сказать, чтобы отвлечь внимание!
ХХХ2 - ЧТО СКАЗАТЬ?!
ХХХ3 - Что-нибудь милое!
ХХХ4 - Эээ... МЫ ВАС ЛЮБИМ?
ХХХ1 - ДА!
ХХХ4 - Теперь всегда, когда возникает сложная ситуация, говорим: МЫ ВАС ЛЮБИМ!
ХХХ1 - ДА!

Помните, дорогие наши колыбельчата... администрация о вас помнит, любит вас и ценит. Администрация хочет, чтобы вам было уютно и тепло. Потому, Колыбель:
http://s2.uploads.ru/t/2C4LN.png http://s2.uploads.ru/t/yuqDe.png http://s3.uploads.ru/t/5Fl4x.png http://s3.uploads.ru/t/4dsmG.jpg http://s3.uploads.ru/t/PJSNu.jpghttp://s3.uploads.ru/t/8ic4w.jpg

МЫ ВАС ЛЮБИМ, ДА!

0

391

Ran Shuei написал(а):

Будем надеяться. /скептически оглядывает себя в зеркале/

*светится добротой и оптимизмом, аки солнышко* ^___^

Eliska Hesse, уммм... *задумалась, как бы так это сделать...*

Eliska Hesse написал(а):

ну, Ричард вроде уже нейтрализован.

Быстро же вы так решили, а... *вздохнула*

0

392

Ran Shuei написал(а):

Жалко же! /мазохистка/ Каким образом?)

Тотальным ))
А вообще, вдруг у него тоже есть свои слабости? С таким назначением волей-неволей захочется хоть иногда отвлекаться на милое и безобидное...)

0

393

Rebecca Evans написал(а):

Richard Blackwell, он же не того... Не всех подряд, всё же. Надзиратель как раз таки должен б-м разумно мыслить, какая ситуация является предательством, а какая нет.

Ещё бы он всех подряд... Но всё-таки личность представляется довольно сухая, суровая и колоритная. Хорошо бы мангака это опроверг, но, видимо, вряд ли...

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Быстро же вы так решили, а... *вздохнула*

Да пусть говорят что хотят. Пока вообще могут говорить...

0

394

Richard Blackwell написал(а):

А, может быть, Вы сначала проверите достоверность данной информации, леди? *сухим, официальным тоном въедливого бюрократа со стажем*

утверждение с чужих слов на 12 странице.
Odette-Adèle Benoi, пошаманьте надо мной))

0

395

Eliska Hesse, у нас на другой ролке Трайд пёк печенье, потому что мать всегда хотела девочку : D Вы это имеете в виду?)

0

396

Eliska Hesse написал(а):

Подтверждение того, что оно является истинным, предъявите, пожалуйста. Если Вы этого сделать не можете - попрошу не торопиться с выводами. *извлёк чёрный список, задумался*

0

397

Richard Blackwell, сэр, так чем же я вас всё-таки смущаю? /в третий раз уже переспрашивает/

0

398

Хорошо бы мангака это опроверг, но, видимо, вряд ли...

Судя по ее утверждению о "Боге смерти", "неспособности любить" и о том, что жестокость компенсирует только одежда, надеяться не приходится.

0

399

Ran Shuei написал(а):

Richard Blackwell, сэр, так чем же я вас всё-таки смущаю? /в третий раз уже переспрашивает/

Совокупность признаков обоих персонажей вызывает своеобразные размышления.

0

400

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*светится добротой и оптимизмом, аки солнышко* ^___^

/угостила солнышко шоколадной печенюшкой с орехами/

Eliska Hesse написал(а):

А вообще, вдруг у него тоже есть свои слабости? С таким назначением волей-неволей захочется хоть иногда отвлекаться на милое и безобидное...)

Белые, пушистые кролики? /вспомнила Усами/ Только представь его комнату в Ковчеге...

0

401

Eliska Hesse, *подумала-подумала и, достав из небытия, вручила*
Вот. Должно помочь.

+

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-10379.jpg

Да пусть говорят что хотят. Пока вообще могут говорить...

Eliska Hesse написал(а):

И вообще... Может это я деморализована? о_о

0

402

Совокупность признаков обоих персонажей вызывает своеобразные размышления.

Поясните, пожалуйста, свою точку зрения тем, кто не обладает способностями к телепатии. Что именно вас смущает?

0

403

Eliska Hesse написал(а):

жестокость компенсирует только одежда

Вот эту мысль Хошино я так и не смог понять, кстати. Больно странной величиной компенсируется жестокость %)

0

404

Подтверждение того, что оно является истинным, предъявите, пожалуйста. Если Вы этого сделать не можете - попрошу не торопиться с выводами. *извлёк чёрный список, задумался*

Окей, окей, чего сразу так серьезно.
Хотя, помнится, где-то во флуде, кажется, предыдущем, вы писали о том, что если кто-то причинит Одетт вред, появится еще один предатель, из чего можно сделать вполне конкретные выводы. И, нет, я не в коей мере не нарываюсь на ссору, прошу простить, если задела.
Rebecca Evans, ахаха, бедолага )) Вообще, я имела ввиду собачек-котиков-милых девочек, но это тоже вариант х)

0

405

Ran Shuei написал(а):

/угостила солнышко шоколадной печенюшкой с орехами/

:3

0

406

Eliska Hesse написал(а):

Судя по ее утверждению о "Боге смерти", "неспособности любить" и о том, что жестокость компенсирует только одежда, надеяться не приходится.

Хм.. А ведь именно то, что я не смог отказаться от возможности любить, повлияло на мой выбор персонажа. На самом деле он является реверсом Трайда. По крайней мере - того, что известно о Трайде. При всей схожести многих показателей они... Как отражение в зеркале, вроде то же самое, но при этом наоборот.

0

407

Eliska Hesse, а что бедолага, сам так написал %) Видно тоже не знал, чем можно смягчить... *Представляет Ноя в компании собачек/кошечек/милых девочек* и вот вам их не жаль на растерзание отдавать?

0

408

Eliska Hesse написал(а):

Окей, окей, чего сразу так серьезно.
Хотя, помнится, где-то во флуде, кажется, предыдущем, вы писали о том, что если кто-то причинит Одетт вред, появится еще один предатель, из чего можно сделать вполне конкретные выводы. И, нет, я не в коей мере не нарываюсь на ссору, прошу простить, если задела.

Есть такое. Но вероятность подобного события не настолько велика, чтобы в настоящее время имело смысл беспокоиться. Если же принять в расчёт то, что у нас всё-таки ролевая игра, а игроки подобрались не такие и жестокие, а также учесть чёткость распределения соигроков администрацией и скорость игры, данное событие рискует никогда не наступить.

0

409

Odette-Adèle Benoi, вы только что помогли мне решить, чем же заняться сейчас ))

из этой же серии, тоже вдохновляющая

http://s2.uploads.ru/t/o8juI.jpg

Ran Shuei написал(а):

Только представь его комнату в Ковчеге...

Это наверняка закрытая для всех Ноев зона с милашествами и рюшечками х)

Хм.. А ведь именно то, что я не смог отказаться от возможности любить, повлияло на мой выбор персонажа. На самом деле он является реверсом Трайда. По крайней мере - того, что известно о Трайде. При всей схожести многих показателей они... Как отражение в зеркале, вроде то же самое, но при этом наоборот.

Главное, чтобы теперь мангака резко не сделала финт ушами и Трайд стал внезапно совершенно другим.
Rebecca Evans, надо было еще штанишки подрезать х) и, повторюсь, мощь милых людей-нелюдей нельзя недооценивать ))

0

410

*приползла вся уставшая* Всем привет))

0

411

Ran Shuei написал(а):

Поясните, пожалуйста, свою точку зрения тем, кто не обладает способностями к телепатии. Что именно вас смущает?

Обучайтесь телепатии, леди. Могу попросить брата Вайзли помочь.)
Меня смущает то, что, если эти персонажи поссорятся в игре, может выйти какая-нибудь эпик-сцена вроде той, когда Орден наводнили зомби (а виноват во всём Смотритель!). У нас и так сплошные эпик-сцены, куда больше...

Eliska Hesse написал(а):

Главное, чтобы теперь мангака резко не сделала финт ушами и Трайд стал внезапно совершенно другим.

Меня это всяко касаться не будет, я неканон и всё такое...

0

412

Rose Dosson, добрый вечер, мой капитан! /по стойке смирно/ как вы?))

0

413

Rose Dosson написал(а):

Доброго времени суток c:

0

414

Eliska Hesse, с прописанным в той анкете характером ему вообще, извините, без штанов положено бегать.
Хошино бы дай бог ещё вообще до него добраться, с таким то выходом глав...

0

415

Rose Dosson написал(а):

Приветствую Вас, леди. *физиономия кирпичом*

0

416

Rose Dosson, доброго))

Eliska Hesse, ого...
Нееет, лучше письма!)) Хотя такой инновационный ход забавен)

0

417

Rose Dosson, ола~

0

418

Eliska Hesse написал(а):

Это наверняка закрытая для всех Ноев зона с милашествами и рюшечками х)

В кремово-розовых тонах!)

Меня смущает то, что, если эти персонажи поссорятся в игре, может выйти какая-нибудь эпик-сцена вроде той, когда Орден наводнили зомби (а виноват во всём Смотритель!). У нас и так сплошные эпик-сцены, куда больше...

Эм. о_о С чего вы это взяли, простите?) Шуэй тихая, спокойная девочка, если она обидится на учителя, то спорить не станет. Наоборот, молча выполнит требуемое и так же молча будет дуться.

0

419

Rose Dosson, доброго времени суток, мисс.

0

420

Ran Shuei написал(а):

Эм. о_о С чего вы это взяли, простите?) Шуэй тихая, спокойная девочка, если она обидится на учителя, то спорить не станет. Наоборот, молча выполнит требуемое и так же молча будет дуться.

Зато Кроули не такой спокойный. Он доводится не сразу, но уж если доведётся...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #8.| Резиденция удушающего добра.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно