А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд
Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36122.03.2013 20:34:33
Хочешь я и всех твоих комуринов раздолбаю, вместе с тобой за компанию? /маньячно ухмыльнулась/
За чтооо???! аааа! Генералы, помогите, Смотрителя убивают!
Поделиться36222.03.2013 20:35:36
Когда я был глуп и молод и работал в детском лагере вожатым, директор лагеря периодически, раз в неделю вывозил пед отряд в лес и заставлял орать на деревья. Это была незабываемо-мощная терапия.
Восхитительно. Учитывая, какие временами попадаются дети - эта терапия должна была восприниматься просто как манна небесная.
я человек тихий, ору только если до белого каления доведут
Тихим людям, зачастую, бывает намного хуже, чем эмоциональным и "громким". Все держать в себе тоже вредно. Впрочем, не мне вас учить. Неужели нет совсем ничего, что могло бы занять вас и отвлечь от проблем?.. А соседи переживут. Не переломятся.
а разве Кросс не пошёл у нас в счет пятого генерала?
Речь шла о неканонических персонажах, синьора. В игру допускается два неканонических генерала. Одна роль осталась за вами, вторая уже некоторое время забронирована за мной.
Отредактировано Katalin Galliera (22.03.2013 20:36:52)
Поделиться36322.03.2013 20:35:48
За чтооо???! аааа! Генералы, помогите, Смотрителя убивают!
Под горячую руку попался, вот и всё. И никакие генералы тебя от меня не спасут.
Поделиться36422.03.2013 20:37:24
Ran Shuei, не, смотрителя не трогайте~ Комуринчики, конечно, вселенское зло, но Комуи нам ещё пригодится %)
Katalin Galliera, теперь всё ясно~
Поделиться36522.03.2013 20:40:36
И никакие генералы тебя от меня не спасут.
Спокойно, синьорина. Синьор Комуи нам нужен, как ни погляди. А вам, как нежной девушке, не пристало устраивать побоище. По крайней мере, покуда дело не касается акума.
теперь всё ясно~
Хотя, признаюсь, я уже начинаю задумываться о смене роли.
Поделиться36622.03.2013 20:41:12
Katalin Galliera, ого, так Вы, Император, целый генерал? Ещё один повод выловить Вас и допросить.
Тихим людям, зачастую, бывает намного хуже, чем эмоциональным и "громким". Все держать в себе тоже вредно. Впрочем, не мне вас учить. Неужели нет совсем ничего, что могло бы занять вас и отвлечь от проблем?..
Я и не говорю, что мне легче. :З Впрочем, я в достаточной мере не сдержана, чтобы это "белое каление" наступало чаще, чем раз в месяц, если время плодовито на неприятности. Просто орать не на кого, разве что на животных, а одной - это как-то сумасшествием уже попахивает.
Ну, обычно я отвлекаюсь чем-нибудь интересным. Но в данный момент ничто не может увлечь меня в достаточной мере.
А соседи переживут. Не переломятся.
Двое из моих соседей болеют раком. Так что, как знать, может и переломятся.
Поделиться36722.03.2013 20:42:08
не, смотрителя не трогайте~ Комуринчики, конечно, вселенское зло, но Комуи нам ещё пригодится %)
Спокойно, синьорина. Синьор Комуи нам нужен, как ни погляди. А вам, как нежной девушке, не пристало устраивать побоище. По крайней мере, покуда дело не касается акума.
/насупилась/ Ну и чёрт с вами.
Поделиться36822.03.2013 20:44:26
Katalin Galliera, почему же?~ И... в какую сторону? В смысле, вы хотите быть обычным экзорцистом или в голову пришел другой персонаж?
Поделиться36922.03.2013 20:54:39
/насупилась/ Ну и чёрт с вами.
*невесомо погладил девушку по голове* Не обижайтесь.
Ну, обычно я отвлекаюсь чем-нибудь интересным. Но в данный момент ничто не может увлечь меня в достаточной мере.
Полагаю, фильмы вас заинтересовать не могут?
ого, так Вы, Император, целый генерал? Ещё один повод выловить Вас и допросить.
*молча прикрыл лицо рукой*
почему же?~ И... в какую сторону? В смысле, вы хотите быть обычным экзорцистом или в голову пришел другой персонаж?
Дело в том, что Каталин и есть тот другой персонаж. Изначально я планировал совершенно иного героя, как внешне, так и по характеру, однако также генерала. Но вышло так, что от идеи пришлось отказаться - весь его потенциал можно было открыть только в паре с другим игроком, который, к большому моему сожалению, не смог присоединиться к местному коллективу. Я пытался перенести характер предыдущего персонажа на Каталина, но это... Скажем так, не невозможно, отнюдь. Просто выглядит глупо, необоснованно и неубедительно. Да и сам Каталин получается вовсе не таким, каким я его представлял изначально. Слишком мягкий и благочестивый. Согласно оригинальной задумке он вообще должен был быть антигероем. С ярко выраженным "анти"-элементом.
Отредактировано Katalin Galliera (22.03.2013 20:55:23)
Поделиться37022.03.2013 20:57:23
Katalin Galliera, занятно. В любом случае, вас никто не торопит, вы можете спокойно обдумать персонажа и прийти к логическому завершению образа, когда посчитаете нужным~
Поделиться37122.03.2013 20:58:02
*невесомо погладил девушку по голове* Не обижайтесь.
Я и не обижаюсь. /замерла, искоса поглядывая/ Эээ, это как-то странно... немного.
Полагаю, фильмы вас заинтересовать не могут?
Вам есть что посоветовать?
*молча прикрыл лицо рукой*
Да будет Вам, не такая уж это и пытка. Неужто Вам нечему научить скромную, неопытную китаянку меня?
Поделиться37222.03.2013 20:58:29
Rebecca Evans, глупо, скорее. Но спасибо на добром слове.
Поделиться37322.03.2013 21:01:23
Katalin Galliera, муки творчества характерны для любых искусств, а создание персонажа тоже в своем роде искусство %) В конечном итоге всё будет так как должно)
Поделиться37422.03.2013 21:07:13
Rebecca Evans, искренне на это надеюсь) Посмотрим, возможно, я даже найду способ реализовать предыдущего персонажа. Он, на мой взгляд, куда колоритнее.
Поделиться37522.03.2013 21:11:37
Официально заявляю, что меня можно назвать слепой молью,
Я и не обижаюсь. /замерла, искоса поглядывая/ Эээ, это как-то странно... немного.
*спокойно убрал руку* Разве?
Вам есть что посоветовать?
Зависит от ваших предпочтений. Какие жанры больше по душе?
Да будет Вам, не такая уж это и пытка. Неужто Вам нечему научить
скромную, неопытную китаянкуменя?
Пристрастию к боли. Бить подозрительных личностей в пах? *усмехнулся*
Поделиться37622.03.2013 21:12:02
создание персонажа тоже в своем роде искусство %)
Мой после начала отыгрыша пошёл куда-то в свою сторону, оказавшись очень во многом не таким, каким задумывался.
Поделиться37722.03.2013 21:13:20
Richard Blackwell, тоже частое явление... Ола~
Поделиться37822.03.2013 21:15:47
Официально заявляю, что меня можно назвать слепой молью,
Не Вы первый, не Вы последний. Я привыкла. :З
*спокойно убрал руку* Разве?
Смущает как-то. ~.~ Видимо, это Ваше Императорство так действует.
Зависит от ваших предпочтений. Какие жанры больше по душе?
Да любые, хотя психологию не люблю, а смотрю чаще всего комедии.
Пристрастию к боли.Бить подозрительных личностей в пах? *усмехнулся*
О, Вы мазохист? Думаю, этому Вы тоже можете смело меня научить. /абсолютно серьёзно/ Можно даже на своём примере.
Поделиться37922.03.2013 21:20:29
Richard Blackwell, тоже частое явление... Ола~
Здравствуйте, леди.)
Поделиться38022.03.2013 21:26:06
Не Вы первый, не Вы последний. Я привыкла. :З
Зря привыкли.
Смущает как-то. ~.~ Видимо, это Ваше Императорство так действует.
Я не Император. И от Матеуса во мне немного. Правда. Мне очень далеко до человека, который заранее спланировал свою смерть, чтобы попасть в Ад, победить Дьявола и самому стать владыкой Преисподней.
О, Вы мазохист? Думаю, этому Вы тоже можете смело меня научить. /абсолютно серьёзно/ Можно даже на своём примере.
Каталин - да. И, честно говоря, не до конца этого осознает. *коротко выдохнул* Благодарю покорнейше, но на себе я вас этому обучать уж точно не стану. Мне пока дорого мое, кхм, естество.
Поделиться38122.03.2013 21:30:41
Я не Император. И от Матеуса во мне немного. Правда. Мне очень далеко до человека, который заранее спланировал свою смерть, чтобы попасть в Ад, победить Дьявола и самому стать владыкой Преисподней.
Однако же визуализация всё-таки имеет значение, потому и смущает.
Каталин - да. И, честно говоря, не до конца этого осознает.
Думаю, Роад это весьма заинтересует.
*коротко выдохнул* Благодарю покорнейше, но на себе я вас этому обучать уж точно не стану. Мне пока дорого мое, кхм, естество.
Сущность? Почему только "пока"? А чему ещё Вы можете меня научить?
Поделиться38222.03.2013 21:35:09
Однако же визуализация всё-таки имеет значение, потому и смущает.
*молча почесал рог* Что поделать. Полагаю, внешность Кефки вас смутила бы еще больше.
Думаю, Роад это весьма заинтересует.
Сомнительно.
Сущность? Почему только "пока"? А чему ещё Вы можете меня научить?
Из меня плохой учитель, синьорина. Чего бы то ни было.
Поделиться38322.03.2013 21:38:50
*молча почесал рог* Что поделать. Полагаю, внешность Кефки вас смутила бы еще больше.
Отчего же? Если я не ошибаюсь, Кефка не совсем в своём уме, потому, если вдруг что в голову стукнет, вполне может погладить маленькую девочку по голове. Другое дело, что Императора в этом процессе я себе слабо представляю. :З Любите детишек, господин генерал?
Из меня плохой учитель, синьорина. Чего бы то ни было.
Вы так яро сопротивляетесь, что можно подумать, будто я Вас чем-то пугаю.
Поделиться38422.03.2013 21:44:14
Захотелось разбирать Комуринов. *мечтательно протянул*
Всем - вечера. :З
Поделиться38522.03.2013 21:45:02
Отчего же? Если я не ошибаюсь, Кефка не совсем в своём уме, потому, если вдруг что в голову стукнет, вполне может погладить маленькую девочку по голове. Другое дело, что Императора в этом процессе я себе слабо представляю. :З Любите детишек, господин генерал?
Кефка совсем не в своем уме. Он безумен, ненормален, аморален и извращен. Если вы знаете его историю, то должны понимать, что, по сути, это глубоко несчастный и сломленный человек. Сие, конечно, не отменяет того факта, что он убил неисчислимое множество людей. Посему, я зело сильно сомневаюсь, что ему может "стукнуть" в голову желание погладить ребенка. Он разучился чувствовать радость и наслаждаться жизнью, в конце концов в нем не осталось ничего человеческого.
Вы так яро сопротивляетесь, что можно подумать, будто я Вас чем-то пугаю.
А вы и пугаете, синьорина.
Winters Socaro, доброго вечера.
Поделиться38622.03.2013 21:45:30
Winters Socaro, зная ваш характер, боюсь, Комуи наши методы разбора Комуринов не одобрит %)
Ола~
Отредактировано Rebecca Evans (22.03.2013 21:45:44)
Поделиться38722.03.2013 21:51:17
Winters Socaro, добрый вечер, учитель.
Кефка совсем не в своем уме. Он безумен, ненормален, аморален и извращен. Если вы знаете его историю, то должны понимать, что, по сути, это глубоко несчастный и сломленный человек. Сие, конечно, не отменяет того факта, что он убил неисчислимое множество людей. Посему, я зело сильно сомневаюсь, что ему может "стукнуть" в голову желание погладить ребенка. Он разучился чувствовать радость и наслаждаться жизнью, в конце концов в нем не осталось ничего человеческого.
О, мотивы могут быть разными.
А вы и пугаете, синьорина.
Чем же?
Поделиться38822.03.2013 21:58:46
О, мотивы могут быть разными.
Ну да. Погладить Терру по голове, говоря "будь хорошей девочкой" и пытаясь убедить ее стать послушным чудовищем в своих руках, а после пытать сопротивляющуюся девушку электрическими разрядами - вполне в его силе.
Чем же?
Своим загадочным образом мышления.
Поделиться38922.03.2013 22:00:23
Katalin Galliera, значит, Вы - мой будущий коллега? )
Rebecca Evans, давайте будем говорить ему, что нам, загруженным экзорцистам, разбирание Комуринов моими методами - самая лучшая релаксация? Пусть его любовь к Комуринам и к экзорцистам столкнется!
Ran Shuei, добрый, ученица. Рассказывай, скольким новым интересным вещам ты научилась за последнее время?
Поделиться39022.03.2013 22:00:45
и сегодня ленивое создание не будет писать диплом(