D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

А в честь чего еще можно назвать флуд в три часа ночи? Особенно когда в нем ведутся такие разговоры. Уютно, тепло, камин, коврик, личное кресло для Кросса, личный матрас для Сокаро, личный Аллен для Роад, коль скоро ей очень хочется... Всем по Аллену, в общем! Я плачу хд

0

301

Marian Cross написал(а):

Это до момента пока мы ни сойдемся в игре, и в тебя не начнут снова палить из револьвера за твою внешность. Ну как начнут... начну.

Господин экзорцист, как вам не стыдно! *уперла руки в боки, возмущена ужасно* Нет-нет-нет, будете палить в историка, никакого Вам личного шкафа в ковчеге, сразу к Графу!))

Всем хорошего

0

302

Jasdevi, Сейчас вам Лави-кун все скажет)

0

303

Beatrice Sforza, сеструля хD

0

304

Beatrice Sforza написал(а):

Господин экзорцист, как вам не стыдно! *уперла руки в боки, возмущена ужасно* Нет-нет-нет, будете палить в историка, никакого Вам личного шкафа в ковчеге, сразу к Графу!))

Всем хорошего

... Э! Это шантаж и попытка переделать мою суть! Ну и не очень то и хотелось!  *Решил надраться. Достал нз*

0

305

Marian Cross написал(а):

... Э! Это шантаж и попытка переделать мою суть! Ну и не очень то и хотелось!  *Решил надраться. Достал нз*

Да боже упаси, никаких попыток, просто шантаж))
Эх вы, а я уже в шкафу разгреблась, место освободила, даже вторую парочку тапок купила хд

0

306

Да боже упаси, никаких попыток, просто шантаж))

А этого - прямо мало.))) Это - между прочим преступление...  (Сказал человек не раз занимавшийся тем же, издевавшийся над детьми и несущий за собой цепь из долговых расписок)

Эх вы, а я уже в шкафу разгреблась, место освободила, даже вторую парочку тапок купила хд

Видно - не судьба. Против себя к несчастью я пойти не могу. Я могу только обещать, что если мне на глаза он побитым как в тот раз попадаться не будет, то так и быть... я подумаю.

0

307

Beatrice Sforza, Marian Cross, а нас вы проигнорили, да? .___.

0

308

как вам не стыдно!

Стыд-но... *попробовал слово на вкус раз или два.* Это - что за слово такое, чудное?

0

309

Jasdevi написал(а):

а нас вы проигнорили, да? .___.

А что вы? Еще за меня где расплатиться хотите?

0

310

О, шумные братья вернулись и даже переписали пост~
Ола, товарищи~

0

311

Хех, нет придела совершенству, но вроде самые-самые слабые подрехтовал.

0

312

Rebecca Evans написал(а):

О, шумные братья вернулись и даже переписали пост~
Ола, товарищи~

Доброго времени суток.

0

313

Marian Cross написал(а):

нет придела совершенству

Хе-хе-хе. Опять этот прИдел

0

314

Marian Cross написал(а):

А что вы? Еще за меня где расплатиться хотите?

А ты... а ты... я даже не знаю как тебя назвать >__<

0

315

Road Kamelot написал(а):

Хе-хе-хе. Опять этот прИдел

Одиннадцать часов вечера, перевод пятистраничного английского текста о влиянии цвета на состояние здоровья. Хочешь поговорить со мной о правописании, граммар  наци Роад, делай это в рабочее время, когда я еще не начинаю даже думать на английском.

0

316

Jasdevi написал(а):

А ты... а ты... я даже не знаю как тебя назвать >__<

Ну в ваших интеллектуальных способностях я никогда не сомневался.)))

0

317

Marian Cross написал(а):

Одиннадцать часов вечера, перевод пятистраничного английского текста о влиянии цвета на состояние здоровья. Хочешь поговорить со мной о правописании, граммар  наци Роад, делай это в рабочее время, когда я еще не начинаю даже думать на английском.

*зевнула* Оправдываешься - значит, задело.

0

318

Road Kamelot написал(а):

Оправдываешься - значит, задело.

Оправдываюсь - значит надоело. Когда это занимает большую часть твоей жизни, меньше всего об этом хочется думать в несколько часов отдыха, особенно под конец недели... глупого и тяжелого конца недели.

0

319

Marian Cross написал(а):

Оправдываюсь - значит надоело. Когда это занимает большую часть твоей жизни, меньше всего об этом хочется думать в несколько часов отдыха, особенно под конец недели... глупого и тяжелого конца недели.

А теперь ещё и жалуешься. *усмехнулась*

0

320

Road Kamelot написал(а):

А теперь ещё и жалуешься. *усмехнулась*

Хех, как сказал один слепой, пытаться переспорить женщину - как пытаться задуть костер веером. Если тебе сильно повезет то получится, но обычно все становится только хуже.
Your mind is your own. You may believe in what you want to believe and, for better or worse, I can do nothing to stop you.

Отредактировано Marian Cross (22.03.2013 16:37:16)

0

321

Marian Cross написал(а):

Ну в ваших интеллектуальных способностях я никогда не сомневался.)))

- мне кажется он только что нас оскорбил!!!
- да? так ты нас оскорбил? >__<

0

322

Jasdevi написал(а):

- мне кажется он только что нас оскорбил!!!- да? так ты нас оскорбил? >__<

Хм, а вы умнее, чем кажется на первый взгляд. Не намного, но тем не менее.

0

323

Marian Cross написал(а):

Хм, а вы умнее, чем кажется на первый взгляд. Не намного, но тем не менее.

- ой да ладно тебе, не стоит *смутился, почесал затылок с лыбой в пол лица*
- подожди ка, а ты нас случаем снова не оскорбляешь?... *пристальный взгляд*

0

324

Jasdevi написал(а):

- ой да ладно тебе, не стоит *смутился, почесал затылок с лыбой в пол лица*- подожди ка, а ты нас случаем снова не оскорбляешь?... *пристальный взгляд*

Смотрите ка, они меня и второй раскусили!!!

Ладно, товарищи. Всем кого видел и кого не видел - удачи и доброй ночи. Я - делаю ноги!

0

325

Marian Cross написал(а):

Смотрите ка, они меня и второй раскусили!!!

Точно! *дружно ударили кулаком об ладонь, мол додумались*

0

326

Доброго вечера, дамы и господа.

0

327

Katalin Galliera, доброго~

0

328

Айя--йя-йя-йя))) Всем привет-привет-привет!))) доброго вечера и бессоной, плодотворной ночи, да-да-да)) Как дела, сладкие мои?))

0

329

Komui Lee, здравствуйте, смотритель!) Вы внезапно укрепили моё желание рисовать всю ночь %)

0

330

Rebecca Evans, здравствовать, синьора.

Komui Lee, смотритель, как всегда, плещет энергией. Доброго вечера. Вы, часом, не чтец мыслей? Я как раз собирался не спать допоздна.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #5.| NС-17, пироженки и все такое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно