Roland Green, релакс, рабочий момент, по ходу)
*раскуривает бамбук*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.
Roland Green, релакс, рабочий момент, по ходу)
*раскуривает бамбук*
черт, ты меня цитируешь, ты мне льстишь, пусичка :З
релакс, рабочий момент, по ходу)
А я бы вас цитировал и цитировал, если честно. Здорово умеете шутками дельные вещи обыгрывать. *Искренне*
Позвольте разбавить пятиминутку раздражения панкухой от труЪ историка)))))
13 апреля - 13.04, 1+3=4, т.е. 4.4)))) у японцев 4 - число смерти, потому что читается "си", и смерть у них читается "си")))) все неудачи сегодняшнего для легко объяснимы, и до конца дня осталось меньше получаса)))
запремся в бункере и включим камеди клаб))))
Лави, у нас это взаимно, пусичка :3
Пойду в оффф, чтобы не напрягать глаза. Созраняем збагойствие и не поддаемся истерикам, ни моей, ни чье -то еще))) и не впадаем в приступы ненависли)))
Одетт, если ты таки читаешь флуд или если тебе кто-то передаст из камрадов, я просто оставлю это тут:
1) зря ты удалила профиль, у тебя хорошая персонажка, и лично нам троим с Джейком и Риндзи хотелось бы доиграть после твоей защиты диплома и приведение нервов в порядок все запланированные линии.
2) надеюсь, ты не сделаешь и не скажешь за спиной ничего такого, отчего кто-то может подумать, что мы с Риндзи тебя заобижали в конец. Такие заявления подкрепляются логами, а их не будет, потому что мы относились к тебе с максимально возможной терпимостью. Если вдруг я или Риндзи напрягли тебя самим фактом своего существования,что ж, тогда прости, мы, правда, не хотели)))
3) не ставлю целью тебя обидеть или унизить, но иногда некоторые вещи надо говорить прямо.
Всем прочим: думаю, какие бы мотивы ни были у Одетт, не стоит писать во флуде про лучи ненависти и прочие неприятные вещи. То, что она делает, на её совести, увижу травлю - пробью с ноги.
Отредактировано Лави (14.04.2014 00:12:47)
А теперь я всем посвящу своё настроение.
"Дорога Водана" - "Страшная сказка".
Ночью звёзды с неба капали,
Да махали ели лапами,
Вышла я на берег озера,
Побрела на дальний свет.
Вся осоками озёрными,
Паутинками узорными
Заросла моя тропиночка,
Да назад мне хода нет:
Ведь вода позади
Зелена.
Хоть глаза прогляди -
Нету дна.
В темноте окошко светится,
Да дымок над крышей лепится.
Тёплым хлебом пахнет улица,
Где живет моя душа.
Что ж скулите вы да лаете,
Что к порогу не пускаете,
Моих братьев братья меньшие,
Вы ль цепные сторожа?
Ведь вода позади
Зелена.
Хоть глаза прогляди -
Нету дна.
И запела, зашептала я:
"Как замерзла я, усталая...
Отогрей меня, мой ласковый!
Ты не бойся, что темно -
Потуши свечу горячую,
Выйди, выйди в ночку зрячую,
Руку дай, забудь, что помнишь ты...
я ведь жду тебя давно!
Ждёт вода впереди,
Зелена.
Хоть глаза прогляди -
Нету дна..."
Ждёт вода впереди
Зелена.
Хоть глаза прогляди -
Нету дна...
Отредактировано Roland Green (14.04.2014 00:42:22)
Одетт~ вернись, Одетт /без неё ему тут нечего делать/
/охренел, что запихнут в ещё один квест - устроился на работу, ни хрена не успевает/
/охренел, что запихнут в ещё один квест - устроился на работу, ни хрена не успевает/
Может, с ГМ отписывать будет?)
Юу-кун, не переживай.)
Собственно, хотелось бы прояснить этот момент. Для особо тех, кто особо "слоу".
Лави, буду очень сильно просить у мироздания, как себе, чтобы с глазом все было в порядке.
Kanda, Wei Jin, если Одетт удалила профиль, не сообщив о причинах публично, значит, она не хочет говорить об этом при всех по каким-то причинам. И, задавая такие вопросы во флуде, вы вряд ли дождетесь ответа. Лучше и рациональнее спросить в приват, непосредственно, у нее самой.
Kanda, Wei Jin, имхо, ребят, вы тут бурю в стакане поднимаете. Объясняться и отвечать за поступки Одетт никто здесь не обязан. Она девочка большенькая, 22 годика скоро, сама должна это делать. Но, если вы допускаете, что Джейк, Лави или я её тут обижали, я могу поступиться конституционным правом на тайну переписки и предоставить логи)))) Потому что ответить за свои надуманные кем-то проступки я готов.
Но если всем было простотакинтересно, то тему предлагаю закрыть и делаю для себя неутешительные выводы))) *добрый, добрый Риндзи*
Jake Adams, Duplicity, никто бурю не поднимал и никто ни на кого не гнал. Закрыто.
/готов разрыдаться над восьмью долгами/ Jake Adams, пропускаю очередь в путях каина - отписываюсь после вас с Лави.
Итак, сводки с полей для всех, кто волнуется и злорадствует, если таковые имеются)))
Травмировал роговицу, врач написала лекарства, оставила наблюдаться до пятницы. Боль аццкая, смотреть могу только прямо перед собой, ну и светобоязнь, как водится, поэтому даже дома шучу про слепого рейнджера Монтолио, косплею Кота Базилио, Паниковского и Диану Гурцкую 3 в 1, и когда не могу открыть глаз, а с ним и второй, если он перенапряжется, передвигаюсь с закрытыми глазами по стеночке, сорри за такие неаппетитные подробности, но опыт удивительный и непередаваемый)))))))
На чуть-чуть на форум забегать буду, чтобы никого не волновать)))))) не сцым, всё доиграем))))))
Лави, теперь ты полностью вписываешься в роль своего персонажа /до сих пор понимт, как ему в пятом классе зазвездили в глаз оледенелым снежком/
Kanda, я уже про это шутил, сколькими-то страницами ранее)))) *берет лопату, закапывает стюардессу* Юуу-кун соу слоу))))) спасибо, поднял настроение)))))
Отредактировано Лави (14.04.2014 14:21:46)
Kanda, просто мне не понятна логика. Ты во флуд не заходишь, даже логинишься редко, в основном с гостя на форуме висишь. Одетт удалила профиль, следовательно, флуд она не увидит, потому что гостям он закрыт, тебе ли не знать? Но, тем не менее, ты заходишь и пишешь об этом здесь х))) Где разум, где логика?х)
Duplicity, она была здесь от плеера. и не спрашивай, как я узнал /благо умеет складывать 2 и 2/ Это была первая реакция, крик души, если хочешь. логика здесь не нужна и попытки устраивать холивары/разборы полётов или что-то ещё у меня и в мыслях не было. Кстати: вероятность, что Трайд исполосует мою тушу ударом, как я понял 50/50?
Лави, /точит муген/ похоже жуки сегодня будут лакомится крольчатиной.
вероятность, что Трайд исполосует мою тушу ударом, как я понял 50/50?
Вероятность того, что Трайд исполосует твою тушу ударом, зависит от твоего спас-броска.
она была здесь от плеера. и не спрашивай, как я узнал /благо умеет складывать 2 и 2/
А зачем писать "вернись, Одетт", если знаешь, что она сидит здесь от плеера? Кри души, когда человек не ушел на совсем, и тебе это известно?)))
/точит муген/ похоже жуки сегодня будут лакомится крольчатиной.
Не умеешь шутить, лучше тему закрой.
А зачем писать "вернись, Одетт", если знаешь, что она сидит здесь от плеера? Кри души, когда человек не ушел на совсем, и тебе это известно?)))
чего пристал то? люди не удаляются внезапно просто так. Возможно я не так близок к ней, как ты и Джейк, и вряд ли таковым стану, но я её знаю мало-мальски: что бы ни было, она не бросит всё просто так. Но возможно, что всё к этому идёт. Тема закрыта.
Хорошо. Кину дайсы.
Не умеешь шутить, лучше тему закрой.
/рукалицо/ я не нуждаюсь в твоих советах /ушёл/
чего пристал то? люди не удаляются внезапно просто так. Возможно я не так близок к ней, как ты и Джейк, и вряд ли таковым стану, но я её знаю мало-мальски: что бы ни было, она не бросит всё просто так. Но возможно, что всё к этому идёт. Тема закрыта.
Ну так берешь - и пишешь ей лично.
Тема закрыта.
люди не удаляются внезапно просто так.
если Одетт удалила профиль, не сообщив о причинах публично, значит, она не хочет говорить об этом при всех по каким-то причинам. И, задавая такие вопросы во флуде, вы вряд ли дождетесь ответа. Лучше и рациональнее спросить в приват, непосредственно, у нее самой.
Ты заставляешь меня повторяться...
пропускаю очередь в путях каина - отписываюсь после вас с Лави.
Отлично, сегодня отпишусь.
И над Лави шутишь, действительно, неуместно. Если человек находит моральные силы над собой иронизировать вместо того, чтобы распускать нюни, это не повод лезть к нему с довольно грубыми, топорными шутками. Хотя, согласен, что Двойственность тоже был резковат в форумлировках.
Лави тоскует, что хочет к нам флудить х)
Duplicity, пусть это послужит положительным стимулом к выздоровлению.))
А-а-а-а... у меня же теперь ещё и в виде адвоката долг И Ганс скоро добавится, сдается мне...
Duplicity, пусть это послужит положительным стимулом к выздоровлению.))
А-а-а-а... у меня же теперь ещё и в виде адвоката долг И Ганс скоро добавится, сдается мне...
Уже.)
Уже.)
Теперь-то да, но на момент отправки сообщения его ещё не было.)
Никогда ещё мы не были так близки к закрытию "Карнавала", как сейчас... х)
Никогда ещё мы не были так близки к закрытию "Карнавала", как сейчас... х)
*зависть*
*зависть*
*огрел братишку половником по голове* Зависть - плохое чувство!х)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » †52 Устрой дестрой.