D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Ночной парк аттракционов. Почти все люди уже ушли, смолк гул чужих голосов и остались только самые-самые дорогие. Желтые ночные фонари освещают большую площадку. Киоски с мороженым и сладкой ватой почему-то забыли закрыть и теперь можно есть ее сколько влезет. Огромное колесо обозрения с хорошенькими крошечным кабинками, освещенное тысячью огней, медленно плывет над площадью, над извилистой рекой, над небольшой рощицей, над чудесным фонтаном с огромными с каменными, но как настоящими, фиалками. Тихая, летняя ночь, карусели, тонкие дорожки, утонувшие в тени огромных елок,удобные лавочки и клумбы с ночными фиалками, над которыми кружатся-кружатся-кружатся светлячки.
Где-то сбоку стоит миленькая будочка приятных сообщений: каждый может подойти и написать что-то милое и приятное другому человеку, который далеко, или близко - не важно, но которому хочется сделать приятное. Здесь никто не будет одинок, здесь все твои друзья, здесь все твои приятные воспоминания.

Отредактировано Komui Lee (15.03.2013 20:27:13)

0

541

Odette-Adèle Benoi, рыжий болт хз, на японском серваке не убили ещё :D Предположительно особая фича "мир во всем мире", во.

0

542

Tancred, Rebecca Evans, фыр-фыр, с Алленом вам всё равно не сравниться! Так что Нои в безопасности.

Richard Blackwell написал(а):

Не надо меня больше таскать, ладно? Я сам пойду. Я могу, умею, правда!

Не в плане брать на руки и нести, а куда вести и о чём ещё говорить. По идее, открыть Дверь и отвести к Графу было бы достаточно, так что конец близок, если снова что-нибудь не произойдёт.

0

543

На Графа нужно али собирать, это да. Пати из четырех человек его не вальнет.) А я б вот себя вообще к узкотематическим фальконерам отнес. Если на ФА фикса нет, можно считать мой билд ПВП. Хотя, на ПВМ я тоже весьма неплох.

0

544

Road Kamelot написал(а):

с Алленом вам всё равно не сравниться! Так что Нои в безопасности

Ой, не дайте мне сказать!

0

545

Tancred написал(а):

Думаю, эта встреча затянется надолго, мне просто кажется, что нам есть, что поведать друг другу)))

О, ещё бы...

0

546

Jake Adams написал(а):

Это факт. :З

0

547

Jake Adams, у нас есть читерская сила в виде Комуи с Комуринами в количестве unlimited~
Сколько задротов то набежало, а : D

0

548

Road Kamelot написал(а):

Tancred, Rebecca Evans, фыр-фыр, с Алленом вам всё равно не сравниться! Так что Нои в безопасности.

Да пусть приходят, будет круто...

0

549

Вот примут наши с танком анкеты и го устраивать массовый замес~

0

550

*пришел, выдал товарищу Комуи и товарищу Одетт повестки, ушел*

0

551

Road Kamelot, так что бери Месть под руки и тащи в Ковчег, а там уже разберемся))

0

552

Rebecca Evans написал(а):

О, да! Роад, готов свечи, будет ужин при свечах!

0

553

Да пусть приходят, будет круто...

В отличие от некоторых, я драться не умею. Х) Но если они опять разделятся по глупости своей, тогда ладно, да.

0

554

Jake Adams написал(а):

Говори!)))

Jake Adams написал(а):

На Графа нужно али собирать, это да. Пати из четырех человек его не вальнет.) А я б вот себя вообще к узкотематическим фальконерам отнес. Если на ФА фикса нет, можно считать мой билд ПВП. Хотя, на ПВМ я тоже весьма неплох.

ПВП билд делать однозначно придеться х)

Rebecca Evans, пока что фича тогда стремненько работает х) Смысла в ней нет, игра бесконечная, не инетресно же ж всё время одни и те же квесты выполнять или похожие х))

0

555

Beatrice Sforza написал(а):

Тогда тащи его домой, в ковчег, а там я вас встречу) Что зря шляться? Сразу в конечный пункт назначения)

Окей. Будет вам Ковчег)) Ежели администрация против такого развития ничего не имеет. Х)

0

556

Администратор написал(а):

*пришел, выдал товарищу Комуи и товарищу Одетт повестки, ушел*

*Радуется*

= )))

0

557

Road Kamelot написал(а):

В отличие от некоторых, я драться не умею. Х) Но если они опять разделятся по глупости своей, тогда ладно, да.

Сэра Танкреда я возьму на себя... *тьма в глазах* Кстати, поскольку я единственный пока что Ной-неканон, меня одного можно выносить. Впрочем, Тики дал добро на перерождение... Но... По второму кругу то же самое?! Нет, только не это. Обойдутся... *решил выжить любой ценой*

0

558

Айййяя??! Что тут происходит?!

0

559

Всем вечера

А я с вами в пати побегаю на шаре, чисто экспы получить ) А! Могу ещё щиты покидать, вот. Что энергетические - на вас, господа экзорцисты, что обычный -  в Графа.

0

560

Vittorio Donato написал(а):

Айййяя??! Что тут происходит?!

Тактический расчёт вероятного будущего сражения.

0

561

Road Kamelot написал(а):

Окей. Будет вам Ковчег)) Ежели администрация против такого развития ничего не имеет. Х)

Пойду спрошу у них)
Если что, с вас еще один круг)

0

562

Henrie-Fernand Benoi, во, заодно тебя покачаем, может до экзорциста апнешься :D

0

563

Тактический расчёт вероятного будущего сражения.

Да какая тактика.. Мы пати дособрать не можем...

Henrie-Fernand Benoi, урур :3

*Воткнула в работу корабль* Да я бог Корела! о_О

0

564

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Да какая тактика.. Мы пати дособрать не можем...

Ну вот. Так всегда.

0

565

Rebecca Evans, Комуи сам, как мини-босс, ага.

Говори!)))

Я тебе попозже на ушко скажу.)))

ПВП билд делать однозначно придеться х)

Я итак ПВП, правда, бОльшую часть сражения кручу фиги воробьям соколАм.)
Henrie-Fernand Benoi, привет) Это ещё что за смесь бульдога с носорогом круза и приста?)

0

566

Ну вот. Так всегда.

Но это дело времени))) Я надеюсь

Кстати, поскольку я единственный пока что Ной-неканон, меня одного можно выносить.

Собираем пати на Ричарда! = D
"Можно", это не значит что "получится"))

0

567

Jake Adams, ну а как же х)
Анри у нас типичный чант, щиты кидает и со щитом ходит :3
Нид хил дд на Графа ап icq ЧС линк : D

0

568

"Можно", это не значит что "получится"))

Я бы сказал, как меня можно вынести за 5 минут и что для этого требуется, но дураков нет такие вещи о себе рассказывать. Не подумал я, когда себе статы расставлял... Блин... *заразился левой лексикой* А теперь поздно уже.

0

569

Richard Blackwell
Вот один Демон Принц также думал про одного Танкреда))

0

570

Jake Adams, это ПВП-искатель.

*Воткнула в работу корабль* Да я бог Корела! о_О

Ты умница, сестренка *о*

Анри у нас типичный чант, щиты кидает и со щитом ходит :3

Вы обо мне слишком хорошего мнения, леди, я типичный нуб )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #3.| Твой дом там, где о тебе думают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно