D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая

За кружкой чая

Сообщений 91 страница 115 из 115

1

Ваши вопросы — наши ответы
Так же здесь можно высказать мысли, предложения, замечания и отзывы.

ДА — ролевая будет снова открыта.
НЕТ — не в ближайшее время.

15/09/2014

0

91

ink, да.

0

92

Я не знаю, что у вас тут происходило... Но тоже хочу пожелать вам всего самого хорошего, Колыбель.
Поднимайтесь на ноги и вновь радуйте хорошей и качественной игрой, какая всегда у вас была. Вы няшки и, не побоюсь сказать, мой личный эталон годной и серьёзной ролевой за последние года два. При этом не только по родному фандому серого мужика, но и ролевых в целом. Вдохновения, ответственных игроков и много радуги в сером мире без новых глав :З
АМС not serious всегда следит за вами, ребята. Не сливайтесь, иначе вся ответственность ложится на наши немногочисленные плечи <:D

0

93

Ах, эти форумные смайлики...<:'D

0

94

Duplicity, спасибо за помощь и удачи.

Друг, будем стараться.)

0

95

Аллен Уокер, это прекрасно.) откроетесь - приду к вам играть.

0

96

Здорово, что вы решили восстановить форум. Несмотря ни на что (письмо счастья дочитывать не стал), у меня с вами связаны почти только хорошие воспоминания. Желаю удачи с этим делом, честно.

P.s. В этом нет смысла, но, справедливости ради, Pramond Flanagan(?) и twi(x) - не только не я, но и вообще незнакомые мне люди.

0

97

Гостевой раздел вновь открыт.

+

По всем преждевременным вопросам так же можно обращаться:
Аллен:
Юнка:
Настоятельная просьба указывать при запросе авторизации, что вы по поводу форума.

0

98

Вы живы еще?

0

99

Весьма относительно пока.

0

100

Здравствуйте. Бродил по форумам и наткнулся на вас, но... не нашел ни списка ролей, ни сюжета. Что бы увидеть информацию, нужно зарегистрироваться? А как, если я хотел бы взять канона, но вдруг он придержан, занят? Замкнутый круг получается.
Из видимых только эта тема и еще - акция, радиорубка. Неприятно.

0

101

Простите, не заметил, что вы закрыты. Вопросы снимаются за ненадобностью.

0

102

Гость гулящий
Доброго времени суток!)
Да, к сожалению, мы сейчас временно закрыты.
К сожалению, о сроках ничего сказать не можем, но можете оставить какую-либо связь с Вами и как только мы будем в строю — известим.
И благодарим за внимание =)

0

103

Buenas dias вам, пусички. Пусть мой ник в гостевой никого не шокирует, это не бот, не спамер и не тролль, взломавший аккаунт некогда вашего окама.
Собственно, у меня рацпредложение к Одетт. Мы приглашаем тебя сыграть с нами на стрелковом турнире капитана Морта, ибо без него не торт. Ведь, как бы там ни было, а персонаж отличный, и играть было клево и здорово. Можешь привести с собой доброжелателей, а то мы уже про магию чисел всерьез задумались, вот и проверим на практике =)
Достать меня можно где угодно, в черные списки никого не вносил – не умею я ими пользоваться =)

И это… прошу этот пост троллингом не считать. Если бы я хотел потроллить кого-то или загадить гостевую, я давно б уже это сделал и в совершенно других выражениях. А то в последнее время наблюдается тенденция, чо мои жесты искренности воспринимаются как агрессия… обидно.

0

104

Duplicity
Доброго времени =)
Хорошо, я завтра как с работы материализуюсь, так напишу тебе где-нибудь. Скорее всего в аське.  Уточню явки и пароли, так сказать.

0

105

Юнка, ога.  В аську оптимал, т.к. я завтра до 7 учусь, а скайп для мобилки непозволительная роскошь х)
Буду ждать, крч =)

0

106

Duplicity, договорились.
Если что, сама я завтра только в девять буду дома. Так что до связи.

0

107

Шарился я тут, шарился, наткнулся на мимими картынку. Проассоциировалось с Гансом и Молли, не устоял, решил поделиться х)

Свернутый текст

http://savepic.su/5598744.jpg

+1

108

Я вот совсем растеряла социальные навыки и какую-то надежду связаться с товарищем Котом, поэтому заглянула сюда. Оказывается, товарищ Кот здесь бывает.
В общем, если у товарища Кота снова неполадки со скайпом и он испытывает взаимное желание со мной связаться, буду ждать ответа здесь или в том же скайпе. Если нет, то можно считать, что я просто пришла понастольгировать.
Гип-гип ура!
Беата.

0

109

Беата, хорошая, конечно есть.)
Если у тебя есть возможность - зайди в аську. Или дай мне свой вк, или не знаю ... по моему, с последней нашей встречи, у меня тысячу раз уже всё поменялось. Скайп, в том числе. Так что можешь или скайп дать, ахах. А всё старые мои контакты поудалять.

0

110

Кот, ты ж знаешь, что я не люблю контакт, но так как из скайпа ты все время пропадаешь, лови, жду тебя.
И не забудь сжечь после прочтения хд
Гостям запрещено публиковать ссылки, впрочем, так что пока что скайп, давай, топай!)

0

111

чтобы ты понял, как сильно я хочу тебя видеть, я нашла способ! хд

0

112

Воу-воу! Ты меня удивляешь; впрочем - приятно.)
Позже везде стукнусь - выловлю Уокера только: так-то я тут сейчас простой котяра и скрытый текст смотреть не могу, ахаха.))

0

113

Кот,
аахаххаа
ты просто вогнал меня в фейспалм сейчас!
а кто удалит потом все мои сообщения многотонные из гостевой?)
ужасный-ужасный Кот!
на
а то мало ли, не выловится. Уокер-то мастер уходить от погони хд
/птичка унесла адресату/

0

114

13 написал(а):

а кто удалит потом все мои сообщения многотонные из гостевой?)

Никто. Они тут теперь навечно =)

0

115

Bulkacc.com is your go-to solution for purchasing social media and email accounts in bulk at affordable prices. We offer high-quality, authenticated accounts across various platforms, ensuring reliability and convenience for your business or marketing needs. Whether you require accounts for social media management, email campaigns, or other digital initiatives, Bulkacc.com provides a wide variety of choices, all backed by excellent customer service. Simplify your operations with Bulkacc.com, where value and quality combine for all your bulk account requirements.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » В гостях у Книжника » За кружкой чая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно