[audio]http://pleer.com/tracks/51206823wMb[/audio]
#44. Let It Snow!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться107.12.2013 02:46:47
Поделиться48113.01.2014 02:42:36
Я к двум ожила нормально только...
Я тоже... к 2м ночи правда х)
Поделиться48213.01.2014 15:52:40
Художники, юноша, ещё и не так могут)
Ну что вы... нам неловко становится)
Зачем я вчера легла спать если не могла уснуть всё равно?! Почему я до семи утра верила в чудо?! Сидела бы и учила, а не плеер терзала...
Поделиться48313.01.2014 17:51:22
X'D
Айда в нашу братию, тоже этот дзен постигнешь х)
И не только эту... )))
Художники, юноша, ещё и не так могут)
Всё! Бросаю всё и иду в художники, которые МОГУТ ВСЮ НОЧЬ!
Сова, однако)
Зачем я вчера легла спать если не могла уснуть всё равно?! Почему я до семи утра верила в чудо?! Сидела бы и учила, а не плеер терзала...
Ну... Я не знаю что сказать)))
Поделиться48413.01.2014 18:59:48
Я в 3 пошел все-таки спать, и до 8 утра верил в чудо... >__< Потом поехал на консультацию. Спать хочу дико-люто-бешенно, но надо готовиться к экзамену завтра х))) Прямо идентичная твоей ситуация, ну не связь ли Силы =_=
И не одну ночь, Марти х)))
Поделиться48513.01.2014 19:46:18
Это приобретает такой пошлый смысл XD
И не одну ночь, Марти х)))
X'D
Я в 3 пошел все-таки спать, и до 8 утра верил в чудо... >__< Потом поехал на консультацию. Спать хочу дико-люто-бешенно, но надо готовиться к экзамену завтра х)))
Прямо идентичная твоей ситуация, ну не связь ли Силы =_=
Как раз лежала ночью и думала почему-то про связь Силы XD
Но у меня заряд бешенства отогнал желание сна х) ХОтя ладно.. .я то до обеда дрыхла таки. Попеременно, но спала. В обнимку с Соней.
Поделиться48613.01.2014 20:11:23
сломал ты, Рой, всю систему нам нафиг.
Поделиться48713.01.2014 20:13:35
Ёлочка — Канда.
Эльфы — Канда
Снежинки — Канда
Снежинки — Канда
Ёлочка — Канда
/скрипит зубами, медленно точа Мугенчик/
Снежинки — Канда Ую
/Глаз дёрнулся. Буянит/
Поделиться48813.01.2014 20:15:21
/скрипит зубами, медленно точа Мугенчик/
/Глаз дёрнулся. Буянит/
Ну ты чего?) Дедом Морозом надо было, да?))*обняла. соскучилась*
Поделиться48913.01.2014 20:23:24
Ну ты чего?) Дедом Морозом надо было, да?))
/исполосовал шторы, выпнул ёлку/Меня ещё никто так не оскорблял11/в глазах бельмом, как у быка красная тряпка, одно:/
Канда Ую..
УюУюУюУюУюУюУюУю
/обнял в ответ до хентайного хруста/я сильнее
Поделиться49013.01.2014 20:30:07
/исполосовал шторы, выпнул ёлку/Меня ещё никто так не оскорблял11/в глазах бельмом, как у быка красная тряпка, одно:/
Ну а ёлку то за что? ._.
Ещё рано... Сегодня только Старый Новый год...
...
*Прикрыла рот ладошкой, чтобы скрыть улыбку* Да ладно тебе, ну опечатка... Ну я потом даже исправлю, если хочешь))
Но ты же все равно не любишь своё имя!
*жалобно пискнула "полехче!"* Тыжменятакубьешь. Ты же стопудов больше и сильнее меня))
Как дела, жизнь, настроения?)
Поделиться49113.01.2014 20:38:24
Смотри, я уже даже не поленилась и всё исправила. Всё хорошо)ну кроме номинаций на такие роли х)
Поделиться49213.01.2014 20:45:32
Ну а ёлку то за что? ._.
Ещё рано... Сегодня только Старый Новый год...
Все эти ребячества для тупого Шпенделя и дуралея Кролика!сегодня старый новый год??? и я учу а не бухтьфу ты, провожаю?????
*Прикрыла рот ладошкой, чтобы скрыть улыбку* Да ладно тебе, ну опечатка... Ну я потом даже исправлю, если хочешь))
Но ты же все равно не любишь своё имя!
/презрительно уставился на девушку, с таким видом, мол даже если ты права один хрен не права, потому что готов искромсать любого, кто произнесёт его вслух, ну а того, кто произнесёт неправильно.../
Смотри, я уже даже не поленилась и всё исправила. Всё хорошо)
ну кроме номинаций на такие роли х)
успокоился, засунул меч от греха подальше,задумался над тем, когда же отпишется в красном.../
/приподнял и закружил, как в детстве~/ Я бы поразвлёкся с твоей топкой, поласкал запальник и форсунки, отбайпассировал бы полностью, продеаэрировал бы!! кхм-кхм. Шучу. /поставил обратно/Ещё полтора часа и тогда завтра будет экз по турбинам /нихрена не готов, но доволен как слон, разгильдяйничает/ а у тебя?~/не представляет счастливого нового года в свете предновогодних событий в Волгограде/
Поделиться49313.01.2014 20:55:02
Все эти ребячества для тупого Шпенделя и дуралея Кролика!
Ну-ну... Взрослый ты наш серьезный самурай ^ ^
сегодня старый новый год??? и я учу а не бухтьфу ты, провожаю?????
Сама в шоке. Что Старый Новый год... Да-да-да. И я учу, а не провожаю! Представляешь?! А то мне завтра нужно сдавать все нормально и адекватно провести защиту проекта и программы, а не в стиле пьяного мастера.
/презрительно уставился на девушку, с таким видом, мол даже если ты права один хрен не права, потому что готов искромсать любого, кто произнесёт его вслух, ну а того, кто произнесёт неправильно.../
*Улыбаемся и... улыбаемся. Все хорошо*
успокоился, засунул меч от греха подальше,задумался над тем, когда же отпишется в красном.../
Ооо, ты хочешь отписаться в Красном?) Прелесть какая)))
А я вот за посты только после 23. А до этого у меня минное поле из пяти экзаменов и двух зачетов.
*Уиии~!*
Ну так меня ещё никто не соблазнял! Даже грех был бы отказываться)))
Сессия-депрессия)) У меня ещё... три часа и наступит завтра, в котором через ещё десять часов будет экз по ЭХО: билеты и защита проекта и учебной программы) Вроде бы что-то пытаюсь учить, но, кажется, всё равно ничего не знаю)))
А Нового года не было. Как ни крути. И до сих пор не город, а как по минному полю ходишь. В метро и на электрички трясут паспорт. Нет паспорта - иди лесом. На всех остановках патрули. На постах ГАИ тормозят суровые дядьки с автоматами. Ж-жуть... Но ничего. держимся) У тебя как НГ прошел? Хорошо встретил?)
Поделиться49413.01.2014 21:09:09
Ну-ну... Взрослый ты наш серьезный самурай ^ ^
/мысленно вклинил "Чё?!"не понял последнего слова. и не понял смысла всей фразы. Это типа оскорбление? Проглотил-переварил, и с надменно-пафосным видом, отвернулся, скрестив руки на груди/
Сама в шоке. Что Старый Новый год... Да-да-да. И я учу, а не провожаю! Представляешь?! А то мне завтра нужно сдавать все нормально и адекватно провести защиту проекта и программы, а не в стиле пьяного мастера.
/вспомнил свою ёлку. и что забыл полить её и она осыпалась 4-го числа))/ ты сможешь, я верю в тебя, дитя моё /перекрестил, поцеловал в лоб, благословил, отпустил все грехи/
*Улыбаемся и... улыбаемся. Все хорошо*
/недоумённый взгляд, резко сменившийся недовольством/ чего улыбаешься?
Ооо, ты хочешь отписаться в Красном?) Прелесть какая)))
А я вот за посты только после 23. А до этого у меня минное поле из пяти экзаменов и двух зачетов.
пора бы уже,а то скоро полгода будет возможно после 15. возможно ближе к февралю. но надо шевелиться /а то чё-то много ролевых расплодилось по ди-грею//прочёл отзыв, почти прослезился. Ностальгия, мать её, но Канда сдал. Канда забыл, что значит быть Кандой/ /зевнул/
не поверишь, практически аналогично. только вместо зачётов у меня пересдачи~
/вряд ли переплюнет лучебро/конечно, грех!!/понял, что зря отпустил все грехи/
/уже и не пытается учить, положившись на вездесущее завтра, ну а завтра будет параноить и взахлёб пытаться что-то сделать, жареный петух все-дела/
после Олимпиады всех снимут /уверен/ ФСБ не сработало, чё, вот и не делается нифига, пока жареный петух в зад не ключен /голоден/
ну...я перебрал ещё до начала нового года, и посему этот самый новый год не прочувствовался, накуралесил по пути ещё... Не хочу повторять x)
Поделиться49513.01.2014 21:22:14
/мысленно вклинил "Чё?!"не понял последнего слова. и не понял смысла всей фразы. Это типа оскорбление? Проглотил-переварил, и с надменно-пафосным видом, отвернулся, скрестив руки на груди/
Мандаринку будешь? ^ ^
/вспомнил свою ёлку. и что забыл полить её и она осыпалась 4-го числа))/ ты сможешь, я верю в тебя, дитя моё /перекрестил, поцеловал в лоб, благословил, отпустил все грехи/
У нас дома ёлки не было. Зато она была у подруги, у которой я отмечала. И кого только под этой ёлкой за два дня не было... ) *с одухотворенным видом, приняв благословение, готова теперь к бою*
/недоумённый взгляд, резко сменившийся недовольством/ чего улыбаешься?
А тебе нельзя улыбаться? *Вроде бы удивленно, но в то же время возмущенно и с наездом*
пора бы уже,а то скоро полгода будетвозможно после 15. возможно ближе к февралю. но надо шевелиться /а то чё-то много ролевых расплодилось по ди-грею//прочёл отзыв, почти прослезился. Ностальгия, мать её, но Канда сдал. Канда забыл, что значит быть Кандой/ /зевнул/
не поверишь, практически аналогично. только вместо зачётов у меня пересдачи~
Меня уже совесть ест. По-крайней мере начинает ковырять десертной ложкой. В любом случае сперва сессия )
Возродилось много, я бы так сказала) а мать чет торкнуло на фоне депрессивных синдромов, потянуло ностальгировать на разумное, доброе, вечное. Теряешь форму. *критично*
Опять пересдачи? Ну как ты так?)
*скучает по Дзину. Только тссс...*
Раз грехов у меня теперь нет, то можно смело предаваться новым! XD
Не, я честно пишу шпоры. Честно сделала проект и спиз...переделала прошлогоднюю программу свою под теперешнюю *зачем делать дважды?!*
Пробежит факел по нам... 20-го, кажется, и да... снимут. Но чую вот, что в Волгограде все только начинается всё равно... =/
Я вот Новый Год помню. Так себе было. Хотя есть и прикольные моменты. Второго (или третьего, черт помнит) подорвалась до дома. И даже добралась без приключений ) Но в общем-то тоже не хочется повторять что-то))
Поделиться49613.01.2014 21:38:21
Мандаринку будешь? ^ ^
Нет!/не ест ничего кроме собы, и искренне не понимает, как кто-то может питаться чем-то другим. Ещё раз посмотрел в эти наивные улыбающиеся глаза, напомнившие Линали, вздохнул, забрал мандаринку, подкинул вверх, со светоскоростью помахал Мугеном, и поймал очищенную мандаринку. протянул/ фрутниндзя прям
А тебе нельзя улыбаться? *Вроде бы удивленно, но в то же время возмущенно и с наездом*
/вздохнул. выдержал паузу, потому что ему явно лень объяснять/ Без причины лыбятся только идиоты и этот тупой кролик! Что, впрочем, одно и то же /доволен своим умозаключением/
Меня уже совесть ест. По-крайней мере начинает ковырять десертной ложкой. В любом случае сперва сессия )
Возродилось много, я бы так сказала) а мать чет торкнуло на фоне депрессивных синдромов, потянуло ностальгировать на разумное, доброе, вечное. Теряешь форму. *критично*
Опять пересдачи? Ну как ты так?)
/изгнал свою совесть давным-давно/ я бы тоже съел. Мысли у тебя вкусные. Хочу играть с тобой вечно, но время и лень плюс обстоятельства постоянно мешают/ Отсутствие практики и вролинга и Аллена делают своё дело. Моя брутальность завернулась в милейшество /поцеловал ручку/ всё равно никто не видит.
Талант не пропьёшь.
/если бы не был Кандой, отобрал бы Янлин у Дзина. Вздохнул. не хватает любви соплей и ласки, после того как Смотритель ушёл, не доиграв соплефлаффлеш. короче, тоже скучает по бро. тока тссссс/
Поделиться49713.01.2014 21:49:48
Нет!/не ест ничего кроме собы, и искренне не понимает, как кто-то может питаться чем-то другим. Ещё раз посмотрел в эти наивные улыбающиеся глаза, напомнившие Линали, вздохнул, забрал мандаринку, подкинул вверх, со светоскоростью помахал Мугеном, и поймал очищенную мандаринку. протянул/ фрутниндзя прям
Вааа! *приняла очищенный фрук* Канда-мастер! *не уточняет в чем*
/вздохнул. выдержал паузу, потому что ему явно лень объяснять/ Без причины лыбятся только идиоты и этот тупой кролик! Что, впрочем, одно и то же /доволен своим умозаключением/
Так я же не без причины! *уверенно так*
/изгнал свою совесть давным-давно/ я бы тоже съел. Мысли у тебя вкусные. Хочу играть с тобой вечно, но время и лень плюс обстоятельства постоянно мешают/ Отсутствие практики и вролинга и Аллена делают своё дело. Моя брутальность завернулась в милейшество /поцеловал ручку/ всё равно никто не видит.
Талант не пропьёшь.
^ ^"
Поиграем еще, ну) Аллен где-то рядом, я это точно знаю. Так что сдаём сессию и будет и практика и вролинг))
А пока закрывай хвосты. А то буду негодовать!
*Послала воздушный поцелуй. Всё равно никто не видит*
/если бы не был Кандой, отобрал бы Янлин у Дзина. Вздохнул. не хватает любви соплей и ласки, после того как Смотритель ушёл, не доиграв соплефлаффлеш. короче, тоже скучает по бро. тока тссссс/
/у автора депрессия, автор не уверен, что его детище кому-то нужно.../ Янлин придется отбирать у Тано. Не знаю какими силами /Спойлер сюжета/ И спасать Азиатское управление. Всё. Целиком. Полностью.
Соплефлеш могу предложить доиграть, если что. Я, конечно, не Смотритель... т_т
Давай тосковать вместе, а? За бутылочкой чего-нибудь. И ты будешь со своими завтрашними турбинами. А я завтрашним эхо... )
Поделиться49813.01.2014 21:54:42
И спасать Азиатское управление. Всё. Целиком. Полностью.
/не завидует гм'ам/
/у автора депрессия, автор не уверен, что его детище кому-то нужно.../
/обставился фан-табличками творчества Одетт/ ты шикарна. твои мысли шикарны. и посты восхитительны~
Давай тосковать вместе, а? За бутылочкой чего-нибудь.
за бутылкой чего-нибудь мы будем отмечать таяние колыбели и конец сессии. а пока, пойду я поучу...и спасибо за вечер, Одетт~
Поделиться49913.01.2014 22:00:36
/не завидует гм'ам/
/не думала еще об этом/
/обставился фан-табличками творчества Одетт/ ты шикарна. твои мысли шикарны. и посты восхитительны~
Творческий кризис такой творческий. Спасибо, Канда ~♥
за бутылкой чего-нибудь мы будем отмечать таяние колыбели и конец сессии. а пока, пойду я поучу...и спасибо за вечер, Одетт~
И тебе спасибо) Заходи почаще (;
И удачи завтра с турбинами))
Поделиться50013.01.2014 22:39:42
Минутка милоты
Это Джейк в образе Герды?))))
/Глаз дёрнулся. Буянит/
И это ещё я во флешмобе не отмечался...х)
Как раз лежала ночью и думала почему-то про связь Силы XD
Но у меня заряд бешенства отогнал желание сна х) ХОтя ладно.. .я то до обеда дрыхла таки. Попеременно, но спала. В обнимку с Соней.
Ммм... потому что это Связь Силы?хДДД
А меня вот вырубает х)) надо идти баиньки...
Эх, а я сам себе Соня и сплю один т_Т
и я учу а не бухтьфу
И я учу, а не провожаю!
И я учу а не провожаю [3]
/у автора депрессия, автор не уверен, что его детище кому-то нужно.../
Дерпессия и творческий кризис по ходу повсеместны =/ *та же фигня*
Yū Kanda написал(а):Канда Ую..
Вдру-у-уг слышу за собою сови нежные у-ю у меня на душе стала веселее...(ц)
хД
P.S.
Я ненавижу мелкий шрифт!!!х)))
Поделиться50113.01.2014 22:40:40
Степень членимости...основа...словообразование...морф и субморф...*упала лицом в книгу*
Поделиться50213.01.2014 22:46:38
Estella Scarlett
*накрыл сверху драпировкой*
Огненный шрифт, эффект ветра, лазерный шрифт, целлофановая упаковка, точечный шрифт, тоновые нюансы. Завтра экзамен, а у одногруппниц "ластик стирает черным". Как жить жальше?..
Поделиться50313.01.2014 23:12:03
Степень членимости...основа...словообразование...морф и субморф...*упала лицом в книгу*
Огненный шрифт, эффект ветра, лазерный шрифт, целлофановая упаковка, точечный шрифт, тоновые нюансы. Завтра экзамен, а у одногруппниц "ластик стирает черным". Как жить жальше?..
=D
Современные образовательные технологии в этнокультурном образовании. Методы, приёмы и средства обучения. Методические системы обучения. Нестандартный формы обучения. Формы организации этнохудожественного образования в системе ДОУ/в общеобразовательной школе/в сельской школе/в ВУЗах (разные билеты). И потом ещё отдельно зачем-то рассматривается образовательный процесс в дошкольных заведениях. "Методика подготовки урока по этнохудожественной дисциплине. Основные методические требования предъявляемые к проведению занятий" и через вопрос идёт "Примерная модель занятия в учреждениях дополнительного образования. Алгоритм разработки занятия. Позиция педагога в выборе методов занятия". АРАЗНИЦА?! А ещё через два вопроса, ВНИМАНИЕ, "Методика подготовки и проведения учебного занятия по НХТ в общеобразовательной школе"
И это только половина всего бреда)
Поделиться50413.01.2014 23:13:40
а у одногруппниц "ластик стирает черным". Как жить жальше?..
Это мне понравилось больше всего *crazy*
Поделиться50513.01.2014 23:20:54
Это мне понравилось больше всего *crazy*
Мне тоже))) Это достойно стать локальным мемом хД
Современные образовательные технологии в этнокультурном образовании. Методы, приёмы и средства обучения. Методические системы обучения. Нестандартный формы обучения. Формы организации этнохудожественного образования в системе ДОУ/в общеобразовательной школе/в сельской школе/в ВУЗах (разные билеты). И потом ещё отдельно зачем-то рассматривается образовательный процесс в дошкольных заведениях. "Методика подготовки урока по этнохудожественной дисциплине. Основные методические требования предъявляемые к проведению занятий" и через вопрос идёт "Примерная модель занятия в учреждениях дополнительного образования. Алгоритм разработки занятия. Позиция педагога в выборе методов занятия". АРАЗНИЦА?! А ещё через два вопроса, ВНИМАНИЕ, "Методика подготовки и проведения учебного занятия по НХТ в общеобразовательной школе"
И это только половина всего бреда)
Это мне напоминает ГОСы в колледже х)))) "Стили руководства" и "Стили лидерства" - два разных вопроса из 90 данных х)))
Поделиться50613.01.2014 23:21:33
Мне тоже))) Это достойно стать локальным мемом хД
Надо будет сделать)))
Это мне напоминает ГОСы в колледже х)))) "Стили руководства" и "Стили лидерства" - два разных вопроса из 90 данных х)))
Лол))))
Поделиться50713.01.2014 23:24:17
Надо будет сделать)))
Когда мне не на что будет пожаловаться, буду вставлять это х)) Только когда ж это будет...
Поделиться50813.01.2014 23:25:56
Когда мне не на что будет пожаловаться, буду вставлять это х))
Только когда ж это будет...
Ой... Даже не знаю))) С другой стороны, давай найдем и в этом позитивно: жизнь меняется и не стоит на месте .D
Поделиться50913.01.2014 23:28:38
Ой... Даже не знаю))) С другой стороны, давай найдем и в этом позитивно: жизнь меняется и не стоит на месте .D
Судя по однообразию моего нытья, как раз, наоборот хД Но и в этом есть свои плюсы, зато не к худшему х)))
Поделиться51013.01.2014 23:33:45
Судя по однообразию моего нытья, как раз, наоборот хД Но и в этом есть свои плюсы, зато не к худшему х)))
Разве оно однообразное?) По-моему что-то новенькое у нас с тобой всегда находится, бро)