D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #44. Let It Snow!

#44. Let It Snow!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/rbcLa.jpg
http://s6.uploads.ru/1TFv6.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/51206823wMb[/audio]

0

481

Odette написал(а):

Я к двум ожила нормально только...

Я тоже... к 2м ночи правда х)

0

482

Jordan Wallis написал(а):

Художники, юноша, ещё и не так могут)

Ну что вы... нам неловко становится)

Duplicity написал(а):

Зачем я вчера легла спать если не могла уснуть всё равно?! Почему я до семи утра верила в чудо?! Сидела бы и учила, а не плеер терзала...

0

483

Odette написал(а):

X'D

Duplicity написал(а):

Айда в нашу братию, тоже этот дзен постигнешь х)

Odette написал(а):

И не только эту... )))

Jordan Wallis написал(а):

Художники, юноша, ещё и не так могут)

Всё! Бросаю всё и иду в художники, которые МОГУТ ВСЮ НОЧЬ!

Duplicity написал(а):

Сова, однако)

Odette написал(а):

Зачем я вчера легла спать если не могла уснуть всё равно?! Почему я до семи утра верила в чудо?! Сидела бы и учила, а не плеер терзала...

Ну... Я не знаю что сказать)))

0

484

Odette написал(а):

Я в 3 пошел все-таки спать, и до 8 утра верил в чудо... >__< Потом поехал на консультацию. Спать хочу дико-люто-бешенно, но надо готовиться к экзамену завтра х))) Прямо идентичная твоей ситуация, ну не связь ли Силы =_=

Родриго Мартинес написал(а):

И не одну ночь, Марти х)))

0

485

Это приобретает такой пошлый смысл XD

Duplicity написал(а):

И не одну ночь, Марти х)))

X'D

Duplicity написал(а):

Я в 3 пошел все-таки спать, и до 8 утра верил в чудо... >__< Потом поехал на консультацию. Спать хочу дико-люто-бешенно, но надо готовиться к экзамену завтра х))) Прямо идентичная твоей ситуация, ну не связь ли Силы =_=

Как раз лежала ночью и думала почему-то про связь Силы XD
Но у меня заряд бешенства отогнал желание сна х) ХОтя ладно.. .я то до обеда дрыхла таки. Попеременно, но спала. В обнимку с Соней.

0

486

Минутка милоты

http://s7.uploads.ru/AIcNL.jpg
http://s7.uploads.ru/2aNgp.jpg
http://s7.uploads.ru/MchAC.jpg

сломал ты, Рой, всю систему нам нафиг.

0

487

Odette написал(а):

Ёлочка  — Канда.

The Earl of Millennium написал(а):

Эльфы — Канда

Улле Нильссон написал(а):

Снежинки — Канда

Снежинки — Канда

Theodor Durand написал(а):

Ёлочка  — Канда

/скрипит зубами, медленно точа Мугенчик/

Ольга Андерсон написал(а):

Снежинки — Канда Ую

/Глаз дёрнулся. Буянит/

0

488

Yū Kanda написал(а):

/скрипит зубами, медленно точа Мугенчик/

Yū Kanda написал(а):

/Глаз дёрнулся. Буянит/

Ну ты чего?) Дедом Морозом надо было, да?))
*обняла. соскучилась*

0

489

Odette написал(а):

Ну ты чего?) Дедом Морозом надо было, да?))

/исполосовал шторы, выпнул ёлку/Меня ещё никто так не оскорблял11/в глазах бельмом, как у быка красная тряпка, одно:/

...

Канда Ую..

УюУюУюУюУюУюУюУю

/обнял в ответ до хентайного хруста/я сильнее

0

490

Yū Kanda написал(а):

/исполосовал шторы, выпнул ёлку/Меня ещё никто так не оскорблял11/в глазах бельмом, как у быка красная тряпка, одно:/

Ну а ёлку то за что? ._.
Ещё рано... Сегодня только Старый Новый год...

Yū Kanda написал(а):

...

*Прикрыла рот ладошкой, чтобы скрыть улыбку* Да ладно тебе, ну опечатка... Ну я потом даже исправлю, если хочешь))
Но ты же все равно не любишь своё имя!

*жалобно пискнула "полехче!"* Тыжменятакубьешь. Ты же стопудов больше и сильнее меня))
Как дела, жизнь, настроения?)

0

491

Смотри, я уже даже не поленилась и всё исправила. Всё хорошо)
ну кроме номинаций на такие роли х)

0

492

Odette написал(а):

Ну а ёлку то за что? ._.
Ещё рано... Сегодня только Старый Новый год...

Все эти ребячества для тупого Шпенделя и дуралея Кролика!сегодня старый новый год??? и  я учу а не бухтьфу ты, провожаю?????

Odette написал(а):

*Прикрыла рот ладошкой, чтобы скрыть улыбку* Да ладно тебе, ну опечатка... Ну я потом даже исправлю, если хочешь))
Но ты же все равно не любишь своё имя!

/презрительно уставился на девушку, с таким видом, мол даже если ты права один хрен не права, потому что готов искромсать любого, кто произнесёт его вслух, ну а того, кто произнесёт неправильно.../

Odette написал(а):

Смотри, я уже даже не поленилась и всё исправила. Всё хорошо)
ну кроме номинаций на такие роли х)

успокоился, засунул меч от греха подальше,задумался над тем, когда же отпишется в красном.../

/приподнял и закружил, как в детстве~/ Я бы поразвлёкся с твоей топкой, поласкал запальник и форсунки, отбайпассировал бы полностью, продеаэрировал бы!! кхм-кхм. Шучу. /поставил обратно/Ещё полтора часа и тогда завтра будет экз по турбинам /нихрена не готов, но доволен как слон, разгильдяйничает/ а у тебя?~/не представляет счастливого нового года в свете предновогодних событий в Волгограде/

0

493

Yū Kanda написал(а):

Все эти ребячества для тупого Шпенделя и дуралея Кролика!

Ну-ну... Взрослый ты наш серьезный самурай ^ ^

Yū Kanda написал(а):

сегодня старый новый год??? и  я учу а не бухтьфу ты, провожаю?????

Сама в шоке. Что Старый Новый год... Да-да-да. И я учу, а не провожаю! Представляешь?! А то мне завтра нужно сдавать все нормально и адекватно провести защиту проекта и программы, а не в стиле пьяного мастера.

Yū Kanda написал(а):

/презрительно уставился на девушку, с таким видом, мол даже если ты права один хрен не права, потому что готов искромсать любого, кто произнесёт его вслух, ну а того, кто произнесёт неправильно.../

*Улыбаемся и... улыбаемся. Все хорошо*

Yū Kanda написал(а):

успокоился, засунул меч от греха подальше,задумался над тем, когда же отпишется в красном.../

Ооо, ты хочешь отписаться в Красном?) Прелесть какая)))
А я вот за посты только после 23. А до этого у меня минное поле из пяти экзаменов и двух зачетов.

*Уиии~!*
Ну так меня ещё никто не соблазнял! Даже грех был бы отказываться)))
Сессия-депрессия)) У меня ещё... три часа и наступит завтра, в котором через ещё десять часов будет экз по ЭХО: билеты и защита проекта и учебной программы) Вроде бы что-то пытаюсь учить, но, кажется, всё равно ничего не знаю)))
А Нового года не было. Как ни крути. И до сих пор не город, а как по минному полю ходишь. В метро и на электрички трясут паспорт. Нет  паспорта - иди лесом. На всех остановках патрули. На постах ГАИ тормозят суровые дядьки с автоматами. Ж-жуть... Но ничего. держимся) У тебя как НГ прошел? Хорошо встретил?)

0

494

Odette написал(а):

Ну-ну... Взрослый ты наш серьезный самурай ^ ^

/мысленно вклинил "Чё?!"не понял последнего слова. и не понял смысла всей фразы. Это типа оскорбление? Проглотил-переварил, и с надменно-пафосным видом, отвернулся, скрестив руки на груди/

Odette написал(а):

Сама в шоке. Что Старый Новый год... Да-да-да. И я учу, а не провожаю! Представляешь?! А то мне завтра нужно сдавать все нормально и адекватно провести защиту проекта и программы, а не в стиле пьяного мастера.

/вспомнил свою ёлку. и что забыл полить её и она осыпалась 4-го числа))/ ты сможешь, я верю в тебя, дитя моё /перекрестил, поцеловал в лоб, благословил, отпустил все грехи/

Odette написал(а):

*Улыбаемся и... улыбаемся. Все хорошо*

/недоумённый взгляд, резко сменившийся недовольством/ чего улыбаешься?

Odette написал(а):

Ооо, ты хочешь отписаться в Красном?) Прелесть какая)))
А я вот за посты только после 23. А до этого у меня минное поле из пяти экзаменов и двух зачетов.

пора бы уже,а то скоро полгода будет возможно после 15. возможно ближе к февралю. но надо шевелиться /а то чё-то много ролевых расплодилось по ди-грею//прочёл отзыв, почти прослезился. Ностальгия, мать её, но Канда сдал. Канда забыл, что  значит быть Кандой/ /зевнул/
не поверишь, практически аналогично. только вместо зачётов у меня пересдачи~

/вряд ли переплюнет лучебро/конечно, грех!!/понял, что зря отпустил все грехи/
/уже и не пытается учить, положившись на вездесущее завтра, ну а завтра будет параноить и взахлёб пытаться что-то сделать, жареный петух все-дела/
после Олимпиады всех снимут /уверен/ ФСБ не сработало, чё, вот и не делается нифига, пока жареный петух в зад не ключен /голоден/
ну...я перебрал ещё до начала нового года, и посему этот самый новый год не прочувствовался, накуралесил по пути ещё... Не хочу повторять x)

0

495

Yū Kanda написал(а):

/мысленно вклинил "Чё?!"не понял последнего слова. и не понял смысла всей фразы. Это типа оскорбление? Проглотил-переварил, и с надменно-пафосным видом, отвернулся, скрестив руки на груди/

Мандаринку будешь? ^ ^

Yū Kanda написал(а):

/вспомнил свою ёлку. и что забыл полить её и она осыпалась 4-го числа))/ ты сможешь, я верю в тебя, дитя моё /перекрестил, поцеловал в лоб, благословил, отпустил все грехи/

У нас дома ёлки не было. Зато она была у подруги, у которой я отмечала. И кого только под этой ёлкой за два дня не было... ) *с одухотворенным видом, приняв благословение, готова теперь к бою*

Yū Kanda написал(а):

/недоумённый взгляд, резко сменившийся недовольством/ чего улыбаешься?

А тебе нельзя улыбаться? *Вроде бы удивленно, но в то же время возмущенно и с наездом*

Yū Kanda написал(а):

пора бы уже,а то скоро полгода будет возможно после 15. возможно ближе к февралю. но надо шевелиться /а то чё-то много ролевых расплодилось по ди-грею//прочёл отзыв, почти прослезился. Ностальгия, мать её, но Канда сдал. Канда забыл, что  значит быть Кандой/ /зевнул/
не поверишь, практически аналогично. только вместо зачётов у меня пересдачи~

Меня уже совесть ест. По-крайней мере начинает ковырять десертной ложкой. В любом случае сперва сессия )
Возродилось много, я бы так сказала) а мать чет торкнуло на фоне депрессивных синдромов, потянуло ностальгировать на разумное, доброе, вечное. Теряешь форму. *критично*
Опять пересдачи? Ну как ты так?)

*скучает по Дзину. Только тссс...*
Раз грехов у меня теперь нет, то можно смело предаваться новым! XD
Не, я честно пишу шпоры. Честно сделала проект и спиз...переделала прошлогоднюю программу свою под теперешнюю *зачем делать дважды?!*
Пробежит факел по нам... 20-го, кажется, и да... снимут. Но чую вот, что в Волгограде все только начинается всё равно... =/
Я вот Новый Год помню. Так себе было. Хотя есть и прикольные моменты. Второго (или третьего, черт помнит) подорвалась до дома. И даже добралась без приключений ) Но в общем-то тоже не хочется повторять что-то))

0

496

Odette написал(а):

Мандаринку будешь? ^ ^

Нет!/не ест ничего кроме собы, и искренне не понимает, как кто-то может питаться чем-то другим. Ещё раз посмотрел в эти наивные улыбающиеся глаза, напомнившие Линали, вздохнул, забрал мандаринку, подкинул вверх, со светоскоростью помахал Мугеном, и поймал очищенную мандаринку. протянул/ фрутниндзя прям

Odette написал(а):

А тебе нельзя улыбаться? *Вроде бы удивленно, но в то же время возмущенно и с наездом*

/вздохнул. выдержал паузу, потому что ему явно лень объяснять/ Без причины лыбятся только идиоты и этот тупой кролик! Что, впрочем, одно и то же /доволен своим умозаключением/

Odette написал(а):

Меня уже совесть ест. По-крайней мере начинает ковырять десертной ложкой. В любом случае сперва сессия )
Возродилось много, я бы так сказала) а мать чет торкнуло на фоне депрессивных синдромов, потянуло ностальгировать на разумное, доброе, вечное. Теряешь форму. *критично*
Опять пересдачи? Ну как ты так?)

/изгнал свою совесть давным-давно/ я бы тоже съел. Мысли у тебя вкусные. Хочу играть с тобой вечно, но время и лень плюс обстоятельства постоянно мешают/ Отсутствие практики и вролинга и Аллена делают своё дело. Моя брутальность завернулась в милейшество /поцеловал ручку/ всё равно никто не видит.
Талант не пропьёшь.

/если бы не был Кандой, отобрал бы Янлин у Дзина. Вздохнул. не хватает любви соплей и ласки, после того как Смотритель ушёл,  не доиграв соплефлаффлеш. короче, тоже скучает по бро. тока тссссс/ 

0

497

Yū Kanda написал(а):

Нет!/не ест ничего кроме собы, и искренне не понимает, как кто-то может питаться чем-то другим. Ещё раз посмотрел в эти наивные улыбающиеся глаза, напомнившие Линали, вздохнул, забрал мандаринку, подкинул вверх, со светоскоростью помахал Мугеном, и поймал очищенную мандаринку. протянул/ фрутниндзя прям

Вааа! *приняла очищенный фрук* Канда-мастер! *не уточняет в чем*

Yū Kanda написал(а):

/вздохнул. выдержал паузу, потому что ему явно лень объяснять/ Без причины лыбятся только идиоты и этот тупой кролик! Что, впрочем, одно и то же /доволен своим умозаключением/

Так я же не без причины! *уверенно так*

Yū Kanda написал(а):

/изгнал свою совесть давным-давно/ я бы тоже съел. Мысли у тебя вкусные. Хочу играть с тобой вечно, но время и лень плюс обстоятельства постоянно мешают/ Отсутствие практики и вролинга и Аллена делают своё дело. Моя брутальность завернулась в милейшество /поцеловал ручку/ всё равно никто не видит.
Талант не пропьёшь.

^ ^"
Поиграем еще, ну) Аллен где-то рядом, я это точно знаю. Так что сдаём сессию и будет и практика и вролинг))
А пока закрывай хвосты. А то буду негодовать!
*Послала воздушный поцелуй. Всё равно никто не видит*

Yū Kanda написал(а):

/если бы не был Кандой, отобрал бы Янлин у Дзина. Вздохнул. не хватает любви соплей и ласки, после того как Смотритель ушёл,  не доиграв соплефлаффлеш. короче, тоже скучает по бро. тока тссссс/

/у автора депрессия, автор не уверен, что его детище кому-то нужно.../ Янлин придется отбирать у Тано. Не знаю какими силами /Спойлер сюжета/ И спасать Азиатское управление. Всё. Целиком. Полностью.
Соплефлеш могу предложить доиграть, если что. Я, конечно, не Смотритель... т_т
Давай тосковать вместе, а? За бутылочкой чего-нибудь. И ты будешь со своими завтрашними турбинами. А я завтрашним эхо... )

0

498

Odette написал(а):

И спасать Азиатское управление. Всё. Целиком. Полностью.

/не завидует гм'ам/

Odette написал(а):

/у автора депрессия, автор не уверен, что его детище кому-то нужно.../

/обставился фан-табличками творчества Одетт/ ты шикарна. твои мысли шикарны. и посты восхитительны~

Odette написал(а):

Давай тосковать вместе, а? За бутылочкой чего-нибудь.

за бутылкой чего-нибудь мы будем отмечать таяние колыбели и конец сессии. а пока, пойду я поучу...и спасибо за вечер, Одетт~

0

499

Yū Kanda написал(а):

/не завидует гм'ам/

/не думала еще об этом/

Yū Kanda написал(а):

/обставился фан-табличками творчества Одетт/ ты шикарна. твои мысли шикарны. и посты восхитительны~

Творческий кризис такой творческий. Спасибо, Канда ~♥

Yū Kanda написал(а):

за бутылкой чего-нибудь мы будем отмечать таяние колыбели и конец сессии. а пока, пойду я поучу...и спасибо за вечер, Одетт~

И тебе спасибо) Заходи почаще (;
И удачи завтра с турбинами))

0

500

Odette написал(а):

Минутка милоты

Это Джейк в образе Герды?))))

Yū Kanda написал(а):

/Глаз дёрнулся. Буянит/

И это ещё я во флешмобе не отмечался...х)

Odette написал(а):

Как раз лежала ночью и думала почему-то про связь Силы XD
Но у меня заряд бешенства отогнал желание сна х) ХОтя ладно.. .я то до обеда дрыхла таки. Попеременно, но спала. В обнимку с Соней.

Ммм... потому что это Связь Силы?хДДД
А меня вот вырубает х)) надо идти баиньки...
Эх, а я сам себе Соня и сплю один т_Т

Yū Kanda написал(а):

и  я учу а не бухтьфу

Odette написал(а):

И я учу, а не провожаю!

И я учу а не провожаю [3]

Odette написал(а):

/у автора депрессия, автор не уверен, что его детище кому-то нужно.../

Дерпессия и творческий кризис по ходу повсеместны =/ *та же фигня*

Свернутый текст
Yū Kanda написал(а):

Канда Ую..

Вдру-у-уг слышу за собою сови нежные у-ю у меня на душе стала веселее...(ц) :whistle:  хД

P.S.
Я ненавижу мелкий шрифт!!!х)))

0

501

Степень членимости...основа...словообразование...морф и субморф...*упала лицом в книгу*

0

502

Estella Scarlett
*накрыл сверху драпировкой*
Огненный шрифт, эффект ветра, лазерный шрифт, целлофановая упаковка, точечный шрифт, тоновые нюансы. Завтра экзамен, а у одногруппниц "ластик стирает черным". Как жить жальше?..

0

503

Estella Scarlett написал(а):

Степень членимости...основа...словообразование...морф и субморф...*упала лицом в книгу*

Duplicity написал(а):

Огненный шрифт, эффект ветра, лазерный шрифт, целлофановая упаковка, точечный шрифт, тоновые нюансы. Завтра экзамен, а у одногруппниц "ластик стирает черным". Как жить жальше?..

=D
Современные образовательные технологии в этнокультурном образовании. Методы, приёмы и средства обучения. Методические системы обучения. Нестандартный формы обучения. Формы организации этнохудожественного образования в системе ДОУ/в общеобразовательной школе/в сельской школе/в ВУЗах (разные билеты). И потом ещё отдельно зачем-то рассматривается образовательный процесс в дошкольных заведениях. "Методика подготовки урока по этнохудожественной дисциплине. Основные методические требования предъявляемые к проведению занятий" и через вопрос идёт "Примерная модель занятия в учреждениях дополнительного образования. Алгоритм разработки занятия. Позиция педагога в выборе методов занятия". АРАЗНИЦА?! А ещё через два вопроса, ВНИМАНИЕ, "Методика подготовки и проведения учебного занятия по НХТ в общеобразовательной школе"  :D
И это только половина всего бреда)

0

504

Duplicity написал(а):

а у одногруппниц "ластик стирает черным". Как жить жальше?..

Это мне понравилось больше всего *crazy*

0

505

Odette написал(а):

Это мне понравилось больше всего *crazy*

Мне тоже))) Это достойно стать локальным мемом хД

Odette написал(а):

Современные образовательные технологии в этнокультурном образовании. Методы, приёмы и средства обучения. Методические системы обучения. Нестандартный формы обучения. Формы организации этнохудожественного образования в системе ДОУ/в общеобразовательной школе/в сельской школе/в ВУЗах (разные билеты). И потом ещё отдельно зачем-то рассматривается образовательный процесс в дошкольных заведениях. "Методика подготовки урока по этнохудожественной дисциплине. Основные методические требования предъявляемые к проведению занятий" и через вопрос идёт "Примерная модель занятия в учреждениях дополнительного образования. Алгоритм разработки занятия. Позиция педагога в выборе методов занятия". АРАЗНИЦА?! А ещё через два вопроса, ВНИМАНИЕ, "Методика подготовки и проведения учебного занятия по НХТ в общеобразовательной школе"  
И это только половина всего бреда)

Это мне напоминает ГОСы в колледже х)))) "Стили руководства" и "Стили лидерства" - два разных вопроса из 90 данных х)))

0

506

Duplicity написал(а):

Мне тоже))) Это достойно стать локальным мемом хД

Надо будет сделать)))

Duplicity написал(а):

Это мне напоминает ГОСы в колледже х)))) "Стили руководства" и "Стили лидерства" - два разных вопроса из 90 данных х)))

Лол))))

0

507

Odette написал(а):

Надо будет сделать)))

Когда мне не на что будет пожаловаться, буду вставлять это х)) Только когда ж это будет...

0

508

Duplicity написал(а):

Когда мне не на что будет пожаловаться, буду вставлять это х)) Только когда ж это будет...

:D Ой... Даже не знаю))) С другой стороны, давай найдем и в этом позитивно: жизнь меняется и не стоит на месте  .D

0

509

Odette написал(а):

Ой... Даже не знаю))) С другой стороны, давай найдем и в этом позитивно: жизнь меняется и не стоит на месте  .D

Судя по однообразию моего нытья, как раз, наоборот хД Но и в этом есть свои плюсы, зато не к худшему х)))

0

510

Duplicity написал(а):

Судя по однообразию моего нытья, как раз, наоборот хД Но и в этом есть свои плюсы, зато не к худшему х)))

Разве оно однообразное?) По-моему что-то новенькое у нас с тобой всегда находится, бро)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #44. Let It Snow!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно