#39 Смотритель, с возвращением! ^___^
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69104.08.2013 19:51:58
хах)) в старости будет что внукам предъявить, если они тебя обвинят в неупоротости)
К старости я буду чёкнутым стариком, который будет вечно творить всякую ересь и пытаться убиться )
Как в рекламе Кока-Колы )))
А откуда? *заталкивает надежду в дальний и пыльный угол*
Рига. Латвия.
Так ещё не поздно поменять специальность!
Зачем? Я только поступил )
Хоть чем-то и я отвечу. *смеется* Благодарю, в случае чего - сразу к вам.
Конечно. Буду ждать! *садится в кресло и ставик табличку "В ожидании"*
Поделиться69204.08.2013 19:52:16
Никто не ожидал. /Признался/ Но вам же понравилось? ))
да я вообще в восторге)
Знакомо. /Вздохнул, взял за руку, взял плед, тащит к камину/ От чего же так, ну?
*не сопротивляется, пожала плечами* наверно, оптимизм решил взять отпуск на денек) а без него все получается так
Поделиться69304.08.2013 19:52:26
Tyki Mikk,
*пинает связанную по ногам и рукам музу*
Уже лучше,местами даже плодотворно. Сами как?
Поделиться69404.08.2013 19:52:58
К старости я буду чёкнутым стариком, который будет вечно творить всякую ересь и пытаться убиться )
Как в рекламе Кока-Колы )))
какой рекламе?
Поделиться69504.08.2013 19:54:01
Ну здравствуй, солнечный наш. Как ты там? Как настроенице? ))
Пока что хорошее - сижу, вот, пытаюсь пройти Elona Shooter )
А ваше как? Уже вернулись? )
*вздохнул* Ладно. Живи уж. Всё равно в игре люлей отхватишь.
^o^/ продолжает хлопать Франки по спине, аки всегда знал, что тот добрый и не способен на злые поступки*
Поделиться69604.08.2013 19:54:10
Tyki Mikk, как там твой радикулит, Ной? +_+[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться69704.08.2013 19:55:01
какой рекламе?
Была одна реклама, в которой как раз показывали сумасшедших стариков с банкой Колы. Но это давно было... *вспоминает года своей молодости*
Дааа... тогда ТРАВА была зеленее )
Поделиться69804.08.2013 19:56:10
Рига. Латвия.
*застрели несчастную*
Здорово)
Зачем? Я только поступил )
Ну, раз прирожденный педагог.)
Конечно. Буду ждать! *садится в кресло и ставик табличку "В ожидании"*
*забрала табличку*
Не переусердствуйте, да и ждать придется долго)
Поделиться69904.08.2013 19:56:19
Была одна реклама, в которой как раз показывали сумасшедших стариков с банкой Колы. Но это давно было... *вспоминает года своей молодости*
может у нас ее не было просто)
Дааа... тогда ТРАВА была зеленее )
это точно)
Поделиться70004.08.2013 19:58:19
^o^/ продолжает хлопать Франки по спине, аки всегда знал, что тот добрый и не способен на злые поступки*
Я знаю, что ты пытаешься спровоцировать меня на кровищу. =/[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться70104.08.2013 19:59:56
Это невозможно. Если только тебе его какой-нибудь маг не пересадил.
ну, вот у тебя будет повод это проверить)
Поделиться70204.08.2013 20:01:51
ну, вот у тебя будет повод это проверить)
Ты хочешь, чтобы я тебя убил?))[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]
Поделиться70304.08.2013 20:02:20
да я вообще в восторге)
Это главное. Не забывай сего знаменательного момента. /Смеётся/
*не сопротивляется, пожала плечами* наверно, оптимизм решил взять отпуск на денек) а без него все получается так
Оптимизм тоже не вечен. /Усаживает и сам садится рядом/ Но постарайся не грустить, м? Хотя бы немного.
*пинает связанную по ногам и рукам музу*
Уже лучше,местами даже плодотворно. Сами как?
/С интересом смотрит на музу/ БДСМ?
Это хорошо, поздравляю.) Отлично, няшу котятку, занимаюсь ВСЯКИМ.
Поделиться70404.08.2013 20:05:12
Ты хочешь, чтобы я тебя убил?))
если мое убийство остановит ваше желание кого-то по кромсать - то пускай будет так)
Это главное. Не забывай сего знаменательного момента. /Смеётся/
поверь, я не забуду)))
Оптимизм тоже не вечен. /Усаживает и сам садится рядом/ Но постарайся не грустить, м? Хотя бы немного.
*чуть усмехнулась* ладно, пойду займусь чем-то полезным) спасибо))
всем хорошего вечера)
Поделиться70504.08.2013 20:06:24
*застрели несчастную*
*не совсем понимает, зачем ему застреливать девушку*
Ну, раз прирожденный педагог.)
Ага, а ещё и лингвист, актёр, певец, танцор, филолог, спортсмен и т.д. и т.п. по накатанной )
Я, может, вообще хотел работать на мусорной машине )
*забрала табличку*
Не переусердствуйте, да и ждать придется долго)
Мне всё равно делать особо нечего.. *зевает*
может у нас ее не было просто)
Да, возможно... её показывали только неделю-две... а может даже месяц.
Я знаю, что ты пытаешься спровоцировать меня на кровищу. =/
Нет. Я просто обожаю Франки ^__^
Посмотри комикс Nuklear Power. Там есть воин и маг, и отношения у них примерно такие же. Воин считает мага своим лучшим другом, который всегда придёт ему на помощь, а маг ненавидит воина за его тупость и всё время пытается зарезать и убить )
Поделиться70604.08.2013 20:06:35
Пока что хорошее - сижу, вот, пытаюсь пройти Elona Shooter )
А ваше как? Уже вернулись? )
Почему пока? (х И как успехи? ))
Вернулись, да. И устроили дома почти недельных шухер. /Хохочет/
Я неплохо. Немного задумчиво, но по некоторым обстоятельствам - счастливо.)
как там твой радикулит, Ной? +_+
Иногда даёт о себе знать, а в целом спит. (х
Поделиться70704.08.2013 20:09:09
поверь, я не забуду)))
Тогда я спокоен. (х
*чуть усмехнулась* ладно, пойду займусь чем-то полезным) спасибо))
/Снова ерошит волосы/ Удачи тебе.)
Поделиться70804.08.2013 20:10:22
если мое убийство остановит ваше желание кого-то по кромсать - то пускай будет так)
Тебя - не хочу))
Посмотри комикс Nuklear Power. Там есть воин и маг, и отношения у них примерно такие же. Воин считает мага своим лучшим другом, который всегда придёт ему на помощь, а маг ненавидит воина за его тупость и всё время пытается зарезать и убить )
Звучит заманчиво. Поищу на досуге.
Не желаешь ли чаю? +_+
Иногда даёт о себе знать, а в целом спит. (х
А я тебе говорил - не занимайся всякой фигнёй. *почему-то вспомнилась соответствующая серия Samurai champloo*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]
Поделиться70904.08.2013 20:16:35
Почему пока? (х
Всё возможно. Я ожидаю сразу всего и от всех - я же говорил, что являюсь параноиком )
И как успехи? ))
Пока что - хорошо, но следующую волну точно не переживу )
Вернулись, да. И устроили дома почти недельных шухер. /Хохочет/
Бедный Смотритель...
Я неплохо. Немного задумчиво, но по некоторым обстоятельствам - счастливо.)
И это - Хорошо )
Звучит заманчиво. Поищу на досуге.
Я обожаю воина - он думает только о мечах. И заражает своей тупостью всех остальных членов партии )
Не желаешь ли чаю? +_+
Да. Кактусового, пожалуйста.
Поделиться71004.08.2013 20:19:10
Я обожаю воина - он думает только о мечах. И заражает своей тупостью всех остальных членов партии )
Прям как ты. :З
Да. Кактусового, пожалуйста.
*поставил на стол перед ним чашку чая, с поднимающимся от поверхности сиреневым отчего-то паром* Приятного. *наблюдает*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]
Поделиться71104.08.2013 20:20:49
А я тебе говорил - не занимайся всякой фигнёй. *почему-то вспомнилась соответствующая серия Samurai champloo*
Это была необходимость. /Спокойно заметил. НЕ СМОТРЕЛ ТАКОГО/
Всё возможно. Я ожидаю сразу всего и от всех - я же говорил, что являюсь параноиком )
Меня окружают параноики! /Смеётся/ Но да. Возможно всё.)
Пока что - хорошо, но следующую волну точно не переживу )
Почему нет? )
Бедный Смотритель...
. . . /Зыркнул на Смотрителя, который в то время сидел на кровати и рылся в своей табакерочке/ да. очень бедный. и занятой. /Хохотнул/
Поделиться71204.08.2013 20:21:20
/С интересом смотрит на музу/ БДСМ?
Это хорошо, поздравляю.) Отлично, няшу котятку, занимаюсь ВСЯКИМ.
*задумчиво*
Ну, не совсем.
Спасибо) Котятки это супер, у меня их четыре ** А конкретнее?)
*не совсем понимает, зачем ему застреливать девушку*
Я про надежду) Всё пытаюсь кого-нибудь из Питера найти)
Ага, а ещё и лингвист, актёр, певец, танцор, филолог, спортсмен и т.д. и т.п. по накатанной )
Я, может, вообще хотел работать на мусорной машине )
Эх, судьба-злодейка. Такого специалиста и в технарь.
Мне всё равно делать особо нечего.. *зевает*
Мне бы ваши проблемы. *вздыхает*
Поделиться71304.08.2013 20:22:30
Ооо! Я же привёз свои грамоты всякие и дипломы *____* /Похвастался такой/
Поделиться71404.08.2013 20:23:01
Это была необходимость.
*улыбнулся* Когда не сможешь разогнуться - вспомнишь ещё мои слова.
НЕ СМОТРЕЛ ТАКОГО
КАК ЭТО ТАК?! А ну пошёл смотреть! Там же есть целое поле конопли, которую сожгли!
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]
Поделиться71504.08.2013 20:26:07
Прям как ты. :З
Да ^о^
*поставил на стол перед ним чашку чая, с поднимающимся от поверхности сиреневым отчего-то паром* Приятного. *наблюдает*
*выпивает залпом, ибо зараза к заразе не прилипает* )
Меня окружают параноики! /Смеётся/ Но да. Возможно всё.)
Говорит главный параноик? )
Почему нет? )
Не хватает огневой мощи... а со снайперкой слишком редкий выстрел )
. . . /Зыркнул на Смотрителя, который в то время сидел на кровати и рылся в своей табакерочке/ да. очень бедный. и занятой. /Хохотнул/
Передайте ему привет ) пинком
Я про надежду) Всё пытаюсь кого-нибудь из Питера найти)
Оооо!!! Ожидайте меня - 13-того числа я как раз туда еду на экскурсию )
Эх, судьба-злодейка. Такого специалиста и в технарь.
Ничего-ничего! Всё остальное - хобби )
Мне бы ваши проблемы. *вздыхает*
Не волнуйтесь - закончиться лето и начнутся проблемы и у меня тоже )
Поделиться71604.08.2013 20:26:16
По каким дисциплинам? *косится на свои по хореографии*
Поделиться71704.08.2013 20:29:55
*выпивает залпом, ибо зараза к заразе не прилипает* )
*через пару секунд - смотрит, как Дзин корчится на полу, схватившись за живот, и медленно покрывается голубыми пятнышками... записывает себе что-то в блокнот* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/Zt0bL.jpg[/AVA]
Поделиться71804.08.2013 20:30:24
Оооо!!! Ожидайте меня - 13-того числа я как раз туда еду на экскурсию )
Я до 27 на море плескаюсь.
*печально*
Ничего-ничего! Всё остальное - хобби )
Задумайся о втором образовании х)
Не волнуйтесь - закончиться лето и начнутся проблемы и у меня тоже )
В сентябре они никого не минуют)
Поделиться71904.08.2013 20:33:50
*через пару секунд - смотрит, как Дзин корчится на полу, схватившись за живот, и медленно покрывается голубыми пятнышками... записывает себе что-то в блокнот*
*хохочет и катается по полу*
Я до 27 на море плескаюсь.
*печально*
"Жаль, жаль... а я к тебе - со всей душой" )
Задумайся о втором образовании х)
И третьем, и четвёртом тоже )
Только денег бы ещё на обучение подзаработать...
В сентябре они никого не минуют)
Особоенно - когда дойдёт до сессии )
Поделиться72004.08.2013 20:34:23
ДЗИИИН!!!111 *налетелеа, тискает* Рассказывай!)
Player, так. не обижайте Дзина! :3
И я ^.^ *тоже хвастается*