D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Здесь должна быть оригинальная шапка флуда

Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)

+2

511

Ураа) Меня приняли, наконец)

0

512

Victor Frankenstein, а вы полагали, я вам за такие дела руку пожму и начну восхищаться вашими талантами?.. Отнюдь.

0

513

Lenalee Lee, ЛИНАЛИИИИ!11 МОЯ ЛИНАЛИИИ!11 Добро пожаловать Домой. С возвращением *О*

0

514

Player написал(а):

Ну явно не во флуде. Х)

мало ли, может быть в ЛС-ках))
Lenalee Lee, поздравляю))

0

515

Komui Lee, *откусил ему голову*

Rina Stark написал(а):

мало ли, может быть в ЛС-ках))

Он сейчас в скайпе нарывается)) Хочет изнасиловать мою Маришку. *шмыгнул носом* Круэлом. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

516

Komui Lee, брааатик, где тут квест заказать можно?))

0

517

Rina Stark, спасибо)))
как оно?)

0

518

Lenalee Lee, не желаете ли посетить мой скромный дом, леди? [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

519

Lenalee Lee написал(а):

брааатик, где тут квест заказать можно?))

А есть какие-то конкретные предложения?) Если есть - можно обратиться к любому ГМ) Рассказывайте)

Player написал(а):

*откусил ему голову*

истеричка)

Player написал(а):

Он сейчас в скайпе нарывается)) Хочет изнасиловать мою Маришку. *шмыгнул носом* Круэлом.

Ваще-то я предположил, что это ОНА бы его изнасиловала)

0

520

Komui Lee написал(а):

истеричка)

*разминает кулаки*

Komui Lee написал(а):

Ваще-то я предположил, что это ОНА бы его изнасиловала)

Моя Маришка на такое не способна! Она чистая, верная девушка! [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

521

Player написал(а):

не желаете ли посетить мой скромный дом, леди?

НЕЕЕЕТ!! *встал крестом перед сестрой* И НЕ ВЗДУМАЙ ПОКУШАТЬСЯ НА НЕЕ, МАНЬЯК БЕЛОБРЫСЫЙ!1 ХВАТИТ НАМ ОДНОГО МАНЬЯКА-БЛОНДИНА!

0

522

Player написал(а):

Моя Маришка на такое не способна! Она чистая, верная девушка!

Это они такие ДО того, как в Докомуивский Орден попадают...

0

523

Komui Lee написал(а):

НЕЕЕЕТ!! *встал крестом перед сестрой* И НЕ ВЗДУМАЙ ПОКУШАТЬСЯ НА НЕЕ, МАНЬЯК БЕЛОБРЫСЫЙ!1 ХВАТИТ НАМ ОДНОГО МАНЬЯКА-БЛОНДИНА!

Я просто пригласил её в гости, на чай с пирожным. *улыбается этак по-змеиному* И кто тут ещё один белобрысый маньяк? Я вроде один такой, неповторимый.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

524

Komui Lee написал(а):

Это они такие ДО того, как в Докоивский Орден попадают...

*отвесил пощёчину* Не смей оскорблять мою жену! [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

525

Player, оу, какие любопытное предложение)

Komui Lee написал(а):

А есть какие-то конкретные предложения?) Если есть - можно обратиться к любому ГМ) Рассказывайте)

Предложений нет) Но играть ручки чешутся)

0

526

Player написал(а):

Он сейчас в скайпе нарывается)) Хочет изнасиловать мою Маришку. *шмыгнул носом* Круэлом.

ВЫ ОБА ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ! *пошла в угол рыдать над фотографией Круэла))))*
Lenalee Lee, да ничего так) ты там как?

0

527

Lenalee Lee, соглашайтесь - у меня вкусный чай, пирожные и забавные зверушки, которых я вам непременно покажу)

Rina Stark написал(а):

ВЫ ОБА ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ! *пошла в угол рыдать над фотографией Круэла))))*

Это не я, это он. Успокойся уже, женщина. *не любит женские слёзы* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

528

Rina Stark написал(а):

Круэл не оценит)

0

529

Player написал(а):

соглашайтесь - у меня вкусный чай, пирожные и забавные зверушки, которых я вам непременно покажу)

Только через мой труп, подлец.

0

530

Player написал(а):

соглашайтесь - у меня вкусный чай, пирожные и забавные зверушки, которых я вам непременно покажу)

*буравит взглядом профиль*
А вы кого играете?

Rina Stark, да шикос)) расчищаю квартирку, готовлюсь к переезду))) жду когда мне карты в банке оформят)
а сама?

0

531

Komui Lee написал(а):

Кто подлец? Я её не обманываю.

Lenalee Lee написал(а):

*буравит взглядом профиль*
А вы кого играете?

Ооо, я учёный, мадемуазель. Довольно известный в Англии своим гением) *поцеловал девушке ручку* Не бойтесь, просто приходите. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

532

Всем привет)

0

533

Player написал(а):

Это не я, это он. Успокойся уже, женщина. *не любит женские слёзы*

платочка не найдется? *прячет лицо в ладонях*

Komui Lee написал(а):

Круэл не оценит)

*зыркнула своими гордо-зареванными зелеными глазами на Смотрителя* тогда не жить мне на белом свете *косплей: умирающий лебедь*

Komui Lee написал(а):

*думает, что труп Смотрителя это не так уже и плохо...*
Lenalee Lee, круто) рада за тебя)) я опять на больничном х) так что все тоже относительно не плохо)

0

534

Player написал(а):

Ооо, я учёный, мадемуазель. Довольно известный в Англии своим гением) *поцеловал девушке ручку* Не бойтесь, просто приходите.

*наклонила голову вбок*
Я не против.

Eddard van Halen, здравствуйте)

0

535

Eddard van Halen, привет *ей все еще нравится твой статус* от меня ушел труп, что мне делать?

0

536

Rina Stark написал(а):

круто) рада за тебя)) я опять на больничном х) так что все тоже относительно не плохо)

Даа... На работу собираюсь. Стажёрчика себе на замену готовлю)))

0

537

Lenalee Lee написал(а):

здравствуйте)

как ваши дела?)
Rina Stark, *думает на чтобы его поменять* ну как вариант, можно приманить на мозги например) кто тут самый умный?)

0

538

Lenalee Lee написал(а):

Даа... На работу собираюсь. Стажёрчика себе на замену готовлю)))

ахахаха))) ты там только дедовщину ему не устрой)

0

539

Rina Stark написал(а):

платочка не найдется? *прячет лицо в ладонях*

*вытянул из кармашка пиджака кипенно-белый, надушенный платочек и протянул его девушке*

Lenalee Lee написал(а):

*наклонила голову вбок*
Я не против.

Буду с нетерпением вас ждать, мадемуазель. *улыба-а-ается*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]

0

540

Eddard van Halen, *не расстраивай женщину!* его мои мозги не интересуют. впрочем, как и все остальные части тела. я старею? Т__Т

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно