Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!
Здесь должна быть оригинальная шапка флуда
Отредактировано Wei Jin (17.07.2013 11:26:09)
Ураа) Меня приняли, наконец)
Victor Frankenstein, а вы полагали, я вам за такие дела руку пожму и начну восхищаться вашими талантами?.. Отнюдь.
Lenalee Lee, ЛИНАЛИИИИ!11 МОЯ ЛИНАЛИИИ!11 Добро пожаловать Домой. С возвращением *О*
Ну явно не во флуде. Х)
мало ли, может быть в ЛС-ках))
Lenalee Lee, поздравляю))
Komui Lee, *откусил ему голову*
мало ли, может быть в ЛС-ках))
Он сейчас в скайпе нарывается)) Хочет изнасиловать мою Маришку. *шмыгнул носом* Круэлом. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Komui Lee, брааатик, где тут квест заказать можно?))
Rina Stark, спасибо)))
как оно?)
Lenalee Lee, не желаете ли посетить мой скромный дом, леди? [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
брааатик, где тут квест заказать можно?))
А есть какие-то конкретные предложения?) Если есть - можно обратиться к любому ГМ) Рассказывайте)
*откусил ему голову*
истеричка)
Он сейчас в скайпе нарывается)) Хочет изнасиловать мою Маришку. *шмыгнул носом* Круэлом.
Ваще-то я предположил, что это ОНА бы его изнасиловала)
истеричка)
*разминает кулаки*
Ваще-то я предположил, что это ОНА бы его изнасиловала)
Моя Маришка на такое не способна! Она чистая, верная девушка! [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
не желаете ли посетить мой скромный дом, леди?
НЕЕЕЕТ!! *встал крестом перед сестрой* И НЕ ВЗДУМАЙ ПОКУШАТЬСЯ НА НЕЕ, МАНЬЯК БЕЛОБРЫСЫЙ!1 ХВАТИТ НАМ ОДНОГО МАНЬЯКА-БЛОНДИНА!
Моя Маришка на такое не способна! Она чистая, верная девушка!
Это они такие ДО того, как в Докомуивский Орден попадают...
НЕЕЕЕТ!! *встал крестом перед сестрой* И НЕ ВЗДУМАЙ ПОКУШАТЬСЯ НА НЕЕ, МАНЬЯК БЕЛОБРЫСЫЙ!1 ХВАТИТ НАМ ОДНОГО МАНЬЯКА-БЛОНДИНА!
Я просто пригласил её в гости, на чай с пирожным. *улыбается этак по-змеиному* И кто тут ещё один белобрысый маньяк? Я вроде один такой, неповторимый.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
Это они такие ДО того, как в Докоивский Орден попадают...
*отвесил пощёчину* Не смей оскорблять мою жену! [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
Player, оу, какие любопытное предложение)
А есть какие-то конкретные предложения?) Если есть - можно обратиться к любому ГМ) Рассказывайте)
Предложений нет) Но играть ручки чешутся)
Он сейчас в скайпе нарывается)) Хочет изнасиловать мою Маришку. *шмыгнул носом* Круэлом.
ВЫ ОБА ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ! *пошла в угол рыдать над фотографией Круэла))))*
Lenalee Lee, да ничего так) ты там как?
Lenalee Lee, соглашайтесь - у меня вкусный чай, пирожные и забавные зверушки, которых я вам непременно покажу)
ВЫ ОБА ТОЛЬКО ЧТО РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ! *пошла в угол рыдать над фотографией Круэла))))*
Это не я, это он. Успокойся уже, женщина. *не любит женские слёзы* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
Круэл не оценит)
соглашайтесь - у меня вкусный чай, пирожные и забавные зверушки, которых я вам непременно покажу)
Только через мой труп, подлец.
соглашайтесь - у меня вкусный чай, пирожные и забавные зверушки, которых я вам непременно покажу)
*буравит взглядом профиль*
А вы кого играете?
Rina Stark, да шикос)) расчищаю квартирку, готовлюсь к переезду))) жду когда мне карты в банке оформят)
а сама?
Кто подлец? Я её не обманываю.
*буравит взглядом профиль*
А вы кого играете?
Ооо, я учёный, мадемуазель. Довольно известный в Англии своим гением) *поцеловал девушке ручку* Не бойтесь, просто приходите. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
Всем привет)
Это не я, это он. Успокойся уже, женщина. *не любит женские слёзы*
платочка не найдется? *прячет лицо в ладонях*
Круэл не оценит)
*зыркнула своими гордо-зареванными зелеными глазами на Смотрителя* тогда не жить мне на белом свете *косплей: умирающий лебедь*
*думает, что труп Смотрителя это не так уже и плохо...*
Lenalee Lee, круто) рада за тебя)) я опять на больничном х) так что все тоже относительно не плохо)
Ооо, я учёный, мадемуазель. Довольно известный в Англии своим гением) *поцеловал девушке ручку* Не бойтесь, просто приходите.
*наклонила голову вбок*
Я не против.
Eddard van Halen, здравствуйте)
Eddard van Halen, привет *ей все еще нравится твой статус* от меня ушел труп, что мне делать?
круто) рада за тебя)) я опять на больничном х) так что все тоже относительно не плохо)
Даа... На работу собираюсь. Стажёрчика себе на замену готовлю)))
здравствуйте)
как ваши дела?)
Rina Stark, *думает на чтобы его поменять* ну как вариант, можно приманить на мозги например) кто тут самый умный?)
Даа... На работу собираюсь. Стажёрчика себе на замену готовлю)))
ахахаха))) ты там только дедовщину ему не устрой)
платочка не найдется? *прячет лицо в ладонях*
*вытянул из кармашка пиджака кипенно-белый, надушенный платочек и протянул его девушке*
*наклонила голову вбок*
Я не против.
Буду с нетерпением вас ждать, мадемуазель. *улыба-а-ается*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s5.uploads.ru/an0X8.jpg[/AVA]
Eddard van Halen, *не расстраивай женщину!* его мои мозги не интересуют. впрочем, как и все остальные части тела. я старею? Т__Т
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка # 37. | В честь возвращения маршала!