D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

№34 стриптиз в студию!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!

http://s5.uploads.ru/xXqrv.jpg

[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]

Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)

0

721

Wisely написал(а):

*тоже не любит* Давайте лучше по канону!)))

*считает, что Мудрость тоже вредный  :playful: * если я тебя по канону переплюну, то ты обидишься)

Sin la Luna написал(а):

= ) отмазалась )))

зато как красиво)

Sin la Luna написал(а):

Ну... Нет. Наверное нет. *Милая улыбка* Да-да, он )))

так наверное или нет?))

0

722

Rina Stark написал(а):

теперь уже понятней) спасибо)

*перечитал собственное объяснение* а я бы вот нифига не понял х) ты гений х))

Rina Stark написал(а):

это он пускай Жене это рассказывает)

Женя итак знает х)

0

723

Duplicity написал(а):

Даааа х))) Не волнуйся, не с Летицией х)
АУ... Т_Т

Да я не успела толком озадачиться, чтобы поволноваться х))
Дыа! т_т Логика хочет дебют х)

Duplicity написал(а):

У меня неписец, так что можешь не спешить х)

Кошмар прямо какой-то. Эпидемия у нас, что ли.

В афк таки, а то я и ужин никогда не будем вместе.

0

724

Duplicity написал(а):

Блин... хочу создать форумку, где будут приниматься только антипафосные персы... *вздохнул*

ты же сам туда не попадешь)))

Sin la Luna написал(а):

Да ладно, он правд маг х)
СИдит вечерами на подоконнике, пьет холодные кофе и думает о Ней... О степени архимага х)

все равно пускай это Жене расскажет))) я потом вместе с ней посмеюсь)

0

725

Rina Stark написал(а):

так наверное или нет?))

Не могу знать наверняка ^___^
Это же всегда случается так внезапно...

0

726

Sin la Luna написал(а):

ну прямо все-все-все выдавать не обязательно ) Но основную - нужно!)

*хмыкнул* Вот будет велико разочарование некоторых, когда они поймут, что я простой хиленький учёный.

Sin la Luna написал(а):

Аналогия: Художник заманивал к себе девушек под предлогом секса, но вместо этого рисовал их!

. . . то-то я думал, чего на меня некоторые подопытные ТАК страстно вешаются. Кто б знал. *беззаботно улыбается*

Rina Stark написал(а):

*понимающе посмотрела на ученого* давайте вскроем... Мудрость) он все равно еще анкету не подал)))

*приготовил транквилизаторы на гризли и выдал девушке ружьё* Стреляйте.

Sin la Luna написал(а):

*Зарделась* А у вас пироженки те остались?

Насчёт тех самых - не знаю. Но в данный момент есть пряники с орехами и индийский чай.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

727

Wisely написал(а):

А ты до них живой дойдешь?)))

А то х)))

Wisely написал(а):

Ты сначала поищи желающих там играть))

Вот это меня и останавливает. Боюсь, кроме меня и пары камрадов туда никто не пойдет. Поэтому я лучше буду писать свой оридж, где все персы, кроме Борьки, антипафосны.

Sin la Luna написал(а):

СИдит вечерами на подоконнике, пьет холодные кофе и думает о Ней... О степени архимага х)

Об идеальной бомбе...хД

0

728

Rina Stark написал(а):

*считает, что Мудрость тоже вредный   * если я тебя по канону переплюну, то ты обидишься)

*правильно считает* Нет. Я умею достойно признавать свое поражение. Плюс ты еще переплюнь))

0

729

Duplicity написал(а):

*перечитал собственное объяснение* а я бы вот нифига не понял х) ты гений х))

а ты во мне сомневался? *паффос мод он*

Duplicity написал(а):

Женя итак знает х)

даже ты не вкуриваешь прикола Т__Т *умерла последняя надежда*

Sin la Luna написал(а):

какая речь... какая речь!! приятного)

0

730

Player написал(а):

ЭЭЭЭЭэ! *только заметил* Во-первых, транквилизаторы меня не возьмут, во-вторых, мне еще нельзя подавать анкету))

0

731

Duplicity написал(а):

А то х)))

Ну как знаешь)))

Duplicity написал(а):

Вот это меня и останавливает. Боюсь, кроме меня и пары камрадов туда никто не пойдет. Поэтому я лучше буду писать свой оридж, где все персы, кроме Борьки, антипафосны.

Да, уж лучше пиши))) Пафос еще никому не мешал, особенно истинный))

0

732

Wisely написал(а):

ЭЭЭЭЭэ! *только заметил* Во-первых, транквилизаторы меня не возьмут, во-вторых, мне еще нельзя подавать анкету))

*и глазом не моргнул* Ну, не возьмут простые, попробуем генетически модифицированные. *уже приготовил целый ряд ампул с самым разнообразным и неожиданным содержимым*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

733

Sin la Luna написал(а):

Не могу знать наверняка ^___^
Это же всегда случается так внезапно...

ага) особенно с Риной)))

Player написал(а):

*прицелилась и выстрелила Мудрости прямо в...*

Wisely написал(а):

*правильно считает* Нет. Я умею достойно признавать свое поражение. Плюс ты еще переплюнь))

ты и признавать поражение? не, не слышала

0

734

Rina Stark написал(а):

ты же сам туда не попадешь)))

Как раз-то я туда попаду х)
Пафосные персы будут приниматься только как стеб над пафосом х))) а стеб над пафосом делает их антипафосными х)

Sin la Luna написал(а):

Кошмар прямо какой-то. Эпидемия у нас, что ли.

Похоже на то =_= но вот, открываю ворд - и ступор х_Х

Player написал(а):

*хмыкнул* Вот будет велико разочарование некоторых, когда они поймут, что я простой хиленький учёный.

Я всегда это подозревал х)) Хиленькие ученые всегда в первых рядах понты о всесилии кидают х)

Rina Stark написал(а):

все равно пускай это Жене расскажет))) я потом вместе с ней посмеюсь)

Женя такая серьезная, сама себе в зеркало не улыбается, какой уж там смеяться х)

Sin la Luna написал(а):

приятного)

Sin la Luna написал(а):

Дыа! т_т Логика хочет дебют х)

Максимализм тоже Т_Т А ещё ведь флешфорвард... с нубиками Т_Т

УРАААААА! СКАЧАЛСЯ!!!!

0

735

Rina Stark написал(а):

*прицелилась и выстрелила Мудрости прямо в...*

.  .  .
Мимо. Стреляйте ещё раз. *отложил бинокль в сторону*

Duplicity написал(а):

Я всегда это подозревал х)) Хиленькие ученые всегда в первых рядах понты о всесилии кидают х)

Правильно-правильно. Думай в этом направлении.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (08.07.2013 19:23:26)

0

736

Duplicity написал(а):

Как раз-то я туда попаду х)
Пафосные персы будут приниматься только как стеб над пафосом х))) а стеб над пафосом делает их антипафосными х)

ну с таким расчетом ты будешь править миром!!! я сказал МИРОМ!

Duplicity написал(а):

Женя такая серьезная, сама себе в зеркало не улыбается, какой уж там смеяться х)

придется ее напоить *ангельская рожа*

0

737

Rina Stark написал(а):

даже ты не вкуриваешь прикола Т__Т *умерла последняя надежда*

Ну, он скажет ЖЕне, что он маг... она охотно поверит, поскольку профессиональные понты - отличный предлог заставить его работать х)))

Wisely написал(а):

Ну как знаешь)))

Серьезно, я по задротству аколитами спец х) Был парадоксальный период на одном сервере: ако в пати никто не брал, зато все ныли, что пристов мало х)

Wisely написал(а):

Да, уж лучше пиши))) Пафос еще никому не мешал, особенно истинный))

Он мне приелся х)

0

738

Player написал(а):

.  .  .
Мимо. Стреляйте ещё раз. *отложил бинокль в сторону*

*прицелилась лучше и выстрелила*

0

739

Player написал(а):

*и глазом не моргнул* Ну, не возьмут простые, попробуем генетически модифицированные. *уже приготовил целый ряд ампул с самым разнообразным и неожиданным содержимым*

Мне крайне не хотелось бы угрожать вам, доктор, но ради сохранности собственных мозгов советую избрать цель попроще)))
*выразительно посмотрел всеми глазами*

Rina Stark написал(а):

ты и признавать поражение? не, не слышала

Потому что споры имели крайне размытые рамки. Здесь же все будет четко))
Давай попробуем))

Duplicity написал(а):

УРАААААА! СКАЧАЛСЯ!!!!

Еще около часа))

0

740

Duplicity написал(а):

Ну, он скажет ЖЕне, что он маг... она охотно поверит, поскольку профессиональные понты - отличный предлог заставить его работать х)))

ахахахахах)))))

0

741

Rina Stark написал(а):

*прицелилась лучше и выстрелила*

*снова проверил* А теперь в левое яичко...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

742

Wisely написал(а):

Потому что споры имели крайне размытые рамки. Здесь же все будет четко))
Давай попробуем))

ладно, фиг с тобой. давай
только если мы поссоримся и я буду гоняться за тобой по флуду с топором и молотом Тора (в народе именуем кувалдой) то не обижайся)

0

743

Duplicity написал(а):

Серьезно, я по задротству аколитами спец х) Был парадоксальный период на одном сервере: ако в пати никто не брал, зато все ныли, что пристов мало х)

поверю на слову, ибо терпеть не могу суппортов)) Ахахахахах))) Веселый народ))

Duplicity написал(а):

Он мне приелся х)

Он не может приестся. Это же ПАФОС!

0

744

Player написал(а):

Правильно-правильно. Думай в этом направлении.

Да я и без чьих-то советов не собираюсь менять свою жизненную позицию х)

Rina Stark написал(а):

ну с таким расчетом ты будешь править миром!!! я сказал МИРОМ!

Тебя я тоже туда возьму! По старой дружбе! *швырнул в Рину подушкой*

Rina Stark написал(а):

придется ее напоить *ангельская рожа*

Как бы она потом тебе чего не подмешала... она же истинная пуговица х_Х

0

745

Wisely написал(а):

Мне крайне не хотелось бы угрожать вам, доктор, но ради сохранности собственных мозгов советую избрать цель попроще)))
*выразительно посмотрел всеми глазами*

*фыркнул и рассмеялся* Будто бы грязную работу стану делать я сам.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

746

Player написал(а):

*снова проверил* А теперь в левое яичко...

*невозмутимо вынул дротик и выбросил* Сказал же не подействует.

0

747

Player написал(а):

*снова проверил* А теперь в левое яичко...

*автор ржет, бешено* а в глазик нельзя?)

0

748

Rina Stark написал(а):

ладно, фиг с тобой. давай
только если мы поссоримся и я буду гоняться за тобой по флуду с топором и молотом Тора (в народе именуем кувалдой) то не обижайся)

Начинай)))
Не буду))

Player написал(а):

*фыркнул и рассмеялся* Будто бы грязную работу стану делать я сам.

Это к вам обоим относится. Наемник - орудие, а отвечает заказчик.

0

749

Duplicity написал(а):

Да я и без чьих-то советов не собираюсь менять свою жизненную позицию х)

Да пожалуйста) Я не гомофоб. *улыба-а-ается*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

750

Wisely написал(а):

Он не может приестся. Это же ПАФОС!

Не поверишь, надоел х) Причем, уже давно х) Поэтому мне очень тяжело даются серьезные квесты, так и хочется ложку дегтя туда добавить в виде какой-нибудь стебушки х)) *Хотел написать в посте Трайда "Да здравствуйте Суд Осириса, самый гуманный суд в мире!", но был отговорен соигроком =_=*

Wisely написал(а):

поверю на слову, ибо терпеть не могу суппортов)) Ахахахахах))) Веселый народ))

Народ не думал головой х) пристами не рождаются!х)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно