ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!
ОБОРМОТ! МИР ЖДЁТ ТВОИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ!
[audio]http://rghost.ru/47269356[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (07.07.2013 16:52:39)
*тоже не любит* Давайте лучше по канону!)))
*считает, что Мудрость тоже вредный * если я тебя по канону переплюну, то ты обидишься)
= ) отмазалась )))
зато как красиво)
Ну... Нет. Наверное нет. *Милая улыбка*
Да-да, он )))
так наверное или нет?))
теперь уже понятней) спасибо)
*перечитал собственное объяснение* а я бы вот нифига не понял х) ты гений х))
это он пускай Жене это рассказывает)
Женя итак знает х)
Даааа х))) Не волнуйся, не с Летицией х)
АУ... Т_Т
Да я не успела толком озадачиться, чтобы поволноваться х))
Дыа! т_т Логика хочет дебют х)
У меня неписец, так что можешь не спешить х)
Кошмар прямо какой-то. Эпидемия у нас, что ли.
В афк таки, а то я и ужин никогда не будем вместе.
Блин... хочу создать форумку, где будут приниматься только антипафосные персы... *вздохнул*
ты же сам туда не попадешь)))
Да ладно, он правд маг х)
СИдит вечерами на подоконнике, пьет холодные кофе и думает о Ней... О степени архимага х)
все равно пускай это Жене расскажет))) я потом вместе с ней посмеюсь)
так наверное или нет?))
Не могу знать наверняка ^___^
Это же всегда случается так внезапно...
ну прямо все-все-все выдавать не обязательно ) Но основную - нужно!)
*хмыкнул* Вот будет велико разочарование некоторых, когда они поймут, что я простой хиленький учёный.
Аналогия: Художник заманивал к себе девушек под предлогом секса, но вместо этого рисовал их!
. . . то-то я думал, чего на меня некоторые подопытные ТАК страстно вешаются. Кто б знал. *беззаботно улыбается*
*понимающе посмотрела на ученого* давайте вскроем... Мудрость) он все равно еще анкету не подал)))
*приготовил транквилизаторы на гризли и выдал девушке ружьё* Стреляйте.
*Зарделась* А у вас пироженки те остались?
Насчёт тех самых - не знаю. Но в данный момент есть пряники с орехами и индийский чай.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
А ты до них живой дойдешь?)))
А то х)))
Ты сначала поищи желающих там играть))
Вот это меня и останавливает. Боюсь, кроме меня и пары камрадов туда никто не пойдет. Поэтому я лучше буду писать свой оридж, где все персы, кроме Борьки, антипафосны.
СИдит вечерами на подоконнике, пьет холодные кофе и думает о Ней... О степени архимага х)
Об идеальной бомбе...хД
*считает, что Мудрость тоже вредный * если я тебя по канону переплюну, то ты обидишься)
*правильно считает* Нет. Я умею достойно признавать свое поражение. Плюс ты еще переплюнь))
*перечитал собственное объяснение* а я бы вот нифига не понял х) ты гений х))
а ты во мне сомневался? *паффос мод он*
Женя итак знает х)
даже ты не вкуриваешь прикола Т__Т *умерла последняя надежда*
какая речь... какая речь!! приятного)
ЭЭЭЭЭэ! *только заметил* Во-первых, транквилизаторы меня не возьмут, во-вторых, мне еще нельзя подавать анкету))
А то х)))
Ну как знаешь)))
Вот это меня и останавливает. Боюсь, кроме меня и пары камрадов туда никто не пойдет. Поэтому я лучше буду писать свой оридж, где все персы, кроме Борьки, антипафосны.
Да, уж лучше пиши))) Пафос еще никому не мешал, особенно истинный))
ЭЭЭЭЭэ! *только заметил* Во-первых, транквилизаторы меня не возьмут, во-вторых, мне еще нельзя подавать анкету))
*и глазом не моргнул* Ну, не возьмут простые, попробуем генетически модифицированные. *уже приготовил целый ряд ампул с самым разнообразным и неожиданным содержимым*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Не могу знать наверняка ^___^
Это же всегда случается так внезапно...
ага) особенно с Риной)))
*прицелилась и выстрелила Мудрости прямо в...*
*правильно считает* Нет. Я умею достойно признавать свое поражение. Плюс ты еще переплюнь))
ты и признавать поражение? не, не слышала
ты же сам туда не попадешь)))
Как раз-то я туда попаду х)
Пафосные персы будут приниматься только как стеб над пафосом х))) а стеб над пафосом делает их антипафосными х)
Кошмар прямо какой-то. Эпидемия у нас, что ли.
Похоже на то =_= но вот, открываю ворд - и ступор х_Х
*хмыкнул* Вот будет велико разочарование некоторых, когда они поймут, что я простой хиленький учёный.
Я всегда это подозревал х)) Хиленькие ученые всегда в первых рядах понты о всесилии кидают х)
все равно пускай это Жене расскажет))) я потом вместе с ней посмеюсь)
Женя такая серьезная, сама себе в зеркало не улыбается, какой уж там смеяться х)
приятного)
Дыа! т_т Логика хочет дебют х)
Максимализм тоже Т_Т А ещё ведь флешфорвард... с нубиками Т_Т
УРАААААА! СКАЧАЛСЯ!!!!
*прицелилась и выстрелила Мудрости прямо в...*
. . .
Мимо. Стреляйте ещё раз. *отложил бинокль в сторону*
Я всегда это подозревал х)) Хиленькие ученые всегда в первых рядах понты о всесилии кидают х)
Правильно-правильно. Думай в этом направлении.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (08.07.2013 19:23:26)
Как раз-то я туда попаду х)
Пафосные персы будут приниматься только как стеб над пафосом х))) а стеб над пафосом делает их антипафосными х)
ну с таким расчетом ты будешь править миром!!! я сказал МИРОМ!
Женя такая серьезная, сама себе в зеркало не улыбается, какой уж там смеяться х)
придется ее напоить *ангельская рожа*
даже ты не вкуриваешь прикола Т__Т *умерла последняя надежда*
Ну, он скажет ЖЕне, что он маг... она охотно поверит, поскольку профессиональные понты - отличный предлог заставить его работать х)))
Ну как знаешь)))
Серьезно, я по задротству аколитами спец х) Был парадоксальный период на одном сервере: ако в пати никто не брал, зато все ныли, что пристов мало х)
Да, уж лучше пиши))) Пафос еще никому не мешал, особенно истинный))
Он мне приелся х)
. . .
Мимо. Стреляйте ещё раз. *отложил бинокль в сторону*
*прицелилась лучше и выстрелила*
*и глазом не моргнул* Ну, не возьмут простые, попробуем генетически модифицированные. *уже приготовил целый ряд ампул с самым разнообразным и неожиданным содержимым*
Мне крайне не хотелось бы угрожать вам, доктор, но ради сохранности собственных мозгов советую избрать цель попроще)))
*выразительно посмотрел всеми глазами*
ты и признавать поражение? не, не слышала
Потому что споры имели крайне размытые рамки. Здесь же все будет четко))
Давай попробуем))
УРАААААА! СКАЧАЛСЯ!!!!
Еще около часа))
Ну, он скажет ЖЕне, что он маг... она охотно поверит, поскольку профессиональные понты - отличный предлог заставить его работать х)))
ахахахахах)))))
*прицелилась лучше и выстрелила*
*снова проверил* А теперь в левое яичко...[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Потому что споры имели крайне размытые рамки. Здесь же все будет четко))
Давай попробуем))
ладно, фиг с тобой. давай
только если мы поссоримся и я буду гоняться за тобой по флуду с топором и молотом Тора (в народе именуем кувалдой) то не обижайся)
Серьезно, я по задротству аколитами спец х) Был парадоксальный период на одном сервере: ако в пати никто не брал, зато все ныли, что пристов мало х)
поверю на слову, ибо терпеть не могу суппортов)) Ахахахахах))) Веселый народ))
Он мне приелся х)
Он не может приестся. Это же ПАФОС!
Правильно-правильно. Думай в этом направлении.
Да я и без чьих-то советов не собираюсь менять свою жизненную позицию х)
ну с таким расчетом ты будешь править миром!!! я сказал МИРОМ!
Тебя я тоже туда возьму! По старой дружбе! *швырнул в Рину подушкой*
придется ее напоить *ангельская рожа*
Как бы она потом тебе чего не подмешала... она же истинная пуговица х_Х
Мне крайне не хотелось бы угрожать вам, доктор, но ради сохранности собственных мозгов советую избрать цель попроще)))
*выразительно посмотрел всеми глазами*
*фыркнул и рассмеялся* Будто бы грязную работу стану делать я сам.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
*снова проверил* А теперь в левое яичко...
*невозмутимо вынул дротик и выбросил* Сказал же не подействует.
*снова проверил* А теперь в левое яичко...
*автор ржет, бешено* а в глазик нельзя?)
ладно, фиг с тобой. давай
только если мы поссоримся и я буду гоняться за тобой по флуду с топором и молотом Тора (в народе именуем кувалдой) то не обижайся)
Начинай)))
Не буду))
*фыркнул и рассмеялся* Будто бы грязную работу стану делать я сам.
Это к вам обоим относится. Наемник - орудие, а отвечает заказчик.
Да я и без чьих-то советов не собираюсь менять свою жизненную позицию х)
Да пожалуйста) Я не гомофоб. *улыба-а-ается*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Он не может приестся. Это же ПАФОС!
Не поверишь, надоел х) Причем, уже давно х) Поэтому мне очень тяжело даются серьезные квесты, так и хочется ложку дегтя туда добавить в виде какой-нибудь стебушки х)) *Хотел написать в посте Трайда "Да здравствуйте Суд Осириса, самый гуманный суд в мире!", но был отговорен соигроком =_=*
поверю на слову, ибо терпеть не могу суппортов)) Ахахахахах))) Веселый народ))
Народ не думал головой х) пристами не рождаются!х)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » №34 стриптиз в студию!