ахахахах +1
Я не знаю, кто у нас заведует финансами, но платить мы будем попалам! Потому что от вас Канда, от нас Тики))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса
ахахахах +1
Я не знаю, кто у нас заведует финансами, но платить мы будем попалам! Потому что от вас Канда, от нас Тики))
Именно так)))
Да уж, бывает))) пора вводить 13 знак Зодиака))) Это еще не самый упоротый... Хотя многие хороши))
Дык и моментов-то немного))) Хотя да, мангу надо пролистать))
Он уже введён. /Шёпотом/ Все хороши по своему, ага. Вопрос лишь в том, какие качества развивать. (х
Немного, но всё-таки.)) удачи тебе.)
Ой, да ладно тебе, посмотри на себя в зеркало в обличие Ноя.
/Смотрит/ хорош. /Кивнул/
Ты чёртов читер. *насупилась, пыхтит и потирает ушибленный нос* Я буду жаловаться папеньке!
/Рассмеялся, не показываясь/ жалуйся-жалуйся, вдруг поможет~
*издеваешься?)* я уже предвкушаю, насколько Комуи тебе завидовал)
*представила спящего шефа* *______* так ему и передай))
/Немного >3/ Мне даже неловко! Хоть похищай его с работы хд
/Рассмеялся/ Хорошо, передам .3
Момент. Вот при этом))
Она всех и так неплохо бьет))
У нее больше чем у меня! Казнить!)))
А это ты у автора манги спроси))) Хотя мне так и хочется воткнуть картинку из Аканейро с Они. Щас пошарю))
Картинок не нашел, сама смотри)))
*не выдержала пятиминутного клипа*
Голову с плеч!!! кстати, а ты уверен, что лени можно отрубить голову?
это такой красный? *смотрит*
Ну, раз ты про тануки не слышала, то явно больше)))
ты забываешь о моей сверх невнимательности и забывчивости)
Он уже введён. /Шёпотом/ Все хороши по своему, ага. Вопрос лишь в том, какие качества развивать. (х
Немного, но всё-таки.)) удачи тебе.)
Это который? ОО Именно так, брат))
меня вот еще волнует моменты способностей и биографии... Ибо там тоже немного получается. Хотя это канон, сколько есть, столько и пиши))
Хорошее настроение? ~
Средней паршивости. Падает давление из-за жары, и ужасающая слабость) А так - учёба закончилась, и впереди отдых **
Ну как сказать ... неплохо.)
Выправляй, не нужна никому эта паршивость. (х Сиди в ванной! Отдых - это хорошо. Поздравляю.)
*не выдержала пятиминутного клипа*
Голову с плеч!!! кстати, а ты уверен, что лени можно отрубить голову?
это такой красный? *смотрит*
Слабая ты, однако))) Все нормальные клипы от 4 минут идут)) Собственно, речь о серии Грехов Вокалоидской, где Мику - лень))
Можно, если суметь дотянуться до рубящего обьекта))
Они? Да. Красный трехглазый великан. Вообще в играх МакГи все темочные, и режущая нечисть катанами Красная Шапочка тоже))
ты забываешь о моей сверх невнимательности и забывчивости)
Я о ней пока особо и не знаю, для начала))
мы сейчас уже не про стриптиз, а про трепанацию твоего черепа Мугеном, который нам перед этим нужно продезинфицировать. а для этого нужно уколоть Канде транквилизатор, за который будут платить Нои *протараторила* как ты понял все очень сложно
/Немного >3/ Мне даже неловко! Хоть похищай его с работы хд
/Рассмеялся/ Хорошо, передам .3
*коварный, котЭ, коварный х)* Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором!
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором! *бренчит на гитарке*
не забудь только передать х)))
/Рассмеялся, не показываясь/ жалуйся-жалуйся, вдруг поможет~
Ты забыл, что у меня есть компромат! Кто-то да заинтересуется!
Лучше тогда иди поспи))) Доброго вечера))
Да какой поспи... но полчаса на то, чтобы избавиться от головной боли, у меня есть.
Доброго )
*заменяет спящего Комуи. просит прощения за все. она же не волшебник, а только учиться**подхватила Луноеда на руки и прижимает к себе, а дальше обнимашки-обнимашки-обнимашки х)* *вышла из образа* держись там
*Удивлена, но някнула*
пытаюсь )
Слабая ты, однако))) Все нормальные клипы от 4 минут идут)) Собственно, речь о серии Грехов Вокалоидской, где Мику - лень))
Можно, если суметь дотянуться до рубящего обьекта))
Они? Да. Красный трехглазый великан. Вообще в играх МакГи все темочные, и режущая нечисть катанами Красная Шапочка тоже))
я женщина, мне можно))) а вот сразу обьъснить было лень? =\
ааа, ну как скажешь *уже хочет на это посмотреть*
да-да-да-дадада!!11111 увидела) о боже, а Шапку то они за что так?
Я о ней пока особо и не знаю, для начала))
и вот вопрос, зачем тебе пять глаз, если ты такого не замечаешь?)))
мы сейчас уже не про стриптиз, а про трепанацию твоего черепа Мугеном, который нам перед этим нужно продезинфицировать. а для этого нужно уколоть Канде транквилизатор, за который будут платить Нои *протараторила* как ты понял все очень сложно
А зачем нам платить за транквилизатор, который приведет к отсутствию у меня головы? ОО Вот если головы Канды - мы оплатим, ноу проблем))
Да какой поспи... но полчаса на то, чтобы избавиться от головной боли, у меня есть.
Доброго )
Аспирин вам в помощь тогда))) Или Муген))
*Удивлена, но някнула*
пытаюсь )
*довольна, что неващекакпровалилась*
*посылает Луноеду лучи выдержки, без пристрастия и силы* во!)
А зачем нам платить за транквилизатор, который приведет к отсутствию у меня головы? ОО Вот если головы Канды - мы оплатим, ноу проблем))
это уже у своей акумы спрашивайте) я то ту при чем?)) *но я согласна пополам оплатить стриптиз Тики и Канды, ага~*
это уже у своей акумы спрашивайте)
Я акума Двойственности. *надулась*
это многое объясняет)))
я женщина, мне можно))) а вот сразу обьъснить было лень? =\
ааа, ну как скажешь *уже хочет на это посмотреть*
да-да-да-дадада!!11111 увидела) о боже, а Шапку то они за что так?
Вам многое можно))) Как бэ... Я думал, ты сама поймешь)))
На что? ООООО На отсечение головы Лени?
Ну а почему нет? Алиса уже есть, сказки Братьев Гримм он тоже извратил, теперь Шапочка вот))) И очень она неплохая)))
и вот вопрос, зачем тебе пять глаз, если ты такого не замечаешь?)))
Думаю, вопрос, зачем мне пять глаз, задавать тоже стоит мангаке)) К тому же я здесь второй день, еще не все рассмотреть как следует успел))
это многое объясняет)))
*заподозрила неладное* Что именно? +_+
*довольна, что неващекакпровалилась*
*посылает Луноеду лучи выдержки, без пристрастия и силы* во!)
*косплей умирающего лебедя*
Аспирин вам в помощь тогда))) Или Муген))
Мне кажется Муген действеннее *Ждет действия таблетки* Где Канда?! *Жмет на пульте "ЯнКи" цифру "2"*
это уже у своей акумы спрашивайте) я то ту при чем?)) *но я согласна пополам оплатить стриптиз Тики и Канды, ага~*
Спрошу))Думаю, остальные будут не против)))
Неважно! Мне ты обязана отвечать!)))
Мне кажется Муген действеннее *Ждет действия таблетки* Где Канда?! *Жмет на пульте "ЯнКи" цифру "2"*
Мне тоже))) Был где-то здесь. Потерялся. видимо)))
Вам многое можно))) Как бэ... Я думал, ты сама поймешь)))
На что? ООООО На отсечение головы Лени?
Ну а почему нет? Алиса уже есть, сказки Братьев Гримм он тоже извратил, теперь Шапочка вот))) И очень она неплохая)))
если бы до конца досмотрела, то поняла бы)
ага) устроим, как в 17 веке публичную казнь)
ну, не знаю.. она же по годам мелкая) Алиса и то постарше была + она со своими странностями. а Шапка то одуванчик)
Думаю, вопрос, зачем мне пять глаз, задавать тоже стоит мангаке)) К тому же я здесь второй день, еще не все рассмотреть как следует успел))
*прикрыла руками некоторые места своего тела, мало ли что там Ною разглядеть захочется. глаз то много*
Неважно! Мне ты обязана отвечать!)))
*скептически изогнула бровь и язвительно ухмыльнулась*
если бы до конца досмотрела, то поняла бы)
ага) устроим, как в 17 веке публичную казнь)
ну, не знаю.. она же по годам мелкая) Алиса и то постарше была + она со своими странностями. а Шапка то одуванчик)
Ну вот я и надеялся, что ты досмотришь))) Хотя там и посередке все ясно)))
Публичная казнь была только у Близнецов-Гордыни))) Мику же в двух других местах убивали втихую))
По-моему, они были примерно в одном возрасте)))
Да и что мешает ее слегка повзрослить?))
*скептически изогнула бровь и язвительно ухмыльнулась*
Хотя зачем.... Я же умею считывать память))
*прикрыла руками некоторые места своего тела, мало ли что там Ною разглядеть захочется. глаз то много*
Ты вроде слишком близко сидишь, чтобы я все мог рассмотреть... Если ты конечно не смещалась с меня.
Sin la Luna, *заварила крепкий чай* держи))
*крепче прижимает Эстелль к себе и зарывается носом в ее волосах* не плач, Звездочка. Тогда *опять сделал паузу, сжимая кулаки* если бы с тобой что-то случилось или *запнулся* ты умерла... Эстелль *серьезно взглянул* я не пережил бы этого. Но ты сильная, в твоих руках изменить этот мир
*ощущает, как сбивается дыхание, зажмуривается*...я не умру. Я...ведь обещала. *замолчала, собираясь с мыслями* Но без тебя будет тяжело. Хотя, уже прошло много времени... *тихо вздохнула* Я буду сильной. Я обещаю тебе, я...*чувствует, как слёзы начинают душить, но пытается справиться с нахлынувшими эмоциями*
*косплей умирающего лебедя*
*косплей продавщицы, продающей жаренных лебедей* х)
*заподозрила неладное* Что именно? +_+
М Н О Г О Е
Спрошу))
Думаю, остальные будут не против)))
хорошо) ага~
Пусички?
Хотя зачем.... Я же умею считывать память))
*хмыкнула. презрительно*
М Н О Г О Е
Ну например хотя бы!)
Пусички?
Папенька! *обняла своего отца и зацеловала всего-всего прям* А меня Мудрость домогался. *жалуется*
Пусички?
Здравствуй, о невнимательный брат!
Ну как сказать ... неплохо.)
Выправляй, не нужна никому эта паршивость. (х Сиди в ванной! Отдых - это хорошо. Поздравляю.)
Неплохо - это хорошо))
В ванной тоже жарко!!1)
Спасибо. Ещё один год, ещё один год...*убеждение*)
А твои как?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » ♠ 33 в честь лорда Клавиуса