#32 не давайте упорку пилу!!
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63105.07.2013 04:07:30
Ну сам - не сам. Но вариант такой есть... К счастью есть подходящая замена. Муа-ха-ха!!!
*хмыкнул* И это хорошо. Шуэй будет рада)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться63205.07.2013 04:08:16
Duplicity, а что было у этой какой-то Маши-то?
Блин, а наши завтра тоже практику "защищают", а у меня отчет, либо, так и не исправлен...
У меня вот здесь появилась странная привычка просыпаться в восемь. Вне зависимости от количества сна. =\
Поделиться63305.07.2013 04:10:16
Sin la Luna, у неё - аквапарк, вернее, горочка для него. А у меня... фонарик х)
У всех 5го защита, видать) У систр тоже
А мне в 8 там бы уже быть...
Поделиться63405.07.2013 04:12:04
Это не отменяет её наличия - -
^
*фыркнул* И как ты там, в Ордене? Там же почти все такие... высокие. Небось давят... авторитетом))
Я б сказал, что ты ошибаешься, но производственных тайн не разглашаю.
Ты мне уже все всевозможные тайны выдал, так что не стесняйся, продолжай)
Миледи говорит, что да.
А характер проявить никак?)
"У него склероз, а это значит каждый раз у нас, как в первый раз"(ц) ?)
Мне-то откуда знать? *фыркнул* Маришка моя единственная) *врёт и не краснеет*
Видимо, генерал Кросс, раз он так безошибочно опознал личность моей матери *пожал плечами*
Иди, обними папеньку, братик. *подтолкнул в сторону оного*
я полезных перспектив никогда не супротив.
Нойско-акумский флеш ябтожесыграл
А какой больше всего хочется?)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Поделиться63505.07.2013 04:13:48
Duplicity, сфотографируй проект, во! Хоть увижу скорпиошу и удачи завтра)
официальная дата закрытия сессии по многим вузам, логично)
Поделиться63605.07.2013 04:16:04
И это хорошо. Шуэй будет рада)
Я знаю. Сейчас как раз изучаю персонажа в рамках основного фендома... Теруми невероятно отличается от Хазамы в плане боя... что как ни странно куда лучше соотносится с Серым человеком... Хотя уровнем он никак не ниже генерала.))) Жуткова-то.)))
Поделиться63705.07.2013 04:16:09
*фыркнул* И как ты там, в Ордене? Там же почти все такие... высокие. Небось давят... авторитетом))
У меня с ними чисто деловые отношения, в которых комплексы может вызывать разница в росте исключительно карьерном)
Ты мне уже все всевозможные тайны выдал, так что не стесняйся, продолжай)
Это не только моя личная тайна, так что не могу.
А характер проявить никак?)
Так я и проявляю свой подхалимский характер, соглашаясь с ней х)
Мне-то откуда знать? *фыркнул* Маришка моя единственная) *врёт и не краснеет*
Только не говори мне, что с Маришкой у вас все как-то иначе, склерозный ты мой брате.
Иди, обними папеньку, братик. *подтолкнул в сторону оного*
Отец - не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал *флегматично так, скрестил руки на груди*
А какой больше всего хочется?)
Мне всего и сразу всегда хочется, так что думать нннада.Доця, скайп/аська у тебя есть?
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.
Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]
Отредактировано Player (05.07.2013 04:17:55)
Поделиться63805.07.2013 04:19:37
Sin la Luna, фотка есть, перебросить нннада х) Спасибо х)
Ладненько, всем пусичкам доброй ночи или удачного дня, в зависимости от времени на часах. А я пойду)
Поделиться63905.07.2013 04:24:47
Я знаю. Сейчас как раз изучаю персонажа в рамках основного фендома... Теруми невероятно отличается от Хазамы в плане боя... что как ни странно куда лучше соотносится с Серым человеком... Хотя уровнем он никак не ниже генерала.))) Жуткова-то.)))
Эк вы замахиваетесь-то))
У меня с ними чисто деловые отношения, в которых комплексы может вызывать разница в росте исключительно карьерном)
Ооо. А то, что начальница ниже, не расстраивает? +_+
Так я и проявляю свой подхалимский характер, соглашаясь с ней х)
Фи. Бесхребетный. Так совсем не интересно.
Только не говори мне, что с Маришкой у вас все как-то иначе, склерозный ты мой брате.
Так у нас же на постоянной основе, вот я забыть и не успеваю)
Отец - не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал *флегматично так, скрестил руки на груди*
А кто воспитывал? Х)
Доця, скайп/аська у тебя есть?
Скайп лучше, хотя ася тоже есть.
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поделиться64005.07.2013 04:29:20
Скайп лучше, хотя ася тоже есть.
Я запомню... на всякий случай.))) )))
Поделиться64105.07.2013 04:30:36
Я запомню... на всякий случай.))) )))
*вздохнул* Да хоть прямщас пишите. Х) Я не против.
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
Поделиться64205.07.2013 04:38:45
*вздохнул* Да хоть прямщас пишите. Х) Я не против.
Это не произвело должного эффекта, а жаль!))
Поделиться64305.07.2013 04:40:13
Это не произвело должного эффекта, а жаль!))
Я должна была испугаться?)) Вы же няша.
Поделиться64405.07.2013 04:50:56
Я должна была испугаться?)) Вы же няша.
Ну не испугаться... но... кто-то увидел то Ваше, что вы пытались скрыть, что предназначалось другому... ну хоть какой-то градус раздражения.. наверное... не знаю. Я видимо, просто ожидал не этого.)))
Поделиться64505.07.2013 04:53:00
Ну не испугаться... но... кто-то увидел то Ваше, что вы пытались скрыть, что предназначалось другому... ну хоть какой-то градус раздражения.. наверное... не знаю. Я видимо, просто ожидал не этого.)))
Ну, я знала, что вы увидите, это во-первых. Во-вторых, скрываю я это не от вас или тех других, с кем общаюсь, а от малознакомых любопытных поп. И поисковых систем. И в-третьих, я уже как-то предлагала вам свои контакты, но вы отказались)
Поделиться64605.07.2013 04:57:55
Ну, я знала, что вы увидите, это во-первых. Во-вторых, скрываю я это не от вас или тех других, с кем общаюсь, а от малознакомых любопытных поп. И поисковых систем. И в-третьих, я уже как-то предлагала вам свои контакты, но вы отказались)
Мой малопродуманный неумелоразыгранный план пошел насмарку... Неожиданно.)))
Поделиться64705.07.2013 05:09:26
Мой малопродуманный неумелоразыгранный план пошел насмарку... Неожиданно.)))
Ну, я рада, что хоть в чём-то вас переиграла))
Поделиться64805.07.2013 09:23:28
*медленно пережёвывает курицу*
Поделиться64905.07.2013 10:20:09
Ты абсолютно точно крутой антогонист, если можешь напинать главного персонажа серии стоя на одной руке, при этом не вытаскивая другую из кармана брюк.
http://www.imagenes-juegos.com/blazblue … 6083-i.jpg
Поделиться65005.07.2013 10:32:16
*медленно пережёвывает курицу*
еще живую
Поделиться65105.07.2013 10:41:12
...
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
. . .
УООООО!!!! Я СВОБОДЕ~E~E~E~ЕН!!! НИКАКИХ ДОЛГОВ!!11 ^__________^
Отредактировано Wei Jin (05.07.2013 10:46:08)
Поделиться65205.07.2013 10:51:06
Wei Jin, видимо
Поздравляю?)))
Черт я дочитал сюжетную ветку контрл-алт-делит... Это было не круто.
Поделиться65305.07.2013 10:57:16
Marian Cross, всенепременно, маршал)
Wei Jin, вааай) классно же!) *рассыпает повсюду конфети*
Поделиться65405.07.2013 10:59:50
видимо Поздравляю?)))
вааай) классно же!) *рассыпает повсюду конфети*
Благодарю, благодарю... *аж раскланялся*
Черт я дочитал сюжетную ветку контрл-алт-делит... Это было не круто.
Не поделитесь? )
Поделиться65505.07.2013 11:02:59
Не поделитесь? )
В смысле рассказать, чем закончилось или кинуть ссыль? Предупреждаю - это не манга а обычный стрип... правда на геймерскую тематику, но тем не менее...
Поделиться65605.07.2013 11:16:35
В смысле рассказать, чем закончилось или кинуть ссыль? Предупреждаю - это не манга а обычный стрип... правда на геймерскую тематику, но тем не менее...
Ссылку. Я хочу видеть оригинал )
Поделиться65705.07.2013 11:20:40
Ссылку. Я хочу видеть оригинал )
Поделиться65805.07.2013 11:40:21
http://www.cad-comic.com/
Может это прозвучит странно, но... в этом комиксе что-то есть )
Поделиться65905.07.2013 11:42:57
Может это прозвучит странно, но... в этом комиксе что-то есть )
Для меня ничего странного нет... это классная вещь.))) Особенно дальше.))) Хотя, когда я дошел до конца основной серии... Ну да не суть.)))
Поделиться66005.07.2013 11:44:38
Хотя, когда я дошел до конца основной серии... Ну да не суть.)))
Не спойлерите, я как раз всё читаю )