D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

С возвращением Домой, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

#32 не давайте упорку пилу!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/EqULc.png

0

631

Marian Cross написал(а):

Ну сам - не сам. Но вариант такой есть... К счастью есть подходящая замена. Муа-ха-ха!!!

*хмыкнул* И это хорошо. Шуэй будет рада)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

632

Duplicity, а что было у этой какой-то Маши-то?
Блин, а наши завтра тоже практику "защищают", а у меня отчет, либо, так и не исправлен...
У меня вот здесь появилась странная привычка просыпаться в восемь. Вне зависимости от количества сна. =\

0

633

Sin la Luna, у неё - аквапарк, вернее, горочка для него. А у меня... фонарик х)
У всех 5го защита, видать) У систр тоже
А мне в 8 там бы уже быть...

0

634

Player написал(а):

Это не отменяет её наличия -   -
                                                       ^

*фыркнул* И как ты там, в Ордене? Там же почти все такие... высокие. Небось давят... авторитетом))

Player написал(а):

Я б сказал, что ты ошибаешься, но производственных тайн не разглашаю.

Ты мне уже все всевозможные тайны выдал, так что не стесняйся, продолжай)

Player написал(а):

Миледи говорит, что да.

А характер проявить никак?)

Player написал(а):

"У него склероз, а это значит каждый раз у нас, как в первый раз"(ц) ?)

Мне-то откуда знать? *фыркнул* Маришка моя единственная) *врёт и не краснеет*

Player написал(а):

Видимо, генерал Кросс, раз он так безошибочно опознал личность моей матери *пожал плечами*

Иди, обними папеньку, братик. *подтолкнул в сторону оного*

Player написал(а):

я полезных перспектив никогда не супротив.
Нойско-акумский флеш ябтожесыграл

А какой больше всего хочется?)[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

«Два элемента, которые наиболее часто встречаются во Вселенной, — водород и глупость».
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячутся очки в тонкой оправе, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

635

Duplicity,  сфотографируй проект, во! Хоть увижу скорпиошу и удачи завтра)
официальная дата закрытия сессии по многим вузам, логично)

0

636

Player написал(а):

И это хорошо. Шуэй будет рада)

Я знаю. Сейчас как раз изучаю персонажа в рамках основного фендома... Теруми невероятно отличается от Хазамы в плане боя... что как ни странно куда лучше соотносится с Серым человеком... Хотя уровнем он никак не ниже генерала.))) Жуткова-то.)))

0

637

Player написал(а):

*фыркнул* И как ты там, в Ордене? Там же почти все такие... высокие. Небось давят... авторитетом))

У меня с ними чисто деловые отношения, в которых комплексы может вызывать разница в росте исключительно карьерном)

Player написал(а):

Ты мне уже все всевозможные тайны выдал, так что не стесняйся, продолжай)

Это не только моя личная тайна, так что не могу.

Player написал(а):

А характер проявить никак?)

Так я и проявляю свой подхалимский характер, соглашаясь с ней х)

Player написал(а):

Мне-то откуда знать? *фыркнул* Маришка моя единственная) *врёт и не краснеет*

Только не говори мне, что с Маришкой у вас все как-то иначе, склерозный ты мой брате.

Player написал(а):

Иди, обними папеньку, братик. *подтолкнул в сторону оного*

Отец - не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал *флегматично так, скрестил руки на груди*

Player написал(а):

А какой больше всего хочется?)

Мне всего и сразу всегда хочется, так что думать нннада.
Доця, скайп/аська у тебя есть?
[NIC]Lars[/NIC][STA]Хулиган Квакин[/STA][AVA]http://savepic.org/3919179.jpg[/AVA][SGN]Не бери чужое, если
На тебя глядят чужие.
Пусть они глаза закроют
Или выйдут на часок.
А своих чего бояться!
Про своих свои не скажут.
Пусть глядят. Хватай чужое
И тащи его к своим.

Внешний вид: среднего роста (177 см) тощий голубоглазый блондин. Одет в темно-серые брюки, синюю клетчатую рубашку, поверх которой - белый халат научного сотрудника. Выражение лица, несмотря на бурлящие в душе страсти, вполне себе безмятежное.[/SGN]

Отредактировано Player (05.07.2013 04:17:55)

0

638

Sin la Luna, фотка есть, перебросить нннада х) Спасибо х)

Ладненько, всем пусичкам доброй ночи или удачного дня, в зависимости от времени на часах. А я пойду)

0

639

Marian Cross написал(а):

Я знаю. Сейчас как раз изучаю персонажа в рамках основного фендома... Теруми невероятно отличается от Хазамы в плане боя... что как ни странно куда лучше соотносится с Серым человеком... Хотя уровнем он никак не ниже генерала.))) Жуткова-то.)))

Эк вы замахиваетесь-то))

Player написал(а):

У меня с ними чисто деловые отношения, в которых комплексы может вызывать разница в росте исключительно карьерном)

Ооо. А то, что начальница ниже, не расстраивает? +_+

Player написал(а):

Так я и проявляю свой подхалимский характер, соглашаясь с ней х)

Фи. Бесхребетный. Так совсем не интересно.

Player написал(а):

Только не говори мне, что с Маришкой у вас все как-то иначе, склерозный ты мой брате.

Так у нас же на постоянной основе, вот я забыть и не успеваю)

Player написал(а):

Отец - не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал *флегматично так, скрестил руки на груди*

А кто воспитывал? Х)

Player написал(а):

Доця, скайп/аська у тебя есть?

Скайп лучше, хотя ася тоже есть.

[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

640

Player написал(а):

Скайп лучше, хотя ася тоже есть.

Я запомню... на всякий случай.))) )))

0

641

Marian Cross написал(а):

Я запомню... на всякий случай.))) )))

*вздохнул* Да хоть прямщас пишите. Х) Я не против.
[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

642

Player написал(а):

*вздохнул* Да хоть прямщас пишите. Х) Я не против.

Это не произвело должного эффекта, а жаль!))

0

643

Marian Cross написал(а):

Это не произвело должного эффекта, а жаль!))

Я должна была испугаться?)) Вы же няша.

0

644

Ran Shuei написал(а):

Я должна была испугаться?)) Вы же няша.

Ну не испугаться... но... кто-то увидел то Ваше, что вы пытались скрыть, что предназначалось другому... ну хоть какой-то градус раздражения.. наверное... не знаю. Я видимо, просто ожидал не этого.)))

0

645

Marian Cross написал(а):

Ну не испугаться... но... кто-то увидел то Ваше, что вы пытались скрыть, что предназначалось другому... ну хоть какой-то градус раздражения.. наверное... не знаю. Я видимо, просто ожидал не этого.)))

Ну, я знала, что вы увидите, это во-первых. Во-вторых, скрываю я это не от вас или тех других, с кем общаюсь, а от малознакомых любопытных поп. И поисковых систем. И в-третьих, я уже как-то предлагала вам свои контакты, но вы отказались)

0

646

Ran Shuei написал(а):

Ну, я знала, что вы увидите, это во-первых. Во-вторых, скрываю я это не от вас или тех других, с кем общаюсь, а от малознакомых любопытных поп. И поисковых систем. И в-третьих, я уже как-то предлагала вам свои контакты, но вы отказались)

Мой малопродуманный неумелоразыгранный план пошел насмарку... Неожиданно.)))

0

647

Marian Cross написал(а):

Мой малопродуманный неумелоразыгранный план пошел насмарку... Неожиданно.)))

Ну, я рада, что хоть в чём-то вас переиграла))

0

648

*медленно пережёвывает курицу*

0

649

Ты абсолютно точно крутой антогонист, если можешь напинать главного персонажа серии стоя на одной руке, при этом не вытаскивая другую из кармана брюк.
http://www.imagenes-juegos.com/blazblue … 6083-i.jpg

0

650

Estella D. написал(а):

*медленно пережёвывает курицу*

еще живую

0

651

...
. . .
.  .  .
.   .   .
.    .    .
.     .     .
.      .      .
.       .       .
.        .        .
.         .         .
.          .          .
.           .           .
.            .            .
.             .             .
.              .              .
.               .               .
.                .                .
.                 .                 .
.                  .                  .
.                   .                   .
.                    .                    .
.                     .                     .
.                      .                      .
.                       .                       .
.                        .                        .
.                         .                         .
.                          .                          .
.                           .                           .
.                            .                            .
.                             .                             .
.                              .                              .
.                               .                               .
.                                .                                .
.                                 .                                 .
.                                  .                                  .
.                                   .                                   .
.                                    .                                    .
.                                     .                                     .
.                                      .                                      .
.                                       .                                       .
.                                        .                                        .
.                                         .                                         .
.                                          .                                          .
.                                           .                                           .
.                                            .                                            .
.                                             .                                             .
.                                              .                                              .
.                                               .                                               .
.                                                .                                                .
.                                                 .                                                 .
.                                                  .                                                  .
УООООО!!!! Я СВОБОДЕ~E~E~E~ЕН!!! НИКАКИХ ДОЛГОВ!!11 ^__________^

http://designchair.co.uk/wp-content/uploads/2009/09/octupus1.jpg

Отредактировано Wei Jin (05.07.2013 10:46:08)

0

652

Wei Jin, видимо
Поздравляю?)))

Черт я дочитал сюжетную ветку контрл-алт-делит...  Это было не круто.

0

653

Marian Cross, всенепременно, маршал)

Wei Jin, вааай) классно же!) *рассыпает повсюду конфети*

0

654

Marian Cross написал(а):

видимо Поздравляю?)))

Estella D. написал(а):

вааай) классно же!) *рассыпает повсюду конфети*

Благодарю, благодарю... *аж раскланялся*

Marian Cross написал(а):

Черт я дочитал сюжетную ветку контрл-алт-делит...  Это было не круто.

Не поделитесь? )

0

655

Wei Jin написал(а):

Не поделитесь? )

В смысле рассказать, чем закончилось или кинуть ссыль?  Предупреждаю - это не манга а обычный стрип... правда на геймерскую тематику, но тем не менее...

0

656

Marian Cross написал(а):

В смысле рассказать, чем закончилось или кинуть ссыль?  Предупреждаю - это не манга а обычный стрип... правда на геймерскую тематику, но тем не менее...

Ссылку. Я хочу видеть оригинал )

0

657

Wei Jin написал(а):

Ссылку. Я хочу видеть оригинал )

http://www.cad-comic.com/

0

658

Marian Cross написал(а):

http://www.cad-comic.com/

Может это прозвучит странно, но... в этом комиксе что-то есть )

0

659

Wei Jin написал(а):

Может это прозвучит странно, но... в этом комиксе что-то есть )

Для меня ничего странного нет... это классная вещь.))) Особенно дальше.))) Хотя, когда я дошел до конца основной серии... Ну да не суть.)))

0

660

Marian Cross написал(а):

Хотя, когда я дошел до конца основной серии... Ну да не суть.)))

Не спойлерите, я как раз всё читаю )

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #32 не давайте упорку пилу!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно