D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

У нас все равно все получится!

http://s0.uploads.ru/t/eA45h.jpg

0

391

Duplicity написал(а):

О_о *поскольку дочь ушла, и прятаться стало не за кого, спрятался за спину Рине*

*заслонила обоих своей тощей, долговязой фигурой* Невинность папеньки принадлежит мне!!1

0

392

Marissa Plantelion написал(а):

И поэтому скорости соигроков мне сильно помогают - сижу на 10 ролевых, осталась должна только пробник и один пост. Удачи Вам с долгами~

Мои соигроки - метеоры х)
А исходник самому жутко понравился, поэтому и попал на аватар. Я кв выборе картинок человек привередливый х)

0

393

Marissa Plantelion, я не наивная, я просто рабыня своих симпатий) *чмокнула в щёку*

Rina Stark написал(а):

а я, наконец-то, чувствую себя не задротом)

Чем задрачиваешься?)

0

394

Duplicity написал(а):

А исходник самому жутко понравился, поэтому и попал на аватар. Я кв выборе картинок человек привередливый х)

А мои наоборот - червяки. Интересно, есть ли в этом мире золотая середина?..
Вкус у Вас хороший) У меня же тоже привередливости - мооооре, но вот вкус... дурацкий, мягко выражаясь)

Saoirse Flynn, это еще больше выгодно... *гладит по голове, подпрыгивая*

0

395

Marissa Plantelion, ну, ты вряд ли сможешь получить от меня многое) Я же просто акума.

0

396

Duplicity, в таких случаях обычно какую-нибудь сыворотку колят, а не антибиотики)) Хотя, я в медицине не сильно много понимаю)

0

397

Duplicity написал(а):

О_о *поскольку дочь ушла, и прятаться стало не за кого, спрятался за спину Рине*

*Рине не привыкать* х)
Marissa Plantelion, не могу сказать, что давно не читаю, но тоже начала подзабивать на это дело.
*захватила в объятия и крепко прижала к себе* ну, я тебе рада) да и вообще людям на флуде рада, чем больше вас тем интересней. и да, пора тебе исправлять ситуацию с "толком никого не знаю" х)

Saoirse Flynn написал(а):

*заслонила обоих своей тощей, долговязой фигурой*

*напевает* мы за тобой, как за стеной)))

Чем задрачиваешься?)

ооооо... это длинный список

0

398

Estella D., я уже заболел тогда, так что мне бы прививка не помогла х)))

Невинность папеньки принадлежит мне!!1

Она принадлежит твоей беглой маменьке. Эта подлая женщина сбежала с моей невинностью!х__Х

0

399

Duplicity написал(а):

Saoirse Flynn пишет:

Невинность папеньки принадлежит мне!!1

Она принадлежит твоей беглой маменьке. Эта подлая женщина сбежала с моей невинностью!х__Х

*жует попконн* какие у нас бразильские драмы)

0

400

Йатта. *_* Наконец-то, наконец-то мне не грозит помереть с голоду. xD

Saoirse Flynn
Для разнообразия. *невнятно из-за неудобного положения*
Смейся-смейся. Но мы это сделаем!

Rina Stark
Приятно слышать.)) Значит, не зря поменял.)
Работа. *______* Поздно приходил просто, когда до форума мог дойти черед, было уже за полночь.)

Rina Stark написал(а):

не зря же он наш Смотритель))

Именно. Наш Смотритель - лучший.)

Komui Lee
*смирился, решил, что платочег подождет, обнимает Комуи покрепче* Это всё происки врагов. Т__Т Я хотел! Я каждый день бы хотел тут с вами с утра до ночи, но враги не дремлют! Они заставляют меня работать. Т______Т Уооо, сколько страданий. Пойду... а не, не пойду, а то страданий будет ещё больше, а у нас и так много, куда уж ещё. Т_______Т *тоже хлюпает носом* Давайте Ривера на время займём чем-нибудь? Смотритель тоже должен отдыхать, хоть чуть чуть! И так уже бледная тень осталась, можно обнять и бок себе почесать с другой стороны. Т_____________Т

Komui Lee написал(а):

Прекратите это немедленно Т____Т *смутился, закрылся бумажками вообще*

Нет! Мир должен знать, какой Смотритель офигенный!!

Estella D.
*поставил девушку на землю* Всегда рад видеть тебя. ^ ^
А, вон что.) Со старенькими компьютерами такое часто бывает.)
Прямо настолько? *рассматривает совсем засмущавшуюся Эстель*

Marissa Plantelion
Доброго вечера.)

Duplicity
Ооо, я поздравляю тебя! Ты уже совсем свободен, или твоя альма-матер ещё не готова расстаться с твоими мозгами.?)
Почему. Можно просто взять и раздать долги по постам. Но это квест почти героической сложности))

0

401

Allen Walker, работа *поежилась* будь она не ладна. в общем, понимаю тебя)

Allen Walker написал(а):

Именно. Наш Смотритель - лучший.)

нужно ему как-то это доказать.*задумалась* есть идеи?

0

402

Rina Stark написал(а):

*напевает* мы за тобой, как за стеной)))

Не радуйся так, орденская, мне просто было лень отлеплять от тебя папеньку.

Rina Stark написал(а):

ооооо... это длинный список

Ну так начинай с самого начала. :З *готовится записывать компромат*

Duplicity написал(а):

Ты мне так и не сказал, как мою маменьку зовут! Т___Т

Allen Walker написал(а):

Для разнообразия. *невнятно из-за неудобного положения*

Так ты мне расскажешь, откуда берутся дети? *этаким интимным шёпотом прямо Аллену в ухо*

Allen Walker написал(а):

Смейся-смейся. Но мы это сделаем!

Вас ждёт зомби-апокалипсис. *лёгкий спойлер*

0

403

Ты мне так и не сказал, как мою маменьку зовут! Т___Т

Знаешь, это такая мутная история >_< Она звала меня зайчиком, я её ромашечкой. Все видели наши отношения идиллическими, но на самом деле мы просто не помнили имен друг друга...

Allen Walker написал(а):

Ооо, я поздравляю тебя! Ты уже совсем свободен, или твоя альма-матер ещё не готова расстаться с твоими мозгами.?)

Моя альма-матер ещё 3 года не захочет с моими мозгами расставаться, надеюсь х) А в ПТУ остался третий этап - и все, я дипломированный менеджер в области сельского хозяйства х))

Allen Walker написал(а):

Почему. Можно просто взять и раздать долги по постам. Но это квест почти героической сложности))

Нельзя, потому что мои соигроки пишут со скоростью света х) Отвечу одному - и уже второму должен. Мне перед ними стыдно за свои темпы.

зомби-апокалипсис

Ехал зомби через зомби, видит зомби: в зомби зомби, сунул зомби зомби в зомби, зомбизомбизомбизомби (ц)

Отредактировано Duplicity (22.06.2013 22:12:22)

0

404

Не радуйся так, орденская, мне просто было лень отлеплять от тебя папеньку.

кстати, а маменька кто?

Ну так начинай с самого начала. :З *готовится записывать компромат*

а можно шифром писать?)

0

405

Duplicity написал(а):

Знаешь, это такая мутная история >_< Она звала меня зайчиком, я её ромашечкой. Все видели наши отношения идиллическими, но на самом деле мы просто не помнили имен друг друга...

Х)))
Моё-то имя ты помнишь?))

Duplicity написал(а):

Ехал зомби через зомби, видит зомби: а зомби зомби, сунул зомби зомби в зомби, зомбизомбизомбизомби (ц)

Да-да-да, примерно так. *подавила рвущийся наружу смех маньяка-учёного*

0

406

Duplicity написал(а):

Ехал зомби через зомби, видит зомби: а зомби зомби, сунул зомби зомби в зомби, зомбизомбизомбизомби (ц)

блин, крутая фраза)))

0

407

Моё-то имя ты помнишь?))

У тебя их так много, но, как ни странно, все эти люди - моя дочь х))) Уж на что я двуличный, так мое чадо меня в этом превзошло х)

0

408

Rina Stark написал(а):

кстати, а маменька кто?

Судя по тому, что говорит отец, она была ромашкой.

Rina Stark написал(а):

а можно шифром писать?)

Не, вряд ли я его расшифрую. Циферка-то там может и одна, а буковок-то по четыре на каждой из девяти кнопок.

0

409

Duplicity написал(а):

У тебя их так много, но, как ни странно, все эти люди - моя дочь х))) Уж на что я двуличный, так мое чадо меня в этом превзошло х)

*скромно потупилась* У меня их всего три. Но ведь ещё не вечер! Возможно ещё кого-нибудь придумаю. :З

0

410

Судя по тому, что говорит отец, она была ромашкой.

отец у тебя еще тот оригинал)

Не, вряд ли я его расшифрую. Циферка-то там может и одна, а буковок-то по четыре на каждой из девяти кнопок.

ну а кто сказал, что я именно тем цифровым шифром воспользуюсь?)

0

411

Allen Walker написал(а):

*поставил девушку на землю* Всегда рад видеть тебя. ^ ^
А, вон что.) Со старенькими компьютерами такое часто бывает.)
Прямо настолько? *рассматривает совсем засмущавшуюся Эстель*

Всегда?...*чувствует, что начинает верить, и паникует по этому поводу* Это...приятно слышать)
Угу, особенно в моих руках xDxDxD
*осознав, что её рассматривают, смущается ещё больше и старательно гипнотизирует пол* Ну..там..просто...ну..грудь видно, хотя...я не знаю, может она не такая и пошлая..)

0

412

Duplicity написал(а):

А вот сотрут во мне человека, останутся у меня только нойские чувства, и мой инстинкт защитника вкупе с твоей мнимой женственностью в ТОМ облике возьмут и превратятся в нечто, которое будет заменять мне любовь... *демонически и мрачно усмехается*

Duplicity написал(а):

*адский смех*

0

413

У меня их всего три. Но ведь ещё не вечер! Возможно ещё кого-нибудь придумаю. :З

Три - уже больше, чем мальчик-тян и девочка-кун Риндзи и Киэ, которые даже не субличности, а просто псевдонимы одного человека :3

0

414

Richard Blackwell написал(а):

А вот сотрут во мне человека, останутся у меня только нойские чувства, и мой инстинкт защитника вкупе с твоей мнимой женственностью в ТОМ облике возьмут и превратятся в нечто, которое будет заменять мне любовь... *демонически и мрачно усмехается*

О. Сирше, кажется, я нашел твою маму. Она даже не бородатая.

0

415

Richard Blackwell написал(а):

*демонически и мрачно усмехается*

*сглотнула, помня, что Риндзи за ее спиной*

Duplicity написал(а):

*ржет*

0

416

Duplicity написал(а):

Риндзи, а у тебя с головушкой в порядке?) Кстати, я даже не уверен, что шучу. Мне же будут противны такие чувства к кому-то вне Семьи... Но ты-то Апостол.)
И что у вас с тегами и орфографией в "Антракте"? Вы хотя бы перечитывали, что пишете?)

0

417

Все-таки, Джейк охренительное бревно, а не персонаж =/

0

418

Rina Stark
О нет. Моя работа нынче меня очень радует. Но прихожу я поздновато - факт.)

Rina Stark написал(а):

нужно ему как-то это доказать.*задумалась* есть идеи?

Можно ему сказать это ещё не раз.) Я думаю он верит, просто смущается.)

Так ты мне расскажешь, откуда берутся дети? *этаким интимным шёпотом прямо Аллену в ухо*

Ра-зу-меется. *_* Сегодня - расскажу.))

Вас ждёт зомби-апокалипсис. *лёгкий спойлер*

Нуоо. Без спойлеров! Не мешай нам офигевать по ходу пьесы!

Duplicity
Хотя бы от одного образования ты отстреляешься, это уже очень, очень клёво.)) Тогда желаю тебе с успехом ещё 3 года отучиться.)
*смеётся* Как я вас понимаю. (с) Знакомое чувство, мне тоже страшно стыдно, но мне остаётся только выдумывать ответы по ходу дня и потом их писать, когда появляется время.)

Duplicity написал(а):

*поперхнулся соком от неожиданности* Да что вы говорите! Маму в студию!

Estella D.
^ ^
У тебя талант к тому чтоб их ломать?)
*заразился смущением, рисуя в воображении предполагаемый аватар. Любопытство - страшная сила!* Ну ты решай уж, такая или не такая. Или найди похожую, но поскромнее, чтоб спокойней было.)

Richard Blackwell
Сэр Ричард! *обнимает* Я скучал. *_*

Jake Adams
Уооо, Джейк! Доброй ночи. *_*

Отредактировано Allen Walker (22.06.2013 22:35:43)

0

419

Jake Adams написал(а):

Все-таки, Джейк охренительное бревно, а не персонаж =/

я даже боюсь спрашивать во всех ли он случаях бревно)))

0

420

Allen Walker, а где работаешь?

Allen Walker написал(а):

Можно ему сказать это ещё не раз.) Я думаю он верит, просто смущается.)

а может ему торт испечь с надписью "ты лучший"? правда от меня на кухне толку мало...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #29.| Долина исполненной мечты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно