Беседка #29.| Долина исполненной мечты.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33122.06.2013 19:45:51
Allen Walker,
*обняла* Привет, Петрушка.
Поделиться33222.06.2013 19:46:44
хорошо) хотя, я тоже впечатлительная, главное потом нам обоим от восторга не прыгать ака горные козлы)
Ну... Вообще-то я уже так прыгаю )
добрый) к поездке готов?)
Давно. Сейчас просто умираю от скуки и пытаюсь себя чем-нибудь занять до отъезда. Осталось немного )
Поделиться33322.06.2013 19:48:19
Вы... смотрели фильм с Джеки Чаном, где он получил огромное состояние в наследство от умершего отца? Там использовался точно такой же шифр.
Но присмотритесь внимательнее - некоторые символы идут через один пробел, другие - через два. Первое слово, перед запятой "Смотритель"
Вы издеваетесь надо мной...
Поделиться33422.06.2013 19:48:58
Allen Walker, Мояши~ *вылупился на него кирпичной мордой* ты себе мозги отморозил? *tchi* у тебя же нету мозгов *надменно-хладнокровно*
Поделиться33522.06.2013 19:50:05
Rina Stark, угу, неплохой)))
в моей операционной системе)
Поделиться33622.06.2013 19:50:10
Estella D., я опять прошляпил, как со мной поздоровались, да?..
Поделиться33722.06.2013 19:51:48
Вы издеваетесь надо мной...
^________________________________^
Ну, согласитесь, так ведь намного интереснее, верно? )
Одним словом, удачи вам, Смотритель. Для решения этой головоломки вам нужен только мобильный телефон. А когда вы, всё же, расшифруете этот текст, мы сможем передавать таким образом всю секретную информацию.
Поделиться33822.06.2013 19:53:59
Ну... Вообще-то я уже так прыгаю )
ты представь какая будет картина, когда и я присоединюсь))
Давно. Сейчас просто умираю от скуки и пытаюсь себя чем-нибудь занять до отъезда. Осталось немного )
ну тогда форум действительно лучшее средство от скуки)
Estella D., я уже очень давно в кино не была, скоро вообще забуду что оно такое)
аааа.... ну, главное же, что починили)
Поделиться33922.06.2013 19:54:19
Ну, согласитесь, так ведь намного интереснее, верно? )
Одним словом, удачи вам, Смотритель. Для решения этой головоломки вам нужен только мобильный телефон. А когда вы, всё же, расшифруете этот текст, мы сможем передавать таким образом всю секретную информацию.
*пошел, короче, топить свое горе в чае, ибо автор слишком туп Т___Т*
Поделиться34022.06.2013 19:55:09
Для решения этой головоломки вам нужен только мобильный телефон.
дай угадаю, это цифровой код с пробелами?
Поделиться34122.06.2013 19:57:22
ты представь какая будет картина, когда и я присоединюсь))
Мы сломаем пол Ордена )
ну тогда форум действительно лучшее средство от скуки)
Только когда на нём ещё кто-то есть. А то утром было настоящее затишье.
*пошел, короче, топить свое горе в чае, ибо автор слишком туп Т___Т*
*вздох*
Вы хотите, чтобы я испортил вам всю мистику и просто написал этот вопрос? =/
дай угадаю, это цифровой код с пробелами?
Да! И что-то мне подсказывает, что вы знаете, как его дешифровать.
Поделиться34222.06.2013 19:58:55
Вы хотите, чтобы я испортил вам всю мистику и просто написал этот вопрос? =/
Нет
Поделиться34322.06.2013 19:59:11
И-таки возьмусь, все же, за Джейкопост. Пожелайте мне удачи.
Всем, кого не видел, лучи добра)
Поделиться34422.06.2013 19:59:12
Duplicity, угадаал))))
но раз заметил - как дела?)
Rina Stark, что ж так?) Ну, сама хожу раз в полгода. Не люблю смотреть всё подряд - иду, только если заинтересует трейлер)
точно, я смогу дописать реферат и анкетуу **
Поделиться34522.06.2013 20:00:09
Мы сломаем пол Ордена )
тогда, давай это будем делать под музыку ^___^
Только когда на нём ещё кто-то есть. А то утром было настоящее затишье.
...и когда этот кое-кто активно отвечает на флуде) хотя у Колыбельки есть одна очень отличительная черта. ты на нее заходишь вечером, а потом бац! и уже 12 ночи)
просто напоминание о том, что нужен только мобильник это ну ОООЧЕНЬ жирная подсказка)
Поделиться34622.06.2013 20:00:58
Нет
Тогда, ещё раз, удачи вам в решении этой головоломки ^о^/
*сам бы, наверное, тоже никогда это не решил*
Зато у вас будет отличная возможность поиздеваться надо мной в следующий раз таким же образом )
Поделиться34722.06.2013 20:01:09
Ты просто не учёл одного - Комуи китаец. Надо было иероглифами.
Поделиться34822.06.2013 20:01:24
*Смотритель отвлёкся, Баки свалил*
[AVA]http://s4.uploads.ru/DAUvI.jpg[/AVA]
Поделиться34922.06.2013 20:01:53
Wei Jin, я верю в тебя!) Так что ждем тебя отдохнувшим и запозитивленым. *_*
Komui Lee
*сует Комуи большой такой платок* Смотритель, это слёзы счастья, я надеюсь?)) Не плачьте, всё хорошо же.) Только не знаю, в каком это я месте загорел, на солнце не бываю совсем.)) А вы что же. отдыхать-то успеваете? Или только спите украдкой, когда никто не видит?
Ничего страшного, это наша работа. ^___^ И мы с ней обязательно справимся и спасём вас! От всего.))
Duplicity, дооообрый вечер. *__* Как поживаешь, двойственный?)
Estella D., и ты! *обнимает и кружит* Я не знал, кто есть, кого нет, кого спалил - тому прилетело.))
А, кстати, если не в кабеле было дело, то в чем?)
Ну и что тебе мешает поставить ту-самую-летнюю-авку?)) Лето же, все можно.)
Rina Stark, благодарю.) О да. И я считаю, что это замечательно.) А ваше настроение? Соответствует вашей аватарке?)
мне кажется, что и вы Смотритель не отстаете)
Конечно. *_* *и сам хочет добраться до Блокнот, там же и Комуи, и Сокаро, и вообще* *_*
Saoirse Flynn, привет, госпожа акума.) *осторожно обнял в ответ*
Yū Kanda
Я б ещё поспорил, у кого нет. Какое отморозил, лето же. Хотя что это я. *притворно вздохнул* Ты же вечно не поспеваешь за событиями, небось пропустил этот светлый момент.)
Поделиться35022.06.2013 20:02:34
*чувствует что- то влажное и прохладное, чертовски приятное: приоткрыл один глаз - над ним склонилось прелестное личико, только вот отлепившее свои нежные губки от горячего лба, девчушка, невероятно обаятельная, великолепная, с длинными тёмно-изумрудными волосами, собранными в два хвостика...они пахнут...жасмином...нет, они пахнут...так приятно* Ли-ли-нали *ворочается во сне* Ах! *театральный вздох, пропитанный непреложной искренностью, лицо начало краснеть* ...*затем краски сгущаются, вдруг темнеет, Линали скалит зубы, развернув скою огромную акулью пасть и смеётся, нет, не смеётся, а адски ржёт и тычет на беднягу пальцем "БАК-ДУРАК", стремительно приближающийся к носу кулак и звёздочки-птички-звёздочки* ААААААААААААААААААААААА*вскочил с кушетки, рвёт волосы*
АААААА!! *заорал в голос, когда Бак подскочил, аж отшатнулся, прикрывшись полотенчиком, но тут же быстро сообразил, что он провинился! Тут же подскочил к нему, схватив за плечи, в глазах появился маниакальный блеск, улыбка тоже ничего хорошего не предвещала* А теперь, Крошка Бак, ты мне все расскажешь... *убежден вообще* Откуда у тебя эти снимки? УООООО!11 МОЯ ЛИНАЛИИИ!11 *ТУТ ЖЕ ОТВЛЕКСЯ, НАЧАЛ СМОТРЕТЬ И РЫДАТЬ*
Поделиться35122.06.2013 20:03:10
тогда, давай это будем делать под музыку ^___^
Раз уж скоро выйдет 7-мая часть Звёздных Войн, то только если под Duel of Fates из первой части
...и когда этот кое-кто активно отвечает на флуде) хотя у Колыбельки есть одна очень отличительная черта. ты на нее заходишь вечером, а потом бац! и уже 12 ночи)
Да-да-да ) Я иногда специально стараюсь не заходить во флуд только чтобы съэкономить своё личное время )
просто напоминание о том, что нужен только мобильник это ну ОООЧЕНЬ жирная подсказка)
Вот! Вот! Человек, который понимает меня! Т-т
...Может быть вы и о шифре Зодиака что-нибудь знаете?
Ты просто не учёл одного - Комуи китаец. Надо было иероглифами.
Это было бы слишком трудно дешифровать =/
Отредактировано Wei Jin (22.06.2013 20:05:04)
Поделиться35222.06.2013 20:03:44
Пожелайте мне удачи.
большой удачи)
Всем, кого не видел, лучи добра)
и тебе)
Estella D., я не люблю ходить в кино одна. я люблю во время фильма пошутить о своем и что-то сказать кому-то) знаю, что кого-то это возмущает, но такая вот я х) а у меня так получается, что все время на работе, а когда у меня выходной, но у других людей день рабочий. я как бы тоже не люблю фигню смотреть, но вот этим летом действительно прикольные вещи есть.
кстати, на счет анкеты, хочу твое мнение) лучше отстаивать свою точку зрения в анкетах или тихо исправить?
Поделиться35322.06.2013 20:07:32
*Смотритель отвлёкся, Баки свалил*
*СХВАТИЛ ЗА ШКИРНЯК, ВЕРНУЛ НАЗАД НА КУШЕТКУ* КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ ИЗВРАЩЕНЕЦ?!111 *и почему Автор сейчас дико хочет сказать что-то про Гориллу-Сталкера. Но это же не тот фандом!*
Поделиться35422.06.2013 20:07:45
Ничего страшного, это наша работа. ^___^ И мы с ней обязательно справимся и спасём вас! От всего.))
привет, госпожа акума.) *осторожно обнял в ответ*
Ой, да к чему эти расшаркивания после всего того, что между нами было?! *обняла аж до хруста костей, ткнув носом в свою плоскую грудь*
Поделиться35522.06.2013 20:10:11
благодарю.) О да. И я считаю, что это замечательно.) А ваше настроение? Соответствует вашей аватарке?)
не за что) мое настроение слишком часть меняется) когда я заходила на форум, то оно было как раз в точку) а щас все кажется светлее как-то) кстати, пору процентов в этот свет внесла и ваша аватарка)) кстати, куда вы пропадали?
Конечно. *_* *и сам хочет добраться до Блокнот, там же и Комуи, и Сокаро, и вообще* *_*
не зря же он наш Смотритель))
Раз уж скоро выйдет 7-мая часть Звёздных Войн, то только если под Duel of Fates из первой части
*вообще отставшая от жизни* что реально выйдет?! *говорит человек с имперским маршем на смс*
Да-да-да ) Я иногда специально стараюсь не заходить во флуд только чтобы съэкономить своё личное время )
ахаха))) это магия) хотя сюда реально тянет)
Вот! Вот! Человек, который понимает меня! Т-т
...Может быть вы и о шифре Зодиака что-нибудь знаете?
не зря же я в научный отдел пошла)
название мне ничего не говорит, если честно)
Поделиться35622.06.2013 20:11:17
Зато у вас будет отличная возможность поиздеваться надо мной в следующий раз таким же образом )
Я буду издеваться над тобой по-другому вообще... *мстительный Смотритель*
*сует Комуи большой такой платок* Смотритель, это слёзы счастья, я надеюсь?)) Не плачьте, всё хорошо же.) Только не знаю, в каком это я месте загорел, на солнце не бываю совсем.)) А вы что же. отдыхать-то успеваете? Или только спите украдкой, когда никто не видит?
*вообще не может взять платок, потому что обнимает Аллена, которого до черта лет уже не видел, "соскучился в глуши без родственной души!"* Почему вы так редко к нам заходите? Т____Т Я же страдаю! Канда страдает! Все страдают! Я не знаю слова "отдыхать" Т___Т Ривер! Этот Ривер вечно заставляет меня работать, уоооо!1 *рыдает еще пуще*
Поделиться35722.06.2013 20:14:07
кстати, на счет анкеты, хочу твое мнение) лучше отстаивать свою точку зрения в анкетах или тихо исправить?
*просто вспомнил о том, как Администрация Колыбели изнасиловала Дзина, закатил глаза и молчит*
Поделиться35822.06.2013 20:14:46
не зря же он наш Смотритель))
Чего такое? Оо *опять за чем-то не успел*
Поделиться35922.06.2013 20:16:17
*просто вспомнил о том, как Администрация Колыбели изнасиловала Дзина, закатил глаза и молчит*
о Боже, так Дзин давно уже не мальчик))) Смотритель, ну а вы что думаете по поводу споров в анкетах? я имею ввиду обоснованный, а не просто "я так сказал"
Поделиться36022.06.2013 20:17:12
Чего такое? Оо *опять за чем-то не успел*
с Алленом говорили, что вы хорошо играете эту роль)