Оу. Да. Уши - это препротивно. Я вот могу сдохнуть, если вдруг разом выкачаю в себя три баллончика сальбутамола. /мечтательно даже как-то/
*Отвесила подзатыльник за такие мысли* >_<
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля
Оу. Да. Уши - это препротивно. Я вот могу сдохнуть, если вдруг разом выкачаю в себя три баллончика сальбутамола. /мечтательно даже как-то/
Эх, мою депрессию то недооценивают, то переоценивают. /потёрла ушибленный затылок/ Выздоравливай, золото наше.
Эх, мою депрессию то недооценивают, то переоценивают. /потёрла ушибленный затылок/ Выздоравливай, золото наше.
Ты тоже, а то мы что-то ну совсем... не молодцы.
ньяр) Ты спал?))
Спал.)) Аж целых... часа три-четыре. Но больше не хочу, просто, в целом, вялое состояние. На посты больше 5 строк не способен.)
*матерится на себя и фотошоп*
Спал.)) Аж целых... часа три-четыре. Но больше не хочу, просто, в целом, вялое состояние. На посты больше 5 строк не способен.)
*матерится на себя и фотошоп*
Аналогично. А в случае малолетнего старшего брата Ф. больше строки-двух. С его то красноречием...
*Вдохновляет и косится на свой фш*
Аналогично. А в случае малолетнего старшего брата Ф. больше строки-двух. С его то красноречием...
Сора просто трепач, он на 1-2 строки только языком чешет, а у Черного Пастора (гы-гы, ЧП) особо богатый внутренний мир. А в случае не-малолетнего младшего брата Ф. все аналогично...
Отредактировано Jake Adams (01.06.2013 17:48:32)
Jake Adams, трудные дети. )
Odette-Adèle Benoi, но мы же их простим... за красивые глаза?
Jake Adams, я и просто так готова их простить ^___^
*принял женское обличие*
Ни-за-что!х)
Хорошо, слив засчитан.)
//Опять залип на три поста. День сурка #2?
Дня, что ли...
Александр... *тянет зомболапы*
Александр... *тянет зомболапы*
Что?) И тебе пост будет, не переживай.
Что?) И тебе пост будет, не переживай.
Да я просто рад тебя видеть.
Я Семнадцатый Апостол и я не хочу писать посты, я хочу мурмурмур
Я Семнадцатый Апостол и я не хочу писать посты, я хочу мурмурмур
*налил сестробрату молока*
Извини, у меня в холодильнике больше ничего нет. Только водка. *режим Хэя*
*тянет зомболапы*
Что?)
Это называется "хочу, чтобы обняли" Идите же скорей сюда, сэр Ричард! *обнимает Ричи-чи*
Извини, у меня в холодильнике больше ничего нет. Только водка. *режим Хэя*
А на 21, чтобы пить алкоголь, я не выгляжу, да?=_=
Komui Lee, смотриииитель!*о* а мне обнимашек?*о* я без троек сдал просмотр! *тянет лапы*
Это называется *хочу, чтобы обняли* Идите же скорей сюда, сэр Ричард! *обнимает Ричи-чи*
*обнимает Смотрителя и Семнадцатого*
смотриииитель!*о* а мне обнимашек?*о* я без троек сдал просмотр! *тянет лапы*
Да вы же умница! Умница! Я так и знал, что все хорошо будет, потому что вы умничка! Я теперь хочу от вас еще один мега рисунок! *_________* *поймал вообще на ручку, кружит, обнимает!*
Перечитала свой старый-старый фанфик по Реборну... умилилась. Как же всё ладно и складно у меня получалось, когда я не заботилась о чёртовом размере.
Адель, от тебя тоже вдохновение среди ночи не отстаёт?...
Ох Сашка... Не то слово. *И планшет под клавиатурой, и недобитый пост в ворде и...*
А я то надеялась за выходные хоть режим выровнять. Ага... Десять раз.
Odette-Adèle Benoi, бро. //Рисует, подумывает взяться за пост, режим ко всем чертям.
Alexander Viðarsson, а что ты рисуешь?)
Odette-Adèle Benoi, иллюстрацию к квесту, для смотрителя. //Гремит цепями. У меня слабая фантазия, мне по наводке гораздо проще рисовать, так что, возможно, здесь я пригожусь. Если бы не так медленно и мрачно...
Alexander Viðarsson, а к какому из всех? у меня есть подозрение, что к "Красному на красном", но-о-о... *звякнула цепями, рисует Смотрителю давно обещанное... нечто*
Odette-Adèle Benoi, к белому с чёрным. Уж очень живая Дива у меня в голове нарисовалась... Хотя сначала я почему то взялся за экзорцистов... Максимум логично. К красному тоже нарисую. Просто я его мельком читал, боюсь запороть детали.
Alexander Viðarsson, о, интересно) Буду ждать))
А в "Красное" как минимум меня подрядили и Канду пытались *звякнула кандалами* Столько идей и такие кривые руки...
Odette-Adèle Benoi, а у меня с точностью да наоборот. Руки есть, прямые, но мозг... На башке природа отыгралась. Ни идей, ни терпения к этому делу, ни чувства прекрасного...
Alexander Viðarsson, *тяжкий вздох*
чувство прекрасного зачастую сильно не дает покоя...
Odette-Adèle Benoi, как говорил мой физик - "вас бы вместе слепить, распилить поровну и были бы два нормальных человека". Он, правда, по другому поводу это говорил...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля