D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

#24 Смотритель и конопля

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ran Shuei написал(а):

Оу. Да. Уши - это препротивно. Я вот могу сдохнуть, если вдруг разом выкачаю в себя три баллончика сальбутамола. /мечтательно даже как-то/

*Отвесила подзатыльник за такие мысли* >_<

0

392

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Отвесила подзатыльник за такие мысли* >_<

Эх, мою депрессию то недооценивают, то переоценивают. /потёрла ушибленный затылок/ Выздоравливай, золото наше.

0

393

Ran Shuei написал(а):

Эх, мою депрессию то недооценивают, то переоценивают. /потёрла ушибленный затылок/ Выздоравливай, золото наше.

Ты тоже, а то мы что-то ну совсем... не молодцы.

0

394

ньяр) Ты спал?))

Спал.)) Аж целых... часа три-четыре. Но больше не хочу, просто, в целом, вялое состояние. На посты больше 5 строк не способен.)
*матерится на себя и фотошоп*

0

395

Jake Adams написал(а):

Спал.)) Аж целых... часа три-четыре. Но больше не хочу, просто, в целом, вялое состояние. На посты больше 5 строк не способен.)
*матерится на себя и фотошоп*

Аналогично. А в случае малолетнего старшего брата Ф. больше строки-двух. С его то красноречием...
*Вдохновляет и косится на свой фш*

0

396

Аналогично. А в случае малолетнего старшего брата Ф. больше строки-двух. С его то красноречием...

Сора просто трепач, он на 1-2 строки только языком чешет, а у Черного Пастора (гы-гы, ЧП) особо богатый внутренний мир. А в случае не-малолетнего младшего брата Ф. все аналогично...

Отредактировано Jake Adams (01.06.2013 17:48:32)

0

397

Jake Adams, трудные дети. )

0

398

Odette-Adèle Benoi, но мы же их простим... за красивые глаза?

0

399

Jake Adams, я и просто так готова их простить ^___^

0

400

Duplicity написал(а):

*принял женское обличие*
Ни-за-что!х)

Хорошо, слив засчитан.)

Alexander Viðarsson написал(а):

//Опять залип на три поста. День сурка #2?
Дня, что ли...

Александр... *тянет зомболапы*

0

401

Richard Blackwell написал(а):

Александр... *тянет зомболапы*

Что?) И тебе пост будет, не переживай.

0

402

Что?) И тебе пост будет, не переживай.

Да я просто рад тебя видеть.

0

403

Я Семнадцатый Апостол и я не хочу писать посты, я хочу мурмурмур

0

404

Duplicity написал(а):

Я Семнадцатый Апостол и я не хочу писать посты, я хочу мурмурмур

*налил сестробрату молока*
Извини, у меня в холодильнике больше ничего нет. Только водка. *режим Хэя*

0

405

*тянет зомболапы*

Что?)

Это называется "хочу, чтобы обняли" Идите же скорей сюда, сэр Ричард! *обнимает Ричи-чи*

0

406

Извини, у меня в холодильнике больше ничего нет. Только водка. *режим Хэя*

А на 21, чтобы пить алкоголь, я не выгляжу, да?=_=
Komui Lee, смотриииитель!*о* а мне обнимашек?*о* я без троек сдал просмотр! *тянет лапы*

0

407

Komui Lee написал(а):

Это называется *хочу, чтобы обняли* Идите же скорей сюда, сэр Ричард! *обнимает Ричи-чи*

*обнимает Смотрителя и Семнадцатого*

0

408

Duplicity написал(а):

смотриииитель!*о* а мне обнимашек?*о* я без троек сдал просмотр! *тянет лапы*

Да вы же умница! Умница! Я так и знал, что все хорошо будет, потому что вы умничка! Я теперь хочу от вас еще один мега рисунок! *_________* *поймал вообще на ручку, кружит, обнимает!*

0

409

Перечитала свой старый-старый фанфик по Реборну... умилилась. Как же всё ладно и складно у меня получалось, когда я не заботилась о чёртовом размере.

0

410

Адель, от тебя тоже вдохновение среди ночи не отстаёт?...

0

411

Ох Сашка... Не то слово. *И планшет под клавиатурой, и недобитый пост в ворде и...*
А я то надеялась за выходные хоть режим выровнять. Ага... Десять раз.

0

412

Odette-Adèle Benoi, бро. //Рисует, подумывает взяться за пост, режим ко всем чертям.

0

413

Alexander Viðarsson, а что ты рисуешь?)

0

414

Odette-Adèle Benoi, иллюстрацию к квесту, для смотрителя. //Гремит цепями.  У меня слабая фантазия, мне по наводке гораздо проще рисовать, так что, возможно, здесь я пригожусь. Если бы не так медленно и мрачно...

0

415

Alexander Viðarsson, а к какому из всех? у меня есть подозрение, что к "Красному на красном", но-о-о... *звякнула цепями, рисует Смотрителю давно обещанное... нечто*

0

416

Odette-Adèle Benoi, к белому с чёрным. Уж очень живая Дива у меня в голове нарисовалась... Хотя сначала я почему то взялся за экзорцистов... Максимум логично. К красному тоже нарисую. Просто я его мельком читал, боюсь запороть детали.

0

417

Alexander Viðarsson, о, интересно) Буду ждать))
А в "Красное"  как минимум меня подрядили и Канду пытались *звякнула кандалами* Столько идей и такие кривые руки...

0

418

Odette-Adèle Benoi, а у меня с точностью да наоборот. Руки есть, прямые, но мозг... На башке природа отыгралась. Ни идей, ни терпения к этому делу, ни чувства прекрасного...

0

419

Alexander Viðarsson, *тяжкий вздох*
чувство прекрасного зачастую сильно не дает покоя...

0

420

Odette-Adèle Benoi, как говорил мой физик - "вас бы вместе слепить, распилить поровну и были бы два нормальных человека". Он, правда, по другому поводу это говорил...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #24 Смотритель и конопля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно