Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!
Ооо, в этом флуде мы будем играть в ковбоев?)
[audio]http://rghost.ru/45843667[/audio]
Отредактировано Yū Kanda (08.05.2013 13:54:18)
Ладно. В обычной ситуации я бы захотела проверить, насколько далеко заходит это ваше безразличие, но это же флуд! Как разочаровывающе... /дёргает нэко-ухом, сопит/
Ну знаешь ли, я стараюсь всегда передавать свои действия оригинально. Так что если ты, не дай боже, позаришься на самое сокровенное... В любом случае, не советую. Меня же спасет жена и Миранда и даже Элишка!!!
Какой вы добрый человек. /торжественно вручила ромашку и чмокнула в щёку/
//Завис.
Не паранойи, я думаю, это совсем другой диагноз. Большая часть людских проблем проистекает, как ни парадоксально, от переизбытка свободного времени и недостатка общения. Когда человеку нечем заняться и не с кем поговорить - он неизбежно начинает думать. О многом, о разном. И в результате он обязательно додумается до чего-либо неприятного, грустного и так далее. Вот тут и начинается самокопание, размышления о смысле и, впоследствии, бессмысленности жизни и о вопиющем "непонимании" со стороны окружающих. Бред сивой кобылы.
Ты не забывай, что и что-то происходящее от людей близко находящихся, может на это повлиять. Собственно потом появляется куча свободного времени, даже если на самом деле не так в сопровождении копания и разъедания собственной плоти... )
Nikolai Rasputin, нет, ну ты меня-таки оставил без ответа!
Ну знаешь ли, я стараюсь всегда передавать свои действия оригинально. Так что если ты, не дай боже, позаришься на самое сокровенное... В любом случае, не советую. Меня же спасет жена и Миранда и даже Элишка!!!
Простите, тесть... зачем мне откусывать ваше сокровенное? х.х Я бы просто расцарапала вам спину, оставила на рубашке след от помады, после чего мою работу завершил бы кто-нибудь из ваших пассий)
//Завис.
/пощёлкала пальцами у него перед лицом/ Алло? Вы ещё с нами?
Меня же спасет жена и Миранда и даже Элишка!!!
Да Миранда не только мужик, но еще и супергерой~~~
нет, ну ты меня-таки оставил без ответа!
Прости, я очень каюсь, но клянусь, я искал твое сообщение 10 минут... Можешь повториться? *слоупок*
Простите, тесть... зачем мне откусывать ваше сокровенное? х.х Я бы просто расцарапала вам спину, оставила на рубашке след от помады, после чего мою работу завершил бы кто-нибудь из ваших пассий)
Начнем с того, что у меня нет "пассий". Ты можешь говорить что угодно обо мне, но не трогай девочек, ок? И тебе все равно никто не поверит =р
/пощёлкала пальцами у него перед лицом/ Алло? Вы ещё с нами?
Нет, уже нет, кажется. У меня небольшой краш системы@BSOD мозга от ваших реакций.
Да Миранда не только мужик, но еще и супергерой~~~
Да, Миранда, защити его мужское достоинство от моих поползновений. Х))
Начнем с того, что у меня нет "пассий". Ты можешь говорить что угодно обо мне, но не трогай девочек, ок? И тебе все равно никто не поверит =р
/устало вздохнула/ Так, кажется, меня опять хотят обвинить в том, что я кого-то обижаю. Простите, но меня это раздражает. =_=
Нет, уже нет, кажется. У меня небольшой краш системы@BSOD мозга от ваших реакций.
Вот именно ПОЭТОМУ я люблю издеваться над людьми) /поцеловала и в другую щёку/
как мелко-то. х.х
*выудил из рукава еще и Кольцо Очарования*
Вы меня понимаете... Однако я умудрился пройти дальнейший маразм и устаканиться в нечто относительно я надеюсь приличное.
Я понимаю людей. Относительно. Временами ничего, кроме головной боли, это не приносит, увы. На самом деле, описанное состояние - это не так страшно. Плохо, когда человек пребывает в нем перманентно, причем, понимая, что так нельзя, но ничего не делая, чтобы изменить ситуацию. Лично мне противны такие люди, хватит, натерпелся. Если ты не пытаешься ничего изменить, значит, тебя все устраивает - в таком случае, не ной о том, как все плохо.
Если вы сумели справиться с подобными обстоятельствами - почет вам и уважение. Честно. Вокруг печально много людей, которые вообще ничего не пытаются с собой поделать.
Ты не забывай, что и что-то происходящее от людей близко находящихся, может на это повлиять. Собственно потом появляется куча свободного времени, даже если на самом деле не так в сопровождении копания и разъедания собственной плоти... )
В таком случае - есть причина. Это другой вопрос. Но, опять же, если человек захочет изменить ситуацию - он хоть что-нибудь, да сделает для этого. А не будет бесконечно хныкать. Не говоря уже о том, что с "близкими" людьми нужно быть вдвойне осторожнее. Доверяй, но проверяй, как говорится. А свободное время всегда можно чем-то занять. Всегда. Чем угодно - спортом, подработкой, каким-либо хобби.
У меня небольшой краш системы@BSOD мозга от ваших реакций.
*тихо хмыкнул* Вам повезло, что вас не было, когда я намеревался вести другого персонажа. Сударыня Ран обладает чудесным навыком ломать мозги.
Nikolai Rasputin написал(а):
Забудь предыдущее сообщение, ты меня заметила хД
О, да я просто молодец =3
Я... я... я... Ладно, скажу это... Я занимался спортом)
Нет, султан не мазохист, мазохист - я)
Пооооздно хДДДДД
Ах-ха-ха, не стесняйся делать это по чаще хДДДД
а каким именно? ) Шахматы - тоже спорт ))))
Ну так мало ли, мы еще играть не начали, все может переиграться еще несколько раз )))
вот оно
Да, Миранда, защити его мужское достоинство от моих поползновений. Х))
да куда катится этот мир?! *сморщилась*
Доброй ночи всем бодрствующим
Вот именно ПОЭТОМУ я люблю издеваться над людьми) /поцеловала и в другую щёку/
Жаль только, что на практике от этого никакого толку... А вас совесть не мучает потом за такое бесполезное времяпрепровождение?
В таком случае - есть причина. Это другой вопрос. Но, опять же, если человек захочет изменить ситуацию - он хоть что-нибудь, да сделает для этого. А не будет бесконечно хныкать. Не говоря уже о том, что с "близкими" людьми нужно быть вдвойне осторожнее. Доверяй, но проверяй, как говорится. А свободное время всегда можно чем-то занять. Всегда. Чем угодно - спортом, подработкой, каким-либо хобби.
Не, все же есть тот этап, когда опустились руки и поднимать их уже не хочется. \Это уже спустя какое-то время отходишь, ну и дальше вытекающие из состояния телодвижения происходят.
*выудил из рукава еще и Кольцо Очарования*
Продано! А... что я продаю? =_=
Сударыня Ран обладает чудесным навыком ломать мозги.
Это комплимент?
да куда катится этот мир?! *сморщилась*
Ко мне домой. /диавольский смех за кадром/
Odette-Adèle Benoi, о, привет )
Я понимаю людей. Относительно. Временами ничего, кроме головной боли, это не приносит, увы. На самом деле, описанное состояние - это не так страшно. Плохо, когда человек пребывает в нем перманентно, причем, понимая, что так нельзя, но ничего не делая, чтобы изменить ситуацию. Лично мне противны такие люди, хватит, натерпелся. Если ты не пытаешься ничего изменить, значит, тебя все устраивает - в таком случае, не ной о том, как все плохо.
Если вы сумели справиться с подобными обстоятельствами - почет вам и уважение. Честно. Вокруг печально много людей, которые вообще ничего не пытаются с собой поделать.
И всё же, интересный вы человек... Да и ладно, что полно. Вроде бы, они особо не мешают.
Доброй ночи, золотце.
Жаль только, что на практике от этого никакого толку... А вас совесть не мучает потом за такое бесполезное времяпрепровождение?
Для вас оно может и бесполезное, а мне приносит массу удовольствия. /пожала плечами/ У меня итак не жизнь, а сплошное путешествие из одного круга ада в другой, так что единственная моя цель здесь - поднятие перманентно испорченного настроения и удовольствие. Даже если меня будут считать мегерой)
/устало вздохнула/ Так, кажется, меня опять хотят обвинить в том, что я кого-то обижаю. Простите, но меня это раздражает. =_=
Да ладно, забудь. Считай, что сегодня я слоу, ничего не понимаю и вообще мумия которой пора обратно в гробницу. да
Пооооздно хДДДДД
Ах-ха-ха, не стесняйся делать это по чаще хДДДД
а каким именно? ) Шахматы - тоже спорт ))))
Ну так мало ли, мы еще играть не начали, все может переиграться еще несколько раз )))
Турники, бег...
страшно уже мне...
Да ладно, забудь. Считай, что сегодня я слоу, ничего не понимаю и вообще мумия которой пора обратно в гробницу. да
Внимание, очередная шпилька...
Насколько ж вы слоу, тестюшка, если проигрываете в скорости мне, у кого мозг заснул ещё полтора часа назад.
Для вас оно может и бесполезное, а мне приносит массу удовольствия. /пожала плечами/ У меня итак не жизнь, а сплошное путешествие из одного круга ада в другой, так что единственная моя цель здесь - поднятие перманентно испорченного настроения и удовольствие. Даже если меня будут считать мегерой)
Осторожней с такими заявлениями. Я про Ад...
Хм, класс, теперь у меня есть "экземпляр" психологии полусухого эгоиста, одна штука...
А я так не могу. Завтра буду работать и ещё раз работать, иначе совесть вырвет мне глаза за сегодняшний вечер, да и вообще за этот месяц, надо сказать...
Внимание, очередная шпилька...
Насколько ж вы слоу, тестюшка, если проигрываете в скорости мне, у кого мозг заснул ещё полтора часа назад.
Нафик все, я спать
Доброй ночи, золотая госпожа. Как ваши дела?
Не, все же есть тот этап, когда опустились руки и поднимать их уже не хочется. \Это уже спустя какое-то время отходишь, ну и дальше вытекающие из состояния телодвижения происходят.
Я говорил о тех случаях, когда люди зависают в состоянии "опущенных рук" надолго. И без видимой причины. Это немного отличается от того, что описала сейчас ты - подобное как раз нормально и понять это можно.
Продано! А... что я продаю? =_=
Вы - ничего. Это я дарю. *набросил на плечи девушки дорого выглядящий плащ синего бархата с внутренней отделкой из голубого шелка и, осторожно взяв Ран за руку, одел той на палец тонкой работы золотое колечко*
Это комплимент?
В данной ситуации - он самый. Забавно было вспомнить разговоры нестандартно мыслящей девочки-подростка и благопристойного Каталина-Матеуса.
И всё же, интересный вы человек... Да и ладно, что полно. Вроде бы, они особо не мешают.
Благодарю за добрые слова. И нет, не мешают. В большинстве своем. Проблема в том, что, до недавнего времени, в моем окружении было ровно на одну подобную личность больше. Теперь же, когда данный раздражитель исчез, я, как назло, сталкиваюсь с подобными созданиями в сети. Трогают они, к счастью, не меня, но людей, которые мне дороги. Чем изрядно портят последним настроение - и тем самым раздражают меня.
Осторожней с такими заявлениями. Я про Ад...
Я неверующая.
Хм, класс, теперь у меня есть "экземпляр" психологии полусухого эгоиста, одна штука...
Это сарказм? о.о
А я так не могу. Завтра буду работать и ещё раз работать, иначе совесть вырвет мне глаза за сегодняшний вечер, да и вообще за этот месяц, надо сказать...
Ну, у меня тоже есть совесть. Просто эгоизм её перевешивает.
Турники, бег...
страшно уже мне...
Умница )
Но процесс запущен и меня уже пригласили ) У тебя тоже нет шанса на отказ )
ну вооот, когда дело таки дошло до поста, Миранда захотела спать~ как это парадоксально...
Нафик все, я спать
*позавидовала* сладких снов *вручила подушку и вечно лезущую с глажениями кошку.* с ней "крепко" спится )
госпади, что ей от меня надо О.о
Отредактировано Miranda Lotto (09.05.2013 00:28:13)
Нафик все, я спать
Эротических вам снов, мистер седая мумия.
Вы - ничего. Это я дарю. *набросил на плечи девушки дорого выглядящий плащ синего бархата с внутренней отделкой из голубого шелка и, осторожно взяв Ран за руку, одел той на палец тонкой работы золотое колечко*
/представила себя, в пижаме с мишками, с накинутым на плечи дорогущим плащом и золотым кольцом на пальце, и в сланцах, в довершение картины/ Как... абсурдно.
Забавно было вспомнить разговоры нестандартно мыслящей девочки-подростка и благопристойного Каталина-Матеуса.
/пожала плечами/ Всё равно это была не Шуэй.
Теперь же, когда данный раздражитель исчез, я, как назло, сталкиваюсь с подобными созданиями в сети. Трогают они, к счастью, не меня, но людей, которые мне дороги. Чем изрядно портят последним настроение - и тем самым раздражают меня.
Интересно...
Я неверующая.
Да я тоже. Я не к тому, а про то, что не стоит переоценивать фиговость ситуации.
Это сарказм? о.о
Это интерес. Просто интересно знать, что движет разными людьми, я неудавшийся психолог, видать.
Ну, у меня тоже есть совесть. Просто эгоизм её перевешивает.
А у меня они вечно качаются на этих качелях... на балансе которые, черт их дери, забыл, как звать.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Бар "Дикий Койот" # 18: Тч!!